5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページの隠し方

1 :るな:2006/08/04(金) 08:42:21 ID:kLUSslBh
はじめまして。
私は今、親に内緒でドリーム小説のHPをやっています。
もう2年ちょっとばれずにやってこれたのですが、この前あるサイトで秘密はいつかバレるという言葉を聞いて、改めて怖くなってきてしまいました。
明日バレるかもしれないし、ずっとバレないかもしれないと考えると、とても不安です。
もしバレたら、内緒でHPやってたことに対して怒られるだろうし、内容がドリームだなんて、ばれたら恥ずかしすぎます。
私と同じように内緒で恥ずかしいHPをやっている方、どんな対策をしていますか?
また、内緒でやっていて、○年ばれなかったという方、どんなことをしましたか?
その他、今すぐ閉鎖すべきだ、こうすれば絶対ばれないなど、意見がある方、お返事お待ちしております。
よろしくおねがいします。

2 :Name_Not_Found:2006/08/04(金) 09:15:10 ID:???
288 :ひろゆき@一応管理人 ◆Ku8HisorYL :2006/07/23(日) 19:37:22 SuI7/dOdW
夏休みということで掲示板に夏休み機能をつけてみました。
名前欄に【Summer/&rfu&rs&ria&rn&ras&ran&r/Vacation】と書き込めば
【花火大会】とか【盆踊り】【プール】などと出ます。暇な時の参考になればと。。。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され50種類くらいまでありますよ。

3 :1です:2006/08/04(金) 09:18:18 ID:???
自己解決しました

4 :【甲子園】:2006/08/04(金) 09:20:40 ID:???
機能テスト
ウェブサイトを開設しただけで怒られるなんてことがあるのか?

5 :【宿題】2=3=俺:2006/08/04(金) 09:26:41 ID:???
俺だって親に言わずにサイト持ってるわ、ボケ

6 :Name_Not_Found:2006/08/04(金) 09:31:40 ID:???
>>1
単発質問でスレ立てんなカス。ここは馴れ合い掲示板じゃねーんだよ。
夏休みの宿題でもやってろ。

終了

7 :Name_Not_Found:2006/08/04(金) 09:51:04 ID:???
ドリーム小説って何さ

8 :Name_Not_Found:2006/08/04(金) 14:07:01 ID:???
ググれ

9 :Summer/ h219-110-187-030.catv02.itscom.jp/Vacation:2006/08/04(金) 16:25:24 ID:???
吊られてみる

10 :Name_Not_Found:2006/08/06(日) 21:37:56 ID:???
今時IP晒すための罠なんてやって何が面白いんだろ。
公開情報なんだよな?

と、ふしあなさんしていない俺が言っても説得力ないか。。

11 :Name_Not_Found:2006/08/07(月) 02:24:55 ID:???
俺は節穴すると自鯖へ直通だからなぁ。

12 :Name_Not_Found:2006/08/07(月) 12:27:35 ID:???
>>11
俺漏れも!

13 :fushiana:2006/08/07(月) 20:43:19 ID:???
俺はバーチャルドメインで運用してるからドメイン名まではばれないから安心

14 :Name_Not_Found:2006/08/13(日) 14:31:43 ID:h5x/c/Y4
『本当にあった田鍋の怖い話』

朝起きると知らない女がこちらを覗いている・・・。
公衆便所に書かれた謎の落書き・・・。
またポストに投下される猫の死骸・・・。

著者、田鍋露敏が集めた怖い話集

http://kowai.sonnabakana.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)