5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップローダーを設置可能なレンタル鯖

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:21:12 0
おとなしく自宅サーバーでやれ>馬鹿ども

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:45:25 0
はいはい2ゲット

つ帯域保証専用鯖

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:41:43 0
レンタルの専用鯖も「レンタル鯖」に含まれるからな。
アップローダを自鯖以外でやるなら専鯖借りろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:59:03 0
アップローダーって月に転送量どのくらいいく?
1ファイル30MBまでとして

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:08:03 0
>>3
共有回線の専鯖でやられたら迷惑でかなわん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:06:10 0
AAACAFEくらいしか受け入れてくれるところはなさそうだよね>アプロダ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:34:39 0
アプロダ設置可能なレン鯖ない?さくらくらいしか見当たらない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:53:00 0
じゃあさくらでいいだろと言いたいところだが、迷惑なのでやめてくれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 09:52:06 0
どうせ503多発で使い物にならないしな@さくら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:50:48 0
じゃあどこがいいんだ。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:02:35 0
>>10
だから専用鯖のレンタル使えって

専鯖業者自体少ないし、回線占有コースなら何処の業者のでも良いよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:17:17 0
たった1メガ程度の小物なので却下

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:37:36 0
1MBのロダなんてそもそも需要ねーよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 14:15:48 0
じゃあsakuraだな

15 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2006/07/27(木) 17:20:19 0
さくらとxreaにおいてるけどなんもいわれん
1日1G〜1・5G 週末はばいになるから制限かけてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:26:48 0
一日1G程度なら何ともないだろ。
自作フリーウエア配ってる奴の方がもっと行ってると思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:58:15 0
さくら
         (1年間の支払い価格、許容転送量)
ライト: 3GB/日 (100%、100%)
スタンダード: 10GB/日 (240%、333%)
プレミアム: 30GB/日 (640%、1000%)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:36:45 0
さくらたんでロダをやってるクズが早々に息絶えること、
それこそが私たちの願いであり、唯一の望みなのです。

そのためには制裁が必要です。

私たちは、ずっとさくらたんにロダ追放を嘆願してきました。
その度にさくらたんからは「対処しますので少々お待ちください」という返事だけをもらい、
事態はなんら進展していません。ただ「待て」と言われ続けること、
それが私たちには耐えがたい苦痛なのです。

どうか、みなさんにはこの気持ちを理解して頂きたいのです。
皆さんだって、ご自分の借りている鯖にロダが同居していたとすれば、
私たちにご賛同頂けるはずです。レン鯖でロダをやるクズを滅ぼしましょう。

クズどもは制裁を受け、関係の無いサイトへの荒らし行為などをすることに必ずなります。
『共同戦線を展開する』と私たちは毅然とするべきです。
荒らされることを恐れてはなりません。
長期的には私たちの考えに賛同する人を集めること。
要するに、クズに対する防御には数で対抗するしかないのです。

皆さんのお力を貸してください。
どうか、どうか、お願いします。

クズリスト
http://faq.sakura.ne.jp/wiki/wiki.cgi?%a5%a2%a5%c3%a5%d7%a5%ed%a1%bc%a5%c0%a1%bc%a5%ea%a5%b9%a5%c8

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)