5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯アフィリエイトについて

1 :Name_Not_Found:2006/06/17(土) 23:34:19 ID:vJFrDV3p
始めたいんだけど教えてほしいんだあああああああああああ。
そのために携帯買ったし

2 :Name_Not_Found:2006/06/17(土) 23:42:40 ID:???
携帯アフィの何が知りたいのさ?
ページの作り方?広告業者のこと?
あと、携帯アフィやるのに必ずしも実機は必要ない。
もちろん実機でシミュするためってならその限りじゃないけど。


3 :Name_Not_Found:2006/06/17(土) 23:57:23 ID:vJFrDV3p
18歳だけど口座があればできるんやろ?
別に親の口座使ってもいいけど。
サイトの作り方はまた今後の話だけど、
まず始め方を教えてほしい。

4 :Name_Not_Found:2006/06/18(日) 00:47:04 ID:???
サイトがなけりゃ広告会社と契約も出来んがな。
初めかたの流れとしては単純じゃ。
サイト作る

広告会社と契約

サイトにきた人が広告クリック

一定以上になったら振り込み

なんにせよサイトないと始まらん。
サイト作るにはまずHPスペース借りないと。

5 :Name_Not_Found:2006/06/18(日) 00:51:17 ID:x79UFbqw
実は携帯買ったの2年ぶりぐらいで最近全然使ってないんだよね。
リンクシェアでやりたいんだけど具体的に教えて

6 :Name_Not_Found:2006/06/18(日) 01:55:09 ID:???
Web収入板で聞けよ

7 :Name_Not_Found:2006/06/18(日) 03:15:42 ID:???
( ・∀・ )

8 :Name_Not_Found:2006/06/18(日) 10:28:15 ID:???
>>1
単発質問でスレ立てんなハゲ頭

9 :Name_Not_Found:2006/06/20(火) 21:14:43 ID:2s0qf1my
確かに板違いの、痛い頭の持ち主ですな。
まっ、若いから許すけど。

10 :Name_Not_Found:2006/06/20(火) 23:58:10 ID:???
サーバに案内みたいなのあるだろ

11 :Name_Not_Found:2006/06/21(水) 00:03:47 ID:???
( ・∀・ )

12 :Name_Not_Found:2006/06/21(水) 21:20:13 ID:???
<( ^-^ <)

13 :Name_Not_Found:2006/07/05(水) 02:58:21 ID:???
逝って来た?

14 :Name_Not_Found:2006/07/24(月) 20:19:33 ID:???
収入板では制作板に行けと言われ、
制作板では収入板に行けと言われてる人がいるね
結局、どっちに行ったらいいのでしょう?

15 ::2006/07/27(木) 20:52:56 ID:Kew5veZO
ワクワクとハッピーの宣伝相変わらず多いね!
アフィリエイトしたい人ここ見てみ!かなり稼げると思ふよ。
http://www17.plala.or.jp/kem/jme-ru.top.html
携帯サイトです

16 :http:// softbank221091227201.bbtec.net.2ch.net/:2006/07/28(金) 23:42:57 ID:???
guest guest guest

17 :mahjong:2006/07/29(土) 09:39:08 ID:dMsP42l4
対戦型マージャンゲームアフィリエイトパートナー募集

最新型オンライン麻雀ゲームが来春登場
ハイクオリティな映像・スピード・ゲーム性は魅力

http://muc-omg.com/index.php?m_id=83486
登録はこちらから
http://muc-omg.com/index.php?m_id=83486

18 :uno:2006/08/04(金) 15:49:00 ID:hKT+ME4L
最近みんなやってるのがココ↓のアフィリエイトです。
無料登録で出来るから始めやすいと思いますよー。
ワクワクメール:http://550909.com/?f2944589
ハッピーメール:http://www.happymail.co.jp/?af1975666


19 :Name_Not_Found:2006/08/05(土) 23:03:15 ID:xIgONGWD

--------------------------------
-このブログに公開してる裏技はマジすごいw
-
-あんまりブログに書かない方が・・・
-http://keitai-affi.seesaa.net/
-
--------------------------------


20 :Name_Not_Found:2006/08/10(木) 22:45:02 ID:???
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業は広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 1000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=461623
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。
 (その時点で 500 ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
  を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方は、ログインして左上の方に
 「すぐゲッチュ!」と書いてある所から
 始めて下さい。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントがもらえます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」という所がありますので。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

21 :ななし:2006/08/25(金) 17:26:44 ID:bTJsK8Es
http://mobilebusiness.at-ninja.jp/

22 :Name_Not_Found:2006/08/25(金) 21:49:40 ID:ZIvQCdd3
稼げるサイトの作り方教えろ

23 :Name_Not_Found:2006/08/28(月) 13:27:45 ID:???
>>22
サルでも分かる携帯サイトでお小遣い稼ぎ!

ってサイト作れ

24 :Name_Not_Found:2006/09/01(金) 00:06:11 ID:fs6IZPAW
こ、これは・・・

http://keitai-news.seesaa.net/

でも、高い。。

25 :Name_Not_Found:2006/09/01(金) 06:08:28 ID:EC4rZvTX
安心、有名CMの見つかる
キャッシング情報!!
携帯、PCどちらでもOK!!
『即金.com』
http://net.aikotoba.jp/

26 :達人:2006/10/14(土) 11:14:03 ID:Umcluf7H
ハッピーメールやわくわくメールはもう古い!!!
今熱いのはコレ↓
『PC−MAX』
http://pcmax.jp/?umedia=rm04114
『ミントC!Jメール』
http://www.mintj.com/i/fcan_next.asp?id=15473&id2=2006982113317&s=m
両サイトとも紹介報酬は1件1000円!
まだあんまり知られて無いから早く始めた人の勝ちです☆
現在一日3人ペースで登録きてますよ(笑)

27 :JJJ:2006/10/14(土) 12:32:53 ID:kt1/AaCi
自分のHPをランキングに載せたかったら…
http://d-king.jp/multi.phtml?id=sho7121

28 :Name_Not_Found:2006/10/26(木) 15:35:55 ID:YtXPx/J3
株で年収分稼ごうとおもったけど
逆に100万程スッテしまいました
株の才能はないと諦めましたので
こんどは携帯アフィリエイトで稼
ごうと思います

29 :Name_Not_Found:2006/10/29(日) 03:45:29 ID:elvy+z8T


http://aimew.jp/kakureba/

30 :Name_Not_Found:2006/11/02(木) 02:28:41 ID:LxMEUmKI
おすすめ
http://c.dq.to/q?h=3456&a=3&r=60209555.9892981614

31 :業界最高報酬!:2006/11/03(金) 13:17:03 ID:ht6JHju9
期間限定募集中!
http://dejavu.to/affiliate/index.html

32 :Name_Not_Found:2006/11/03(金) 20:04:21 ID:???
だからこーゆースレ立てると宣伝が(ry

33 :Name_Not_Found:2006/11/26(日) 14:13:32 ID:JQFjeGX2
http://colo2.jp/?page=top&from=friend&fseq=56114

34 :Name_Not_Found:2006/11/26(日) 21:54:03 ID:???
携帯で稼げるサイトをいくつか紹介させて頂きます。

【お財布.com】
広告メールやページ内の広告にクリックするだけ!
http://osaifu.com.mayuchin-dada/

【eあたま】
クイズに答えてポイントゲット!
http://e-atama.com/f.php?14535c94d609e96.55984322

【moppy(モッピー)】
広告にクリックしたり、お買い物でポイントゲット!
http://moppy.jp/top.php?IwFAPV

【パワオク】
オークションもお小遣い稼ぎも出来ます!
http://8009.jp/mobile/index/php?si=1000113864

【デコとも】
デコメ素材&ポイントゲット
http://decotomo.jp/?h=POW7L6iy

【デコR】
デコメ素材&ポイントゲット
http://d5r.jp/index.php?i=FEQFpsZU

【E!MAILE】
メルマガ購読でポイントゲット!
http://mile.bz/?f=IC0b/OdupV9V6

どのサイトもお友達を紹介するとさらにポイントがもらえます。
是非興味のある方やってみてください☆

35 :Name_Not_Found:2006/11/27(月) 09:08:14 ID:???
だめだこりゃ

36 :Name_Not_Found:2006/12/05(火) 20:11:36 ID:0beXue9a
携帯アフィリエイトの攻略サイト
まだ始めた人少ないんで1万程度なら楽に稼げますよ
http://docomo777bb.kanpaku.jp/


37 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 14:38:05 ID:JSH63TKz
これなら月収30万も夢じゃない!!!
今一番稼げる激熱サイトはのはコレ↓
『PCーMAX』
http://pcmax.jp?umedia=rm04114
『ミントC!Jメール』
http://www.mintj.com/i/fcan_next.asp?id=15473&id2=2006982113317&s=m
『メル☆パラ』
http://meru-para.com/mp/mb/?mdc=991&afguid=2hw5bcpndxl27jaciljubg
『ハッピ―メール』
http://www.happymail.co.jp/?af1623888
『ワクワクメール』
http://550909.com/?f4670840
上記サイトはなんと紹介報酬はすべて1件1000円!
特に『メル☆パラ』『PC☆MAX』『ミントC!Jメール』は
まだあんまり知られて無いから早く始めた人の勝ちです☆
現在一日3人ペースで登録きてますよ(笑)

38 :Name_Not_Found:2007/01/31(水) 16:28:39 ID:7omSfe0y
広告にクリックするだけで収入発生 http://osaifu.com/mayuchin-dada/
広告にクリックするだけで収入発生 http://moppy.jp/top.php?IwFAPV
オークションしながら小遣い稼ぎ  http://8009.jp/mobile/index/php?si=1000113864


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)