5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==========広告で儲けるコツ・テクニック==========

1 :はだみし刑事:04/03/31 21:03 ID:???
広告収入結果を他人に自慢するのは完全放置。

参考になるコツやテクニックを書き込みましょう。
HP作成者側とHP訪問者側の二つの意見を求む!!

参考:
http://gokuhiteku.fc2web.com/
http://rich-navi.com/
http://showgeki.fc2web.com/index.htm
http://www.freepe.com/std.cgi?id=sugichan&pn=02


2 :Name_Not_Found:04/03/31 21:05 ID:gFEDPe+G
2get>>>>>>>

3 :Name_Not_Found:04/03/31 21:06 ID:gFEDPe+G
よって終了。
誰が自分等の飯の種を人に教えるか。

4 :Name_Not_Found:04/03/31 21:09 ID:???
はじまりはアクセスアップ
人が来ない限りは始まらない。

5 :Name_Not_Found:04/03/31 21:18 ID:???
まずは友達に紹介しまくる

6 :Name_Not_Found:04/03/31 21:21 ID:???
>>4で終了

7 :Name_Not_Found:04/03/31 21:28 ID:???
>>1
教えろってのには賛成できないが、
テクニック紹介HPを作れば、成果報酬とかでもっと儲かる。

8 :まどか:04/04/01 02:01 ID:4vsDdSIZ
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
2週間で100万円 驚愕のビジネス到来!
成功者続出です!
☆★☆★ 特 徴 ☆★☆★
◎知識や技術は何もいらない!
◎一日30分で十分稼げる!
◎家に居ながらできる!
◎利益は全て自分のもの!
◎2週間で100万円!
◎マルチやねずみ講ではありません!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
無責任な誇大表現ではありません!
ご自分の目でお確かめ下さい!
人数制限あり!早い者勝ちです!

詳しくは下記アドレスまで!
http://www27.tok2.com/home2/nack356/
皆様のご訪問お待ちしております!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


9 :Name_Not_Found:04/04/01 02:19 ID:???
>>1
自分のサイトの宣伝ご苦労さん。
儲け欲だけの厨がクッキーたくさん喰ってくれるといいね。

>>8
宣伝は宣伝板で。
宣伝板以外での宣伝は削除・アク禁対象。

10 :はだみし刑事:04/04/01 23:15 ID:???
>>9

自分のサイトではない。
あくまで参考。

11 :Name_Not_Found:04/04/01 23:50 ID:???
>>1
このスレじたい 完全放置。
他人のサイト?プケラッチョ
反応しちゃってスンマソン

12 :Name_Not_Found:04/04/02 13:16 ID:???
広告で儲けるコツ・テクニックを知りたいと1が申しております。

13 :Name_Not_Found:04/04/02 19:57 ID:???
広告代理店に就職してください。

終了

14 :はだみし刑事:04/04/02 19:59 ID:???
・まずコンテンツと合った広告を選ぶ
・広告の張りすぎやポップアップ広告があると嫌われる
・できるだけ広告と思わせずに、自分の体験した紹介文などを載せる
・アクセス解析を使い、どのような関連ページから訪問しているのか調べ、
  関連した広告を載せる
・タイトルによってアクセス数が変わることがある
・相互リンクなどの活用
・METAタグ(description keywords)などを使う


15 :Name_Not_Found:04/04/02 21:48 ID:???
>>1
自分のサイトじゃないのか。
参考の割りにはショボいサイトばっかだなぁ〜


16 :はだみし刑事:04/04/03 00:57 ID:???
>>15 それはない。

・HPだけでなくメールの最下部に広告を載せる
・ランキングに参加する
・商品リンクを使う
・クリック保証広告は目立つところに貼る
・アフィリエイトは、他商品と比較して長所を目立たせる。

17 :はだみし刑事:04/04/03 01:00 ID:???
・ただ情報を提供するだけでなく、持ち帰られるお土産を用意する
・TOPページを重くしない
・フレームの境界線を目立たせなくする。
・テーブルを利用して、配置をしっかりする。
・生活情報に役立つ広告・コンテンツを設置する。

18 :Name_Not_Found:04/04/03 01:09 ID:???
>>1こと「バカまるだし刑事」さんよぉ
お前が書いてることってさ
「web制作管理@2ch掲示板」きてるヤツなら誰でも知ってんだよ。
ウゼーから自分のそのショボサイトどうにかしろって(笑

19 :はだみし刑事:04/04/03 01:20 ID:???
>>18

プッ! 各サイトの管理人へ直接メールすれば? (笑 ワラタ


20 :Name_Not_Found:04/04/03 01:24 ID:???
>>1
がんばれ

21 :Name_Not_Found:04/04/03 01:34 ID:???
>>1
お前の書いてる情報には何の価値もない。
このクソスレをageる必要もない。
お前の存在価値もない。

ということに早く気づけ


22 :Name_Not_Found:04/04/03 01:47 ID:???
1がかわいそうなので1つだけ教えてあげよう
他のサイトをよく見ること
これに尽きる。そこから色々考えるんだよ
ただコツを知ればいいってもんじゃないと思う

23 :海パン刑事:04/04/03 01:49 ID:NWP5+SUD
21のお陰であがりました

24 :Name_Not_Found:04/04/03 08:20 ID:???
賞金を出すって効果ありますか?

25 :はだみし刑事:04/04/03 11:29 ID:???
>>24

賞金を出す・・・というかプレゼントはほぼ意味がない。
特に個人サイトの場合はセキュリティがどうか問われる。



26 :Name_Not_Found:04/04/03 12:53 ID:???
良スレの股間

27 :Name_Not_Found:04/04/03 13:25 ID:???
1は広告語るまえにウェブページの作り方を勉強し直せ。

> ・フレームの境界線を目立たせなくする。
> ・テーブルを利用して、配置をしっかりする。

こんなことを「コツ・テクニック」として紹介してるから、
みんなオマエのこと笑ってるんだぞ。教えてやるおれは親切だ。

28 :Name_Not_Found:04/04/03 13:30 ID:???
>>27
同感。
フレームもテーブルも使わない方がいいので問題外

29 :自営業の息子 ◆Gv599Z9CwU :04/04/03 13:50 ID:???
なかなか1は頭が切れると思った。
自分のヘボサイトと金持ち兄さんを同じテンプレに貼るとはな。

ちなみに4つのサイトの中で1のサイトは1番上だろ。
1番クリックしてもらえるからな。そして2番目に金持ち兄さんを貼る。

1の、そのアイデアがあれば、きっと成功するよ。

30 :はだみし刑事:04/04/03 14:15 ID:???
>>28

大体のサイトはテーブルでレイアウトしている
枠を非表示にしているだけ。

>>29
漏れのサイトはもっとヘボイ。



31 :Name_Not_Found:04/04/03 14:51 ID:???
>>29

1なんかじゃ
http://gokuhiteku.fc2web.com/
http://rich-navi.com/
http://showgeki.fc2web.com/index.htm
http://www.freepe.com/std.cgi?id=sugichan&pn=02
↑そこまでのサイトを作れない)笑

32 :Name_Not_Found:04/04/03 15:07 ID:???
俺も>>1のサイトは一番上のサイトじゃねーかと・・・

>>1曰く
 >>29
 漏れのサイトはもっとヘボイ。

まじでこれよりショボいのか?↓
ttp://gokuhiteku.fc2web.com/


33 :Name_Not_Found:04/04/03 15:16 ID:???
>>32

漏れはもっとヘボイから
http://gokuhiteku.fc2web.com/
一応参考しますた

34 :Name_Not_Found:04/04/03 15:33 ID:???
> 枠を非表示にしているだけ。

あははは。やべぇ、笑えてきた。www

35 :Name_Not_Found:04/04/03 16:02 ID:???
>>34

テーブルでレイアウトして枠を非表示にしているサイトも良く見かける

36 :Name_Not_Found:04/04/03 16:27 ID:???
それはマジレスなのか?w

37 :はだみし刑事:04/04/03 17:26 ID:???
マジレスだ。 知らんのか?

38 :Name_Not_Found:04/04/03 17:39 ID:???
>>37
「枠を非表示」ってのを実際のタグでちょっと書いてみ?


39 :はだみし刑事:04/04/03 17:56 ID:???
>>38

<TABLE>
<TBODY>
<TR>
<TD>a</TD>
<TD>a</TD>
</TR>
<TR>
<TD>a</TD>
<TD>a</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>


40 :Name_Not_Found:04/04/03 18:03 ID:???
・・・

41 :Name_Not_Found:04/04/03 18:06 ID:???
<html>
<head>
<title>混じれ素</title>
</head>
<body>
<TABLE border="0">
<tr>
<td>
>>39頭大丈夫?
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

42 :はだみし刑事:04/04/03 18:12 ID:???
39でも出来る

43 :Name_Not_Found:04/04/03 18:14 ID:???
>>42
できません

44 :Name_Not_Found:04/04/03 18:17 ID:???
>>43

プッ!!出来る・・・。お前は1未満だな(笑 マジワラタ

45 : ◆I3IIfqHFaY :04/04/03 18:19 ID:???
どうでもいいじゃん
      そんなこと。
                      みつを

46 :Name_Not_Found:04/04/03 18:20 ID:???
テーブルのborderを消すのなんて誰でも知ってるんだって。
でも広告収入を目的としたサイトを作るのであれば、
できるだけW3Cに準拠したscrictなソースで書いた方が、
SEO的にも絶対に有利だし、売上にも繋がっていくわけでしょ。
しかも、その部分については無料で、手間もかからない。

なのに、「フレームの境界線を目立たせなくする。」とか、
「テーブルを利用して、配置をしっかりする。」とか、
初めてサイトを作るパパさん向けの入門書みたいなことを、
自慢げに語るから、笑われちゃうの。
しかもそれが広告で儲けるテクニックだっつーから可笑しさ10倍。

わかった?>1

47 :Name_Not_Found:04/04/03 18:21 ID:???
>>45

まぁーしょうがない。

43<1<・・・・・・・・・・・・・<一般人ってことカナ

48 :Name_Not_Found:04/04/03 18:23 ID:???
>>46

でもホントに知らねーやつがいたからマジ笑えた



49 :Name_Not_Found:04/04/03 18:26 ID:???
>>46

それが、効果としてあったりするみたい。
つーか大手サイト見て分かるだろ。またアフォ発見。
43<46<1だぜ

50 :Name_Not_Found:04/04/03 18:27 ID:???
>それが、効果としてあったりするみたい。

意味わかんねー。なんの効果よ?
フレームの境界線を消す効果か?w

51 :Name_Not_Found:04/04/03 18:29 ID:???
バナー広告でガッポリ儲けたいです
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1012681171/

広告関連で一番レベルの低いスレだ。
1はまずこのスレからはじめろ。


52 :おれ太郎:04/04/03 18:33 ID:???
>>50
そんなのもわかんねーのかよ。
さすがに1でも分かってんのによー。
sage!!

53 :Name_Not_Found:04/04/03 18:39 ID:???
アホ過ぎる。なんなんだこの低レベル具合は・・・

54 :Name_Not_Found:04/04/03 18:46 ID:???
>>53
まぁそれを言うなって・・・
>>1はバカなの。でも本気なの。でもやっぱりバカなの。


55 :Name_Not_Found:04/04/03 18:47 ID:???
儲けるコツを書いて下さいとか言っても、
素直に書いてくれる奴はいねーよ。
もうちょっと頭使って考えろよ。
どうすれば儲けるコツを教えてもらえるかを。

56 :Name_Not_Found:04/04/03 18:50 ID:???
>>54いいこと言うね〜
でも1つ忘れてる。
50もアフォだ

57 :Name_Not_Found:04/04/03 18:50 ID:???
>>55
まぁそれを言うなって・・・
>>1はバカなの。でも本気なの。でもやっぱりバカなの。


58 :Name_Not_Found:04/04/03 19:20 ID:???
>>42=44=46
文章に独特のキモさがありますね

59 :Name_Not_Found:04/04/03 19:30 ID:V9FEhl//
↑さんざん考えた挙句の反論がこれ。

60 :Name_Not_Found:04/04/03 19:36 ID:???
↑いちいちageたがる馬鹿

61 :Name_Not_Found:04/04/03 19:40 ID:???
WEB制作板で希に見るクソスレだな。




まあ、1はバカだけど。

62 :Name_Not_Found:04/04/03 19:52 ID:???
つーかおまいら糞スレは放置だぞ

63 :Name_Not_Found:04/04/03 19:58 ID:???
ホント糞スレだな、削除以来出してくるわ

64 :Name_Not_Found:04/04/03 20:09 ID:???
>>55

3.4人いたよ

65 :Name_Not_Found:04/04/03 20:22 ID:???
儲けるコツなんて書いてないよ。
妄想なら書いてあるけど。

66 :Name_Not_Found:04/04/03 20:49 ID:???
っていうか本当に儲かるならそんなことを教えるはずがない
ことさたタダでなんて99%ありえない

67 :Name_Not_Found:04/04/03 20:55 ID:???
>>1に書いてあるサイトの一番上のやつだけすでに紫な俺

68 :はだみし刑事:04/04/03 21:02 ID:???
この掲示板でさんざん参考サイトを馬鹿にしてる奴・・・。
漏れのサイトじゃないから。
管理人がカワイソー。


69 :Name_Not_Found:04/04/03 21:11 ID:???
>>68
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だれがお前のサイトっていったの?w
バカにしているというより事実を述べているだけだろw
だいたいこんなサイトを参考サイトと呼んでいること自体がバカだけどなw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :Name_Not_Found:04/04/03 21:15 ID:???
>>68
オマエのサイトだろうがそうじゃなかろうが、
>>1に並んでいるサイトがショボイことに変わりはない。
お小遣い系サイトなんてアフィリエイトの中じゃ底辺。

> 管理人がカワイソー。

おいおい。2ちゃんに晒した張本人が何を言う。

71 :Name_Not_Found:04/04/03 22:27 ID:???
>>1

>管理人がカワイソー。
正直言って、たしかに可哀想だと思うよ。


>>1ごときに参考にされた挙句、>>1ごときに晒されて・・・


72 :Name_Not_Found:04/04/03 22:42 ID:???
朝8時に目が覚める。
隣には松嶋奈々子が寝ている。
服がはだけていていやらしい格好だ。
反対側には井川遥が寝ている。
こっちは裸で寝ていやがる。仕方が無い奴だ。
俺は松嶋と井川の胸をもみながらボーっとしていた。
二人とも起きないのでクリトリスを触ってやる。
ビクン!となるふたり。ふふ。
横になってふたりを両脇に抱きかかえ、キスの嵐を受ける。
興奮してきた俺はチンコが立ってしまった。
それを見た松嶋奈々子が「あー立ってるよ。感じてるんだね」
と言ってチンコを舐め出した。
「あーん!ずるいよー。私も私もー」
と井川遥が袋のほうをしゃぶろうと必死だ。
「あなたは乳首を舐めさせてもらいなさい」
年上の松嶋には逆らえない井川はしぶしぶ乳首をペロペロしだした。

俺は恍惚とした表情で「ふおおおおお」という声を出していた。
ふたりの執拗な愛撫を受けながら、俺はお尻やおっぱいを触りまくる。
やがて松嶋が俺の上に乗ってきた。
井川は俺の顔に乗ってくる。
「あ・ああん!ああ・・・気持ちいい。もういきそう!」
最高だ!
俺は完全に満足してベッドから降りた。

73 :Name_Not_Found:04/04/03 22:49 ID:kcBmi/Hg
http://miyapenia.pupu.jp/

74 :Name_Not_Found:04/04/03 23:01 ID:???
>>72
わらた

75 :Name_Not_Found:04/04/07 21:16 ID:hECbmtXk
>>1

http://gokuhiteku.fc2web.com/
→前よりよくなったかもしれないが、ショボ。


76 :Name_Not_Found:04/04/07 22:16 ID:???
うわー。
http://gokuhiteku.fc2web.com/=マジショボ。
これでageは最後だ


77 :Name_Not_Found:04/04/07 22:35 ID:???
Is this しょぼ?

78 :Name_Not_Found:04/04/07 23:24 ID:???
> ホームページ開設:2004/03/24

作ったばかりのサイトを2ちゃんで宣伝か。

79 :Name_Not_Found:04/04/08 06:04 ID:???
ショボ!
ウンコage

80 :Name_Not_Found:04/04/08 13:22 ID:???
サイトは充実してないが、HIT数だけはすごいな

81 :Name_Not_Found:04/04/08 23:31 ID:???
カウンターの初期値などあってないようなもの。

82 :Name_Not_Found:04/04/08 23:50 ID:???
どこがすごいんだ?
俺のサイトの一日のアクセスの20分の1だ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)