5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑!】朝日HTML入門【ルール無視】

1 :Name_Not_Found:2006/06/02(金) 17:42:55 ID:Od7wWiyq
http://www.be.asahi.com/20030719/W16/images/030719manual-b.jpg

ルールを無視されたと抗議した人もいました。
http://www.misao.gr.jp/~koshian/asahi-be-invalid.html

それにしても、すごいタグの紹介ですね!
誰が考えたんだろう?
不思議!!
ティムが見たら怒るだろうね。

2 :Name_Not_Found:2006/06/02(金) 18:43:16 ID:???
     | 朝日新聞be編集部Kをお迎えに上がりました。
     \__  ________________
          V
                凸\_________/,凸、
             ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
           [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ  .
             ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬨鬩鬩鬨
              /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
          /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
    _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|―――多磨霊園―――〕
   |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
     ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

3 :Name_Not_Found:2006/06/02(金) 18:52:40 ID:???
すがのキンモー

4 :Name_Not_Found:2006/06/02(金) 18:58:50 ID:3AjEjopT ?#
つかこりゃー>>1が間違いじゃね?

5 :Name_Not_Found:2006/06/02(金) 19:13:21 ID:???
一体何時の記事だよw

6 :Name_Not_Found:2006/06/02(金) 19:52:05 ID:IdoJxKk8
ルールよりも、作ることが大事ならhtmlじゃなく、フロントページでいいじゃん!

7 :Name_Not_Found:2006/06/02(金) 23:44:26 ID:???
むしろflashでry

8 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 08:26:04 ID:???
Acrobatで(ry

9 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 09:10:16 ID:???

何いまさら。
当時もさんざん叩かれたやん。

10 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 10:25:16 ID:???
こういうやりとりをwebで公開するヤツのほうがウザイ

11 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 11:34:36 ID:???
warosu!

12 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 12:07:12 ID:???
いまさらの記事だけど、本当にすがのキモw
>>1もキモw
HTMLのHも知らない初心者さんにXHTML+CSSでも教えてろってことだよなw
be編集部に同意。

13 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 12:17:25 ID:???
あのページの人、他人にいろいろ言える書き方してないやwダメダメじゃんw

14 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 15:51:51 ID:???
すがの氏の記事:

> こんなHTMLでは正しく表示できないブラウザ
> が出て来るばかりか、障害者にはまったく読めない
> HTML文書ができあがってしまいます。

こういうことを書いている時点でコイツもレベル低い。
なんでそこで「障害者」を例に挙げるんだ?

知識が浅すぎる。何ごとにも否定するには道筋を立ててするべきだ。

俺だって大キライなフレームを否定するのにだって苦労しているんだ。
意識が低すぎるよコイツは。

15 :sage:2006/06/03(土) 20:04:54 ID:XXiZNRsD
朝鮮日報とW3C信者・・・寄生虫対ゴミの勝負、ゴミの勝ち?

人に書き方強制するなら罰則付きで法制化して頂戴よ。

16 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 20:16:54 ID:???
おらっ、>>1出て来い(AA略

俺も一応はW3Cの規格(?)は遵守してるが、別に他人に強要する気はない。

17 :Name_Not_Found:2006/06/04(日) 07:57:19 ID:???
すがのってきっと「反論してる俺カッケー」とか思ってんだろうな。
たまにいるんだよな、そういう勘違い君w

18 :Name_Not_Found:2006/06/09(金) 11:36:21 ID:???
>>1
抗議の仕方が感情的でよくないね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)