5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消えた】むうずという鯖屋7【トンヅラ糞鯖】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:30:32
新規募集を終了して1年と3ヶ月。
もはや会員はいないのか?

むうず
http://www.muuz.ne.jp/
むうずコバルトホスト
http://www.muuz.ne.jp/hosting/index.html

前スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1060092411/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:31:09
むうず栄光の経歴(基本的に上から下の順で流れています)
・レン鯖板で自作自演宣伝  
・2ch全体に無差別マルチポスト宣伝
・ヤフー掲示板で無差別マルチポスト宣伝
・ヤフオクに宣伝目的の不正出品
・むうず叩きは他業者の妨害だと思いこむ
・むうず叩きが始まると自作自演で自己弁護、でもバレバレ
・ステージワン、まちゅだ、ロリポなど同価格帯の業者を、叩きスレまで立てて粘着中傷
・全ユーザの全データを【二度も】完全消失。RAID1虚偽疑惑。ユーザ追い出し目的の狂言疑惑も。対応も最悪。
・気に入らない客は証拠もないバカバカしい理由(2chでむうずを叩いた、など)で強制解約させようとする。
・↑に失敗してからは理由を伝えずに強制解約。
・新規ユーザの理由無き契約拒否
・そして一年経とうとしている今、今度は一方的な契約更新拒否。当然のごとく理由は「教えん」


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:32:56
【月額200円でCobalt RaQ550日本語版ホスティング?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1025849731/
【自作自演】muuzコバルトホストの実態【Bフレ】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1032143581/
【dj】嘘と自作自演で固めたむうず【恥晒し】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1033787043/
【自作自演】史上最低鯖屋むうず part3【SPAM】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1034319110/
史上最低鯖屋「ぶっとび」むうず4【不完全履行】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1040095364
むうずという鯖屋5【ぶっとび以外は問題なし】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1043229754/
そして伝説へ】むうずという鯖屋6【終焉のとき】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1097163032/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:55:13
ある意味「オレオレ」に通ずるものがあるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:23:57
今回は、むうずのAA荒らしで埋まらないように。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:35:58
もう諦めたな(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:30:40
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|^^^^^^
. /    |.∧_∧  /    /     /
      |(´・ω・`)
   /  0と   )   /    /
        し─J。。。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:27:51
やっぱり、もう使ってる香具師稲井?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:35:45
ろくでもない香具師が、鯖屋やろうとして失敗した典型。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 03:18:58
ステージワンを目の敵にしてたころは面白かったな
何か否定的な書き込みがあるとすぐステージワン認定

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:49:49
チガウンデスヨー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:16:49
おぉ、次スレがたったか。
鯖業者の他山の石として長く残してもらいたいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:25:21
素朴な疑問なんだが、利用している人は、どうして
こんな胡散臭い業者をりようしようと思ったんだろう?
そのへんの心理や思考が、まったく想像できない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 01:26:20
むうずのAA荒らしは終了?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:04:09
むうずオンライン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:05:07
むうずオフライン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:39:08
>>13
安かったからでしょ


と超亀レス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:39:52
どこもにたりよったりw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 07:08:20
ほとぼりが冷めても復活させない 記しage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:39:13
そうだ、むうずをもっと叩け

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:17:21
むうずって、なに?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:51:08
>>21
若い者はしらんじゃろうな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 04:31:30
まだやってんの?ここ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 02:08:29
むうずはまだやっているみたいだ
でも、申し込む人がいるのかな

25 :あぼーん:2005/04/23(土) 22:04:44
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:17:34
懐かしいのでage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 11:02:12 0
おれが始めて作ったWebサイトで借りた鯖がむうずだったよ。
それから色んなレンタル鯖を転々としたけど、むうずはおれの故郷みたいなもんだ。

…二度と帰りたくない故郷だけどな。

28 :あぼーん:2005/10/20(木) 22:26:57 0
あぼーん

29 :あぼーん:2005/10/31(月) 01:03:25 0
あぼーん

30 :あぼーん:2005/11/06(日) 17:06:14 0
あぼーん

31 :あぼーん:2005/11/14(月) 17:32:52 0
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 16:22:34 0
なんでむうず

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 14:23:35 0
ダンジョンシージ

34 :あぼーん:2006/01/10(火) 19:10:08 0
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 09:27:47 0
まだむうずはあるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 14:26:07 0
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 11:15:51 0
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 23:28:08 0
AGE

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:05:22 0
むうずは掲示板荒らしといい自作自演といいまさに厨房が経営者
はっきりいって怖い。関わらんほうが良いぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 17:40:57 0
むうずは詐欺だろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 03:16:42 0
なんでこんなに、あぼーん多いのさ?

42 :あぼーん:2006/08/09(水) 13:40:55 0
あぼーん

43 :あぼーん:2006/08/21(月) 23:18:18 0
あぼーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:25:54 0
俺は実際にむうずから被害受けてないから言えるのかもしれんが、
ギガバイズと比べるとむうずのダメダメぶりはある意味微笑ましく感じるんだが。

「むうずの明日を考えるスレ」とかいうスレもあったし。www


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:29:00 0
俺は被害受けたけどもともとネタというか好奇心だけで契約してたから結構笑えたよ。

しかし、新参が見ればウソ・大げさだと思うかもしれないが、
>>2は全部事実だからなw

リアルタイムでこの糞鯖の誕生→爆死に立ち会えてよかったw

46 :あぼーん:2006/10/25(水) 06:13:44 0
あぼーん

47 :あぼーん:2006/10/28(土) 16:52:39 0
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:37:53 0
本当に二度も飛んだもんなぁ・・・・
あのときは、こんなこともあるんだ、と衝撃を受けたね。
僕はむうずを使っていた人の掲示板に書き込みをしていただけだけど
あの掲示板のデータが消えたのは痛かったな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:20:09 0
>>45
亀だけど、俺も同じw
ほんと>>2とか信じられないけど事実なのが凄いよな
リアルタイムで被害者として体験できたことを誇りに思うw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)