5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HP作成に使用している無料ソフト教えて

1 ::2006/04/07(金) 23:26:55 ID:???


2 :Name_Not_Found:2006/04/07(金) 23:27:46 ID:AGtNziUU
>>1
ガッ!!

3 :ad:2006/04/07(金) 23:28:53 ID:Qj/baaGL
ちょっと、想像してみてください。

もし、あなたが、このアフィリエイトノウハウをつかみネット起業して、ガンガン稼ぐことができたら・・・・
そして、そのアフィリエイトノウハウで稼いだお金で好きなものを買うことできたら・・・・

考えただけで、ワクワクしてきますよね!!

■「不労所得であるアフィリエイト収入をもっとアップさせて、良い生活をしたい!!」
■「ネット起業するために、まずはリスクなく稼げるアフィリエイトノウハウを身につけたい!!」

という方のみお読みください。

http://infostore.jp/dp.do?af=moneyclick&ip=1taitaicom&pd=002

4 :Name_Not_Found:2006/04/07(金) 23:30:50 ID:???
4様

5 :Name_Not_Found:2006/04/07(金) 23:34:17 ID:???
alpha.EDIT

6 :Name_Not_Found:2006/04/07(金) 23:49:42 ID:xOf8dXi2


7 :Name_Not_Found:2006/04/07(金) 23:49:46 ID:7GjgEiZD
test

8 :Name_Not_Found:2006/04/07(金) 23:50:35 ID:???
Dreamweaver&Fireworks
nyでget!

9 :Name_Not_Found:2006/04/08(土) 02:06:04 ID:???
メモ帳でxhtml+cssで作ってる。
もちろんタグは全部手打ちだ。
しかも、俺はプロのWEBデザイナーだったりする。

10 :Name_Not_Found:2006/04/08(土) 03:06:17 ID:???
( ・∀・ )

11 :Name_Not_Found:2006/04/08(土) 03:20:09 ID:???
terapadかな

terapadしか使ってない

terapadしか使いたくない

terapadしか使えない

12 :Name_Not_Found:2006/04/08(土) 03:28:20 ID:???
>>8の翻訳をすると

Macromedia - Dreamweaver (マクロメディア社 - ドリームウェーバー)
Macromedia - Fireworks (マクロメディア社 - ファイヤワークス)

これら2つの、一般販売されているソフトウェアを、第3者がコンピュータを使用してコピーし、>>8本人が、Winny(ウィニー)という、P2P型ファイル共有ソフトで、違法的に無料でダウンロード(万引き)をしました。


警察の皆さん、>>8この人を捕まえるようお願いします。

13 :Name_Not_Found:2006/04/08(土) 05:00:05 ID:???
miとCyberduckとWeb上の情報。
これで充分。
あとは投資は書籍数冊と時間。
時は金也。

14 :Name_Not_Found:2006/04/08(土) 09:17:00 ID:ppORcyyJ
>>12
それで実際に逮捕となったら、
政治家の年金未納問題より酷いことになりそうですね。

15 :Name_Not_Found:2006/04/08(土) 11:27:20 ID:???
警察が捜査情報を、自衛隊が機密情報を流出させてるくらいだから、
割れなんぞカワイイもんだなw

16 :Name_Not_Found:2006/04/08(土) 11:31:44 ID:???
>>13
おお!全く同じ環境だ…
miで十分だよな。最近DWを立ち上げたことが無い。

17 :Name_Not_Found:2006/04/08(土) 13:57:46 ID:???
edかex

18 :Name_Not_Found:2006/04/08(土) 14:26:58 ID:???
>>13
Cyberduckってなんかうpろーどやりにくくない?って、これは個人的な好みの問題か。
あと、あれはJavaなのが嫌。

19 :Name_Not_Found:2006/04/08(土) 15:43:51 ID:8YkTAi8X
ez

20 :Name_Not_Found:2006/04/08(土) 17:53:47 ID:fEvMv7Aq
ez-html

21 :Name_Not_Found:2006/04/08(土) 18:41:18 ID:???
>>16
同じく、Dwは重いし使い方理解しきれてないから使ってないw
使いこなせれば便利なんだろうけど、いかんせん自分の非力なマシンでは....orz

>>18
まぁ、好みだろうね。
自分は「極力無料のツールで」をモットーにしてるから。
あと、英語出来ないから日本語で使える事ね(^_^;)
Finderと操作がほとんど変わらないから別に使いにくいと思った事はないな。

22 :192.178.0.774:2006/04/21(金) 22:48:50 ID:???
age

23 :Name_Not_Found:2006/04/22(土) 22:15:11 ID:???
メモチョー

24 :Name_Not_Found:2006/04/22(土) 22:23:31 ID:8NzLCgMT
WYSIWYG編集機能付のあるお勧め無料ソフト教えて
alphaEDITとHPマネージャーは試したんじゃけどバグが多くて
alphaは~が?になるしHPmanは引用符がつかんし。。
ええのないかの?


25 :24:2006/04/23(日) 21:55:43 ID:???
ageます

26 :Name_Not_Found:2006/04/24(月) 04:00:20 ID:???
nvu とか mozilla Composer とかぐぐれば出てくるぞ

無料の物使っても、結局シンプルなエディタに帰ってくるのはなんだだろう。

27 :24:2006/04/24(月) 21:02:11 ID:???
あざーす

28 :Name_Not_Found:2006/05/09(火) 17:44:08 ID:???
Amaya

29 :Name_Not_Found:2006/05/09(火) 19:08:46 ID:???
Ayaya

30 :Name_Not_Found:2006/05/09(火) 20:16:05 ID:eMJSmFwc
ここで探せ。
http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/net/htmledit/support/index.html

31 :Name_Not_Found:2006/05/10(水) 17:52:33 ID:???
Visual Web Developerはどうですか?

32 :Name_Not_Found:2006/05/10(水) 19:44:13 ID:???
>>30
そこは小道具が主。エディタなら1階層上の方がよさげ。
http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/net/htmledit/

33 :Name_Not_Found:2006/05/11(木) 22:30:52 ID:b6faO561
>>32

http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se313794.html
これネタかと思ったよ。↑

34 :Name_Not_Found:2006/05/11(木) 23:39:58 ID:???
漏れのバヤイは
K2Editor
HTMLTidy
HTMLLINT

35 :Name_Not_Found:2006/05/12(金) 17:45:57 ID:???
>>33
いつの間に販売元が糞ースネ糞トになったんだ・・・orz

36 :Name_Not_Found:2006/05/12(金) 22:23:52 ID:C8oB2Ekr
>>35

http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se313794.html
を見ると「作者」も「ソースネクスト」になってるが、ホントか?

37 :Name_Not_Found:2006/05/13(土) 21:08:36 ID:1etFrNdw
>>9
おれは素人だが同じだ!

38 :Name_Not_Found:2006/05/13(土) 22:14:36 ID:???
>>9 >>37
>>34の下2つのツールがあると自分が書いたHTMLのチェックが楽だよ。

39 :Name_Not_Found:2006/05/14(日) 12:51:31 ID:???
>>36
http://www.sourcenext.com/products/builder10/

> こちらの製品サポートは日本アイ・ビー・エム株式会社が行ないます。

> 発売元:IBM
> IBMおよびホームページ・ビルダーは、IBM Corporationの商標または登録商標です。

ネ糞トは売るだけ。

40 :Name_Not_Found:2006/05/15(月) 17:53:52 ID:???
bluefish

41 :Name_Not_Found:2006/05/22(月) 02:00:09 ID:tuxzCbJD
うちの会社はウィニーで落としたDWとフォトショ イラレをつかってまつ。
制作会社なのに、モノホンソフトはありましぇん。
雇われ社長は、タダのソフトってよんでます。

いるものぐらい買えよ。

42 :Name_Not_Found:2006/05/22(月) 02:11:02 ID:???
通報して潰してしまえ

43 :Name_Not_Found:2006/05/31(水) 07:23:57 ID:ILfCpiZC
思ったんだけど>>41見たいな会社って意外と多いんじゃない?
会社とかの個人情報流出ニュース見ると
会社でウィニーやってたってことだと思うんだけど
普通会社で堂々とウィニーやるバカ少ないだろ

44 :Name_Not_Found:2006/05/31(水) 14:24:44 ID:ScisDtcb
カジュアルコピーやってるところのほうが多いね。
知り合い同士で使いまわしとか。

最近は特に訴えられるケースが多いからやめとけよ。
がっつり賠償金持ってかれるぞ。

45 :Name_Not_Found:2006/05/31(水) 14:57:30 ID:fIRr1NDV
賠償金がっつり持っていかれるよりは、最初から金払って堂々と使用した方がいいよ。

46 :Name_Not_Found:2006/06/12(月) 16:34:15 ID:???
わかった。
友達に払ってくるよ。

47 :Name_Not_Found:2006/10/14(土) 01:20:08 ID:FmjIxSRO
CotEditor

48 :Name_Not_Found:2006/12/06(水) 00:59:28 ID:HPnL5ser
無料なら、nvuかExprssion
nvuはいまいち??
Expressionは流石にMSが出してるBetaだけに、、、と言いたいとこだけど、
使ってみたら、、、見た目は良いが、コード内容は無茶苦茶に仕上がる、、

SEO考えたら、Expressionはつかえねー!!
↓フリーソフトの紹介サイト↓
http://www.daemon-tool.info/

49 :Name_Not_Found:2007/01/09(火) 10:25:17 ID:Wdr9/YaI
ttp://petat.com/
ソフトいらず

50 :Name_Not_Found:2007/01/09(火) 12:22:01 ID:???
sakuraエディタとBR-Plus君、それからFFFTPだけだな

51 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 16:26:03 ID:??? ?2BP(1)
無料じゃないけどMacにくっ付いてくるiWeb

52 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 10:05:30 ID:???
OOo+alphaEDIT+Kompozer+GIMP+Logo!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)