5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページ作成会社は儲からない?

1 :Name_Not_Found:2006/03/09(木) 21:51:45 ID:8PtebbaL
そこんとこどうよ。
上司は「ありゃ趣味の世界で中学生でもホームページ作れるからさ、あははははは。
将来飯食ってけないよ。」
って言ってた。


2 :ふんにゃかふんにゃか ◆96xWPIkRzg :2006/03/09(木) 22:20:38 ID:???
2げっと

3 :Name_Not_Found:2006/03/09(木) 22:31:09 ID:W+/vZwk2
3get

4 :Name_Not_Found:2006/03/09(木) 22:32:17 ID:???
4ゲト

5 :Name_Not_Found:2006/03/09(木) 22:33:34 ID:???
5

6 :Name_Not_Found:2006/03/09(木) 22:58:18 ID:???
6

7 :Name_Not_Found:2006/03/09(木) 23:41:46 ID:???


8 :Name_Not_Found:2006/03/10(金) 00:39:19 ID:???
>>1 削除依頼出してこい

9 :Name_Not_Found:2006/03/10(金) 02:28:46 ID:???
そう言われて出すおりこうさんがいるとでも?

10 :1:2006/03/11(土) 00:27:24 ID:nGbYhRB8
そうさ

11 :Name_Not_Found:2006/09/15(金) 00:49:05 ID:Tl3rMP/v
ヒント:HPもいろいろで小学生が登録しただけで作れるのもあり
複雑なアニメーションを使ったハイレベルなHPもあり、
お宅の社長は前者しか知らないんだろ

12 :Name_Not_Found:2006/09/15(金) 00:56:55 ID:???
中学生に漫画や小説書けと指示
中学生に売れる漫画や小説書けと指示

この差を理解できない>>1

13 :Name_Not_Found:2006/09/15(金) 12:14:17 ID:???
理解できてないのは>>1ではなく>>1の上司だということを理解できてない>>12

14 :Name_Not_Found:2006/09/15(金) 12:25:46 ID:???
その上司はネットをやったことがないのでは?

量販店の店員に「インターネットは幾らですか?2つ欲しいんですけど…」とか
言っていません?

15 :Name_Not_Found:2006/09/16(土) 11:34:42 ID:Uirf6i81
ブログ登場であながち間違いではないな。
まあ、システム系強いとか、SEO強いとか
強みがなければこれから厳しいね・・・



16 :Name_Not_Found:2006/09/18(月) 04:30:03 ID:???
HPは誰でも作れるわな。

ハイセンスなデザイン
本格的なwebプログラミング
は、誰でも作れないわな。

これらが欠落しているところは、将来どころか今でも飯食ってけないわな。

そういうことを解っていない>>1の上司は将来飯食ってけないわな。

17 :Name_Not_Found:2006/09/18(月) 05:44:02 ID:???
ジジイに将来なんて無いんだから、いいんじゃない>

18 :Name_Not_Found:2006/11/11(土) 05:08:23 ID:???
技術も、ニーズやトレンドも、業界全体がどんどん変わって行く中では、
何かが多少変わっても揺るがない価値を持って積み重ねていかないときついよね。
これから益々、会社も技術も人も芯が無いとすぐ淘汰されてしまうだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)