5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■海外のホスティングサービスはここで語ろう4■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:23:14 0
海外レン鯖情報をどぉ〜ぞ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:23:47 0
過去スレ
■海外のホスティングサービスはここで語ろう3■
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1092114418/

関連スレ
海外無料鯖の話はここで Part2
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1109479617/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:24:49 0
前スレで話題になった格安サーバ

■site5
5$/month
55GB disk space
5TB transfer

■globat
6.95/month
1000 GB disk space
1TB transfer

■Dreamhost
7.95$/month
200GB disk space
2TB transfer

PromoCodeを使えばさらに安くなる。
97$off……「tekapo」「iisaba」
50$ off……「JAPAN」
海外ページにも結構PromoCodeが書かれている。

■iPowerWeb
7.95$/month
50GB disk space
750 GB transfer


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:22:36 0
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:45:00 0
Media Templeはどう?
特別安くはねーけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:28:15 0
ヘテムルより好条件でFlash Media Server2 使えるとこないですか?


7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:33:53 0
>>5
なかなかいいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:20:13 0
>>5
Gridにしてから不安定になったという報告をあちこちで
見るんだけど、その後どうかな>使っている人。
もし今では安定しているんだったら、Gridって
とてもよいと思うんだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:53:56 0
TOP 10 Web hosting @ Best webhosting Cheap price PHP MySQL - Best Hosts
http://www.top10webhosting.com/

ここに書いてあるのって誰か使った人いますか?

HostMonster hosting Review
http://www.top10webhosting.com/hostmonster.php

HostMonsterあたりがすごそうなんですが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:39:37 0
つーか、>>3でさりげなくプロモコードが書かれているんだが。
このコード使ったら、このコード持ち主が儲かる仕組み。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:19:55 0
>>11
マジスか!
俺iisabaで、入れちゃったよw

自分が、安くなるんなら、他人が儲かろうが別にどうでもいいけど・・・

13 :coq ◆OOOOOkCOQc :2007/01/23(火) 01:31:06 O
>>11
$97 offは確か問題なかったような
(プロモーターと新規契約者、あわせて$97 offで、それを全額新規契約者にまわしてるからプロモーターは得しなかったような)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:39:19 0
>>10
7番のLunarPages使ってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:02:42 0
>>13
http://www.dreamhost.com/hosting-rewards.html
俺のつたない英語力によると、プロモーターであるじいさん
ネズミが孫ネズミたちから5ドルもらえるんじゃないの。
ま、巧妙だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:09:44 0
これはつまるところ、アム●ェイ商法ではないかと言ってみるwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:42:08 0
というか、マルチの一種だろ。2ティアってヤツ。海外のアフィリエイトじゃ当たり前。
別に騒ぐほどのことじゃない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:51:16 0
ユナイテッド・アソシエイツという会社を見つけた
サービス内容について質問したくて、ここ3日何度も電話しているんだが、
FAX音か、留守電か、即切れかのどれかだけで20回以上電話して一度も繋がらない。
本社(電話問い合わせ受け付けない)に電話しても、誰も出ない。

この会社って本当に機能しているのか?


誰か知らない? もしかしたら架空の偽会社なのかもと思って・・・

http://www.uniaso.com/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:33:46 0
???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:16:09 0
powwebを退会したいんだけど、どこで退会処理をすれば良いんだかさっぱりなんです。
誰か知りません?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:50:43 0
A&I Web Hostingって、どうなのかな
なんか怪しい臭いが漂いまくっているんだけど・・・

怪しさ抜群の「お客様の声」

http://www.ai-web-hosting.com/comments-j.html


大丈夫なのかいな?ここ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:14:27 0
漏れ、ちょっとでも怪しいと思ったら絶対に手を出さないけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:50:53 0
少しでも落ちそうなところは借りない。
これ当たり前。
個人で使うからいい、というひとは自鯖でも建てればいい。
金払う以上は完璧じゃないと困る。
安いからこれくらいでもしょうがない、って商売は存在しない。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:03:27 0
月額100円の鯖と、月額10000円の鯖と同じ土俵で比べる奴は馬鹿。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:42:17 0
>>24
偉そうに、引きこもりがw
それともどこかの負け犬鯖管か?
100円では知らないが同じ金額でも
落ちるところは落ちるし、落ちないところは落ちないんだよw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:30:14 0
君が馬鹿だと言うことは理解した

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:09:29 0
>>25は相当の馬鹿、それだけは確実

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:04:32 O
sendmail使える鯖教えてくださいm(__)m

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:25:24 0
英語サイト立ち上げたいんだけど、ラグ考えるとやっぱり北米のサーバ借りたほうがいいの?

日本から北米サイトにアクセスしたときに微妙に重いのって
地理的要因が主ってことでいいんでしょうか。
あちこちping打ってみたら、海渡るのにだいたい120msってとこみたいだけど。
北米から日本のサイトにアクセスすると同じようになるのよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:13:35 0
>>29
2chも海の向こうのサーバだけどね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:30:41 0
>>29
日本と米国を結ぶ太平洋のケーブルを考えてみれば
日本に置こうが米国に置こうがサイト利用者には大して違いなし
米国に置いてある2ch鯖使ってて不自由に感じること少ないだろ

もっとも日本の鯖より北米の鯖の方が安いかも知れないが

個人的には意味も無く欧州の鯖を勧めたい
日本からは太平洋−北米−大西洋経由と遠くなるが
日本人を相手にしないならどうでもいいことだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:14:46 0
英語どころか、フランス語やドイツ語をあやつれるんならね。
第2外国語同士でやりとりすると、えらい目にあることも。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:36:19 0
ぜひMediatempleの専用スレを作ってください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:43:10 0
Mediatempleよさげ、2T転送でレンタル検討してるんだけど
使ってて転送でかい人いません?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:29:22 0
>>32
実際にはセカンドランゲージ同士の方が、スムースに会話できたりするんだけどね。

ちなみに日本国内のユーザー相手に欧州のサーバーはまったく薦めない。
遅延ありまくりだし、それを凌駕するようなコスト的なメリットがあるような所もないし。

俺は在欧なんでベルギーにあると思われるサーバーを借りてるけど、
日本に戻ったときに、そのレスポンスの悪さに辟易した。

まぁGyaoとか日本の実家のProxy越しに見るのも悲惨そのものなんだけどね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:58:55 0
MediaTempleのスレ、出来たようだね。
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1171991355/l50
海外のFlash使い、Webデザイナー御用達の所みたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:28:27 0

gridという共有サーバーに関しては検索すると"sucks" "warning"なんて書き込みが見られるね。
サーバーダウンが頻発するものだから解約する人が出ているようだけど、
解約には電話連絡が必要で、担当者がゴネてなかなか解約させてくれない。

で、ユーザーがとうとうキレてしまい、クレジットカード番号を変更して代金の引き落としが
できないようにしたんだけど、メールボックスが金払えメールの洪水に・・・・
http://www.dannychoo.com/blogimg/bafoons_at_mediatemple.gif
MediaTemple、スパム送るなよw

2年前のことだから今も同じかは分からないし、「良くなった」との声も聞かれるが。
最近出たVPSは良さそうだな・・・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:35:59 0
dreamhost 落ちてる…。 最近調子悪い。早く復旧してくれ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:46:47 O
この時間に落ちてるのは予定されてた事でしょ。(理由は違うにせよ)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:36:49 0
今、WebHostingTalkで最良のサーバーとして話題になってるのが

KnownHost
http://www.knownhost.com/

テキサスとカリフォルニアのサーバーのどちらにするか選べる。

なお、カリフォルニアのサーバーはMarket Post Towerという、
あのXREAでご存知の会社デジロックの商用サーバーも置いてある
ビルに入ってる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:25:56 0
KnownHost、スペックの割には安くないな・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:33:09 0
サポートと安定性では最高らしいよ。
http://www.hyperspin.com/ranking.php?type=2
によるとuptime99.998%らしいし。

話は変わるけど、皆はホスティング代金の支払いは月払いにしてる?
それとも1年分一括払い?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:59:30 0
KnownHost借りようかと思ってたけどアダルトとかだめみたいなので考え中。
カリフォルニアのサーバは日本からのTracerouteは経路的に悪くないんだけどなぁ。

>>42
支払いは年払いが安いときは年払いだけど出来る限り月払いにしてますよ。
半年分払って1ヶ月目で止められた事あるので。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:30:24 0
>半年分払って1ヶ月目で止められた事あるので。
何したんだよw

45 :43:2007/02/28(水) 13:20:52 0
>>44
警告なしで止まったから障害か?と思ってメール送ったら
サブドメインを別のサーバに向けてたのがまずいとか言われてデータすら返してもらえなかった
どうなのこれ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)