5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xrea.com part120

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:52:00 0
■ 無料ウェブサービス XREA.COM
http://www.xrea.com/

について語るスレです。

○ XREA+:2400円/1年、1800円/6ヶ月、1050円/3ヶ月、400円/1ヶ月
○ 転送量制限の目安:100GB/月±α(使い方によりマスターの裁量で増減あり)
○ 公式サポート:サポート掲示板(ほぼ確実)、メールフォーム(返事遅い・来ないケースもあり)

◆サーバーハードウェア仕様と新規募集について
http://sb.xrea.com/showthread.php?threadid=4443

◆サポーターサイト
【XREA-FAQ 私設応援団】
http://xreafaq.com/

◆前スレ
xrea.com part118
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1163563931/

※質問は、まずサポートサイト・公式サポート板を見てからにしましょう。
ここは2chです。

>>2-10
何か補足しておきたいことがあればどーぞ。

2 :1:2007/02/21(水) 17:53:01 0
ごめん前スレこっち

xrea.com part119
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1167525188/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:13:16 0
449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/11(月) 21:16:00 0
s172鯖おかしくない?
ファイルの最後にo00o.infoとか辺なサイトに飛ぶiframeが埋め込まれてる…

http://www.o00o.info/portal/index.php?aff=razec

↑こんなの

つーかs172のadmin画面にも埋め込まれてる('A')
クラックでもされたか?

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 23:00:55 0
>>471
ごめん、サーバークラックの件に関してです。

恐らくs172は一時的に閉鎖されるかもしれない。


491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 23:47:31 0
マスターが見ていることを期待して

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    xrea 社員 もしくは 委託された 2ch監視担当者様へ
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 サーバクラックの原因(分かった範囲)や状況の告知などをお願いします。
 xrea使用者はロリポと違い 2ch を見ている人が多く、隠蔽は不可能です。
 下手に隠蔽しようとすると信用を失うことになります。

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:13:49 0
497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 23:59:46 0
現在祭りが急速に進展中
めったにないこの祭りを逃したら損するな

【緊急】XREAがクラックされる s172以外のユーザも要確認
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165848952/

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/11(月) 23:59:48 0
【緊急】XREAがクラックされる s172以外のユーザも要確認
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165848952/


499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/11(月) 23:59:56 0
ニュー速ktkr
【緊急】XREAがクラックされる s172以外のユーザも要確認
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165848952/

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 00:07:12 0
クラックされるような簡単なパスワードを設定した方が悪いだろ(w

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 00:31:48 0
結局htmlもクラックされたの?

PHPやApatchの既知か未知の脆弱性突かれたんじゃね?
クラッカーがたまたま攻撃しやすい鯖見つけてローラーかけたとか

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/12(火) 00:33:53 0
クラック記念age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:14:35 0
524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 00:35:52 0
>>520
htmlファイルもクラックされてたよ。

>>521
FTP経由でダウンロードしても同じだったから、スパイウエアは無いだろうね。

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 00:46:46 0
一応、まだ個々人のphpスクリプトの脆弱性やパーミッションの不備とか
じゃないってことは確かではないはずだよ。

できれば>451は、使用しているスクリプトとバージョンを書いておいてくれると、
あとで「そのバージョンには、今回のような悪用ができる脆弱性はなかった」
ということを示せる根拠になるかもしれん。

サイトによっては10個も20個もiframeの文面が入ってるから、これは昨日今日に
突然おきたものではなく、いままで脆弱性を抱えてて改ざんされてたサイトが
一斉に明らかになった、という可能性がある。
そうでなく、一斉に改ざんされたならば、鯖側でクラックとかがあった疑いが
強くなる。(あるいはphpモジュール自体の脆弱性とかな)

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/12(火) 01:40:12 0
こんばんは。
s164のサーバでサイト運営しているのですが、何か事故でもあったんでしょうか?
クラックの書き込みもありますが、パスを解析される可能性は低いと思うのですが・・・
うちは転送量も少ないので、同じサーバ元で運営しているほかのサイトで、大量の転送でもあったのかな?
何はともあれ、無事に復旧することを願っています。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:15:11 0
563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/12(火) 02:17:23 0



 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    xrea 社員 もしくは 委託された 2ch監視担当者様へ
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 サーバクラックの原因(分かった範囲)や状況の告知などをお願いします。
 xrea使用者はロリポと違い 2ch を見ている人が多く、隠蔽は不可能です。
 下手に隠蔽しようとすると信用を失うことになります。

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 02:48:37 0
【緊急】XREAがクラックされる s172以外のユーザも要確認
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165848952/

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 09:42:23 0
つか、ソースチェッカーオンラインもクラックされてなかったけ?

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 10:02:18 0
http://translate.google.com/translate?hl=ja&sl=en&u=http://www.hostpc.com/community/showthread.php%3Ft%3D2713&sa=X&oi=translate&resnum=8&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dwww.o00o.info%26hl%3Dja%26lr%3D%26sa%3DG
海外のサイトもクラックされてるらしい

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 22:47:38 0
【緊急】XREAがクラックされる s172以外のユーザも要確認
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165848952/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:36:22 0
いちもつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:41:05 0


http://exe.s11.xrea.com/ptbbs/index.php



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:41:00 0
>>1

>>3-6 これはν速の゙米倉放屁スレと同じく
決して忘れてはいけない事(`;ω;´)モワッ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:33:03 0
※XREA Plusの上位プランは2007年2月以降に提供予定です。
http://www.value-domain.com/xrea.php

Coreサービスカテゴリー(予定地)
CoreServer,CoreVPSサービスの質問はこちら

独自IP・SSL証明書関連(予定地) (1 Viewing)
独自IP、SSL、SSL証明書関連の質問はこちら。

CoreVPSサービス関連(予定地)
VPSサービス関する質問はこちら。

http://sb.xrea.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:04:11 0
ついにVPSサービスがくるのかwwwwwwwww

マジ期待ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:17:47 0
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】『カテゴリ雑談・既婚女性板』

大人気スレッド★206が大人気★
各板から2ちゃんねらが大集結して、現在炎上中

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない

どっちも父親は元彼
結婚後もずっと続いてて、旦那の出張中に彼と4人で家族ごっこしてた
そのうち元彼をパパと呼ばせようと思ってます
私にとってはこっちが理想の家族だし
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに
私にベッタリだから余計腹が立つ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:33:09 0
>1
>○ XREA+:2400円/1年、1800円/6ヶ月、1050円/3ヶ月、400円/1ヶ月

ご入金方法は、クレジットカード、または、WebMoney、または、銀行振込・郵便振替となります
ttps://www.value-domain.com/howto/?action=payment


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:05:55 0
>11
2月以降だからどうせ今夏ぐらいまでこないだろ。
アレだけ言われてるメール専用だって予定をすでに3ヶ月ほどオーバーしているし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:41:34 0
クラックされてページ改竄どころか俺なんて変なプログラム仕掛けられてたぜ。phpBBとか使ってないけど。過去2回あった。
どうやって侵入されたかは分からない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:21:29 0
>>15
詳しく。つい最近一部の鯖全体がハックされて
かなりのユーザーのファイルが改竄されて
ウィルス感染させる為のIFRAMEタグが挿入されるという
お祭りがあったばかりだから。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:43:31 0
放置中の和塩のサイトも変な中国サイトになっている。
プログラムは動かないから、パスでも取られたのかなあ。

18 :15:2007/02/22(木) 12:46:51 0
さっきサポートの履歴見直してみたら3度だった。
1度目は2004年10月頃、index.htmlを自分が管理してるドメイン7個全て書き換えられた。FTPのログ見せてもらったけど原因分からず。
2度目は2006年5月頃、logディレクトリの中にクラックツールみたいなやつの圧縮ファイルが仕掛けられていた。
3度目は気がついたのが先月だけど、またlogディレクトリの中にクラックツールみたいなやつが仕掛けられていた。
その都度消してパスワード変えてるんだけど気持ち悪い。
自分もSSHじゃなくてFTPで接続してるし、ネットワーク上にパスワード素で流れてるからIDとパスワードは簡単に奪取されちゃうんじゃないかな。無線LANは使ってないんだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:06:43 0
お前のPCがトロイにかかってるんじゃないのかよww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:19:57 0
お祈りパンダも、htmlにiframeを仕込むってね♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:39:30 0
クラック鯖age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:02:17 0
CoreVPSってなに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:07:50 0
SSHからステータスを見たら…

Load Average 20.5
空きメモリ30MB
ゾンビプロセス16

ナニコレ……

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:25:37 0
えー XREA PLUS 使おうと思ってたのに、なにこれ・・・
やっぱ 2ch 見ておいて正解だったわ!!











マジレスするとどうなんですか?もう使って平気なんですよね・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:47:40 0
自分広告免除鯖のアカを30-40程利用してるんですが
クラックされたってのは何鯖なんですか?
凄く心配になってきたので教えてください、セニョール

26 :15:2007/02/22(木) 17:50:34 0
別にXREAだからクラックされたとかそういう事じゃないだろ。どこのサーバー屋使ってるやつだって、
FTPのパスワード暗号化せずにネットワークに流してるんだから途中で傍受されるでしょ。Mailだってそう。
XREAって多分国内最大手でしょ?そしたらクラックされましたっていう報告くらいあって普通だと思うが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:50:35 0
だが断る

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:00:39 0
xreaの鯖使うとクラックされるのか
知らなかった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:09:51 0
糞鯖

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:21:03 O
良鯖

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:11:52 0
しめ鯖

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:29:57 0
最大手はジオかインフォだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:52:46 0
ジオって何がいいの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:01:51 0
転送量

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:41:59 0
Geoみたいなうんこと一緒にするな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:44:12 0
>>33
夜逃げしないw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:48:39 0
s97落ちてる?
繋がらん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:55:16 0
前スレにデュアルコアの話があったけどここ見る限り効果は絶大みたいよ

次期主力bananaサーバ建造委員会 その6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1171963749/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:59:16 0
s72落ちてるっぽい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:01:43 0
s37で独ドメサイト2つ持ってるけど一つはつながるのに一つはつながらない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:04:31 0
s78もだめ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:12:13 0
落ちたりクラックされたりとんでもねぇ糞鯖だなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:12:29 0
s72復活した

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:13:22 0
とりあえず早く復活させろ。現状まとめ。

×
s97
s72
s37
s78

俺の持ってる3桁鯖は生きてる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:30:15 0
▼サーバー (s92.xrea.com) の状態
正常に稼動しています。
PING 1回目の結果 : 22.359 msec
PING 2回目の結果 : 15.386 msec
▼サーバー (s72.xrea.com) の状態
正常に稼動しています。
PING 1回目の結果 : 14.345 msec
PING 2回目の結果 : 13.679 msec
▼サーバー (s37.xrea.com) の状態
正常に稼動しています。
PING 1回目の結果 : 14.870 msec
PING 2回目の結果 : 13.274 msec
▼サーバー (s78.xrea.com) の状態
正常に稼動しています。
PING 1回目の結果 : 15.004 msec
PING 2回目の結果 : 14.514 msec

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:43:24 0
↑鯖缶がハナクソをほじりながらカキコ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:00:30 0
ttp://gazo08.chbox.jp/shockmovie/src/1171886334420.wmv

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:21:33 0
そろそろこの板もID必須になってきたな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:43:24 0
そう言われ始めてから何年たっただろうね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:48:04 0
俺も含め、まともな奴は一人もいない空気感。快適。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:41:12 0
>>50
へー。
自分がキチガイだって自覚あるんだ。
生きてる価値無いね。
早く死ねばいいのに。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:20:47 0
>>51
自覚してんじゃんw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:31:17 0
cat エロ本 | grep おっぱい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:16:22 0
またindex書き換えられてる(><)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:36:56 0
これってs172のユーザが原因なんでしょ?
http://sb.xrea.com/showthread.php?t=9775
なんでxreaが原因でそれを隠蔽したみたいなテンプレ貼ってるの?
へたれの俺でも分かるように説明してorz

56 :spamcoq.net love@避難所公開中 ◆pxPJuh/Nps :2007/02/23(金) 13:21:06 0
>>55
ていうか、
http://sb.xrea.com/forumdisplay.php?f=16
でぽんぽん要望を受け入れてるからこーなる


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:30:58 O
PHPBBとXOOPSを使うのはガチで止めたほうがいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:39:44 0
あ、両方使用してる俺が

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:36:39 0
>>55
XREAはうんこ鯖
悪意を持った者が垢取る(乗っ取る)と
内部から共有ファイルを書換えが出来る

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:07:17 0
ここ、マジで乗っ取りとか多いよな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:41:00 0
アホトバ・カバッカ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:41:21 P
>>59
そんなん言ったらさくらはクラックされまくりじゃん
XREAみたいにssh制限されてないのに

内部から共有ファイルを書き換えるって何だよw
パーミッションが設定されているるからアクセス出来ないし
>>56には珍しく同意

63 :XREA応援団長:2007/02/23(金) 18:04:50 0
クラックなんかされてないよ
全部さくら工作員のでっちあげ
おまえら騙されるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:05:28 0
>>59=63

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:10:05 0
応援団長キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:17:36 0
xreaはすぐ乗っ取られる上に検索エンジンに載らない
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1166860563/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:21:36 0
>>66
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1166860563/845

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:22:36 0
google弾いてもYahooには拾われたぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:26:53 0
おいおいまたかよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:07:24 0
鯖の脆弱性とスクリプトの脆弱性の違いも分からない基地外がいるようです

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:02:31 0
祭り?
CGIに変なコード埋め込まれてる・・・(´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:19:40 0
>>71
どこのCGIを使ったの?自作?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:19:57 0
CGIにコード埋め込めるんですね!スーパーハカーですね(><)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:23:54 0
どうやらxreaユーザ全体がスパーハカーの標的になってるようだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:40:13 0



 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    xrea 社員 もしくは 委託された 2ch監視担当者様へ
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 サーバクラックの原因(分かった範囲)や状況の告知などをお願いします。
 xrea使用者はロリポと違い 2ch を見ている人が多く、隠蔽は不可能です。
 下手に隠蔽しようとすると信用を失うことになります。

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:40:50 0
このスレの人はスーパーバカーですね(><)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:16:49 0
僕のパパはインテーネットの幹部ですから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:07:11 0
XREAのサーバーってソースのコンパイル・オブジェクトファイルの生成なんかはできない仕様なんでしょうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:29:21 0
ヒント:SSH gcc

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:30:26 0
>>79
ググってみると発見しました。
ありがとうございます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:38:16 0
俺のPCはWINDOUSMEだしウイルス感染なんてしないよwww
まあ、ワイヤーレスネットワークだし、フリーズもほとんどないしww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:58:00 0
俺のパソコンはDELLだからぜんぜん大丈夫

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:43:48 0
 xreaでサブドメインをDNS設定の画面で
以下のように設定し
a sub1 ***.**.**.**
a sub2 ***.**.**.**
a www ***.**.**.**
a * ***.**.**.**

 コントロールパネルのドメインウェブの画面にて
Main example.com
sub1 www.example.com http://example.com
sub2 sub1.example.com
sub3 sub2.example.com
のようにドメイン設定を行いました。
結果後に、
public_html/www.example.com/
public_html/sub1.example.com/
public_html/sub2.example.com/
のディレクトリと
<www.example.com>=<example.com>
の関係はできました。
しかし、
<sub1.example.com>=<example.com/sub1/>
のような関係ができていません。
数時間経過した後試行錯誤もしたのですが
どのようにしたら<sub1.example.com>=<example.com/sub1/>の
ような設定ができるかわかりません。
よろしければ御教授ください。よろしくお願いします

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:18:09 0
つ同期設定

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:15:29 0
>>84
ありがとうございます。お陰でできました

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:59:52 0
どうしよう
ネタかと思って覗いたら
クラックツールが仕掛けられていたorz
・・・顧客情報が流出してしまったようです


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:35:07 0
('A')

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:41:02 0
コワ( ゚A゚ )スギ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:55:37 0
こういうレベル低いのが淘汰されるから
もう少しすると良い鯖になるな
中国人様様だ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:01:15 0
↑中国人

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:03:12 0
ユーザーの馬鹿管理でアカウント汚染されてるものは
XREAへ報告すりゃ凍結されるのかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:14:00 0
↑XREA社員

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:50:35 0
> WINDOUS
> WINDOUS
> WINDOUS
> WINDOUS
> WINDOUS
> WINDOUS
> WINDOUS
> WINDOUS

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:17:48 0
TOEIC 155/900 の俺に対抗する気かね^^?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:18:18 0
満点990点の間違いですたフヒヒヒヒヒヒイイウイ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:31:19 0
英検5級ですが何か?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:43:40 0
You is a big fool men

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:57:46 0
vistaだからVIRS大作もしてあるしなあ・・・w
クラックもされないからおk!
だからXREAはずっと使うかなw もまいらは?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:09:40 0
社員が火消しに必死です^^

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:33:03 0
無料鯖なんだが申請すれば50MB→300MBへのアップグレードが可能って本当?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:37:27 0
アナルの写真を送れば可能

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:53:09 0
アップグレードが必要なくらい人が来るなら
月に200円出せばアフィで余裕で回収できる罠

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:08:59 0
写真送りました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:34:58 0
DBが思い件。MTの記事更新に時間かかりすぎだぞ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:33:18 0
無料のs206で広告が挿入されないんだけど
ほっとけば挿入されるようになる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:55:39 0
俺も昔経験したけどほっといたら治ったよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:03:18 0
>>106
ども

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:48:39 0
>>104
欠陥システムのMTなんか使うなよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:53:45 0
今時MTなんか使ってるやついんのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:58:45 0
うちのクルマは5速MTだぜ!

111 :武藤です:2007/02/24(土) 23:29:15 0
呼びました?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:50:09 0
ウチの車は108速まであるぞ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:55:12 0
うちの車は256速まであるぞ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:24:10 0
なあんかS51すげー重いような・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:34:32 0
そうか??ぜんぜんおもくないけどww
おまいら、大丈夫か?
俺のPCがWINDOUSMEだから最強なのもあるかもだけど!ww

そういやおまいら、携帯何使ってる?おれのは勿論SH901ISw
かなり使いやすいよw
最近はs206のサバーが格好イケてるよねwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:37:37 0
>>115
日本語でおk

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:31:42 0
WPもログインと投稿で手間取るよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:42:14 0
s83はインフルエンザか何かに掛かってお休み中か?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:45:50 0
Administrator
ハードディスクチェックのメンテナンス
--------------------------------------------------------------------------------
ハードディスクにエラーが発生しておりますので、チェックメンテナンスを行わせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ちください。2007/02/25 2:34 AM
ttp://sb.xrea.com/showthread.php?t=8311

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:46:54 0
なかなか復活しないねー。
s83

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:48:24 0
サーバーと通信しようとして、タイムアウトが発生しました。 アカウント : 's7.xrea.com', サーバー : 's7.xrea.com', プロトコル : SMTP, ポート : 25, セキュリティ (SSL): なし, エラー番号 : 0x800CCC19

outlookexpressを使ってメールを送ろうとすると
上記のようなエラーが出てメールを送信できません。また、受信も出来なくなりました。
前は使えていてたのですが、長い間ereaを使っていませんでした。何か設定が変更になったのでしょうか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:52:13 0
erea→xrea
訂正です。失礼

123 :121:2007/02/25(日) 06:11:27 0
ちなみに、xreaのウェブメールのほうにはきちんと届いていますし、webメール機能を使えば
送信も出来ます。

以下、outlook設定の詳細です。

受信メールサーバーの種類POP3

受信メール(POP3) s7.xrea.com
送信メール(SMTP) s7.xrea.com

受信メールサーバー
アカウント名:XXXXXXXXX(←間違ってない)
パスワード:************(←間違ってない)

サーバーのポート番号
送信メール(SMTP) 25
受信メール(POP3) 110

他にもひつ方名情報があれば開示しますので言ってください。
よろしくお願いします。

124 :121:2007/02/25(日) 06:14:09 0
眠いから誤字が多いな。逝ってくるorz

ひつ方名→必要な

何度もすみません

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 06:21:02 0
馬鹿だろ、おまえ。プロバのお知らせぐらい見ておけ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 06:27:38 0
まさかOB25Bなのか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 06:28:49 0
>>125
プロバはniftyですが・・・そんな知らせ来てたっけな。
たいていniftyからのメールはたいしたメールではないので、見ないで消すことも多いです。
こちらでも調べてみますが、どうすればいいのでしょうか?

128 :121:2007/02/25(日) 06:30:05 0
>>126
kwsk

129 :121:2007/02/25(日) 06:46:45 0
>>125-126のおかげで、少しは解決しそうです。ありがとうございます
OB25Bをぐぐって、niftyの指示に従い、ポートを587に変更したところ、送信は出来るようになって
ちゃんと届きました。しかし、受信のほうがうまくいきません。何度送っても届かない・・
これはどういうことでしょうか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 07:23:20 0
うるせえいい加減氏ね。
ここはサポ板じゃねーんだよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 07:30:51 0
>>130
そう言わずにお願いいします。
本当に困ってるんです・・・

132 :121:2007/02/25(日) 09:04:30 0
DNSの設定は
www 219.***.***.** A 10
@ 219.***.***.** A 10
mail 219.***.***.** MXE 10
です。

よろしくお願いします。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:37:33 0
>>110
免許取得後の初ドライブ時に車庫を出るときだけで3回エンストしたぜフゥーハハハ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:03:55 0
よく免許とれたなおめー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:09:29 0
>>134
たまたま道ガラガラだったからな
車通ってないし路上駐車ゼロだし横断歩道誰も渡ってないし
ただ指示通りの道を走ってたら終わった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:20:28 0
俺なんて免許取ってから1度しか運転した事無いからもう運転なんてできねーよ。
東京にいると車が必要な機会が無い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:32:21 0
俺は山陰のどっかだお、みんな来い砂丘ぐらい連れて行ってやるお。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:34:43 0
>131
ここはサポ板じゃないって日本語わかんないのか。
niftyに泣きつくなりsbに行くなりしろよ。だいたい>132でIPアドレスを何故か伏字にしている時点で手に負えないし、ロリポ行った方がいいよお前。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:03:16 0
受信の方は特に難しくないよなぁ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:25:33 0
>>138
wwwwwww. wwwwwwwwww/***********
wwwwwwwwwwwwwwwwww:*****
:**************wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww:okwww

よろしくお願いしますwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:25:44 0
lol

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:33:54 0
XREAに登録したとたんスパムメールが来るようになりました

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:38:33 0
もっと具体的に書けよ。それじゃ「あっそ」としか言えん。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:19:32 0
あっそ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:32:18 0
そっあ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:50:03 0
xreaでの、Perl, Ruby, PHP, Python の各バージョンってどこかに書いてありますか。
インストールされていることまでは分かったのですが、バージョンが分からず困ってます。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:53:25 0
>>146
https://www.value-domain.com/xreaip.php

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:01:40 0
>>147
さんくす

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:26:25 0
>>147
PerlとRubyは最新版だけど、PHPとPythonが古いなあ。
特にPythonは古い気がする。2.3はないよ。2.5にあげてくれないかな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:56:26 0
Pythonなんか使わねーからイラネ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:27:03 0
バージョンの数字が全てだと思ってる哀れな無知者はみっともない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:12:39 0
>>150
いやいや、Pythonがインストールされているレンタルサーバは貴重で、ほかに選択肢がないからこそ、要望するのだよ。

>>151
Pythonの2.3と2.5では機能の違いはけっこう大きいよ。特に最近は2.3じゃ動かないライブラリ多くなったし。
そっちこそ、人のことを無知者よばわりできるほどPython知ってるの?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:14:51 0
知ってたらそんなこと言わんだろうな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:15:18 0
みんなはどこのメールフォームを設置している?
お勧めのメールフォームがあったら教えて栗( ´∀`)っ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:22:23 0
>>154
おすすめかどうかわからないけど、KENTさんのPostmailを使ってる。
いいのがあったら、時分も知りたいです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:23:47 0
php メールフォーム
でググッて一番上に出てきた奴を使ってるやる気のない俺が来ましたよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:10:55 0
メールフォーム レンタル
でググって出てきた奴を使ってて自分で設置する気すらない俺も来ましたよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:12:33 0
Perlで適当に作った奴を使ってるやる気のない俺が来ましたよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:30:39 0
レッツphpのやつを勝手に改造して使っておる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:31:57 0
設置したけど1通もメールが来てない人気のない俺が来ましたよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:37:12 0
Xreaでffmpeg-phpを利用してる方いらっしゃいますか?
いらっしゃれば簡単な手順を教えていただけるとありがたいです。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:15:30 0
メールフォーム、投稿するときに画像識別させてスパムボットを弾くようなものってないかね?

> レンタル

せっかくxrea使ってるんだから自分で設置できるメールフォームがいいよな。

>>160
> 設置したけど1通もメールが来てない人気のない俺が来ましたよ

安心汁、そのうちスパムボットが・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:39:04 0
スパムボットすら来ないぜ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 05:49:08 0
>>162
画像認証ぐらいなら、そこらへんに転がってるスクリプトから
その部分だけ拝借して来りゃ済むだろ
自分で書いても大した手間じゃないしなs

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 06:52:27 0
>>162
>画像識別させてスパムボットを弾くようなもの

こんなの? すぐ見つかるよ。他にもいっぱいありそうな気がする。

設置するやつ。
ttp://www.hidekik.com/fmail/fmail.html

レンタル。
ttp://suteki-tool.com/index_formmail.htm

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:39:37 0
しゃぶれ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:13:21 0
XREAの有料プランを検討している者ですが
PHP4/5サーバーのMySQLのバージョンが分かれば教えてください。
4.2.Xというように最後は伏せ字で構いません。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:28:19 0
>>167
ttp://www.value-domain.com/xreaip.php

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:00:37 0
フォームメールはいいよな。ww
OSがXPだからなのもあるとおもうけどww。すごく、快適だよw
XREAではs206を使ってるけど、すごいいいよここw 300mも使えるのがすごいwwwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:42:56 0
>>169
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:50:30 0
>>169
あっぷろーだもおすすめw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:37:51 0
無料貧民組は300Mで大はしゃぎとはおめでたいな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:41:39 0
300MBの垢欲しいぜー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:08:18 0
200円/月で2,000MBなのにその程度すら出すことができない乞食乙

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:46:15 0
2G使うって相当難しくないか?俺ドメイン10個以上友達6人で使ってるけど350M程度しかいかない。
容量より転送量制限の方が問題になってくると思う。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:47:58 0
あっぷろーだーおいてエッチなアフィ貼りまくれば
いっぱい儲かるよw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:52:31 0
s212がクラックされた模様

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:57:01 0
xreaはクラックされやすい鯖かつ
検索エンジンに載らんとして一部で定説

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:58:57 0
>>178
クラック云々はともかく、
>検索エンジンに載らんとして一部で定説
初耳なのでソース希望

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:59:37 0
s212あぼーん。うP中だったのに。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:03:23 0
>>179
ググレカス

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:03:25 0
http://www.google.co.jp/search?as_q=&hl=ja&num=10&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=.s212.xrea.com&as_rights=

本当に見られない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:05:08 0
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=Google%E5%85%AB%E5%88%86+xrea&lr=lang_ja

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:05:37 0
>>179
なんでそっち?

ぐぐれよカス

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:11:50 0
xrea使っていて、"HEAD"メソッドでアクセスしてくるdial.net.plてのがログに定期的に残ってるのだが、何がしたい?wクラックか?w

186 :spamcoq.net love@避難所公開中 ◆pxPJuh/Nps :2007/02/27(火) 00:20:38 0
うわぁ・・・

http://www.s212.xrea.com/jp/admin.cgi

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:26:58 0
ぐぐってもGoogle八分の意味もわからずに騒いでるページばかりヒットするから与太話だろ
インデックス削除≒Google八分

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:30:38 0
s212が死んでるじゃん。で、死んでる間に来たメールはエラーで送信者に戻る?

DNSを別のサバに急いで向けたけど、反映前のメールはやっぱとどかないかなぁ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:38:16 0
(-人-)ナムナム

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:00:42 0
>>188
そのあたりは送信者のサーバーの設定による。
一定期間の間、間隔を空けて再送を繰り返すから、
ある送信者のサーバーに余裕を持って設定をされていれば届くはず。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:08:39 0
s114のメール送受信できまする?
webメールもできないぜい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:22:01 0

 ま た 祭 り か



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:43:15 0
s212、息吹き返した模様

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 06:41:55 0
比較的新しい鯖だから厨房あたりが暴走プログラム走らせたとかそこらへんだろ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 07:59:07 0
朝からしゃぶれ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:59:25 0
>>191俺も届かなくなった
試しに自分の別アド宛てに送ってみた
届きませんでしたw


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:32:41 0
Xreaがスパム業者に認定されたんじゃね?qqq

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:04:04 P
そんなにDBSL使用している鯖ないと思うからXREA内の障害じゃね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:05:37 0
プロバメールのスパムフィルター設定してないアドには届くなw
でもゴミ箱に入ってないってどうよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:21:32 0
【お知らせ】 Xreaがスパム業者に認定されたようです

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:50:31 0
クラックされる
Google八分
スパム業者認定

('A')・・・ 糞鯖

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:32:49 0
Google八分ってxrea鯖を用いた独自ドメインにも適用されてるの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:39:19 0
毒ドメなら平気

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:41:00 0
>>203
dクス。安心した

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:04:32 0
むしろ拾われないようにタグ張りまくり

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:04:47 0
おれのPCではちゃんとGoogleに登録されてるよ。ww
もまいらだけのサイトじゃないの??おれのサイトはTOPにきてるからなあww
OSはなにつかってる?おれはXPだよw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:10:59 0
釣れるといいね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:12:33 0
>>206
えぇー
そうか、俺はWin95だから引っかかってくれないのかorz

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:14:08 0
>>206
おれはHuman68kだ
なんか文句あっか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:19:08 0
まあ、ふるいと表示されないかもしれないねww
XPならたぶんTOPだよww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:45:45 0
つ Vista

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:59:00 0
Windowsかよ 下品だな
さすがwばっか使うだけある

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:38:25 0
>>205
robot.txtと.htaccessも置いている
むしろヤフーのエゲツナサに腹立ってるくらいだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:14:27 0
こことロリポどっちが良い?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:27:50 0
>>214
ping打って早いほう、安いほうならこっち。
何か1つあっちの方が良いものがあったが忘れた。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:55:51 0
>>214
初心者と無茶する奴はロリポ行け

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:58:23 0
メールアドレス100個まで作れるらしいけど、
他人にレンタルしていいんですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:06:49 0
規約や説明読めない人は、登録自体が禁止されてます。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:15:56 0
>>165
> >画像識別させてスパムボットを弾くようなもの
> こんなの? すぐ見つかるよ。他にもいっぱいありそうな気がする。
> 設置するやつ。
> ttp://www.hidekik.com/fmail/fmail.html

ウホッ♪
これはいいのを紹介してくれてありがとう。
画像認証なんて秀逸の出来だよ( ´∀`)b

ってさっそく試してみたんだけどcgiの中の

use GD::SecurityImage::AC;

って行を実行するとエラーが帰ってくる。
せっかくの画像認証なんだけどサポートしていなかったんだっけ(´・ω・`)?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:56:43 0
独自ドメインのURLでも調べればどこのサーバー使ってるか
わかるんだよね?どういうふうに調べればいいの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:23:47 0
OSはXPだよwwww
日本人から

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:59:45 0
ボクのパソコンはワイヤーレスネットワークですから、どんなことでもできますね!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:04:19 0
日本人から
日本人から
日本人から
日本人から
日本人から
日本人から

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:07:06 0
>>221
>日本人から
日本人になる前は何だったんだい?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:42:23 O
>>220
Whois検索をすれば分かると思う。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:53:09 0
>>225
なるほど。サーバーがわかるだけだよね?たとえばhttp://s1.xrea.com/って感じで。

じゃあ、aaaというアカウントでサーバー借りて(http://aaa.s1.xrea.com/)
@http://bbb.com/とAhttp://ccc.com/というドメインを係留してる場合なんだけど、
@とAの所有者が同じかどうかって割り出せる?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:59:59 0
whoisで出てくる情報では1と2の所有者は別の人間なの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:11:08 0
>>227
同一。っていうか、ヴァリュードメインの名義に書き換えるサービスを利用してる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:23:34 0
自前のLinuxでコンパイルした実行ファイルをサーバー上にアップロードしたのですが
これに引数を渡してsystem()やexec()で実行することってできるんでしょうか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:40:26 0
出来るわけが無い!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:44:57 0
と、おもいきや…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:54:05 0
やっぱり

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:55:23 0
>>196
夜9時ごろ大量に送信したテストメールが
夜11時〜翌2:45の間に送信した分戻ってきた
自己スパム状態

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:27:02 0
SUPAMはかなりいやだよねww
俺のばあい、一日に三十通もきたからww
まあ、ウイルスバスターでいろいろと検出できたけどww
s205じゃなかったら、ようりょうがやばかったなあwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:34:10 0
>>233
いったいどんだけテストしたんだよw

>>234
日本語でおk

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:14:29 0
あのぅ・・・、xreaってGD::SecurityImage::AC;はサポートしてないんですか(´・ω・`)?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)