5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mt】 Media Temple

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:09:15 0
Media Temple
http://www.mediatemple.net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:17:07 0
とにかく情報がほしいです!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:07:38 0
検索したらどうだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:01:47 0
使ってるやついないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:25:50 0
gridという共有サーバーに関しては"sucks" "warning"なんて書き込みが見られるね。
サーバーダウンが頻発するものだから解約する人が出ているようだけど、
解約には電話連絡が必要で、担当者がゴネてなかなか解約させてくれない。

で、ユーザーがとうとうキレてしまい、クレジットカード番号を変更して代金の引き落としが
できないようにしたんだけど、メールボックスが金払えメールの洪水に・・・・
http://www.dannychoo.com/blogimg/bafoons_at_mediatemple.gif
MediaTemple、スパム送るなよw

2年前のことだから今も同じかは分からないし、「良くなった」との声も聞かれるが。
最近出たVPSは良さそうだな・・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 04:34:04 0
やべぇ・・・
解約フォームが見つかんない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:43:59 0
>>6
さあ、電話連絡だ。
それで解約させてくれなかったらクレジットカードの番号変えろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:10:24 0
今のところやめるつもりはないけど、やめたくなった時の事を考えると超不安。
ここは結構老舗の部類に入るはず思うから大丈夫だと思うんだけど・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:11:38 0
はずと思うから・・・でした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)