5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイルスペースで携帯サイトを作ってる人

1 :プロ棋士 ◆proxy./6aI :2005/05/25(水) 12:51:20 ID:h64lUTHu
携帯用HP無料作成サイト
モバイルスペース
http://m-space.jp/
でサイトを作っている人たち、集まって技術交換やら雑談やらしましょう!!

2 :Name_Not_Found:2005/05/25(水) 13:11:47 ID:???


3 :Name_Not_Found:2005/05/25(水) 17:11:24 ID:???
>>1
夜になると重くてつながらない。




















終了

4 :Name_Not_Found:2005/05/26(木) 00:47:15 ID:bdckbCtW
児童ポルノの宝庫。。。

5 :Name_Not_Found:2005/05/26(木) 02:08:04 ID:???
>>1
早くサンゴ礁にイニシャルを刻む作業に戻るんだ。

6 :Name_Not_Found:2005/05/26(木) 05:26:56 ID:???
このスレに載ってるサービスなんて怖くて使えません。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1116737357/


7 :Name_Not_Found:2005/05/26(木) 19:38:09 ID:???
ttp://m-space.jp/a/?tititi
↑一般サイトの広告掲載は規約違反だろ?何度か通報したけどなぜか削除されないサイト。
アクセス数が多いからってひいきしてんのか?規約守って真面目に運営してるサイトに失礼だろ。
弱小サイトだったら通報→即削除なのに…。

8 :Name_Not_Found:2005/05/26(木) 22:44:19 ID:???
>>7
サイト見てきたら、俺にとってムカつく類のサイトだったから、俺も通報してきた。でも、やっぱ削除されないのかな??

9 :Name_Not_Found:2005/05/27(金) 00:23:40 ID:???
自サイト作成の参考、宣伝掲示板探しに時々ランキングサイトの中を見て回るんだけど
モバスペ一般サイトで広告掲載してる所見つけたら即通報してる。
だって規約や管理画面の目立つ所に「禁止」って書いてあるのに貼る。
悪質というか頭悪いというか…間違ってるだろ?

このサイトがこのまま削除されないならモバスペは広告費が稼げそうなアクセスの多いサイトを
ひいきして見逃すということになりますが…。

早めに見切って他に引っ越してよかったわホント。

10 :Name_Not_Found:2005/05/27(金) 01:54:36 ID:???
>>9
ドコ使ってる??
俺は今だにモバスペなんだが……orz

11 :Name_Not_Found:2005/05/27(金) 16:49:42 ID:???
http://1.rank-nation.jp/s/?ray0619

12 :Name_Not_Found:2005/05/27(金) 21:48:06 ID:SFqwr4Ml
>>7の不正サイトまだ削除されないのか。

13 :Name_Not_Found:2005/05/27(金) 22:15:54 ID:???
相変わらず広告も貼ってるみたいだしな……
モバスペは注意くらいすればいぃものを……

14 :Name_Not_Found:2005/05/27(金) 22:56:25 ID:???
アクセスが数がたいしたことないサイトなら通報→予告なしに即削除なのにね。

モバスペ最低。

そのサイトの管理人もハタチにもなって日本語が読めんのか…。
管理画面の一番上に注意書きがあるというのに…。

15 :Name_Not_Found:2005/05/28(土) 01:09:56 ID:???
アクセス解析に付いてくる広告は良いって管理人が言ってたぞ。

16 :Name_Not_Found:2005/05/28(土) 01:34:05 ID:???
>>15
バカ?どこ見ていってんの?広告貼りまくってんじゃん。

17 :Name_Not_Found:2005/05/28(土) 05:39:52 ID:su2XikeK
モバスペは規約関係なしだから削除されない
実際削除されたの見た事ないし、通報しても無視されるだけ


18 :Name_Not_Found:2005/05/28(土) 09:32:23 ID:???
>>17
関係なし?

19 :てすと:2005/05/28(土) 11:17:23 ID:k2TbIr2b
te

20 :Name_Not_Found:2005/05/28(土) 16:39:55 ID:???
>>17
広告掲載の違反サイトいくつも通報したけど全部〜23日以内に削除されてた。

21 :Name_Not_Found:2005/05/28(土) 17:15:37 ID:???
間違えた。2〜3日以内。

22 :Name_Not_Found:2005/05/28(土) 20:10:58 ID:Sf8hijRS
子ページなら規約違反だろうが削除されなかったが?
複数IDを借りて、別IDの子ページにリンクさせれば規約違反関係無し

23 :Name_Not_Found:2005/05/28(土) 20:19:22 ID:???
モバイルスペースって通常のレンタル鯖とどう違うの?


24 :Name_Not_Found:2005/05/28(土) 20:21:04 ID:6GqtSIuP
>>22みたいなバカが多いから不正厨が絶えないんだと思う。頭悪杉w

25 :Name_Not_Found:2005/05/28(土) 20:36:21 ID:0ebA6p4V
>>23
他と使い比べてみるのが一番。今となってはモバスペにこれといった魅力はない。他のほうが優れてる。
優れてるのは掲示板の荒らし対策くらいか?

夜つながらない、素材画像はデータが壊れる、パソコン表示の広告が重い。
サポート掲示板はDQNの巣窟…数ヶ月使ったけど見切って他に引っ越した。
(自由度の高いページが作れるけど無制限から50ページまでに減ったし)

26 :Name_Not_Found:2005/05/29(日) 01:25:39 ID:ZX6RVsC7
>>24
通報されたらしいが削除はされなかった。
モバスペが削除しないのなら問題は無いし、口を挟む事ではない
別IDなら削除はされないから、仮に削除されても問題はない。
よって規約はないも同然だし

27 :Name_Not_Found:2005/05/29(日) 03:06:04 ID:???
結論

モバスペは利用しないほうがいい

28 :Name_Not_Found:2005/05/29(日) 06:43:12 ID:6whk3SAv
結論
他の無料HPスペースで規約違反になるのなら使うべき、特に広告なんかも別IDの子ページは削除されないんだから

29 :Name_Not_Found:2005/05/29(日) 10:17:06 ID:???
>>7のサイトはトップページにも広告貼ってるし広告貼ってる子ページも全て/a/で一般サイト。

何このスレ?必死になって違反サイトを援護する輩がいるけどモバスペの宣伝スレ?
規約守らないドキュソが多いから一般とか18禁とか分けるのもうやめりゃいいのに。

30 :Name_Not_Found:2005/05/29(日) 17:56:19 ID:jDwLdniR
>>7のサイト削除されてたぞwwwwww

31 :Name_Not_Found:2005/05/29(日) 18:42:16 ID:???
みんな見てるのね2ch…w

32 :Name_Not_Found:2005/05/29(日) 19:04:27 ID:???
ようやく削除されたか…頭の悪い管理人がギャル文字でサポート掲示板に逆ギレしに逝くかな?

33 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 01:08:40 ID:???
モバスペのカウンタが、今日に限って、0時を回ってもリセットされてない件

34 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 01:33:17 ID:???
文句あるなら借りなければいい
例え犯罪でも削除するかしないかはモバスペが考える事
無料なんだし理解して下さい

35 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 02:09:53 ID:???
↓一般用サイトの管理画面上部

[一般用HP]
広告掲載厳禁

↓リンク先の文章 ttp://m-space.jp/nopr.html

■広告掲載厳禁

一般用HPでは広告掲載を厳禁しております。
どうしても掲載したい場合にはこのHPを削除して18禁用で作成して下さい。
お財布.com/円子のお手紙などのサイトも掲載を禁止しております。

例外として無料レンタルアクセス解析などに関しては特別掲載を許可しております。

※広告を掲載されている場合には警告なく削除いたしますので絶対に掲載しないで下さい。


これで広告貼るヤシは相当のバカ

36 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 02:13:17 ID:???
>>34
> 無料なんだし理解して下さい

なんかモバスペ関係者の言い分みたいだね。
単なる利用者の言い分には見えないけど。

ここってやっぱりモバスペ宣伝スレ?

37 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 02:14:50 ID:???
>>34
どうした??モバスペの業者wwWwwWwwwwW
此処にいる連中の殆どはモバスペなんか使ってないぞ??wwWwwwWWw
話しの流れくらい嫁wwWwwwWWwwwWwwwWWwwwWwwwWWw

38 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 02:22:19 ID:???
業者の宣伝は2ちゃんねるにお金を払ってやって下さい。

39 :誘導:2005/05/30(月) 02:24:47 ID:???
http://ex9.2ch.net/ad/
↑モバスペ関係者はコチラへドーゾ

40 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 02:33:20 ID:???
夜は重いし他のほうが機能優れてるし
どっちみちモバスペ利用者が他に引っ越す情報交換スレにしかならない罠。
他に浮気されたくなかったら何か目新しいモノ作ればいいのにね。

41 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 08:39:56 ID:???
関係者ではないが?
当たり前の事だけど、嫌なら有料のスペースに行けばいいだけでは?
規約違反は即削除で管理もちゃんとしてるし、ユーザーは満足している人が多いって評判だけど、2chよりもサポート掲示板に書き込めばいいのでは

42 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 10:01:43 ID:???
>>41
> ユーザーは満足している人が多いって評判だけど、

じゃあ君はどこいら辺に満足してるの?

サポート掲示板に書き込むって何を?以前と違って管理人は出てこないし
言葉使いや頭おかしい人だらけで会話にならないし。
それにいつの間にかパソコンから書き込めなくなってるよね。
携帯から書き込む連中のほうが荒らしが多いし
サーバーに負担かかるようなことばっかやってると思うんだけど・・・・。

な ん か 不 自 然 な 援 護 が 多 い ね こ の ス レ

43 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 12:12:46 ID:???
>>41
自分で関係者では無いと言っておきながら
『ユーザーは満足している人が多い』
だと??
あなたは、ドコからそんな情報を手に入れたのですか??
どうも業者の宣伝にしか見えないな

44 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 12:12:52 ID:???
>>41
自分で関係者では無いと言っておきながら
『ユーザーは満足している人が多い』
だと??
あなたは、ドコからそんな情報を手に入れたのですか??
どうも業者の宣伝にしか見えないな

45 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 12:14:05 ID:???
>>43ー44
誤爆スマソorz

46 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 18:21:51 ID:???
あのさ微妙に思ったけどさ軽く板違いじゃない?

でも携帯用スペースのスレがないからいいとは思うけどさ。

47 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 19:43:30 ID:???
板違いもなにも立てた奴が悪い。
それにしても…スレタイに「モバイルスペース」と入れても本当の愛用者が現れないとはw

あと>>41見て思ったけど…
モバスペがパソコンからだとバーナー広告(でかくて表示が重い)がつくようになって
有料レンタル鯖の広告がよく出るよね。
携帯のアドレスからじゃないと新規登録できなくなってるし…。

モバスペでパソコンサイトを作るおバカさんもいるみたいだけど
絵文字と画像だらけで激重の携帯サイトを作る携帯厨のほうが増える寒感。

48 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 22:48:53 ID:???
モバスペだけじゃなくランクネもエラーが出てつながんね〜YO

49 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 23:21:11 ID:qZvs4OaG
てかあれ姉妹サイトと管理人同じだし!
姉妹サイトのサポ板の管理人のIPみてみ

50 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 23:25:57 ID:???
サポ掲示板は荒らしが多いから制限されただけかと
愛用者がいないのではなく、単にここを見ていないだけかと

51 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 23:55:08 ID:???
>>50
> サポ掲示板は荒らしが多いから制限されただけかと
荒らしてるのは携帯ユーザーなのになんでパソコンからの書き込み制限するの?

> 愛用者がいないのではなく、単にここを見ていないだけかと
サポート掲示板見てると2ちゃんねらーばっかのように見えますが・・・・・

52 :Name_Not_Found:2005/05/31(火) 01:14:51 ID:???
携帯無料HPスペースだから携帯でアクセスしたら問題なくなるんじゃないの?
荒らしや批判は一部の人みのような気がするけど

53 :Name_Not_Found:2005/05/31(火) 01:36:37 ID:???
森の公式掲示板は入れ喰いしやすい。

54 :Name_Not_Found:2005/05/31(火) 01:51:04 ID:???
>>52
携帯でアクセスてw

親に金払わせてるパケット定額制のお子様と
自分で金払ってわざわざ別料金払ってまで定額制にしない大人を一緒にされては困るw
個人サイトならともかく公式サポート掲示板がパソコン書き込み拒否って変なの。

55 :重複・誘導:2005/05/31(火) 02:55:19 ID:???
>>1が何か話題振るわけでもないしこれといった情報もない。
専用スレ立ててまでやることないしこちらへ移動して下さい。
これでもねちねちと不自然な援護レスが続くようなら宣伝スレ確定。

携帯端末用のWeb制作6
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1116430358/
□■□携帯サイトオーナーの集い□■□
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1079656002/

56 :Name_Not_Found:2005/05/31(火) 06:08:26 ID:???
新鯖で広告掲載する場合は上部に広告付くのに旧鯖は付かない。なんか不公平じゃないか?

57 :Name_Not_Found:2005/05/31(火) 17:37:10 ID:???
てか、一般サイトなのに広告掲載したいからって18禁で作るのってありなん?
ありえないと思うけど

58 :Name_Not_Found:2005/05/31(火) 18:33:01 ID:???
>>57
いや、内容が一般サイトでも「広告掲載したけりゃ18禁で登録汁」ってなだけで
広告貼りたきゃエロサイト作れというわけでは・・・・・。
一般で堂々と広告貼るヤシも多いしモバスペ利用者って
日本語が理解できないの?よく読めよ。

でもモバスペももっとわかりやすい表現すりゃいいのにね。

59 :Name_Not_Found:2005/05/31(火) 19:53:45 ID:???
無料なんだから広告の位置は仕方がないんじゃない?
気にしてる人は少ないらしいよ

60 :Name_Not_Found:2005/05/31(火) 20:54:36 ID:???
ま た 宣 伝 で す か ? 
「無料なんだから仕方ない」「無料なんだから不満はない」
こ れ を 強 調 し す ぎ な ん だ よ ね
「同じ無料ならモバスペよりいい所がある」
これに気付いてヨソに移ってる利用者のほうが多い罠。

61 :Name_Not_Found:2005/05/31(火) 21:07:16 ID:???
ホントいい加減やめれ。見てて見苦しい。
ユーザーの意見には見えないよ?

>モバスペが削除しないのなら問題は無いし、口を挟む事ではない
>他の無料HPスペースで規約違反になるのなら使うべき
>例え犯罪でも削除するかしないかはモバスペが考える事
>無料なんだし理解して下さい
>嫌なら有料のスペースに行けばいいだけでは?
>ユーザーは満足している人が多いって評判だけど
>一部の人みのような気がするけど
>気にしてる人は少ないらしいよ

これ全部見たらもう怪しさプンプンなんですよ。
「他の無料HP」といわず「有料HP」と書く所や
「評判だけど」「気がするけど」「らしいよ」とか全部他人のことじゃん。

62 :Name_Not_Found:2005/06/01(水) 02:02:28 ID:???
今はレンタルサーバーだから使ってないんです
周りのサイトにモバスペが多いだけですので、実際はどうか知りませんけど、管理人から使いにくいとは聞いた事ない

63 :Name_Not_Found:2005/06/01(水) 02:05:37 ID:???
〉〉56
初期から利用しているユーザーは優遇されてもおかしくないのでは?
それなら早くから利用すれば良かっただけの事だと思いますけど

64 :Name_Not_Found:2005/06/01(水) 02:07:15 ID:U9NHtgvB
上のミスです
ネット初心者なので間違えました

65 :Name_Not_Found:2005/06/01(水) 03:57:52 ID:???
レンタルサーバーだから使ってないんです

実際はどうか知りませんけど

管理人から使いにくいとは聞いた事ない





よく使ったことない所のフォローする気になれますね?

66 :Name_Not_Found:2005/06/01(水) 04:38:19 ID:???
以前に使ってたんじゃないのかな?
いきなりレンタルサーバーは借りないと思うし

67 :Name_Not_Found:2005/06/01(水) 05:07:19 ID:???
「知りませんけど」て言ってるのに?もうミエミエなんだからいい加減あきらめろって…

68 :誘導:2005/06/01(水) 12:55:22 ID:???
http://bb.look3.info/mobilsupport/
技術交換やら雑談やらはこちらでドーゾw

69 :Name_Not_Found:2005/06/05(日) 13:58:29 ID:???
age

70 :Name_Not_Found:2005/06/05(日) 15:47:36 ID:???
http://mbsp.jp/uraneta/

71 :重複・誘導:2005/06/05(日) 15:53:31 ID:???
>>1が何か話題振るわけでもないしこれといった情報もない。
専用スレ立ててまでやることないしこちらへ移動して下さい。
これでもねちねちと不自然な援護レスが続くようなら宣伝スレ確定。

携帯端末用のWeb制作6
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1116430358/
□■□携帯サイトオーナーの集い□■□
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1079656002/

技術交換やら雑談やらはこちらで。
クレームとバカで埋め尽くされた公式掲示板
http://bb.look3.info/mobilsupport/

72 :Name_Not_Found:2005/06/05(日) 15:57:52 ID:???
このスレを残しててもモバスペの宣伝行為と
>>70みたいな糞サイトの宣伝スレになるだけなので
以後放置して落として下さい。



























糸冬

73 :超初心者:2005/06/09(木) 19:34:02 ID:oRr5N1Fu


74 :Name_Not_Found:2005/06/10(金) 01:04:56 ID:???
>>73
モバスペ関係者必死だなw

保 守 す る な ら モ バ ス ペ よ り 多 機 能 で 
モ バ ス ペ 軽 い 無 料 H P に 誘 導 す る ス レ に し て い い ?

技術交換やら雑談やらは公式掲示板で。
http://bb.look3.info/mobilsupport/

宣伝と自演で叩かれてるレン鯖業者のスレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1098030184/

宣伝臭いスレはこうなる運命です。いい加減あきらめましょう。

75 :Name_Not_Found:2005/06/10(金) 01:39:03 ID:???
話題にもならない無料HPスペースよりは良いかと思うが

76 :Name_Not_Found:2005/06/10(金) 04:44:32 ID:???
教えると利用者が増えて重くなるのが嫌だから晒さないだけなのに・・・・・・・

77 :Name_Not_Found:2005/06/10(金) 05:18:27 ID:9j1Bh9Nc
モバスペって作り安さが売りだったのに、さいきん繋がりにくすぎ
作りたいときに作れないなんて、もう潮時なのかな

78 :Name_Not_Found:2005/06/10(金) 08:21:22 ID:???
そうかな?
今までで一番使いやすいと思うけど
迷ってる人がいたら、人の意見を気にするより、一度使ってみる事をお勧めします
初心者の人の意見も聞きたいね

79 :Name_Not_Found:2005/06/10(金) 09:43:01 ID:???
>>78
業者乙

携帯片手で作るならここが一番つくりやすい。初心者に最適。
春からまた重くなってきたけどサーバー新調予告は出てる。
http://3hp.jp/

80 :Name_Not_Found:2005/06/10(金) 09:46:31 ID:???
広告は貼れないけどここも初心者にいいかも。
http://hp.kutikomi.net/

携帯画像upするだけならここで十分だろ。
http://al.kutikomi.net/

81 :Name_Not_Found:2005/06/10(金) 09:49:43 ID:???
一部使えないタグがあるけど結構オススメ。
http://m-pe.tv/

82 :Name_Not_Found:2005/06/10(金) 09:54:14 ID:???
まぁ後はテキトーに色々。
http://minx.jp/
http://www.wtakumi.com/
http://mbbs.tv/
http://homupi.jp/

83 :Name_Not_Found:2005/06/10(金) 10:00:08 ID:???
携帯対応ブログならたくさんあるけど
本当に携帯フル対応させたければここだな。
http://autopage.teacup.com/

84 :Name_Not_Found:2005/06/10(金) 10:06:20 ID:???
朝っぱらからエラー出てるメガビューよりはマシかな・・・・・
http://bbs.avi.jp/

85 :Name_Not_Found:2005/06/11(土) 01:55:30 ID:???
ここはモバスペに関するスレだから板違いでは?

86 :Name_Not_Found:2005/06/11(土) 15:45:06 ID:???
同感、激しく板違い
単なる粘着でモバスペの評判を落とそうとしているのがいるみたいだな

87 :Name_Not_Found:2005/06/11(土) 16:35:24 ID:???
>>85-86
禿しく板違い
http://ex9.2ch.net/ad/

評判落とすもなにも誰一人嘘は申しておりませんが?
それにしでも「モバスペのここ(・∀・)イイ!!」という輩が現れんとは(w
ヨソのほうが優れてんだ。しょーがないわな。

88 :Name_Not_Found:2005/06/11(土) 16:49:41 ID:???
http://bb.look3.info/r.php/mobilsupport/12794/
ちなみにアドレスは使い回しなので、誰かの画像と差し替えられます。

コレ本当なんですか?だったら恐ろしくて使ってらんないんですけど

89 :Name_Not_Found:2005/06/12(日) 03:12:33 ID:???
本当だよ。俺も3ヶ月以内に他に移そうと思ったけれど、
量が多過ぎて諦めた。
今は完全放置だけど、知らない奴のチンコ写メとかになってるw

90 :Name_Not_Found:2005/06/12(日) 05:07:32 ID:???
俺は使い勝手は良いと思うけど
気にいらないなら借りなきゃいいだけの話、無料なんだし

91 :Name_Not_Found:2005/06/12(日) 05:08:28 ID:???
89
いい加減なデマは訴えられるかもよ?

92 :Name_Not_Found:2005/06/12(日) 06:30:05 ID:???
>>91
もし嘘やデマなら>>88の掲示板に書き込んだ人がその対象となると思うのですが

93 :Name_Not_Found:2005/06/12(日) 09:47:54 ID:???
無料HPスペースでなぜ叩かれるのかが分からん
嫌なら借りなければいい

94 :Name_Not_Found:2005/06/12(日) 10:38:11 ID:???
嫌なら>>79-84に浮気すればいい。同じ無料なら高機能だな。

95 :Name_Not_Found:2005/06/12(日) 14:25:58 ID:???
http://www.freepe.com/
http://mkt.fem.jp/

96 :HD使用率100% ◆lwmEX.rozI :2005/06/12(日) 14:56:33 ID:8nM4lDld
まぁ このツール貸してやるから、落ち着け
http://gakusei.or.tp

97 :HD使用率100% ◆lwmEX.rozI :2005/06/12(日) 15:13:12 ID:qqTXZSBQ
今旧鯖用の、掲示板拡張つくってるからまってろ

98 :HD使用率100% ◆lwmEX.rozI :2005/06/12(日) 16:54:03 ID:8nM4lDld
旧鯖の拡張できだぞ!!
10万レスまで可能!!(18禁のみ)

99 :kokp:2005/06/12(日) 17:25:02 ID:???
はじめまして!
今フォーマの着うたサイト作ってるんですが、
いいレンタルアップローダないですか?
一つの着うたのバイト数が300キロバイトぐらいなんで、
大容量のUPできるサイト探してるんですが、
無料でやってる人たちは何処のを使ってるんですか?

100 :HD使用率100% ◆lwmEX.rozI :2005/06/12(日) 19:18:38 ID:8nM4lDld
>>99
JASRACKに許可もらったのか?
金払ったのか?
著作権を知ってるのか?

101 :ラブ天使:2005/06/12(日) 19:21:10 ID:3Qaresxx
キタ―――(>∀<)―――!!

102 :HD使用率100% ◆lwmEX.rozI :2005/06/12(日) 20:33:19 ID:8nM4lDld
>>101
なにが?俺が?

103 :Name_Not_Found:2005/06/12(日) 20:57:17 ID:???
997 :HD使用率100% ◆lwmEX.rozI :2005/06/10(金) 00:51:28 ID:HOgNdbWY
1000きたー


998 :HD使用率100% ◆lwmEX.rozI :2005/06/10(金) 00:52:25 ID:HOgNdbWY
1000きたー


999 :HD使用率100% ◆lwmEX.rozI :2005/06/10(金) 00:52:36 ID:HOgNdbWY
1000きたー


1000 :HD使用率100% ◆lwmEX.rozI :2005/06/10(金) 00:52:56 ID:HOgNdbWY
1000きたー


何この糞コテ。
JASRACだよ馬鹿

104 :Name_Not_Found:2005/06/13(月) 00:13:58 ID:???
プッ…

105 :Name_Not_Found:2005/06/13(月) 00:23:35 ID:???
88 名前:Name_Not_Found[sage] 投稿日:2005/06/11(土) 16:49:41 ID:???
http://bb.look3.info/r.php/mobilsupport/12794/
ちなみにアドレスは使い回しなので、誰かの画像と差し替えられます。

コレ本当なんですか?だったら恐ろしくて使ってらんないんですけど

89 名前:Name_Not_Found[sage] 投稿日:2005/06/12(日) 03:12:33 ID:???
本当だよ。俺も3ヶ月以内に他に移そうと思ったけれど、
量が多過ぎて諦めた。
今は完全放置だけど、知らない奴のチンコ写メとかになってるw

それだけじゃなくさっき他のサイトでフォトフォトでうpしたやつクリックしたら
激重で開くまでメチャクチャ時間かかった・・・・
他の連中もうpした本人も「見れない」「なんでだろ?」と戸惑ってるし

106 :Name_Not_Found:2005/06/13(月) 00:46:57 ID:???
http://www.pic.to/info0319.htm

107 :Name_Not_Found:2005/06/13(月) 01:01:59 ID:myuM94ON
つかえ
http://gakusei.or.tp

108 :Name_Not_Found:2005/06/13(月) 08:02:49 ID:???
http://www.pic.to/
http://www.freepe.com/
http://mkt.fem.jp/
http://3hp.jp/
http://hp.kutikomi.net/
http://al.kutikomi.net/
http://m-pe.tv/
http://minx.jp/
http://www.wtakumi.com/
http://mbbs.tv/
http://homupi.jp/
http://autopage.teacup.com/
http://bbs.avi.jp/
http://id.fm-p.jp/
http://fhp.from.jp/mobile/

109 :HD使用率100% ◆lwmEX.rozI :2005/06/13(月) 16:09:41 ID:myuM94ON
使えって
http://gakusei.or.tp

110 :Name_Not_Found:2005/06/13(月) 17:09:51 ID:???
>>109
悪質な宣伝だから削除依頼出してきた

111 :HD使用率100% ◆lwmEX.rozI :2005/06/13(月) 17:54:16 ID:myuM94ON
>>110
「拡張ツール」←が読めないかい?

モバスペの「かくちょうつーる」ですから、

拡張ツールわかるかい?

112 :Name_Not_Found:2005/06/13(月) 19:54:16 ID:DUreEstk
AGE

113 :Name_Not_Found:2005/06/13(月) 21:12:56 ID:???
>>108
これって、個人情報を集めるためのサービスかなんか?


114 :HD使用率100% ◆lwmEX.rozI :2005/06/13(月) 22:01:57 ID:myuM94ON
全部無料でホームページ作成できるサイト

個人運営(自宅サーバー)ではない

115 :HD使用率100% ◆lwmEX.rozI :2005/06/14(火) 23:43:45 ID:9bXzVXFg
拡張ツール移転

http://tool.x0.com/1.html

116 :Name_Not_Found:2005/06/15(水) 00:22:31 ID:???
>>115
誰も使ってないからいちいち報告しなくていいよ。

117 : ◆VnhRHHW5z6 :2005/06/27(月) 23:47:03 ID:???
はけま゛

118 :Name_Not_Found:2005/06/28(火) 15:08:51 ID:???
許可を取ってないでソースを持って行った場合は、著作権法によって罰せられます。また損害賠償請求もいたします<BR>
(c)学生ランド


119 :Name_Not_Found:2005/07/03(日) 11:10:05 ID:???
>>115
宣伝してるわりにPV数にワロタ

120 :Name_Not_Found:2005/07/04(月) 00:04:15 ID:Wg5iCyMe
教えて欲しいんだが
上のほうで広告しちゃいけないってレスあるんだが

ttp://m-space.jp/policy.htm
ここには広告いいみたいなこと書いてあるんだけどどういうことだ?

121 :Name_Not_Found:2005/07/04(月) 18:35:58 ID:zJVn11+J
携帯用のクリック保証「click-no1(下記)」って最悪。
http://click-no1.jp/home.php

1クリック50円とか言っておいて、トップページに
「パケット代の定額化に伴い、著しく広告主様への実績が悪いサイト様については、
カウントの制限をさせて頂きます。
全登録サイト様の平均的な実績(入会率、売り上げ)より下回る場合は、
その実績に応じてカウント制限(小・中・大)が自動的に実行されたり、解除されます。」

だと書いてある。
実際には最低支払額の1万円になる前にこれを実施してきて、
数千円貯まったところで毎日0カウントにしてくる。
途中退会すると一銭も貰えないので、その後タダで掲載させる作戦らしい。
最悪!!!!!!!!

122 :Name_Not_Found:2005/07/05(火) 21:23:58 ID:???
>>120
広告掲載不可と、広告掲載可があるから。

ていうかモバスペなんかで作っても何の利点もないぞ。
>>105も本当だった。自作イラストの待ち受けが
著作権違反歌詞待ち受けにすりかわってた。
私書箱の中身も古い分が勝手に消える。
そんなに余裕ないのか?危なっかしくて使ってられんわ。

123 :Name_Not_Found:2005/07/08(金) 07:54:29 ID:???
じゃあどこがいいかな


124 :Name_Not_Found:2005/07/08(金) 19:58:56 ID:mUajEoZP
ハムスター

125 :Name_Not_Found:2005/07/08(金) 20:10:19 ID:???
まことサソとこしかない

126 :Name_Not_Found:2005/07/08(金) 20:23:38 ID:xKPlGku4
評価ヨロ
http://mbsp.jp/SevenStarsDOKURO/

127 :Name_Not_Found:2005/07/08(金) 20:33:28 ID:5iH0zJY3
>>126
(゚д゚)、ペッ

128 :sage:2005/07/08(金) 20:36:09 ID:QG6uqbax
ホントニ晒さなくてもいぃのに。。。泣

129 :Name_Not_Found:2005/07/08(金) 23:25:00 ID:5iH0zJY3
サポート掲示板、生意気大杉!よそのサポ板よりはオトナシイけどね。
教えて君や、くれくれ厨がウザイっちぅ気持ちもわかるがな。

130 :Name_Not_Found:2005/07/09(土) 11:48:50 ID:???
>>126は釣りだよな。
Web制作板に来てるヤシがあんなに痛いページを作るとは思えない。一応、釣られてやってみる。

1.黒地に赤字というだけでDQN。色んな人に見てもらいたいなら背景は白か薄い灰色。
2.文字を流せばカコイイと勘違いしてる。チンタラ流れる文字を読むのはイライラする。
3.「スルー厳禁、カキコ絶対」ってお前何様?
4.TOPページは誰が来るんか分からんのに、インフォメーションの漢字カナ文は×。例えばもしこのスレが
すべて漢字カナだったらどれだけ読みにくいか考えてみろ。

まあ、大半の意見は「痛いサイト」だろうな。この辺直さないと。

131 :Name_Not_Found:2005/07/09(土) 14:39:30 ID:???
>>130釣りというか、サポート掲示板でさ
わたしのHPどうですか?
みたいにスレ立てしてたから
評価もらうならこっちの方がいいじゃん?

132 :Name_Not_Found:2005/07/09(土) 15:50:17 ID:???
>>129
あれくらいがちようどいいよ。120%他力厨のほうが悪い。
叩かれてるのは「それくらい自分で努力しろ!」と言いたくなるのばかりだし。

133 :ここ良いですよ♪:2005/07/17(日) 15:01:43 ID:Z1OWGMie
http://www.freepe.com/ii.cgi?toruro8864
携帯から入って下さい。、


134 :アラアラ:2005/07/19(火) 01:36:02 ID:???
サイトを作ったばかりなので全然人がいません(^_^;)
良かったら来てみてください(^_^)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=arayoaraara

135 :Name_Not_Found:2005/07/20(水) 08:40:39 ID:???
>>126
評価も糞も、トップなんで某携帯向けテンプレ配布サイトのソース
改造しただけじゃないかよ…。

136 :135:2005/07/20(水) 08:41:51 ID:???
×トップなんで
○トップなんて

137 :Name_Not_Found:2005/07/25(月) 05:40:11 ID:BckP5TX+
ブック機能に編集ボタン付いてるの、あれ何とかならんかなぁ?

138 :Name_Not_Found:2005/07/26(火) 00:40:39 ID:???
うーーん、ダメだなぁ・・・・
http://m-blog.jp/pc/

139 : ◆VnhRHHW5z6 :2005/07/26(火) 02:25:15 ID:???
鰍ナす。知ってる方は、ありがとうございます。
今回(モバスペの)改造ツールができたので公開します。
http://tool.x0.com/1.shtml

現在、釜A合で
完全無料
広告一切なし
メールアドレス所得可
独自ドメイン
の携帯・PC用ホームページ作成サービスを行っております。
パソコン用ページも可
携帯用ページも可
FTPも可
勿論携帯からでも作れます。
容量150MBまで
転送量制限なし
CGI使用可
マシンはデータセンターです。
詳しくは↑のメールか
e-gakusei@e-box.jpまで

140 :Name_Not_Found:2005/08/10(水) 15:51:06 ID:???
モバスペ公式ランキング。
TOPの目立つ所で堂々とワンクリ詐欺広告が…。
他所ほとんどワンクリ詐欺広告配信やめてるのに…。


141 :Name_Not_Found:2005/10/15(土) 23:51:32 ID:b68u0Nn6
有料はどうなの?

142 :Name_Not_Found:2005/10/16(日) 12:46:22 ID:Ylb1byg7
なんかここ数か月使ってなかったけど、モバスペって仕様変わったよね。前より使いにくいというか、タグ使えない初心者には苦行に近い内容に変わってるし、制限付きになっとる…。
辛うじて俺はタグを少しだけ使えるから助かってるが…。
ハムスター前に使ったけど、あそこ使えんな。広告が上下にしか貼れないし稼げない…

143 :Name_Not_Found:2005/10/16(日) 13:44:56 ID:???
三分にらめっこしてればリンクタグの一つ位覚えられるだろ

そして漏れはMSサポート住人

144 :Name_Not_Found:2005/10/18(火) 03:56:07 ID:???
よくいられるね、あんなところ。

145 :Name_Not_Found:2005/10/18(火) 16:50:31 ID:???
>>143
いつも感謝

146 :143:2005/10/21(金) 23:57:59 ID:rc6qER/P
>>144
携帯オンリーにはあれくらいが丁度良いのだよ

147 :Name_Not_Found:2005/11/04(金) 19:17:28 ID:iNfMNFYi
突然すまん
携帯サイトでも使える検索よけタグって存在する?

PC用しかみつかんなくて。

148 :Name_Not_Found:2005/11/05(土) 03:10:49 ID:???
携帯オンリーってかヴァカの巣窟だな。
全削除にならんかの。


149 :社長Z:2005/11/05(土) 03:56:34 ID:FpvUp/w7
携帯HP対応のレンタルチャットで良質(必須条件は無料で最も使える)エンジンを知ってる人は居ますか?色々、情報を下さい。

150 :Name_Not_Found:2005/11/05(土) 13:19:18 ID:???
カーセンサーかイエローハットに問い合わせてみてはどうか?

151 :Name_Not_Found:2005/11/25(金) 13:51:06 ID:r9Jjgbxr


152 :Name_Not_Found:2005/11/26(土) 00:21:08 ID:JuwKX1sa


153 :Name_Not_Found:2005/11/26(土) 06:00:33 ID:EzAJrP/B
http://2.mbsp.jp/yohyoh/

154 :匿名:2005/11/28(月) 07:40:01 ID:HdKKRInd
やらせか?

155 :Name_Not_Found:2005/12/19(月) 19:59:50 ID:???
>>134
氏ね

156 :Name_Not_Found:2005/12/24(土) 02:18:36 ID:???
なんかグダグダだな

157 :Name_Not_Found:2006/01/13(金) 13:11:08 ID:gkBchWGX
age

158 :みゅ子:2006/01/14(土) 01:59:08 ID:G2+dYLfD
http://hp27.0zero.jp/hp/index.php?uid=texmlovehp&dir=439


159 :Name_Not_Found:2006/01/26(木) 21:47:53 ID:???
http://01.xmbs.jp/jgadjgad/

160 :Name_Not_Found:2006/03/09(木) 21:28:29 ID:JE+VVIUH
age

161 :Name_Not_Found:2006/03/10(金) 06:43:12 ID:???
モバスペで作ろうと思ったけど
ページ上部に広告があって萎えた

162 :魅未:2006/03/23(木) 12:12:34 ID:fZT0eWD3
なんだかんだ言ってモバスペが一番作りやすい

163 :Name_Not_Found:2006/03/28(火) 15:44:43 ID:wyREFucq
最近モバスペ重すぎ…

164 :Name_Not_Found:2006/05/17(水) 02:49:27 ID:i0phz5UR
HTMLタグ?だっけ
パソコンでサイト作ってたから
もばすぺかなりつky8いあうすいんだよね

でも重すぎ、22時とか8割表示されない

165 :Name_Not_Found:2006/06/12(月) 14:09:41 ID:???
上げ

166 :Name_Not_Found:2006/06/12(月) 20:29:36 ID:dKf8794P
モバスペの管理人てアフォ?
こいつサポ板でいつも宣伝してるのに
なんでアク禁ならないんだろ
http://vmsp.jp/support/b.php?no=919&action=res
http://vmsp.jp/support/b.php?no=914&action=res

167 :Name_Not_Found:2006/07/06(木) 21:54:34 ID:guCIc74j
ここで運営してる
AWALKERて全然IN入らん
他のランキングと比べてみるとINの入り方が明らかにおかしいな

168 :Name_Not_Found:2006/07/06(木) 21:56:16 ID:w3rFSSK9
アクセスアップにこのソフトどうよ
http://yellow.ribbon.to/~click/

169 :Name_Not_Found:2006/07/12(水) 13:32:46 ID:39AKaxTL
http://mrank.tv/u/rank.php?id=vipper00

170 :Name_Not_Found:2006/07/23(日) 22:14:28 ID:p5yIuUpE
モバスペって広告掲載なしにすると上下スッキリになる?

171 :Name_Not_Found:2006/08/02(水) 00:17:05 ID:AU9kQ2/0
>>170いつも広告搭載無しにしてる。
上に広告がなくなるくらいかと思われ・・・(他のサイトは自分で広告いれちまってるからわかんねぇ)
いまの所モバスペが一番使いやすいとか思って使ってたけど、他に良いサイトあるんかいな・・
そっち使いてぇ・・・助けてくれ・・・フォレスト・・・?

172 :Name_Not_Found:2006/08/02(水) 00:50:30 ID:???
厨から厨へwww

173 :Name_Not_Found:2006/08/02(水) 01:30:00 ID:AU9kQ2/0
フォレストあかんかぁ・・・まぁ初心者用とか言ってたしな・・・

174 :Name_Not_Found:2006/08/02(水) 04:59:45 ID:???
携帯素材屋サイトあちこち検索して使ってる所調べたんだ。
そしたらモバスペと次世代が何とかって言うところ…。
あんまモバスペ良くないんだな…。

175 :Name_Not_Found:2006/08/02(水) 06:32:23 ID:???
>次世代が何とかって言うところ
ちょっとワロタ。NUMBER HP SERIESのことだろ?

広告が嫌ならvmspでも使えば?俺も使おうか悩んでるんだが・・・。
広告なしの掲示板が作れるのが良いんだよな、vmspは。
正直トップページはどうでも良い。子ページのために借りようか検討中。

176 :Name_Not_Found:2006/08/02(水) 17:21:56 ID:???
厨房御用達糞仕様で年間いくら?
馬鹿かおまえ?

177 :Name_Not_Found:2006/08/02(水) 18:29:03 ID:???
NUMBER HP SERIESに乗り換えたクチだが広告は少なくていいよ。
1年以上使っているが広告が上に出た事無いし、
PCで使っても画像広告が出てこない。
その代わり広告の改変は対応が厳しい…

178 :Name_Not_Found:2006/08/02(水) 23:02:49 ID:???
NUMBER HPも広告なしの有料版あるでしょ
vmspも最初は軽かったけど
今はそうでもないよ

179 :Name_Not_Found:2006/08/03(木) 02:15:17 ID:???
はいはい。おまえらそのあたりから出るなよw

180 :Name_Not_Found:2006/08/03(木) 03:21:13 ID:???
>>175そうそうそこそこ。
前に使った事あったけど、慣れてないせいか結局モバスペに戻ってしまった…。
そういやぁ友達に教えて貰ったsweet系素材サイト…
あそこ荒れてるなぁ…大変なんだな。
姫系とか興味ないけど、今の荒れ方に興味ある。

181 :Name_Not_Found:2006/08/17(木) 12:28:23 ID:???
有料でも10KB以下の画像しか登録できないなんでありえないっつーか時代遅れもいいとことゆーか…。
こんな所に金払って借りる奴は相当バカだな。

182 :Name_Not_Found:2006/08/20(日) 12:30:46 ID:???
>>181
いきなり何の話をし始めたんだ???

183 :Name_Not_Found:2006/08/22(火) 14:47:17 ID:???
>>182
モバスペのことじゃん。バカ?


184 :Name_Not_Found:2006/08/22(火) 15:28:25 ID:???
http://1hp.jp/?id=afraid
http://1hp.jp/?id=afraid
http://1hp.jp/?id=afraid

185 :Name_Not_Found:2006/08/26(土) 02:29:56 ID:???
>登録できないなんでありえない
>登録できないなんで
>できないなんで
>なんで

186 :Name_Not_Found:2006/08/26(土) 09:55:30 ID:???
誤字もスルーできないのかよ

187 :Name_Not_Found:2006/09/01(金) 23:49:51 ID:???
フリーページと変わらないくらい機能が良くなってきたな
バナー広告はウザいけど

188 :Name_Not_Found:2006/09/02(土) 00:44:37 ID:???
>187
文書のheader編集出来るだけじゃん。根本的全然に違うし。

189 :Name_Not_Found:2006/09/02(土) 08:37:18 ID:1KsjZMAh
http://pa1.st/out_check.php?id=fp5&userid=cordDARK

190 :Name_Not_Found:2006/09/15(金) 17:22:35 ID:???
モバスペは深夜更新出来ないのですか??

191 :Name_Not_Found:2006/09/16(土) 06:52:09 ID:???
http://03.xmbs.jp/beratetsushi/

192 :Name_Not_Found:2006/09/18(月) 17:37:29 ID:rDhz0yJ6
NUMBER HP SERIESの、工事中って表示にしたときに
トップにでる文章(「ただいま工事中です」みたいな)の変える方法
教えてくれません?やり方分からず毎日いじくって早一ヶ月…orz

193 :Name_Not_Found:2006/09/18(月) 17:45:08 ID:???
なぜこのスレでそれを聞いたのかkwsk

194 :Name_Not_Found:2006/09/19(火) 03:34:12 ID:8D+KWSyX
( ^ω^)Mスペのサポ板行ってらっしゃいお

( ^ω^)てかMスペのサポ板(タグ質問板)のヤツ達ムカつくお…

195 :Name_Not_Found:2006/09/19(火) 07:50:16 ID:J2iINM1b
板違いだったか…スマン

教えてくれてありがとう!
…Mスペのサポ板が見つけられないのだがどうしたらいいと思う?

196 :Name_Not_Found:2006/09/19(火) 15:28:00 ID:/09igLZg
194
わかるお(メ^ω^)
なんか偉そうなんだお( ^ω^)
見てるだけでもムカついてしょうがないお( ^ω^)

197 :Name_Not_Found:2006/09/21(木) 18:05:42 ID:???
携帯用テンプレとしてサイト晒してる身としては
心が痛いスレだorz

198 :Name_Not_Found:2006/09/24(日) 07:04:29 ID:BaY9qWO8
http://14.xmbs.jp/MIKAxxxJINvVKATwTUN/
きてきて〜(嬉'u`*$).+゜♪
どんどん荒らしちゃってねーン.
暇な人にお願いなのねー

199 :Name_Not_Found:2006/09/24(日) 12:09:43 ID:Y+sYiud2
掲示板でorzってどんな意味ですか??

200 :Name_Not_Found:2006/10/03(火) 18:01:07 ID:???
200GET

201 :Name_Not_Found:2006/11/07(火) 23:03:02 ID:Edeb0KEz
http://m-space.jp/?sample1

202 :Name_Not_Found:2006/11/08(水) 03:26:48 ID:???
http://tool-7.net/?ayuregina

↑こーゆーサイトは違反サイトになるの?

203 :Name_Not_Found:2006/11/08(水) 11:44:22 ID:???
今、鯖落ちしてない?

204 :Name_Not_Found:2006/11/08(水) 17:50:36 ID:gcmZZSD3
↓これって違反サイトじゃね?
http://an.to/?one_kuri

205 :Name_Not_Found:2006/11/23(木) 13:56:00 ID:yenAwEor
過疎age

206 :オレンジ:2006/11/23(木) 16:38:04 ID:7VhMJ36H
OrangeStreet
最新情報!おもしろ情報満載♪
http://www.a1.i-friends.st/index.php?in=pisces2006jp

OrangeRanking
ホームページ宣伝♪アクセスアップに!
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=pisces2006jp

207 :123:2006/11/24(金) 21:37:07 ID:vKwj1dtn
総合系ランキングサイト「モバ・JAPAN」
グランドオープンしました。色々なコンテ
ンツを用意しました。他のランキングサイトと
違うのはINの数上位のサイトにはインセン
ティブボーナスが発生します。おこずかいがサ
イト運営者にプレゼントします。
毎月の当サイトのアフリエイト収益の15%を一
位のサイトに以下二位7%三位5%四位2%
五位1%をお支払いします!
是非登録してください。
モバ・JAPAN
http://cyber-rank.jp/info.php?id=uma22


208 :Name_Not_Found:2006/12/01(金) 14:35:30 ID:CHdsu+jX
http://45.xmbs.jp/A1xFmnvN1Sh1x67vV/

209 :Name_Not_Found:2006/12/01(金) 18:19:01 ID:So72YWjo
http://look2.jp/mstag/
ワロス

210 :Name_Not_Found:2006/12/01(金) 18:40:33 ID:???
>>209
カワイソスの域だな

211 :Name_Not_Found:2006/12/02(土) 00:27:54 ID:F7KHZP1/
荒らされたいとしか思えない
http://51.xmbs.jp/masumiii/

212 :Name_Not_Found:2006/12/02(土) 18:28:50 ID:XVpY45jE
曲流してるとこありますが、あれってどうやるのですか?

213 :Name_Not_Found:2006/12/03(日) 03:27:23 ID:7mvYgQ0N
http://pro.rankru.com/peach1/index.php?pid=hirouu
色がキモス

214 :Name_Not_Found:2006/12/03(日) 11:59:26 ID:GqelWlie
くだらない質問ができるのはここでしょhttp://knowledge.livedoor.com/

215 :Name_Not_Found:2006/12/06(水) 20:46:44 ID:BbnqBg9L
ネ申
http://mrank.tv/u/in.php?id=shinsyun&pid=hiro

216 :Name_Not_Found:2006/12/06(水) 23:16:43 ID:5tNt/ZaZ
>>212
<Music="歌手名" "曲名">

217 :Name_Not_Found:2006/12/06(水) 23:36:23 ID:uh/Foq7j
貧乏関西人がデカクなったよなw

218 :Name_Not_Found:2006/12/07(木) 01:55:29 ID:HQ1YtKaF
>>216
ありがとうございます。できました。

219 :Name_Not_Found:2006/12/10(日) 15:43:11 ID:4YClGeei
>>218
馬鹿なwwwwwwwwwwww

220 :Name_Not_Found:2006/12/10(日) 18:21:46 ID:muEnno1h
みんな来てーx
http://tool-1.net/?Ft

221 :Name_Not_Found:2006/12/17(日) 22:15:38 ID:Q8kYfdlD
カウンタの重複カウント防ぐ方法ってありませんか?

222 :Name_Not_Found:2006/12/18(月) 23:30:07 ID:YMwj2UOE
そもそも重複のカウントなど存在しない訳だが?


223 :Name_Not_Found:2006/12/18(月) 23:32:30 ID:a32ifOfA
語彙選択を誤った様で申し訳ありません
同一IPからの連続アクセスでカウントしないようにできませんか?ということなのですが・・・

224 :Name_Not_Found:2006/12/19(火) 06:14:26 ID:SGpaPkOq
http://38.xmbs.jp/dream/

225 :Name_Not_Found:2006/12/21(木) 00:38:58 ID:H97KRL8Y
>>223
あっなるほど
ようするに同じ奴が何回も来なきゃいいんだろ
それなら
トップページ上部編集
<font size="7">二度と来んなブォケ</font>
これでオケ

226 :Name_Not_Found:2006/12/21(木) 17:43:10 ID:IW9Rlden
つまんねぇんだけど・・・

227 :Name_Not_Found:2006/12/21(木) 22:01:46 ID:H97KRL8Y
↑お前は笑いを求めてこのスレに来たんか?

228 :Name_Not_Found:2006/12/21(木) 22:48:58 ID:IW9Rlden
じゃあなぜお前は笑いを取ろうとしてるんだ?

229 :Name_Not_Found:2006/12/23(土) 20:35:45 ID:???
↑マジレスな訳だが

230 :Name_Not_Found:2007/01/08(月) 04:07:36 ID:3MFEQl2+
http://57.xmbs.jp/diamond/

231 :Name_Not_Found:2007/01/08(月) 13:23:50 ID:???
http://62.xmbs.jp/249687/
どうやったらパスわかる?

232 :Name_Not_Found:2007/01/09(火) 17:53:05 ID:/xkvC8h6
小説の画像がUPできない…

233 :Name_Not_Found:2007/01/09(火) 18:34:54 ID:OmZD14Ez
http://57.xmbs.jp/10rrveo5o44eversk1s/

234 :Name_Not_Found:2007/02/14(水) 13:20:08 ID:YaWLrI8I
モバスペってアドレス売ってんだろ
スパムなんか来た事なかったのにモバスペ登録した次の日から1日10通ぐらいきだしたぞ
あたまきた

235 :Name_Not_Found:2007/02/14(水) 17:40:10 ID:???
>>234
モバスペもか?
xxメールは かなり酷いが
所詮出会い系業者だからな

236 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 17:42:48 ID:jkaK5zCs
いまサイトに繋がらないんだけど…

237 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 18:27:42 ID:???
>>236
漏れも繋がらない…なんだろう…

238 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 18:41:17 ID:???
>>236-237
気にすんな
いつもの事だ

239 :Name_Not_Found:2007/02/18(日) 20:16:14 ID:X/JDLhoG
http://vmz.jp/_bbs_/bv.php?ID=br&PASS=NTk2MDMw

240 :Name_Not_Found:2007/02/18(日) 20:23:31 ID:X/JDLhoG
↑有料版の対応はムチャクチャだよ


241 :Name_Not_Found:2007/02/18(日) 20:29:24 ID:???
はいはい宣伝

242 :Name_Not_Found:2007/02/20(火) 12:47:11 ID:Rg5/6Jmk
age


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)