5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【to】jpとtv以外はマットウじゃない【cc】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:02:41 0
キャッチ勧誘とか同名gtldの逆オファが多くなった今日このごろ
同名cctld買わんかと日本人の分際で売り込みかけやがったオマエ!
なんで気付かんのね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:32:04 0
>>1の頭はマットウじゃない
自分が馬鹿だって事になんで気付かんのね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:54:48 0
ドメイン基地外はバカばっかしwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:44:04 0
ついでに
日本語.com
日本語.net
も「マットウじゃない」こと
叩いてくれ

.toや.ccを取る初心者はもういないと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:04:41 0
マットウ屋由美

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:14:21 0
>.toや.ccを取る初心者はもういないと思う
do-i

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:07:05 0
( ゚д゚)ポカーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:04:13 0
依稚御都
【いちおつ】

三国時代、呉には依稚(いち)と言う大工がいた。ある時、大将軍・陸遜の命令で依稚が作った
州麗(すれ)という町を見た呉皇帝・孫権は感嘆のあまり
「御都(おつ。長安のこと)のようだ」と漏らしたという
そのことから、素晴らしい物を作り上げた者に対して依稚御都と声をかけるようになった
一時は絶滅しかけた風習であったが、現代日本のネット上で「>>1乙」という形になって
蘇ってきている

民明書房「ねぎらいの言葉百選」より抜粋

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)