5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEOで有名なアイオイクスってどうよ

1 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 17:55:40 ID:htgvWNZy
http://www.ioix.com/
ここのSEOって凄いらしいけど、どんな方法で対策してるの?

2 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 17:56:36 ID:???
宣伝乙

3 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 17:59:42 ID:htgvWNZy
>>2
宣伝じゃねーよ、氏ね
2chでしか強気になれないキモオタ童貞ニートがほざくな。
自分の食いぶち稼げるようになってから一人前の口聞けよ。

4 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 18:13:56 ID:EoGtdgF1
>1
今ソースみてみたけど、
このサイト自身そんなにSEO対策してるとは思えなかったよ。
意識はしてそうな構造だったけど。

制作実例をみてみないと本当にSEO得意なのかちょっと疑問。

5 :2:2006/06/03(土) 18:22:52 ID:???
もうアウンコンサルティングでいいよ

6 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 20:11:15 ID:???
>>3
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1143277494/5


7 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 23:26:06 ID:n3eD/vcT
もっと凄い老舗の会社知ってるよ。

8 :Name_Not_Found:2006/06/10(土) 00:08:23 ID:RcJFdTE+
>>7
どこ?

9 :Name_Not_Found:2006/06/10(土) 00:28:48 ID:???
展示会の講演でDQNが数人いたんだけど、
ここの社員だった。講演のあと茶髪の連中が
展示ブースにたむろしてた。バイトなんだと
おもうが俺がそこの社員ならそんなとこに連
れてこないよ。


10 :Name_Not_Found:2006/06/10(土) 16:50:25 ID:???
あいおいと関係があるの?

11 :Name_Not_Found:2006/06/11(日) 14:37:13 ID:???
ここは大企業しか相手にしないんじゃないの?
大企業だから、放っておいても勝手に順位が上がるだろうし。

12 :Name_Not_Found:2006/06/25(日) 19:44:50 ID:VliXuRUq
CAサーチはどう?

13 :Name_Not_Found:2006/06/25(日) 20:10:58 ID:00CPUOZc
っていうかこのサイト重すぎ フラッシュ多すぎ 見づらい わけわからん

14 :Name_Not_Found:2006/06/25(日) 20:48:18 ID:???
スレタイからしてSEOくさい宣伝スレ死ね。

15 :Name_Not_Found:2006/06/26(月) 02:12:05 ID:???
アイオイクス SEO 最悪
2chで宣伝してるようじゃ駄目
アイオイクス SEO 最悪
この文章を拾えGoogle 超ガンバレ

16 :Name_Not_Found:2006/06/27(火) 16:41:27 ID:???
h1ないしテーブルレイアウトだし…いつのSEOだ?

17 :Name_Not_Found:2006/07/01(土) 03:31:05 ID:rYUoshgb
スマートxステムと癒着あり 屑サイトですな

18 :Name_Not_Found:2006/07/01(土) 18:37:52 ID:j8E3xMlk
無責任な営業の言葉を鵜呑みにしてサイキョーー!!!とか思っちゃったんだろ。
正直、営業の吐く言葉は半分以上ウソですから。

19 :Name_Not_Found:2006/07/01(土) 19:31:22 ID:???
このスレって社員が立てたんでしょ?
うざい会社だね

20 :Name_Not_Found:2006/07/02(日) 08:05:08 ID:z29Ld9je
テーブル厨がSEO語るなんて


世も末だな

21 :Name_Not_Found:2006/07/02(日) 09:15:09 ID:???
SEOなんて言ってる時点でクソ会社

22 :Name_Not_Found:2006/07/03(月) 03:44:48 ID:3sxseHDp
http://www.fullspeed.co.jp/

ここが最強。

23 :Name_Not_Found:2006/07/04(火) 16:01:13 ID:XzJf08hj
mp3の...昔話スマソ

24 : :2006/07/05(水) 17:15:26 ID:???
本当に凄いならヤフーせSEOって検索して1番上に出るだろ。
出てこないんだからたいしたことないっつーか
このスレはその会社の宣伝自演スレってことか。

誌ねよ

25 :Name_Not_Found:2006/07/05(水) 18:01:55 ID:???
ttp://search.yahoo.co.jp/search?p=%e3%83%a4%e3%83%95%e3%83%bc%e3%81%9b%ef%bc%b3%ef%bc%a5%ef%bc%af&ei=UTF-8&n=10

26 :Name_Not_Found:2006/07/05(水) 18:53:14 ID:???
SEOなんてウリにしているような会社は全部カス。
これは間違いない。

この仕事をして長いが、SEOをウリにしている会社で
まともな会社を見たことが無い。
才能の無いクリエイターが飯を食う為にやってる感じ。

27 :Name_Not_Found:2006/07/06(木) 01:37:00 ID:jzlLeIkz
>>26
同意
なんでここの住人はseoはくだらないと切り捨てられる頭をもっていながら、HTML文法には
はげしくこだわるのかがわからん。

28 :Name_Not_Found:2006/07/06(木) 17:49:31 ID:htCFBg7s
自分で何万ページも作成して、そこからリンク集めてるんだよ。
外部リンクが全て。

29 :Name_Not_Found:2006/07/06(木) 23:32:28 ID:???
文法にこだわる、というか文法を守るというのは当たり前じゃまいか。。。。。。


30 :Name_Not_Found:2006/08/21(月) 14:44:21 ID:XAXyME6N
詐欺,偽,ニセ,インチキ,嘘つき,SEO,SEM,検索エンジン対策,yahoo,注意,google,失敗


31 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 05:12:15 ID:6RbpakIq
フルスピもアイオイもほぼ外部リンクのみだから、それを理解した付き合いであれば、良い会社では?アウンは駄目でしょ・・・。どこが並ぶべきない第一人者なのか・・・。良くそんなことがいえるのか・・(恥ずかしい

32 :Name_Not_Found:2006/08/24(木) 19:39:39 ID:???
とりあえず、ページもソースも読みにくい。
ページはパッと見てどこを読めばいいのかわからない。金だけかかって実績の伴わないサイトの典型だな。

33 :Name_Not_Found:2006/08/26(土) 01:22:12 ID:???
あのアイオイの不自然なリンク集、報告しても、無駄なのかね。

34 :Name_Not_Found:2006/09/26(火) 14:35:28 ID:aQ2ff9iW
ここ、無料のアクセスカウンタに
隠しリンク仕込んで被リンク稼ぐ方法でしょ
まじうざいんだけど

35 :Name_Not_Found:2006/09/26(火) 14:41:27 ID:???
あのさ、SEOって何?

36 :Name_Not_Found:2006/09/26(火) 14:47:34 ID:aQ2ff9iW
whoisかけたら
http://www.365counter.com/
http://www.ioix.com/
が同じだった、これってかなりインモラルなSEOじゃない?

37 :Name_Not_Found:2006/09/26(火) 14:51:31 ID:aQ2ff9iW
http://www.counterhotel.com/
ついでにここも。他にも何個か持ってるみたい

38 :Name_Not_Found:2006/09/26(火) 14:58:11 ID:???
>>1
ナニコノいきなりの派手なフラッシュ。
田舎の会社がサイバーな感じのものを真似して作るとこんな風になるのか?

39 :Name_Not_Found:2006/09/26(火) 18:26:32 ID:???
>>37
このフッタにある大量のリンクなんなの?
なんか気持ち悪いなあ

40 :Name_Not_Found:2006/09/27(水) 01:11:21 ID:K6jjusrH
http://www.christmas-web.com/
http://www.futsal-web.com/
http://www.umituri.com/
http://www.nengajou.org/

これもアイオのリンク。
こういうダミードメイン・ダミーサイトを大量に作成して、あちこちの一般リンク集に
無差別登録して、SEOスパムでしか上位表示出来ないクソ業者。
googleにもヤフーにも通報させて頂きました。


41 :Name_Not_Found:2006/09/27(水) 03:52:34 ID:???
http://www.minshuku-web.com/
http://o4510.com/
http://www.chukosha-get.com/

このへんも全部アイオイだね。


フルスピは資料請求してみ。
価格見て驚くよ。

42 :Name_Not_Found:2006/09/27(水) 04:56:18 ID:qv2FmQ3B
アイオの持ってるサイトってどれも運営会社情報が
ないからすごく気持ち悪い。ほんとSEOスパム目的だけって感じがするし

43 :Name_Not_Found:2006/09/28(木) 19:53:02 ID:JcYCO1el
見積もり500万あげwwwwwwwwww

44 :Name_Not_Found:2006/09/28(木) 20:50:42 ID:???
SEOスパム以外で短期間で上げる方法なんて効率悪すぎで商売にならないわけ

45 :Name_Not_Found:2006/09/28(木) 21:45:25 ID:iktRXAq3
googleサイトマップの管理画面に、SEOスパムの報告フォームが出来たので
さっそく通報しますた


46 :Name_Not_Found:2006/09/30(土) 08:46:28 ID:PqT7ewJy
つーかSEOスパムなんて結局ほとんどの作業自動化できんだから
こんなぼったくっていいもんなんか!?

47 :Name_Not_Found:2006/09/30(土) 09:35:57 ID:???
ココも一緒だな
http://souljpn.hp.infoseek.co.jp/

48 :Name_Not_Found:2006/09/30(土) 16:00:30 ID:???
ioixのリンクスパムは

勉強になった

49 :Name_Not_Found:2006/10/01(日) 01:49:50 ID:???
アイオイクスとフルスピードではどちらの技術力が上でしょうか?

50 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 17:42:14 ID:gH1lfPCo
>>49
やっぱりアイオイクスでしょ。



51 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 19:12:04 ID:L+eaUipw
SEO=スパム。

ばれるようじゃ、両社ともそんなにレベル高くない。


52 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 19:22:41 ID:???
検索エンジンがリンクポピュラリティに依存している中、SEOを商売にしているなら、それらを生成するのは当然の思考だよ。自演サイトは悪いことじゃない。悪いという根拠がない。

53 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 20:10:20 ID:???
>検索エンジンがリンクポピュラリティに依存している中

プッ。。

54 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 20:24:30 ID:???
具体的な反論はあるかい?

55 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 12:10:36 ID:TsQ1r2EZ
SEOはやっぱアウンコンサルティングでしょ

56 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 16:20:12 ID:???

ノンスパムのSEOって言ってる時点で?
自社サイトにSEOって書けばスパム業者ですって書くのと同じなのに。

オレだったらSEOって言葉はは一切書かないけどな。

57 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 20:58:12 ID:???
SEOとかかなかったら客がこない。

58 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 22:42:21 ID:xcaDzDk3
アイオイクスなんてどうでもいい。

株式会社サムライファクトリー
http://www.shinobi.jp/
http://www.samurai-f.co.jp/index2.html


59 :Name_Not_Found:2006/10/13(金) 20:17:21 ID:D49p95hn
フルスピードって単なる集客力のあるサイトとリンクさせてるだけで
技術なんてないでしょ。

60 :Name_Not_Found:2006/10/14(土) 06:13:30 ID:???
>>3
関係者の宣伝を突かれてよほどこたえた模様
>>2がニートだろうが童貞だろうが宣伝していることにはかわりはない
























終了

61 :Name_Not_Found:2006/10/14(土) 11:18:30 ID:???
SEOの技術力ってなに?

62 :Name_Not_Found:2006/10/20(金) 22:38:27 ID:???
SEOの技術力ってなに?

63 :Name_Not_Found:2006/10/20(金) 23:18:00 ID:VI5c7p6M
つうか、SEOで検索しても、この会社ぜんぜん出てこないんだがwww

64 :Name_Not_Found:2006/10/20(金) 23:59:57 ID:???
考えが浅く古い。
"ママーここに90年代の人がいるよー"。
「SEO」で上位表示させてどうする。
パフォーマンスに時間をかける必要のある会社が一流?
考え直して下さい。

65 :Name_Not_Found:2006/10/22(日) 23:25:52 ID:py/Mh7dV
>>64
禿同

66 :Name_Not_Found:2006/10/23(月) 01:08:58 ID:???
>>64

でも「SEO」でAdWords出してるところは負け組みだよね?

67 :Name_Not_Found:2006/10/23(月) 03:39:39 ID:???
でもない
効果はある

68 :Name_Not_Found:2006/10/23(月) 03:56:15 ID:???
http://search.yahoo.co.jp/

これで

searchEngineKeyword

引っ掛けてみ。

tp://posital.jp/browse.cgi?http://www.yogaroom.jp/

↑これ出てくるけど
後は創造してくれ


69 :Name_Not_Found:2006/10/23(月) 22:19:22 ID:???
>>64
そうすね

70 :Name_Not_Found:2006/10/26(木) 01:35:49 ID:???
mixfeed死んでる?

71 :Name_Not_Found:2006/12/10(日) 01:06:13 ID:+n2cJX7e
○ルは最低だまされた

72 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 00:30:24 ID:eLPHe88H
68は、何がいいたかったのか?

73 :Name_Not_Found:2007/01/02(火) 02:28:21 ID:aTOqKFbP
アイオイクス(笑)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)