5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人OK鯖総合スレ4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:05:20 0
同人御用達として使える鯖について語って下さい。 
同人という性質上、各板で嫌われる場合が多いのでsageを強く推奨します。荒らされるのイヤソ。 
さくらとロリポの話は荒れるのでスルー。 
専スレのある鯖の話は手短に。 
同人エロOK鯖をもっさりと語るスレです。 
アダルトは禁止でも、同人エロは桶という鯖もある。くじけるな。 
素人判断はやめよう。迷ったら問合せ、これ最強。 

まとめサイト(※更新停止中? 要現状確認のこと)
ttp://f43.aaacafe.ne.jp/~sils/

▼過去スレ 
同人OK鯖総合スレ3
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1096715425/
同人OK鯖総合スレ2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1076924384/ 
【つゆだく・汁多め】同人OK鯖総合スレ【18禁】 
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056725759/ (html待ち) 

▼鯖検索 
ttp://www.internext.ne.jp/server/
ttp://kochi.wisnet.ne.jp/server-estate/
ttp://www.superserversearch.com/
ttp://www.inter-eye.com/domain/
ttp://www.tune21.co.jp/sagasu/
ttp://solution.itagent.co.jp/host_srh_form.asp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:45:44 0
2次元エロ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:58:31 0
http://youtube.com/watch?v=4CYHVsKzSow

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:26:10 0
規制されたら終わりだな。サーバーもろとも


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 21:07:29 O
さっきハッスル聞いてみたら、アダルト無しでも同人駄目だってさ。
バナー程度の直リンクも駄目…使いたかったけど、残念…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:41:00 0
安住の地は何処ですか?
西院とジャストぐらいなのでしょうか?

7 :社員 ◆4KWHpyeFQE :2006/06/15(木) 22:52:53 0
海外のHENTAIサーバー行け20MBで二次エロのみ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 01:27:01 0
自鯖

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 09:32:05 0
>>6
さくらダメならJustもだめだろう。。。
小さめの個人鯖くらいしか期待できん(ばれにくいという点から


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 10:00:07 0
規制うざいなぁ
やりたい様にさせろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 10:09:52 0
西院しかないな。
もしものために
申し込みしておくべきか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 10:10:48 0
海外鯖ってどうなん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 11:45:50 0
でも実際さくらもジャストも駄目となれば
無数にあるだろうエロサイトやってる人は何処でやってんのよって話にならない?
結局は禁止になったの知らないか、バレてないだけか、
それとも個人で鯖に問い合わせたおKもらえたってことなのかな?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 12:07:57 0
>>5
前にはOKって返事が来たってどっかで読んだけど、基準変わったのかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 12:16:04 0
でもエロの基準ていろいろだからな、裸で寝転がってるだけのもあれば
セックル描写描いてるのもあるし。
ひとまとめにエロ禁止!は辛いな・・・。

ジャストは規約に申請すればエロOKって書いてる限り大丈夫かと。
だって規約に書いてあるから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 21:19:11 O
まほねっと とかって鯖がアダルトは×だけど同人エロは○って書いてあった気がする
もしかして既出?

この板で個スレがあって軽く祭ってた時に初めて知った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:37:03 0
まほねっとぐぐったけどなかったよ?
同人エロサイトは「あだぺーじ」「FC2アダルト」「X-BEAT」などでよく見かけます
ところで同人エロサイトやりたいひとって広告収入目当てですか?
ジャストサイズで同人エロの広告収入やりたいんですが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:47:54 0
>>17
自分はただ作品を公開したくて、二次エロページを持っているよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:24:32 0
>>16-17
多分これのことじゃないかな?

ttp://mahonet.info/sv/

ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1149086027/
が多分>>16が言ってるスレだと思う
多分というかまぁここでこないだ垢取ったんだけどねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:26:55 0
>>19
ついでに引用。規約より。

>9.アダルトサイト
>(注:但し同人サイトは当サイトでは創作活動と捕らえていますので許可しております)

こっちはよくある質問てページにあった方

>アダルトコンテンツについて
> 基本的に認めておりません。但し下記の場合のみ例外が適応されます。
> ・同人誌サイト
> ・2次元イラストサイト
> ・実写でないグラフィックサイト


やけに同人系に理解がある辺り参加経験があるとか!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:37:17 0
>>20
「同人エロおkなら客増えるよ」とジャストにメールした人がいたような

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:37:56 0
萌えねっとは2006年2月23日をもって閉鎖いたしました


ちっこい鯖屋はいかんのぅ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:58:46 0
>>21
同業者とまではいかないけど俺も鯖運営してて、
そこは以前からWWWCでチェックしてるけどどうやら最初からおkにしてるっぽい。

とは言ってもサイトが出来たときから見張ってた訳じゃないからどうかは分からんけど。
にしても広告無しとか大丈夫なのかw 俺は広告上と下に出してるが全然踏まれないぞw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 02:06:49 0
>>23
晒してよー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 09:30:08 0
ここにあがってる鯖にみんなで突撃してみろよw
その結果見て俺も突撃すっからw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 11:27:49 0
>>25
メンドイからお前一人でやって結果報告しろよ
俺がそれ見て判断する材料にするから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:53:00 0
>>24
http://mahonet.info/sv/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 00:01:26 0
つかおまいらここで何話し合ってるん?
同人おk鯖はJustと西院なんやろ?
あとは全部問題ありだろ。話すことなんてもう無い
===============================終了===========================

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 02:33:41 0
Justはさくらの再販じゃねえのか。
しらんかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 02:37:55 0
西院だけしかない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 08:33:30 0
このスレで宣伝しまくって没落したコテリエを思い出した。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 05:10:33 0
前スレ>>907あたりからの限りなくデマに近いような規約が変わったなんて話が
いつから確定情報になったんですか? 別に規約は変わってないぞ。
最初から曖昧に読めるような規約だってだけの話。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 07:05:25 0
真実は実際に問い合わせてみるしかないよな。
ただその勇気が自分にはないorz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 14:50:54 0
・わいせつ、児童ポルノまたは児童虐待に当たる画像、文書等を送信または掲載する 行為

・公序良俗に反する行為およびそのおそれのある行為

とりあえずさくらの規約でこの辺りがエロ禁止か否かを読み取るんだろうけど
これまた微妙だな〜。
やっぱハッキリ書いてるところのが利用しやすいな、ジャストか西院でいいじゃん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:27:52 0
毒止め使えなきゃヤダ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:59:12 0
独自ドメのがいいとわかってても
いろいろ面倒そうなのでサブに頼ってしまう>個人情報とかね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 01:26:08 0
業者名義だから個人情報いらんよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:52:29 0
>>37
ドメイン業者乙。

whoisは基本的に取得した本人の情報で登録する。
業者が勝手に代議で個人情報貸し出してるだけだろ?

>>37の通りなら例の騒動は起こりえなかった筈。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:02:00 0
fu-n

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:26:35 0
ふーんじゃ済まない問題ではあるのだが、まあ自身に降りかかってこない限り
気にしない人がほとんどだろうね。

通販で住所公開してっから俺は気にしないけどな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 00:49:58 0
ドメイン業者によってwhoisに書き込まれた代議の個人情報は
表ではドメイン業者の住所になっていても、正式な内容を
開示してほしいと名乗り出た人物が印鑑一つで見られることを、
ドメイン取得の際に知っておいた方が良いだろうね。

jpドメインは個人情報の公な場によっての開示で、個人に何かしら
不利なことがあると予め予想して、業者の住所で表だっての登録を
許しているけれど、結局は印鑑によって正式なドメイン取得者の
情報は開示される事はあるって言うことだね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 02:33:21 0
>>41
そうなのですか? じゃあ複数サイト持っている人を調べようと思えば
簡単にわかっちゃうわけですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 05:29:52 0
エロ同人ならジャストがいいね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 09:34:31 0
>>41
JPドメインの話をしてるんだよな?

そもそも公開連絡窓口と、登録者の違いが分かってないな。
公開連絡窓口は、代議の個人情報じゃないぞ。
表とか裏とか関係なく、ホスティング会社の情報になってて普通。


登録者の情報レジストラの情報にしてしまえば、
レジストリに問い合わせてもはんこ押しても分からないだろ。


知った知識を自慢したがる小学生か?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 11:37:52 0
>>41は業界の情報通さんなんですよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:39:40 0
印鑑一つってwwwww
海外のレジストラで取ったらどうするんだよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 20:16:36 0
実印を空輸でw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 01:26:23 0
ロリでFBIに逮捕される

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:20:37 0
さくらがダメならjustもダメという事実からどうしても目を背けたい人がいるのはなぜ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:06:43 0
Justは規約に申請すればオケと書いてあるからじゃない?
FC2のアダルトスペースってどうなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:28:19 0
>>49はJustがさくらの再販といいたいのではないか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:37:56 0
ここで新興の麻帆良ネットワークを出してみる。
独自ドメイン使えて、申請すれば最大15GBらしい。
(これは日曜日に案内メールが届いて知ったんだけどね)

ただ商用は応相談らしいね。
前のサイトで同人誌売ってたから今度かけあってみようかな。

こないだこの板で見つけて申請してみたけど叩かれてる内容程悪くなかった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:39:22 0
個人は持たなそう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:15:06 0
鯖缶がvipperで専スレで自演しまくりんぐな鯖でよければドゾーだな、ぬっちゃけ。
鯖そのものは悪くなさそうなんだが、鯖缶が厨すぎるのがなぁ…。
なあ>>52?(・∀・)ニヤニヤ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:17:01 0
サポート掲示板がAAキャラのアイコンだらけで
どう見てもちゃねらバレしてしまいます
ありがとうございました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:41:00 0
>>52
てか、そこは鯖管未成年だから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:51:12 0
>>54
だよな。

けど、
中の人は普通の人だけど 夜逃げしたり鯖が終わってたりする鯖と
中の人は頭が終わってるけど ましな鯖
なら俺は後者をとるぞ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:54:35 0
中の人は頭が終わってるけど夜逃げしたり鯖が終わってたりする鯖

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:56:14 0
>>56
じゃあだめじゃん('A`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:59:45 0
麻帆良ネットワーク 始まったな。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:08:50 0
>>57
はいはい、宣伝お疲れです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:12:12 0
鯖缶とか抜きで最近思うんだけど鯖借りるのに成年と未成年の何が違うの?
大人が運営してて夜逃げする鯖なんて山ほど見てきたぞ?

それに大人なら得た情報を裏に流す可能性さえある。
逆に未成年ならばかな厨だから夜逃げはしてもそこまではしないというかできない。まず相手にされないから。

鯖スペースなんて未成年だろうが成年だろうが外人だろうが一緒じゃね?
要は技術があればいいんだよ。

ていうのが俺の感想なんだがおまいらどう? ちょうどいい機会だから聞いてみた。
あ、ちなみに俺鯖缶じゃないよ。 って書いてもこのタイミングで書くと鯖缶扱いだろうな orz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:16:50 0
変態ができんだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:19:50 0
>>62
鯖管乙。
学業の関係上でつぶれてきた鯖はたくさんある。

そして、鯖管が未成年だと大半の同人サイトは使えない

なんせ、コンテンツのチェックの際に鯖管が未成年(ry

65 :62:2006/06/26(月) 21:29:20 0
なるほどな。 確かに学校の縛りは大きいよな。
でもコンテンツのチェックは18歳以上なら問題なくないか?

未成年=20未満
エロ  =18未満

だぞ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:29:42 0
>>56 >>62 >>64
すみません. 質問ですが, 麻帆良の管理人が未成年だとの根拠は何でしょうか?

この板での本人のものと思われる書き込みでは, 年齢について判断材料となる
ものを見つけられませんでした.

なにか根拠をご存知なら, リンクを示していただければ幸いです.

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:33:24 0
>>66
鯖管そろそろうざいよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:38:34 0
西院でいいよ。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:49:29 0
麻帆良
カンパじゃなくて特定商取引に関する法的表記乗せて月額金取れば?
カンパだと逃げる気がする。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:53:51 0
>>69
無料鯖なのになにいってんの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:57:49 0
>>69
いや、あそこは利潤追求しないって名言してるからそれはしないと思うよ。
何気に垢取ってて昨日来たメール見たらカンパ例で月83円で1024MBとか書いてあった。 安すぎるw

あとメールに不安な人にはカンパ時に個人情報教えるとも書いてあった。
まぁいざ逃げたらプロバと警察にIPと一緒に被害届け出せば一発アウトだろ。固定IPだし。

>>68
それ以外で同人鯖を探し当てるのがこのスレじゃないのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:59:04 0
>>71
鯖管帰れ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:15:47 0
>>71
てか、それだったらカンパじゃないし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:23:33 0
宣伝するならある程度の実績作ってからにしてくれ
コテリエみたいな悪しき前例もあることだしな('A`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:53:27 0
コテリエスレには今でも日参してるw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:56:02 0
海外のホスティングサービススレで出ていたドリームホスト借りた。
妙な時間に遅くなることがある(時差?)けどまあ満足。
こんな内容でも消されてないし大丈夫っぽい。
ttp://www.lolitron.org/2006/05/
ttp://www.cyril.dreamhost.com/r/

77 :71:2006/06/26(月) 23:05:08 0
だから鯖缶じゃないって。

>>73
いや例として書いてあった。 基本的に任意てメールには書いてあった。

鯖缶鯖缶言われるからそろそろ擁護するのやめるかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:53:21 0
擁護のつもりだったんだ…('A`)うわぁ
擁護すればするほど当の鯖管が迷惑するんだがなぁこういうスレでは。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:34:46 0
ん?確かにそいつは鯖缶じゃない。
だって鯖缶は俺だもん(藁
あとワシ以前に他所の鯖缶といっしょに鯖立ち上げたんだけど
そいつに夜逃げされた前歴アリ。
しかもそいつ今じゃJ○Nの鯖缶に君臨している。
ワシが伝えられることはそれだけだ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:53:30 0
>>79
ちょwwwおまwwwそれほとんど答wwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 02:36:49 0
>>79
それで?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 06:36:15 0
J○NてJAPANの略?

83 :59.61.205.61.west.global.alpha-net.ne.jp:2006/06/27(火) 08:16:01 0
>>79
偽者乙w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 10:28:49 0
無料サーバ探すスレだと同人はusamimiかvaneが定番になってんだけどどっちも最近スレ止まったままだよね?
スレが動いてないってことはどちらも問題ないってことなのかな

誰か凸ってレポしてホスィ…


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:17:09 0
>>84
よしがんばれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:28:11 0
俺がいってくっか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:30:57 0
楽天ってどうなん?
アダルトオッケーみたいじゃね?
ttp://nkkt.hp.infoseek.co.jp/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:34:29 0
>>87
規約のページ読んでから出直しておいで

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:34:58 0
どこですか?規約のページ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:40:12 0
>>87
オレに謝れ!
そして氏ね!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:40:24 0
>>89
少しは自分で探す努力くらいしろ
http://isweb.www.infoseek.co.jp/Icontb?pg=iwb_rule.html

しかも意味も無く個人のHP晒すな。 ネットマナーを先に学んでから鯖探せば?
まぁ普通に考えて楽天がアダルトを許可する筈がないんだけどね。

ニュースやら新聞読んでる普通の人ならアダルトで一悶着あったことなんて有名な話しだし、
何よりこういうポータルがそういうものを許可すると企業イメージが下がることくらいバカでも分かる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:43:43 0
>企業イメージが下がることくらい・・・

確かライブドアがそうだったよな。
日本プロ野球会にアダルトサイトで叩かれて
で、楽天が参入できた。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:48:27 0
>>92
そうそう。
でもアダルトってネット上じゃかなり重要な市場だからかなり断腸の思いだったろうねw

広告かコンテンツでお金を取るしか儲ける方法が確立されてないネットじゃ、
アダルトていうのはもってこいの環境だから相当儲かってただろうに・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:50:35 0
じゃあ上のサイトはッ規約違反サイトなのかい?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:54:09 0
>>94
それは中の人が判断することで俺らが勝手に違反かどうか決めることじゃない

少なくとも空気の読めない上に教えて君な>>87の方がマナーに違反してると俺は思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:57:34 0
でも利用規約に違反してそうな疑いがあれば通報システムが
あるわけだから通報するものアリということだね。


マナー違反と規約違反は別物だがそんなこともわからんようだねww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:09:23 0
>>96
おまいは>>1も読めないようだがね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:15:33 0
>>1
知ったことかよwwww
ばーか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:17:24 0
なんだただの害基地か

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:18:53 0
>>96>>98
典型的な厨だな。
自分で過失があった行為に対して注意を受けると開き直る。
そして言われたものは自分では探そうとしない。

その上屁理屈をこねて反論。
全く理にかなってない主張にも拘らず自分が正しいと思い込んでいる。

そしてそれをも否定されるとまた開き直り。

とてもかわいそうな人ですね。
さてと最初はただの教えて君かと思いましたが本格的な厨とは以降は無視しますかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:23:44 0
話をぶったぎって悪いが
結局、どこがいいんだ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:28:08 0
>>101
>>52 勇者たのんだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:30:46 0
商用は応相談ってきつくね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:38:33 0
>>103
きついって何が?
要するに物売らせろって一言言って来いって意味なんじゃない? 使ってないからよく分からないけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:40:47 0
同人だよ。ぶっちゃけ利益でるかわからんし。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:43:10 0
>>105
??? サイトの管理人が儲からないってこと?

それはサイトによるんじゃない? 某同人サイトなんて同人誌を自分のサイトで売ってるけど結構利潤でてるみたいよ。
そうじゃないと続編なんて出さないからそれが何よりの証拠だと思う。

まぁでも普通は委託するよね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 02:03:08 0
アホラの糞鯖缶いい加減に汁
うぜー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 03:07:57 0
前も出てたけどここな使ってる人いないのかな?
移転先候補にあるんだけど専スレもないしなー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 03:41:28 0
上の流れを見てここ思い出した。
ttp://jts-net.cc/

無料コースもあった頃に虹エロ用途で使っていたが、
一度親会社あぼーんで無料ではなくなった。
でも久々にサイト見たら有料でも年630円らしい…。
ってそれ採算とれるのか?今はどうかわからないけど
パーミッションが変なところ以外はそこそこ快適だったような。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:58:16 0
>>107
だから俺は鯖管じゃないって。
いつになったらそれを学習するんだ?

>>109
そこWIN鯖!? ウィルス対策がトレンドマイクロって書いてあるところからしてなんとなく・・・。
Linux向けにウィルス対策ソフト提供してたっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 17:53:25 0
>>109
ここはレンタルスペース一年間とあるが、一年経ってもまた続けて使えるの?
アダルトオケと書いてるけど規約の方ではNGとなってるなあ
多分実写とか風俗とかそっち系のアダルトなんだろうけど・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 17:59:24 0
俺なら一度あぼーんした経歴があるから避けるな。
その後もそういう風に矛盾がある曖昧なサイトなわけだし。

安定した鯖マダー?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 14:48:09 0
自鯖しかないってば

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:02:01 0

ジャストサイズの鯖借りて大事なエロ絵やブログデータが無くなった・・・。


誰だ ここで俺にジャストサイズ薦めた奴は!

こんなことなら・・・と信じた俺が馬鹿だった・・・(泣

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:16:14 0
>>114
ナカーマ・・・
バックアップが5月末分、しかも取得は不定期ってのはがっかりだな。
今回の件を教訓にしてくれる事を期待するばかりだ。

つかユーザ側も万一に備えるべきではあるんだよね、どんな鯖でも万一てことは有るんだから。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:36:07 0
さてと噂のmahonetとやらに移ってみるかな。
あー今回ので使う気失せたけど契約残ってる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:46:11 0
>>114
大事ならバックアップ取っとくのが当たり前だろ。
サーバに全てまかせるなら高い金だせよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 09:29:09 0
>>116
鯖管乙

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 11:58:17 0
自分はこまめにバックアップ二重、三重にもとってる。
鯖なんぞ信じられんし、大事なら大事なだけ絶対自分で管理したほうが安心できるから。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:54:00 O
ハゲド、大事なら自分で保存してて当たり前

つーかここで進められたからなんて理由だけで大丈夫だと思う椰子の頭がヤバすぎる
データぶっとばし関係はジャストスレでも出まくってるのに
調べもしないでこのスレの情報を鵜呑みにしたあげくに
ジャストを進めたカキコ主に責任なすりつけってもう阿保かと馬鹿かと

まあなんだ、人柱乙

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 14:26:46 0
ローカルで作ってアップロードしてるから、何もしなくても2箇所にあるけどな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:21:38 0
だよね?騒いでる人は何のデータが消えたんだ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:26:18 0
cgiで生成されたデータじゃね?ブログとか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:48:00 0
>>118
キモっ。 お前このスレにも粘着してるのかよ。
無料鯖スレで散々叩かれてたのに全然懲りてねーな。

>>118のストーカーっぷりは異常。リアルでそういうことやってるんじゃないのか?

何のことか分からない人はこの辺を参照してみてください。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1143861953/568-587


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:44:39 0
学生のお遊び運営鯖借りる奴が

もうアホかと馬鹿かと・・・。


漏れはジャストサイズって名前がうさん臭くて
借りなかったけどな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:47:06 0
>>125
それも一理あるがそれを他のスレにまで執拗に追いかけてくる認定厨も異常

ジャストも企業だけどデータ飛ばしたし結局運しだいみたいなもんだよな。
データ保障欲しけりゃ月5000円くらいの鯖探した方がいい。

とか言ってる俺は金が勿体無いからさくら使ってるけど。
でも503多くて安物買いの銭失いとしか orz

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:57:01 0
>126

バレバレが出直してこい。
つか氏ね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:16:34 0
ジャストの社員が火消しに必死ですねwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 05:31:50 0
ジャスト本スレでデ○と言われた人かな?
これに懲りたら自分でもバックアップ取っときなよw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 06:29:29 0
自分も鯖はそこまで信用してないな。
いつデータ飛ぶか分からないからこまめにバックアップとってるよ。
自分が借りてる鯖も安い鯖だからテータの補償なんか元々求めてない。

131 :130:2006/07/07(金) 06:31:00 0
すまん、ミスった。
○データ
×テータ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:49:02 0
ジャストは規約をいじって連絡無しってのがむしろアレだよな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 15:41:48 0
まだ申し込みしたばかりだから夜逃げとかはマジでやめてください・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 16:41:26 O
1鯖のユーザーが全員解約しても潰れはしないだろ。それなりにでかくなってるし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 16:49:47 0
お前らがジャストジャストと薦めてくれるお陰でだいぶ儲かってますよ。
せいぜいグチグチ言ってなさい 所詮お前らがなんと言おうとデータは戻りません

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:00:14 0
>>135
なんか取り違えて的はずれなこといってんな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:07:06 0
>>135
ジャストに訴えられても知らんぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 18:36:49 0
>>128

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:24:58 0
ジャストサイズ
昨日の21時台に契約者には直接お詫びと今後の対応についてのメール来てる。
とりあえず2ヶ月延長。
解約の場合はその2ヶ月も計算に含めて振り込み手数料向こう負担で残り契約月数分返金。
ドメイン取得代行は期限延ばせないので次回値引き。
安鯖にしてはなかなかの対応だと思うのだが。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:28:08 0


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:39:24 O
本スレのコピペ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:54:48 0
>>139
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  やるじゃん!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:48:15 0
コテリエと比べれば神対応だな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:04:07 0
ナマモノおkの無料鯖はないのか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:48:19 0
ナマモノ仲間に聞くといい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:03:43 0
mahonet、一週間に一度の頻度で1,2時間ぐらい落ちてる気がするんだよなあ
無料で広告なしなら許せる範囲か?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 18:38:10 0
>>146
最近安定してると思ったらまた昨日落ちたよなぁ・・・。
金ないのかな(笑

落ちるけど後で報告してくれるからそこはいいかな。
落ちなければ一番助かるんだが。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:18:54 0
>>147
丸一日落ちてたけどさっきようやく復活したな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:32:50 0
お、報告北か。 何故か知らんが一応RSSリーダにブックマークしてるんだよな。

外部からのアクセスってまたチョソか?
けどあそこは前中国と韓国は無条件で拒否するって言ってたからそれはないか。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:14:09 0
ジャスト延長するよ。
まぁまぁ快適。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:54:00 0
>>150
この前データーぶっとばして
まだ日が浅いのに宣伝かよ・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 23:55:01 0
ジャスト最高!
こんな快適なサーバ他にはないですよね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 12:12:36 O
宣伝ならageるだろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:47:03 0
最近はsageてあたかも住人が書いてるように見せかけるのが主流なんじゃね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:02:22 0
最近はジャストの宣伝をする社員を装ったアンチになりすました社員を演じるのが流行です。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:21:47 0
放置すりゃいいだけ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 01:07:22 0
>>155
結局ただのアンチじゃん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 17:47:08 0
ぶっとびねっとは同人エロokなのか?
猥褻な文章・画像がどの程度か今ひとつ分からないんだが…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:05:29 O
sageてくれ。頼む

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:25:42 0
いやよ^^

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:30:35 0
ステップは同人サイトおkて明記あるけどな。
スレ見た限り誰もそのことに触れてないのは鯖自体がいまいちだから?
ttp://stepserver.jp/faq/view_faq.php?faq_id=71

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:56:46 0
>>161
まとめサイトには書いてあるよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 07:55:02 0
CHAT-JP.COM はどう?
 http://www.chat-jp.com/index.html

以下、FAQより
◆ 「風俗、アダルト系コンテンツおよびアダルト関連リンク集は禁止します」 とありますが同人アダルトについても禁止でしょうか?

--------------------------------------------------------------------------------

創作行為などにおける表現上のアダルトは基本的に禁止しておりません。

CHAT-JP.COMとして禁止しているアダルトの考え方は以下の通りです。
1.猥褻写真画像を公開または直リンクしているサイトとのリンクバナーが貼られている
2.ページ閲覧者が意図しない方法でサイトに接続される方法を取っている
3.国内法に違反した画像を公開している。
4.国内法に違反した画像を公開しているサイトへの直リンクがある。

これらを禁止する理由は圧倒的なアクセス数の増加によりサーバーのリソースをすべて使い果たしてしまうことがあるためです。
同人系の創作イラストなどでアクセスが必ずしも多くないサイトについては禁止対象とはなりませんが、1〜4の条件に当てはまるようなリンクを付けている場合は禁止対象となることがあります。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:17:14 0
>>163
業者乙
わざわざ転載しなくとも自分でOKだと思えば使えばいいのに宣伝に精が出ておりますね。

仮に分からなかったら俺ならここで聞くよりサポートにメールするな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:06:02 O
宣伝だと思うならそう思えば良いが、有益な情報だと思う人もいる。
情報の見方を統一させないと気が済まないなら2chに来ない方がいいよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:24:19 0
>>164
アンチ乙

という無駄な循環が生まれるからやめい。
情報は情報、それがただの宣伝かどうかは各人で判断すればよろしい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:28:48 0
新参が多いせいか擁護派が多いな。
そうやって情報の転載を黙認し続けると業者がおおっぴらに宣伝活動し出すぞ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:46:35 O
このスレの住人はしっかりしてるから宣伝書き込みがあっても釣られないでしょ。
あまり需要も高くない分野にわざわざ宣伝もしないだろうし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:07:36 0
業者からすれば、キモオタなんぞ来て欲しくないだろw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 04:44:55 0
163の鯖は2ちゃんからははじいてなかったっけ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:00:32 0
叩いたってどうせ宣伝なんか減らないよ。
業者なんだから。

むしろ華麗にスルーしようぜ。
書いてあることなんでも鵜呑みにするヤツは2ch使わん方がいい。
―――――――――――――ここから次の話題―――――――――――――

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:20:43 0
CHAT-JP.COM はどう?
 http://www.chat-jp.com/index.html

以下、FAQより
◆ 「風俗、アダルト系コンテンツおよびアダルト関連リンク集は禁止します」 とありますが同人アダルトについても禁止でしょうか?

--------------------------------------------------------------------------------

創作行為などにおける表現上のアダルトは基本的に禁止しておりません。

CHAT-JP.COMとして禁止しているアダルトの考え方は以下の通りです。
1.猥褻写真画像を公開または直リンクしているサイトとのリンクバナーが貼られている
2.ページ閲覧者が意図しない方法でサイトに接続される方法を取っている
3.国内法に違反した画像を公開している。
4.国内法に違反した画像を公開しているサイトへの直リンクがある。

これらを禁止する理由は圧倒的なアクセス数の増加によりサーバーのリソースをすべて使い果たしてしまうことがあるためです。
同人系の創作イラストなどでアクセスが必ずしも多くないサイトについては禁止対象とはなりませんが、1〜4の条件に当てはまるようなリンクを付けている場合は禁止対象となることがあります。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:35:47 0
chat-jpスレ見ても使う気が起きるならどうぞってなくらいだろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:27:42 0
今ribbonが全鯖落ち復旧のメドまったく茄子だから
業者の宣伝も含めて参考にしてるよ

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:04:17 0
昨日から各地で>>175を見かけるがよっぽど社員は会員欲しいんだろうなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:39:08 0
ゲットした人数が冬のボーナスに影響しますから必死です!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:44:35 0
banana-milkってどう?
規約に何も書いてないんだけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 10:09:37 0
>>178

>>禁止事項
(略)
>>年齢制限のあるコンテンツの取り扱い (成年向け等、例外は一切ありません)

だってさ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:26:04 0
ちんぽみるくのくせに

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:26:43 0
>>180
バロスwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:38:02 0
>>181
自分で言って自分で笑ってんじゃねーーーーーーーよwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:39:46 0
らめえ、エロはらめなのぉぉぉ!

みたいなもんか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:44:47 0
>>183
みしゃくらごおつなのぉおおおおおおおおおおおおお

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:04:56 0
これからはジャストの時代。

http://www.just-size.net/?s_code=241

今なら初期費用無料で超オトク!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:10:56 0
日本語読めないの?

> 4.お客様の運営されているサイト内でのみ有効となります。宣伝が禁止された場での紹介は成立いたしません。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:16:25 0
>>185
( ´,_ゝ`)プッ

お前みたいな宣伝クズはさっさと干されてろよ^^
>>185はブラクラですよ! とりあえずジャストに241番は違反行為の疑いありと報告しておきますね^^

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:38:45 0
ロリポスレより

 203  Name: 名無しさん@お腹いっぱい。  [] Date: 2006/09/04(月) 19:43:14 0  ID:  Be:
    これからはジャストの時代。

    http://www.just-size.net/?s_code=241

    今なら初期費用無料で超オトク!!

 207  Name: 名無しさん@お腹いっぱい。  [sage] Date: 2006/09/04(月) 23:08:34 0  ID:  Be:
    >>203
    適当にURIでっちあげるなよwww
    引数はac=番号で指定するんだ。釣りガンガレ。

ちなみにジャストの番号はアルファベット入ってるから>>185は完全に釣り

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:53:07 0
アンチ>185必死だな、と

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:06:44 0
あだぺ〜じの評価はどんなもん?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:55:54 0
ASNとかどうよ?
あそこって同人に寛容じゃなかったっけ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:54:58 0
>>190
ナゾのアカウントデリ鯖じゃなかったっけ?
原因不明のアカデリを食らうって聞いたような気がする

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 03:21:58 0
シュプール借りようかと思ったんだけど、最近結構障害多いみたいで不安。
使ってる人いたら、どんな感じか教えてくれませんか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:12:25 0
>193
専用スレがあるからそっちいって聞いてみれば。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:38:48 0
ログをあさってみたらパンドラってとこを検討してる人が多かったんだが(2003年あたり)
名前が上がらなくなってるってことは何か問題があったの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:25:14 0
パンドラ懐かしいなw 鯖管の対応問題があったんだっけ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:32:44 0
パンドラ使ってるけど、ピークの時間帯は激重くなる瞬間がある。
あと鯖管がなんか悪ノリでフザけてる。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:34:22 0
ふざけてるっていうのはお兄ちゃんと妹みたいな感じですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:10:43 0
西院がどうかしましたか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:38:44 0
>198 は
西院はふざけていると断言してるとこから
失敬なお方だ
お兄ちゃんに謝レ!!!


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:47:26 O
>>198
あれはスレでふざけてるだけで対応は普通、ってかむしろ良い方だと思う
まあ個人鯖だしそこを考慮の上での良いだけどね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:53:32 0
西院侮辱しちゃダメあげ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:05:15 0
西院全然ふざけてないじゃないか。
パンドラの公式行ってみ。説明とかBBSでの受け答えがナメてるから。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:15:52 0
みなさん兄やが好きなんですね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:31:44 0
広告無、無料!ゲームCGI可!麻帆良ネットワーク
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1149086027/l50

ここサイトはまともなのに2chに鯖缶降臨でぬっちゃけすぎ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:43:48 0
>>205
まず、どこがまともか説明してもらおうか。。。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:30:23 0
前半の
>ここサイトはまともなのに
は西院のことと考えればおk

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:16:25 0
>>207
西院厨乙 麻帆良ネットワークの方が安定性いいんだが(苦笑

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:40:18 0
>>208
鯖管乙。個人鯖の安定性なんてどれも五十歩百歩

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:18:00 0
>>208
高校3年生でエロおkな鯖なんて信頼できるか!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:42:50 0
鯖缶の痛さ
麻帆良>>>>>(超えられない壁)>>>>(測定不可能)>>>>(時空の歪み)>>>>西院

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:43:59 0
と、まぁこのように西院信者でこのスレは成り立っています
鯖管と言われそうな語調で煽ってみれば案の定釣れる釣れる(苦笑

>>209-211
顔真っ赤にして反論しちゃって西院以外にサーバ無いような言い方だね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:08:25 0
ここでも暴れる気かよ、基地外マホラ鯖缶…orz

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:06:16 O
西院厨なんて出たことあったっけ?
ヅャストとかロリ歩とか桜とか薬屋とかなら出てるの見るけど
西院は悪くはないけどだからと言って良いってわけじゃないから
信者がつくような鯖には思えない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:48:05 0
まったく動きが無かったスレが急に伸びてると思ったら

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:24:30 0
麻帆良ネットワークの鯖管が暴れてやがる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:28:36 0
まあ使ってみりゃいいじゃんとしか言いようがない。
自宅鯖は最初から選択肢外だと思ってたんだが、そうでもないんか。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:58:26 0
127.0.0.1が一番だね。やっぱり。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:51:28 0
>>218
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1145667905/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:21:37 0
そんな怖い板へのリンクはやめてください

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:06:20 0
>>108
自分も少し気になってたのでここのドメインでぐぐったら
ほとんどヒットしなかった。借りてる人少ないんだろうねw
ttp://www.cocona.jp/specialty/4.html

ただ数少ないサイトの中には同人活動してる人もいた。
独ドメ.com使って4410円/年ならそれほど高くない?
2ヶ月お試し期間あるようだし試してみるのも悪くないかな。
ここ合わせて移転候補が3つ…絞りきれないorz

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:22:07 0
you全部試しちゃなyo

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:30:48 0
>>221
エロ可なの?
同人誌はいいとか書いてあるけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:55:48 0
>>223
規約には公序良俗に云々って書いてあるね。
同人誌に関しては「商用利用不可だけどアフィリエイトとか同人誌通販くらいはいいよ」としか書いてないような。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:27:01 0
>>224
常識的に考えて、エロい同人誌は公序良俗的にマズーだから、
エロくない同人誌販売はOKってことか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:43:18 0
同人誌の通販は商用利用じゃないのかという素朴な疑問

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:59:29 0
さくらの期限が切れそうだったから
いい機会だと思ってエロ絵はOKなのかメールで問い合わせてみた。
さくらの中の人が見てたら特定されるだろうけど
まあ特定されても何も問題ないからメールを引用してみる。

>  お問い合わせ頂きまして、誠にありがとうございます。
>  さくらインターネット カスタマーセンターの**と申します。
>
> -----
> > いつもお世話になっております。
> > さくらのレンタルサーバにおいて
> > アダルトコンテンツであっても「イラストや文章などの非実写系ならば問題がない」
> > という話を聞いたのですが、実際のところアダルトなイラストは規約の禁止事項に
> > 引っかかるのでしょうか?
> > また公式のFAQにおいてその点が明記されていないのは何故でしょうか?
> > お答えよろしくお願いします。
> ----- 
>
> 平素は弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
>
> > アダルトコンテンツであっても「イラストや文章などの非実写系ならば問題がない」
> > という話を聞いたのですが、
> はい、上記は禁止事項には該当いたしません。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:01:00 0
続き
>
>
> 弊社では運用頂きますコンテンツ内容に関しまして、以下記載の
> ようなご利用規約の遵守をお願い致しております。
>
> ----------------------------------------------------------------
>
> ・ 違法なもの
> ・ 著作権や商標権、肖像権など第三者の権利を侵害する、又は侵害する
> おそれのあるもの(ソフトウェアの不正コピー等)
> ・ 公序良俗に反するような写真画像を掲載するもの
> (アダルトサイト・児童ポルノ等)
> ・ 公序良俗に反するようなサイトへのリンクを中心としたもの
> ・ 公序良俗に反するような広告バナーを多数設置しているもの
> ・ 第三者への過度の誹謗中傷を含むもの
> ・ 上記のほか、明らかにウェブスペースレンタルサービスの利用形態と
> して好ましくないもの
>
>  ※ 上記対象画像にはバナー内の掲載内容も含まれます。
>
> ----------------------------------------------------------------
>
> 具体的に申し上げますと、バナーを含み、ご設置頂くコンテンツの内に実写
> 画像にて女性のバストトップ以上が露出している以上の内容が見受けられま
> すようなサイトのご運用はご遠慮頂いております。
>


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:05:40 0
続き
> 下着を身につけるなど露出を抑えた画像であれば問題なく、またCGや文書等
> も特に制限は設けておりません。
>
> また第三者様より警察など然るべき機関を通じて、ご設置コンテンツにより
> 何らの被害を受けられたとの通報がございました場合は、上記基準に則った
> 運用を行って頂いておりましても、アカウント停止などの措置を取らせて頂く
> 事がございます。予めご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
>
>
> 以上をご参照の上お客様のコンテンツ内容と照らし合わせてご判断頂けましたら
> 幸いでございます。
>
> -----
> ▼禁止事項について
> http://support.sakura.ad.jp/rule.html
>
> ---
>
> ご不明な点や質問などございましたら、本メールの返信にてお問い合わせく
> ださい。今後ともさくらインターネットをよろしくお願いいたします。

引用ここまで。
非公式FAQは本当だったと確認出来た。これで気兼ねなく契約更新できる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:32:39 0
GJ。俺もさくらで気兼ねなくエロCGを発表しよう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:39:42 0
>>227-229
悩んでいたがさくらに決めた。ありがとう。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:39:59 0
>227-229
自分さくらのお試し終わったところ。
やっぱ良かったんだと安心できた。ありがと。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:57:24 0
>>227-229
こっそりエロ文章サイト運営してた俺もひと安心。
グッジョブ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:22:21 0
さくらはベーシックのがやっぱいいのかな?

235 :234:2006/10/07(土) 03:28:13 0
自己解決しました

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:50:09 0
>>226
その鯖に関しては規約で明示的に許可されてるから悩む必要ない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:18:10 0
さくら、CGならオッケーなのね。
でも、その規約だと二次創作は駄目みたいね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:53:04 0
>>237
というか、二次はもともと著作権違反だからな。
厳密に言えば、どこいっても二次はアウトだろ。

しかし、これでさくらで心置きなくエロ描けるのな。ウレシス

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:04:50 0
二次創作は著作権違反で、著作権違反は親告罪だから
鯖が自発的にどうこう言う問題じゃない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:10:01 0
単なるエロCG公開程度ならまず告訴されんだろうし
同人やってても数多の同業者(サークル)があるわけで
余程目立たないと心配ないな。
最悪でも警告メールに応じ、削除なり何なりすれば告訴には至らないだろうし。
アメリカと違って日本は二次著作者にとって天国。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:18:45 0
ディ○ニーってそんなに厳しいの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:47:57 0
そりゃ向こうでは自サイトに晒すだけで警告または損害請求だから。
手紙や路上の落書きにすらエロなしのイラスト描く時点で警告されるぐらい。
訴訟大国以前に著作権に対しては本当に厳しい。
だから向うでディズニーとかのエロをうぷするなら自サイトでなく
お絵かき掲示板とかで匿名が基本。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:09:21 0
子供の頃はそういう絵を描くもんだと思っていたが、
それがダメだからあちらさんはいいクリエイターが育たないんじゃないだろうか。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:42:05 O
著作権の有効年数が延びてるのはそういう企業の圧力のせいとかなんとか。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:25:34 0
ネズミーは冗談じゃなく厳しいらしいよね。
過去、自社権利を奪われた経緯があるから、まずファン活動であろうと許可しないと思う。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:27:09 0
てか、テレビでディズニーの映像流れるとき絶対に©〜ってあるよね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:28:56 0
ディズニーは厳しいがアメリカンヒーローの画像乱用は
ものすごいものがある<アメリカのファンサイト
今はファンサイトが許可制になってる会社もあるようだが
実質暗黙の了解という感じだ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:09:55 0
>>242
路上の落書き云々てのは初耳だなあ。

有名な小学校のプールの件だったら、
前もって許諾を申請していれば無償か格安で許可できた事例だったそうだよ。
逆に教育機関でありながら筋を通さなかった小学校の方にこそ問題が有ったとも言える。
ってまあ、またぎきなんだけどさ。

あと、良いクリエイターはたくさん居ると思う。我々とは文化が大きく違うけどね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:03:34 0
でも、「親指ウォーズ」とか普通に公開されてるんだけどな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:53:35 0
>>248
アメリカのクリエイター→ハリウッド映画に代表されるCG技術
日本のクリエイター→二次元のアニメ・マンガ、同CG、イラストレーター


ってイメージ。かぶってないからどっちも固有文化といえる。
共に世界に大きな影響を与えてるし誇らしいわな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:35:29 0
というか、激しくスレ違いなわけで。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:24:27 0
で。同人御用達鯖はさくらってことでO.K?
有名サークルではどこが使ってるのかな?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:26:53 0
ぶっちゃけinfoseekでモザイクが必要なレベルのエロ絵何枚も
載せてるけど怒られた事ないな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:36:38 O
放置と許可は全然違うよ
ある日いきなりアカデリされたら移転告知もできないし
それがイヤだからみんな許可がちゃんと出てるサーバーを探してるわけだし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:22:09 0
X-BEATはどう?
無料鯖で商用可、独自ドメイン持ち込み可、ディスクスペース300MBで
同人サークルも使ってるとこある。俺はエロ絵公開してる。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:58:29 0
今募集してないからなんとも言えない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:51:04 O
XBeatはなぁ
無料しかないから広告がウザ過ぎる
有料版も始める予定らしいから有料始まったらエロを置くにはいいと思うよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:34:07 0
X-BEATの広告はもうずっと、
たいしてエロくない同じもの1つしか出てこないから、
意外と女子でも使えるのではないかと

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:34:51 0
もうジャストでいいよ。
コンパネもできたら借りてみるわ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:21:13 0
ジャストでいいならさくらでいいような…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:09:38 0
同人アダルト申請で申し込んだんだけど、ジャストことわられたお。
何がいけなかったのか。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:27:58 O
偽名とか使ってない?
漏れも適当な電話番号書いたら蹴られた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:58:03 0
ああ、偽名というか、サークル名書いちゃった気が…。
適当な電話番号ってばれるんだ、調べてるんですかね?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:34:47 0
有料サービスに申し込むのに嘘の個人情報書いて、「蹴られた」とか
本気で言ってるのか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:28:12 0
俺はいつだって本気だ!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:10:38 0
恋はいつだって唐突だ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:21:26 0
個人情報入力なしで変態絵OKの有料鯖ないですか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:26:45 0
127.0.0.1

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:35:49 0
>>267
usamimi.infoかvane.jp池


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:26:39 0
l]:lty]l


fgjg




uyyutyu



ryrtyrrt




ghfhfgh



yyrtyrt




hfghfghgh




271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:32:03 0
>>269
そこ有料だっけ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:01:25 0
>>271
見てくりゃわかる

273 :鯖管だよ:2006/11/10(金) 19:14:21 0
麻帆良ネットワークは世界一ぃいいいいいいいいい^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:56:38 0
>>34
公序良俗に反する行為およびそのおそれのある行為 。

年齢規制やグロ画像などについての警告文、
あるいはレイプ等の画像でも現実界での抑止
をサイト内で積極的に訴えていれば、
文言上公序良俗の違反にはならないと解される。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:09:22 0
ちょっと率直な意見を聞いてみたい。

・個人運用鯖 / 共用
・月額2000円 or 年額20000円の選択 銀行振込のみ対応
・容量500MB / 100Mbps / 転送量制限なし
・独自ドメイン可能 / サブドメイン応相談
・Perl / PHP / PostgreSQL / MySQL / FTP 標準利用可能
・個人情報入力あり / 審査あり
・同人エロ可(法令順守前提な)

ってのをやろうと思ってる。で、参考までに要望とか質問とかあれば聞いてみたいんだ。
スレ違いだと思うのだが、同人関連はここしかないんで書いてみた。
答えてくれるとアリガタス。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:10:34 0
高杉

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:20:11 0
個人運用鯖という時点で信用が低く、このスレで宣伝するような所は、
個人情報やサーバの情報を抜かれそうで怖い。
そんなリスクや欠点があるのに、月2000円は高杉。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:29:02 0
>>276-277
んー、やっぱそうか。
実際儲ける気がないのでぶっちゃけ無料でもいいんだが、
それはそれで怖くない?ってところが個人的にあってなー。

一応月額取る以上はちゃんと電気通信事業者の届出と、
管理者の情報は提示する予定なんだが。
(既に事業者の届出は終わってる)

まぁ一応俺も同人やってるんだけど「2000は高いかもしれん」と
悩んでるところでもあるので、もうちょい考えてみるよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:53:13 0
277だけど、俺は無料でも申し込みする気一切ないのに書いたので、
参考程度にしてくれ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:54:29 0
>>278
お試し期間を作ればいいじゃん。
落ちない、重くならない、鯖を探してるヤツは居る。
ただ、個人鯖は管理人行方不明とかよくあるんで、アレなんだが。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:47:16 0
個人だったら兄でいいからイラネ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:53:09 0
さくらからその個人鯖に移転する理由が全く無い。以上。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:57:19 0
100円くらいならアリじゃね?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:02:17 0
サポートありにしても個人鯖に個人情報入れるのは怖いな。
自分も高杉だとオモ。
さくらでいいよ。

285 :275:2006/11/21(火) 04:03:38 0
>>282-284
さくらでしょっちゅう落ちてるようなところがターゲットではあるんだけどね。
実際のところ運用以外のところは煮詰めてないんで、参考にしますわ。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:21:24 0
さくらのプレミアムより高いし
ある程度実績がないと難しいんじゃないかな?
1年以上安定運営してるとかでもないと
さくらでいいやって感じになるだろうし…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:24:36 0
個人情報不要で月200円以下でやれば大儲けできる。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:18:07 0
同人鯖なら さくら じゃすと すてっぷ で決まりだね!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:31:19 0
ステップはいらね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:57:36 0
ジャストは障害が大杉。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:04:20 0
もうみんなさくらでいいんじゃね?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:08:44 0
さくらはスタンダード以上じゃないと使えないんだよな…
スタンダードだと容量も多過ぎるし500円はちょっとなあ
容量減って200円くらいだったら言う事ないんだけど

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:16:43 0
うざくない程度にアフィ張ってれば鯖代ぐらいになるよ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:24:43 0
広告がいやだから有料鯖借りたんだよ ばか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:57:26 0
同人OK個人鯖って嫌なところを思い出すなあ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:23:49 0
そういやコテリエってまだ落ちたまんまか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:52:08 0
行ってみたが消えていた
逃げ得だな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:11:13 O
>275
マルチドメイン対応、サブドメ標準、月額二百円以下、郵便振込み対応
二ヶ月更新のプランありなら今のところから引越ししてもいいな
月二千円の個人鯖なんて逃げられた時の事を考えるととても借りられない
あと審査制なのはいいけど個人情報が必要なのは審査に落とされたときが恐いかな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:57:10 0
むしろこっちが鯖管を審査してぇよ

300 :275:2006/11/22(水) 18:58:11 0
明日あわせの製作物が修羅場ってますた。

>>286
そうね。それは確かにそのとおりかも。
同人だとInternal Errorとかあんまり気にしないのかな。
容量は保守のレベルに大きく影響するので、いい方法考えてみる。

>>298
2ヶ月更新かー。1000円で半年更新はだめ?(笑)
(俺がめんどくさいだけなんだけど)
郵便振込については忘れてたのでちょっと調べてみる。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:40:13 0
金取るつもりのに「めんどくさい」って言葉が出てくるような鯖いやだよ。
無料ならともかく、1円でも金取るならプロの仕事してもらわんと意味がない。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:13:06 0
同人鯖なら サクラ 西院 ジャスト の中で好きなの選んで。 

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:34:59 0
サクラたんに決めました!!

304 :275:2006/11/22(水) 21:08:24 0
>>301
心証良く無かったですね。申し訳ない。
一応プロなのですが、書き込む際にそこを考慮せず書いてしまった。
実際には面倒だなんてことはないし、2ヶ月更新でやっていくなら対応します。

色々意見を伺えたのでこのあたりで失礼します。
お答えいただいた方はありがとうございました。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:39:11 0
>>304
まあがんがれ
最後に一言










                      高  杉



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:08:42 0
>304
「一応」プロとか言ってる時点で甘過ぎ。
それで人の金預かって、人のデータ預かるつもりならいい笑いもんだよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:27:04 0
なんかプロ論キター

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:47:14 0
利用する気無いからって挙げ足取りに必死だなお前らw
案外良い鯖管かもしれないのに。

俺も利用する気ないけど。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:06:41 0
ただでも利用してやらん。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:53:59 0
   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:19:40 0
>>275
まぁ頑張れ。
二百円以下でマルチドメインできるんなら応援する

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:39:33 0
>275
コテリエのようにならなければもう少し値段低くなってくれたら借りてもいい
トンズラしたりデータが飛んだときに恥ずかしい謝罪文が漏れなく掲載されないなら…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:35:56 0
ジャストサイズ
11月30日まで独自ドメイン取得代行無料キャンペーンがやってるよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:03:43 0
保守

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:07:34 0
保守
鯖じゃないけどドメ管変えようか悩み中

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:13:00 0
ドメインは突然失踪しそうな業者抜かして値段の安いところでいいんじゃない?
俺は値段でVALUE-DOMAINにしてる。エロokなら鯖もここにしてるんだけど……

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:47:25 0
値段で言ったらムームーじゃね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:57:40 0
そうなんだけど、ムームーはレジストラがお名前になったからなぁ
それが嫌で乗り換え検討中

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:06:36 0
大阪ならいざという時は乗り込める距離ってことでVDにしました。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:25:02 0
ムームーはやめとけ価格的にはVDと大差ない
機能は格段に劣るのにその程度をケチる必然性がない
初心者には悪くないと思うが所詮お名前だしな
マジで乗り換える5秒前の俺様からのアドバイス

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:04:26 0
……それから2時間30分程経過したわけだが
もう乗り換えた?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:54:16 0
忍者ってエロ同人おkなの?ちらほら見かけるんだけど。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:02:13 0
すまん、自己解決した。FAQにあったわ。
規約違反サイトだったのね。
5万ヒットしてるサイトもあったし、放置なんだろうか。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:33:19 0
インポシークとかでもたまに見かけるなあ、エロ同人。
ちょっと話は変わるが、乳首を★で隠したり、局部を一部ちょこっと塗りつぶしてるくらいで免罪符になったりしないよね?
↑で言ってるような規約違反サイトで、そういや、そういうサイトもあったなと思い出したので、聞いてみたんだが。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:55:34 0
貝ビキニならおK?
バン○エイドならおK?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:00:41 0
>>325
バンドエイドならおkですよなんて
法律がないのでわかりません

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:15:44 0
実際のところはタレコミがあるまで放置なんだろうなぁ。
何万もあるアカウントすべてチェックできるわけないだろうし。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:54:20 0
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1159011532/977-


977 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] DATE:2006/12/22(金) 01:05:21 0
ttp://hoe.sakura.ne.jp/guriguri/syougakkan.txt

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:18:16 0
>>328
ディズニー、任天堂、小学館には手を出してないからどうでもいい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:00:30 0
むしろ誰かに私怨を抱かれてないかの問題

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:34:40 0
fk server って使ってる人いる?

332 : 【大凶】   【717円】 :2007/01/01(月) 01:02:11 0
おまいら、あけおめ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:40:33 0
サクラ ジャスト ハッスル

好きなの選べ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:52:02 0
保守

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:45:48 0
西院は週1ペースで落ちてるイメージなんだけど
実際どうなんだろ
麻帆良はどうなるかわかんないし

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:36:47 0
良く落ちる鯖とそうでない鯖とある感じだな、西院
良く落ちてる鯖はだいぶ前に投入された鯖だから
今申し込んでも当たる確立は低い
一応、垢を取る時に鯖の希望を出せば通ることもあるらしいから
新しく申し込むならスレみて勉強ってとこだな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:47:54 0
確率

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:38:13 0
確率は2分の1

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:26:08 0
保守

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:55:05 0
ttp://jts-net.cc/speace.html

一番安いプランが年額630円、同人・アダルトおkがうたい文句のサーバーみたい
だた出来たばかりのサーバーらしくてどのぐらいまでいいのかが不明っぽい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:57:31 0
>>340
そこが既に重くて不安になる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:16:38 0
値段見ただけで詰め込みって分かるよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:31:20 0
ブログ可と言いつつMySQL不可な時点で底が見えてる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:57:38 0
なんだかそこcoterieと似た匂いがする

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:07:55 0
ABCオロチの同人アダルト鯖は?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:12:19 0
利用する立場からじゃなく外野からアレコレ言うんじゃ
このスレで同人OK鯖を報告する意味なんて全くなくね?ww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:40:43 0
感想を述べてるだけさ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:15:03 0
同人ならさくらしかないだろう。
あとは全部糞。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:30:58 0
JTS知らない奴ら多いんだな。
ここは無料やってた時に借りてたが、いきなりある日
あぼーんして有料限定になった。

安くなったようだがパーミッションが特殊だし(今は知らんが
まあ本営業じゃないサイトならいいんじゃないか?
.htaccessとアダルトOKだったのはありがたかった。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:55:34 0
やばそうだね。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:56:45 0
ドメイン 携帯用込み3ヶ1組 (セットで本オークションの1商品です)
takeshima.pro: Expiration date 2007-09-25 00:00:00
takeshima.mobi: Expiration Date 26-Sep-2009 15:42:27 UTC
dokdo.pro: Expiration date 2007-09-25 00:00:00
韓国ネット・オークションへ投入したかったのですが、ツテや知識が及ばず本件出品に至りました。


売国野郎!!!!!!1

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:48:01 0
>>349
そういう情報を待ってた!
今のサーバーの契約切れたら早速突撃しよう

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:45:03 0
ASSeC使ってる人いる?

+ Q + アダルトサイトは、使えますか ?
+ A + 法律に違反しない、公序良俗に反しないを条件に、許可しています。

って書いてあって、値段も安いんだけど、
サイト自体が分かりにくくて躊躇している。
MySQLとか使えるんだろうか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:49:40 0
>>353
公式サイトで迷子になってしまったorz
FAQも読んだけど色々解りづらいから直接問い合わせてみるしかないっぽい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:16:05 0
はぁ… ちゃんと読めよ

独自ドメイン
ttp://www.aitaii.com/domain/plan.html

サブドメイン
ttp://www.aitaii.com/domain/plan2.html

スタンダード
ttp://www.aitaii.com/plan.html

つまりサブドメイン以上でMySQL使用可能ってことだ
でも個数は書いてないな

ただこの鯖、女性はレディーは、ってほざいててテラキモス

> ■ CGI スクリプトのカスタマイズ・サービスは ?
> CGIのカスタマイズ(改良)サービスは、無料です。ただし、女性会員のみです。 ただ、複雑な場合には、時間がかかったり、有料になったりすることもありますので、ご了承下さい。

って何だよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:28:08 0
差別ニダ!!女尊男卑アル!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:30:06 0
>>355
親切な人どうもありがとう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:51:47 0
>>355
ありがとう。
スタンダードしか見てなかったよ○| ̄|_
数百円の違いならサブドメインの方だな。

>>353のQ&Aはスタンダードの物なんだけど、
まさかサブドメコースでは駄目だとか言わないよな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:44:15 0
STEP SERVERってよさそうかと思うんでここで同人系のサイトを開こうかと思ってるんですがここってどうなんですか?
使ってる人いたら教えて下さい。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:17:41 0
何がどうなんだと
ヌテップ専スレでもROMって空気読んで来るといいんじゃね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:09:43 0
>>353-355
どこかで見たドメインだと思ったらこれか。
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1084038489/
2年経ったがどうなったんだろう。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/02/21(水) 11:15:12 0
西院一番候補だったのに独ドメだめか…。
さくらかな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:53:00 0
ぽすけ使ってる人はいる?
今試用中だけど、あの値段ならなかなか(・∀・)イイ!と思うんだが。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:44:42 0
>>363
url出してくれ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:11:04 0
>>364
ぽすけネットワークでぐぐれば出るよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:41:17 0
宣伝乙

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:59:15 0
あえてURLを出さないのが今風の宣伝法

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:16:42 0
vaneでじゅーぶん

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:22:55 0
ジャストサイズがコンビニ決済OKになったってよ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)