5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UUHPってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:34
今のところ

9月1日まで
広告なし
CGI(Perl)も利用可
CGIのみ設置も可
sendmail も利用可
ミラーサイトも可
フレームが別サイトで中身のページだけ設置も可
小規模な個人のサイトのみ利用可
以下は不可
PHP SSI .htaccess  database
チャット ゲームCGI 
その他、負荷の大きいCGI
多数のアクセスがあるサイト
(目安:訪問者数 数百以上/1日)
違法コンテンツを扱うサイト・アダルトサイト
その他、運営者が不適切と認めたサイト

ただ、垢を取るまでがめんどくさい


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:43
どうよ?

って言われても。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:47
今時の若いもんはURLも貼らんのか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:49
>>1ってどうよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:20
http://www.uuhp.com/
>>3ぬかったスマソ
漏れの頭は厨房レベル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:51
落ちすぎ
先月だけで何回落ちた?ってぐらい落ちる
広告なしだから仕方ないがな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 16:50
以上、>>1の自作自演でしたー
おしまい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:08
漏れ今日うpしてみたがこれからどうなるか。
鯖はともかく来るメールがうざい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:51
ちょっと気になったのでage
せめてバナーの直リンはさせてよぅ
まあミラーサイトとしてならいいかちら
本サイトとしては使えないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:18
カフェスタに登録すんのが面倒
重い?落ちる?使ってる人どう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:40
>>10
ココハキケン ヤメトケ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:23
思いっきり使ってます( ´Д`)
とりあえず、登録するまでが面倒
カフェスタ登録して、そのあと、ドリームメールも登録しなくちゃならない

落ち具合と言えば、一週間に1度は落ちてる
落ちても復旧が遅い

結論は
広告なしに騙されるな やめておけ














さーて、引越し場所探さないとなぁ・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:50
そんなに落ちてるなら解約しようかなあ。

レスの少ないスレだけどぬかった>>1のために
UUHPのURL↓
ttp://www.uuhp.com/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:04
えええ、俺引っ越したばっかだよタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:04
>>14
俺も

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:44
垢取ったけどftp重杉で放置してまつ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:29
>15
藻前もか
お互い困ったもんだな がんばろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:00
                     (´・ω・`)o(´・ω・`)o(´・ω・`)o
              ○       o(´・ω・`)o(´・ω・`)○ o   ○
                          (´・ω・`)○(´・ω・`)
                    ○ 。  o    o ○。  
          (´・ω・`)o         (´・ω・`)○
 ((((              ○ 。  o
(´・ω・`)━ (((( ○       ○   (´・ω・`)o
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|・ω・`)y━ o○   (´・ω・`)o 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ノ     。            ○。
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ((((  o(´・ω・`) 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|´・ω・`)y━○ 
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  /           o ○ (´・ω・`)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| U               


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:06
500KBまでのファイル しか転送できない。
CGI が使えるっつーので垢とったけど
ダメだわ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:03
カウンタで使ったらカウンタ全然使いもんにならねーJAN!
レンタルにした

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:09
ここのスレもうちょっと盛り上がってもいいと思うのだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:09
KENT WEBのメールフォームCGIつかえないyo!
なんでパス変える必要あるんだよ…。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:06
CGIがちゃんと動かんのでレンタルにした
せっかくCGI使えるとこ見つけたのになんじゃこりゃーーーーーー!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:28
最近調子いいみたいだけどどう?
CGIは他のところのを使ってるからわからんけど。
それにしても今月に入ってから無料の垢を4つもとってるよ。
どれもイマイチで完全引越しは不安でできないでいる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:21
>>24
よかったら、無料鯖スレでレビューしてくれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:17
調子いいけどカウンタはレンタルにしてる。
解析見たら50人くらい来てるのにカウンタは4人になってた
なんでよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 06:05
新規利用登録停止、10月1日までのサービスになってる。
とうとう終わりか・・・・10月までに引っ越し先見つけないと・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:49
漏れも。
期間限定と言いつつ延びに延びまくって随分長い間ここのお世話になったよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:06
マターリ進行だね。
なんだかんだいってまた延びたりはしないんかねえ。
4月が5月、6月が7月、そして10月が12月、とか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:10
漏れは期限が近付くにつれて引っ越し先探さなきゃと焦り、見つけた途端期限が伸び、
のらりくらりで今に至ります

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:57
最初は登録がめんどくてブチ切れだったけど、
登録したあとは愛用してたよ…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:23
2004年10月1日までのサービスです。
10/2〜10/31まで、移行期間として利用できます。
(但し、10/2より、各ページ上部に終了のお知らせを表示します。)

なお、11/1(月)に、全て通信不可となり、
サーバー上の全データは削除されます。


だってさ。
あ〜あ、気に入ってたのになぁ・・・。
みんな移転先どうするよ?
うちは有料鯖借りようかと思ってるんだが・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:18
別の無料鯖用意済み。ギリギリまでここ使うけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:14
トップに移転用にって鯖紹介が出てたよ。
本気で終わるんだな。ちと寂しい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 08:26
近づいてきたね。TOPの移転鯖紹介、有料ならロリポとかの方が安いのになんでジオとインフォシークなんだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 07:36
ろりぽは今は浮上したのか?吸収時きな臭かっただろ統合先が

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 22:07


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 10:26
来年4月まで生き延びたね
しかし最近アクセス越えたとかで表示されにくくなった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 18:00
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
延長知らなかったよ
ありがとう>>38

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 20:33
こないだ移転しちゃったよ(´Д`;)
消すのも勿体ないし…何に使おうか…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:35:11
ee.uuhp.comでファイルのアップができない。PASVモードにもしてるのに!
ea.uuhp.comは繋がるんですが・・・・・(涙)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:09:01
直った。ナンナンダカ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:32:31
ボミョゥに延長してる…いつまで続くんだ。
使いやすいから有り難いが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:20:19
('A`)ラguuhp

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:00:36
オチテル━━ΣΣ(゚Д゚;)━━!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:26:15
落ちてる…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:22:11
まさか逃げたか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:24:07
ミラーサイトに移ると広告がウザイ orz
早く復活してくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:11:37
('A`)鯖缶逃げた?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:06:43
今回長いねー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:01:10
夜中に復旧はしないだろ。
早くても今日の10時以降ってとこ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:50:44
復旧キタ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━!!
丁度月初め1日早朝のメンテタイムに気づいたんかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:41:29
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 12:50:05
hage

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:27:56
昨日までアクセス解析でホスト名が表示されてたんだけど、
今日見てみたらIPアドレスのみの表示になってた……。
ヘルプにもちゃんとIPアドレスでしか表示されないって書いて
あったけど、昨日まではホスト名も表示されてたんだよなあ。
仕方ないけど、ちょっと残念だ。表示されないって書いてはある
けど、実は表示されるっていう素敵な現象が続くと思ってたのに。

これはUUHPの期待させといて突き落とす作戦かな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:25:53
ほしゅあげ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:12:44
あり?
5/1過ぎたけど接続出来るし見られるよ。
他の奴はどうよ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:19:34
>>57
ee鯖は8月1日から広告表示開始らしいけど、
そのせいではない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 10:59:43
ea鯖だけど今のところ広告表示されてないよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:06:56
ee鯖ですが問題ナッシング

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 05:32:53
更新した時点で広告つくとか?
うちはec鯖だが、5/1以降更新してない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 05:46:36
http://ZU192109.ppp.dion.ne.jp/
うぇwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
っうぇうはっwwwっっうぇうはっwwwっうぇ
wwwwwwっwwwwwwwwwwww
うはっwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 06:43:19
http://YahooBB220013144086.bbtec.net/
おkwwwうぇwwwwwwwwwっうぇwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うはっwwwっうぇっうぇおkwwww


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:24:28
ee鯖使ってるので自分では確認できませんが
他の鯖使ってるサイト見ても広告付いてませんね
>>61の通りになるのかどうか、誰か人身御供キボン
サービス続けるんだろうか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:03:05
ea鯖、普通に更新したが広告なし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:33:15
正式サービス終了のお知らせが出たね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:39:47
「広告が表示されない場合もあります」とあるが、
ということは、今表示されてないURLは、終了まで広告出ないのかな?
その方がありがたいが。
しかし、現在に至っても新規登録受け付けてるんだね。
どっちかつーと、余力のあるうちに締め切って、一ヶ月でも長く運営して欲しかった…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:43:52
やっと今日で移転完了しますた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 02:18:24 0
ecだけど、まだ広告も終了のお知らせもでない。
カフェスタもドリメも放置したら楽チンな鯖だったのになー。残念。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 01:33:16 0
また期間延長するのかね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 16:04:39 0
eaです。こっちも出てないよ。>広告&お知らせ
結構良かったから期間延長してくれるんなら嬉しいな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 21:51:36 0
サービス終了告知は厨&放置垢を消すための措置




だったらいいなorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 22:18:19 0
>70-72
ないとオモ
むしろ現在、他鯖移行への猶予措置


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 10:58:44 0
もしかして、8月過ぎてもまだ使えるのかな?
個人的にはすごく使いやすくて、条件も良かったからサービス続けてホスィ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 11:10:18 0
延長でたねー。引っ越すのめんどくさかったし
ちょうどツタヤ入会しようと思ってたんでポイント申請して継続した。
あと一年お世話になります。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:23:16 0
ほんとだ、気付かなかった。
「○月○日まで」って表示自体消えてるということは、
当分は終了なしなのかな?
引越し先も一応用意してたんだが、垢、返却しなくてよかった…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:19:45 0
いや、ポイントもらって申請しないと延長にならないみたいだよ。
uuhpのトップ見てみ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 11:48:20 0
お知らせ、まだ表示されないな。

それより、
※1年未満の利用者は、登録から1年間、継続利用できます。
という表示が気になる。
ポイント申請せずとも1年未満ならまだ使えるって事じゃないのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 12:02:54 0
あ、そうか…
一年半くらい使ってたんでスルーしてたわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:12:57 0
>77
ああ、トップの意味ってそーいうことだったのか。
正直よく判らなかった。

うーんめんどくさいなw。もう新しいとこに半分くらい移しちゃったし。
ヒマな時にでも考えよう…。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 23:57:39 0
age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 18:36:16 0
ほしゅ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 02:05:10 0
なんだかんだと安定してるのかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:32:47 0
いま鯖落ちてるっぽい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:11:02 0
ea鯖だけどこっちは見られるよん。
他はどう?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 23:31:30 0
ecだけど、落ちてる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:39:00 0
同じくecだけど落ちてるっぽいね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:58:15 0
うちeeだけど落ちてるっぽい?
ってか、本サイトも表示されないぽ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 11:43:45 0
ee昨日の夜から落ちてるっぽい
アクセス解析では昨日の22時くらいまでは
アクセスがあったっぽいのでそれまでは生きてたと思われ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 18:25:09 0
eeまだ死んでるね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:20:49 0
http://www.uuhp.com/ 自体落ちてる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 23:29:09 0
今回は長いね
鯖缶、クリスマス休暇?('A`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 00:13:20 0
長いねー
2,3日前にここ登録したばっかだけど、
入っていきなりこれだとテンション下がるわ('A`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 00:14:37 0
eeは昨日の夜中0時ぴったりにアクセス出来なくなった。
PHS接続で電波切れないよう5分間隔で更新してて、0:01に表示できなくなってた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 08:46:35 0
つーか、鯖缶にメールすら届かないんですけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 09:24:46 0
まさかUUHP自体消滅したんじゃ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 09:59:29 0
復活した。今。
何のアナウンスもなしなのはマジで困る。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 22:39:55 0
uuhpはツンデレだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 22:43:35 0
一応。

12/25 通信機器障害のため通信障害がありました。
(現在、復旧しています。)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 11:46:19 0
ぐあ・・・広告が今出た・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:00:22 0
なんか広告でたんだが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:44:30 0
いや、アドセンスは嬉しいんだけどさ、pタグで囲む必要は‥

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 00:53:51 0
広告・・・・


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 05:25:13 0
これ広告消せるん?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 11:26:09 0
ポイントシステムとかいうのに登録すれば消える
登録先用メル作っとけば、じゃんじゃんDM来ても無問題

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 19:25:04 0
uuhpでnickyをおいてみたんだけど、mobileがちゃんと機能しない…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 10:31:47 0
いろいろ変化あるようだけれど、どうしたいのかなぁ。
なかなかいいと思うから、ここが続くんならば紹介したいし、微妙。
そこらへんはっきりしてくれるとお互いにとってありがたい。
実際鯖管ってどうなんだろう。使って欲しいのかな、それとも嫌なのかな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 13:59:17 0
嫌なら終了するだろうし、特に利用者を増やしたいわけでもなさそう。
去年のいつだっけ(忘れた)、決定的に○月で終了しますってアナウンスが出て、
それから「ポイントシステム」みたいな、鯖管にいくばくかの金が入るようなシステムに
替えたってことは、「有料になってもいいから続けて下さい」みたいな要望があったのかもしれんね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 23:38:06 0
ポイントシステムってぶっちゃけ
広告バナーをクリックするだけじゃダメなんだっけ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:26:25 0
うん、だめ。
会員登録とかしないといかん。
でもガイシュツのように、適当なフリーのアドレス取って
それで登録すれば、迷惑メールも問題ない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 02:39:02 0
なんかポイントシステム認証されたのにCGIに広告出てる・・・orz

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 15:23:55 0
最近は捨てアド取って広告ナシスペースをゲットするよりも
年間2・3千位の有料鯖の方が良いかもと思うようになった。

十年前と比べたら偉い安く借りれる様になったよなー。>有料鯖

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:09:36 0
>>111
確か2ポイント以上取れたら、改めて登録しなくちゃいけないとかだったような。
認証確認?中も広告出ない辺りは、公正だなと思った。。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:46:10 0
今日借りてみたんだが、大丈夫かな…
取り合えず2年近く運営されてるから、大丈夫そうだな。


115 :111:2006/02/26(日) 20:06:56 0
無事公曲非表示なりました。
>>113 d

116 :111:2006/02/26(日) 20:07:36 0
公曲→広告の誤りです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 21:37:22 0
広告を半年非表示にしてるのに
広告が出たり出なかったり(出る方が多い)するのはおらのサイトだけか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 22:03:36 0
うちんとこは、いまのとこ設定してから
1度も広告出たことないな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 14:39:52 0
久しぶりに落ちてるな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 17:07:31 0
落ちてるしw
使い物になんねーじゃん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:08:55 0
まだつながんねーし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:53:08 0
今日で営業停止だったりして・・・
新年度開始だし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:03:37 0
もう朝まで復帰は無いな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:59:41 0
落としちまったなら連絡くらいしてこいや!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:17:24 0
でもなんだかんだで良い鯖だよな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 01:59:45 0
サービス終了じゃないことだけを祈る

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 06:53:52 0
朝になったけどまだダメぼ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 07:15:00 0
いいんじゃないの

129 :128 ◆fc2yNqYC8Q :2006/04/04(火) 07:15:40 0
ゆっくりまてば。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 09:23:46 0
>>128-129
利用者としてはゆっくり待てないそれが現実

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 10:08:21 0
CGIだけ置いている漏れとしてはありがたい鯖だな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 12:46:09 0
まだ復旧しないね…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 13:10:07 0
>>131
俺漏れも

ここが無くなったらどうしようかなあ・・・CGIだけ置く鯖

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 13:14:37 0
>>133
ふりすぺって手もあるがあそこは糞鯖だしな・・
登録するのめんどくさいし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 13:36:11 0
何事もなかったように復活

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 13:40:37 0
故障だったのか
鯖管乙

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 15:05:47 0
こんな落ちる頻度多すぎ
無料とはいえ弱すぎる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 15:36:38 0
贅沢言いすぎΣ(・ω・`)
無料なんだからもっと有難く使うべきΣ(・ω・`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 16:48:12 0
とりあえずデータが無事で安心した

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 19:41:43 0
>>137
そんなに頻繁とは思わないけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 20:09:51 0
重い時はたまにあるけど、落ちるのは数ヶ月に1回くらいかな。
というか落ちた時ぐらいしかこのスレに動きが無いw
そして落ちる度「遂に消滅か!?」を不安にかられる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 09:28:30 0
たまには落ちてないときにレスして見る。
しかしネタが無い。ネタが無いぞったら。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 01:38:05 0
ネタがないよな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 00:50:38 0
浮上

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:26:31 0
ネタがないのは安定している証拠かね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:42:45 0
ポイント広告はずしやってない人には、

ショッピングショッピングコンピュータ 家電、AV機器 音楽、CDファッション、アクセサリーDVDフード、ドリンクレジャー、アウトドア美容、健康おもちゃ、ホビービジネス、ステーショナリー生活、インテリアベビー、キッズ、マタニティ

という広告が上部についたけどね。+Adsenseだから最狂。

鯖はかなり軽いよ。つーことはほとんどアクセスがない悪寒。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:33:36 0
                  _
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、、
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、 
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,)),),,..,,,,_
     //´``、     ミ ヽ      ./ ,' 3  `ヽーっ
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))     l   ⊃ ⌒_つ
     ヽ.ー─'´)            .`'ー---‐'''''"


                /ゝ 
             _ /´  `ヽ ビクッ!
         , '' ` ヾ/      ,! Σ
.        , '      ゝ   o,  oミ
   ,-、    ;          `ミ __,xノ゙、
   i {   i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、    ブワッ
    ヽ `ー‐!       ミ  i     、ゞヾ'""''ソ;μ,
      ̄```、     ミ ヽ.   ヾ  ,' 3    彡 
.         ` ーー -‐''ゝ、,,))  ミ        ミ
                     彡        ミ
                         /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:17:38 0
保守

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:42:56 0
age

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:19:33 0
保守

平和な証拠かね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:40:20 0
だね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:54:07 0
サーバーアナライザーでどんな鯖なのか調べようと思ったら使えなかった・・・
なんでだろう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:02:57 0
保守

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:19:06 0
ポイントシステムが終了した後はまた何かするんだろうか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:56:52 O
先月ポイント使って広告無し申請したんだけど
今日自サイト見たらいきなり広告表示がされてた…
今まで表示なかったのになんで?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:43:38 0
ほんとだ。右下にちっさく「UUHP」って出てるね。
広告ってほどでもないけど、どうなんだろう。。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:15:21 0
新たにソースに突っ込まれてるhttp://www.uuhp.com/ad/adh.jsがまだないみたいだな。
そして、ブラウザ側でJavaScript無効にすると、広告がずらずら出てくる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:15:42 0
「たまにはUUHPのことも思い出して下さい…(´・ω・`)」テキスト広告では?w
これくらいなら別に構わんよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:21:43 0
落ちてるage

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:22:30 0
気付いたらあのテキスト広告、なくなってたな。
なんだったんだろう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:36:16 0
なくなってた
色々試してるのかね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:09:13 0
また出てる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:28:46 0
暇age

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:07:34 0
過疎ってるな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:08:49 0
過疎age
そういえば、ポイントシステム終了ってことは、
ポイントの期限が出たら、それ以降は広告が出るってことなんかな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:09:40 0
agaってなかった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:50:17 0
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:57:13 0
ポイントシステムでもう1年広告非表示延長した人はサイト表示されてる?
サイト消えてるんだけど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:58:09 0
うちもサイト消えてる・・
OHP自体も・・

これはそーいうことだと考えていいの?('A`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:01:16 0
今年の9月に延長したけどうちのも消えてる。。。orz
っていうかデータはどうなんの!?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:07:18 O
CGI用に使ってたからデータが…。・゚・(ノД`)・゚・。
バックアップ取ってないー!

172 :170:2006/12/08(金) 04:29:03 0
>>171
そうそう、おれもCGIのログが残ってるんだよねー。
マジでキレそうなんだけど。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:49:59 O
四年くらい使ってたのに全部消えた
バックアップ無・・・氏ぬ orz

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:13:22 0
復旧すんのかなぁ・・・困る

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:06:13 O
今回いつもと様子違うよね ついに終わり(´・ω・`)?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:43:06 0
消えてるな……つか鯖元も消えてないか?
これはもう永久終了なのかな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:21:54 0
ほんとあぼーんした臭いな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:03:12 0
始めからいつ終了するか分からないと言っていたから
いつ消えてもいいようにはしてたし、うちは問題ない
ただ、ポイントシステムってアフィ使って利益得てたんだよね
ポイントシステム使った人のサイトまで消えてるのはちょっと問題なのでは

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:00:57 0
これどうにか問い合わせできないかな??

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:35:03 0
初です

何か最近になって見てみたのですが、
違う西都になってました…


これってひょっとしてもしかして…?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:41:38 0
ひょっとします

終了するならせめて告知は欲しかった・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:48:57 0
>>181
本来ならかつて存在した某鯖みたいに告知するはずなのですが
ああ言うタイプはドメイン乗っ取りかも…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:54:29 0
ログとって無かったよ…。
どうしよう…orz

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:06:04 0
新しく鯖探すか・・・どこか無いかなあ・・・
掲示板とかCGI用としては凄く使いやすかったんだよ・・・UUHP

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:21:17 0
cgi組なおさにゃならんのかー……
せめて一言欲しかったな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:50:35 O
今まで「〜までのサービスです」とトップに書いてあったのに
それは意味無かったのか…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:03:29 0
ドメインの有効期限が、
07 Dec 2006 00:00:00 てなわけで。
ドメインの更新してなかったっぽいな。
期限切れたから当然ドメイン止められる、と。
仮想ホストでない限り、IPアドレス直なら繋がる可能性あるが…
誰かIP知らない?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:19:05 0
うわーびっくりした。
CGIはメルフォとカウンターしか使ってなかったから
そんなに困ってないけど、サーチに登録してるから困るなあ。
移転予告する暇も与えてくれないとは…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:46:19 0
単なる更新し忘れならありがたいんだが・・・
週明けの月曜まで何も動きが無ければトンズラ確定だな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:10:47 0
cgiを初めて自分で組んだの…に…
ポイントシステム使ってた、てのは別に痛くはないけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:21:21 0
急にサイト消えててマジ吃驚したよ…orz
新しい鯖見つけようっと…。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:53:53 0
同じくびっくり(´・ω・`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:19:48 0
どうやらトンズラage
前回「○月で終了します」って時は、事前告知もあってちゃんとしてると思ったのに(´・ω・`)
来週復活するわずかな希望にかけつつ、無料鯖の終焉ってどこもgdgdなんだなと再認識

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:39:02 0
いきなり消えるとは(´・ω・`)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:15:24 O
明日にはなおってるといいのに
一言なくなるよていってほしかった(TωT)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:22:27 0
復活しねーのかなぁ…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:26:56 0
明日なおってるかな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:40:44 0
明後日でいいからなおってほしいお

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:43:40 0
現在他鯖に避難中。
せめて週明けには・・・という願いは届かないのか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:55:35 0
IPだよ→69.25.142.8

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:58:13 0
避難したいけど良い鯖が見つからないー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:37:37 0
どうやって直アクセスするの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:14:25 0
http://69.25.142.8/~喪前のID/

でもダメっぽいよ…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:59:46 0
あんがと。でもダメぽいね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:07:58 O
データが戻らなくてもいいが
サーバーは戻ってきて欲しいな。
こんな使い勝手の良い鯖他に無いよ(´・ω・`)
CGIだけ、ミラー化、と規約緩い
素敵だったなぁ…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:42:44 0
ほんと移転予告すら出す暇与えずってのはきつい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:42:27 0
これ、消費者団体とかに訴えれるんじゃない?
無料でも使ってる人多かっただろうし、
ネット上のデータでも個人の所有物とかとして
認められてなかったっけ?

アフォな事いってたらスマソ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:39:52 O
その前に訴える奴がいないだろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:12:39 0
訴える元気も金もないお

みんなどこに流れてるのー?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:37:33 0
>>209
それ自分もしりたい…(´・ω・`)
行くところが見つからなくて途方に暮れてるよ…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:47:04 0 ?2BP(1000)
ここで
ウィングの宣伝が↓

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:16:02 0
本気でこのまま復旧させない気かな?
データだけでもダウンロードできる方法ない??

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:03:02 0
新しいところ見つけたけどなかなか諦めがつかない今日この頃

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:03:46 O
夜逃げ確定?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:20:31 0
一日だけでいいからダウンロード作業させて欲しいですよ。
まぁ。
多分夜逃げ確定。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:32:11 0
皆、どこに移動しているの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:38:33 0
なんかもう今回で無料鯖嫌になった…のでロリポいきますた(´・ω・`)
おまいらどこよ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:51:16 O
焦って探してWING2借りたが評判悪いみたいなんで考え中
やっぱり有料鯖借りるしかないか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:08:03 0
俺はy30.netに行った。なんかめちゃくちゃ安いし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:36:45 0
lili.jpなんか、かなりいい。
下手な有料鯖よりずいぶんいいぞ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:19:25 0
freespaceです。
使えるCGIに制限があって、あちゃ〜って感じ。
有料に行こうかな…。
無制限で広告無しはそうとういいんだけど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:36:17 0
たしかに。でも1GBあれば十分じゃない?
有料でも結構つらいとこはつらい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:50:58 0
前の終了騒ぎの時に全部有料鯖に移動しちゃってて
すでにサブで使ってたから、このまま消えても大して痛くないかな
でもたまにバックアップ取るの忘れてたから、ちょうど取ったばっかで不幸中の幸いだったよ(´・ω・`)
ポイントシステムのメルマガ全部停止しなくちゃ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:21:22 0
それは不幸中の幸いだな
一時期とても糞鯖にデータ入れてて消えてしまってHP作るの嫌いになったことが。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:16:50 0
なおらんか!糞ったれ!
サイトの会社はぶっ潰れたか!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:27:44 0
freespaceいったけど
あれcgi設置するのめんどいーーー

でもお金は使いたくないし、我慢しかないか…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:59:52 0
SAKURA Internetなんてどう?
無料じゃないけど結構よさげ
ロリポップの半額以下で置けるよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:21:43 0
復活する夢を見たよ…。
何だか切なかったよ(PД`q。)

ちなみに漏れもfreespace移転。
CGIだけの利用オケな所がヒットした。
隠しページもオケだしな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:49:34 0
ここはもうだめかな。告知もなく最悪だ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:33:06 0
SAIIN.NET
初期費用無料
デフォルトで月150

プランによってはSAKURA Internetより値段がかかる場合あり

land.to
無料で100Mは行ける

版違いかもしれませんが…(^^;

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:34:25 O
復活!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:49:58 0
ほんとだ、復活してる。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:17:55 0
キ━━━(゜∀゜)━━━タ!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:37:32 0
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
でもこれって、もう他の鯖に避難した方が無難かな??

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:17:58 0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!



さて移住するか。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:31:09 0
復活!?すげぇ今更ジャン…orz
有料鯖借りたからお前もうイラネーよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:49:49 0
よしよし、CGIのデータだけもらってさようなら
もう他の無料鯖に移転しちゃったしなー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:19:40 0
ドメインの期限切れのためアクセスできませんでした。

はじめに、多数のユーザー様に対して、メール配信を行うシステムを保有しておらず、
ご連絡が大変遅れましたことを、お詫び申し上げます。

今回、ドメイン期限が切れアクセスできなくなってから、即座に対応しましたが、
ドメインシステムの都合上、再開に時間がかかりました。
(当初24時間程度で再開できるということでしたが、その後、2、3日となり、結局1週間かかりました。)


なお、サーバーの移転等のため、年末に3日程度サーバーを停止する予定でしたが、
今回の停止期間中に、急遽サーバーの移転等を前倒しで行いました。
そのためIPアドレスが浸透するまで数時間程度かかります。

また、今回のお詫びとして、現在の広告表示の状態を来年以降も6か月間延長し、
広告非表示のユーザー様に対しては6か月間期間を延長致します。

今回、大変ご迷惑とご心配をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:12:33 0
>>238
どんまい

240 :sage:2006/12/16(土) 18:56:47 0
とりあえず復活したんで良し。
復旧乙かれさま〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:09:46 0
トップのあの謝罪はかなり好感もてたよ。俺だけかもしんないけど。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:15:44 O
うーれーしーいー!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:41:26 0
やったああああああああ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:05:43 0
6ヶ月延長て太っ腹だな!

とか書き込むと関係者乙とか言われそうな悪感

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:32:06 0
まあ、中の人もここをみてやきもきしてただろうな
とりあえず乙!

自分はもう引っ越しちゃったけど、最後っ屁こいてく無料鯖が多い中で
やっぱりここはよくやってる方だと思うよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:14:34 0
とにかく本当に復活してくれてよかった。
どうもありがとう。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:43:39 0
ふと思ったんだけど、中の人てもしかして個人なのかな?
企業…て感じではないよね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:28:19 0
cgiにアクセスできなくなった。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:21:12 0
メールアドレスの変更が出来ないんです。
カフェスタのID入れて、リンク集に書き込めばOKなんですよね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:41:36 0
"ea".uuhp.comのサーバー落ちてるな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:55:19 0
スパムメールで復活を知ったよw
愛鯖故、長く続いて欲しいです。
中の人ありがとう。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:46:10 0
もうUUHPに一生ついていこうと思った

253 :あき:2006/12/24(日) 21:54:41 0
どなたかUUHPを使っている人に質問です。
私はUUHPを借りていてぜひCGIを利用したいのですが、どうしても設置出来ません。
こんなの迷惑かも知れませんがUUHPのヘルプみても意味ないんですよ。
誰か力を貸してくれませんか?
設置したいCGIは、http://brassiere.jp/02cgi/index.shtmlの++TEACH ME++
というものなんですが使っているかたが居たら教えてください。
アドバイスだけでもいいです。

こういう記事が許されなかったら削除お願いします。
メールでもいいので待ってます。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:52:16 0
>>253
UUHP独自と思われるもの

■ /usr2/bin/perl ←"2"が入ってる
■ cgiファイルのパーミッションは700

あとは、絶対パスの指定間違いとかの凡ミスは意外に多い。

255 :あき:2006/12/25(月) 02:06:11 0
/usr2/bin/perl というのは出来ています。
だけど、パーミッションの700っていうのがイマイチ分からない…
(700)って感じでいいんですか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:01:28 0
>>225
もしかしてcgi設置するの初めてか?
うpしたcgiファイルを右クリック→属性変更 で、任意のパーミッションに変更出来る。(FFFTPの場合)

ttp://ftp.hm/ffftp/ 解説サイト

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:02:18 0
ゴメ、>>255のアンカーミス

258 :あき:2006/12/25(月) 10:59:48 0
はい。HTMLは大体できるんですけど、CGIを設置するのは初めてです。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:36:18 0
この鯖はある程度のスキルがある人向き。
鯖ヘルプみても判らない人は自力でぐぐって調べる。
他人に全部聞いて済まそうとするクセは今のうちに直しといた方がいい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:39:00 0
>>259に厳しいようだが同意。
パーミッション、アクセス権でぐぐってわからないようだったらCGI設置はまだ早いと思う。
聞くだけだと覚えないから、ぐぐって調べような。
それに、HTML解っているだけじゃCGIは設置できないぞ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:16:14 0
みんな優しいな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:14:29 0
スタートは誰しも初心者だからな。
自分で理解する事と、調べる事を身に付けるかどうかだろ。

263 :あき:2006/12/25(月) 22:22:49 0
みなさんご意見どうも。
UUHPでググって出てきたのがここだったのでつい甘えてました。
やっぱり知っている人に聞こうという考え方ではダメですね。
UUHPに助け合い掲示板があればいいのに…
また、ググってやってみます。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:27:17 0
いやだから>>259

結局>>254>>256では解決しなかったのかw
そりゃ向いてないわ

# なんで「初心者です」って名乗るヤツって、「メルでおながい」と
# 個人教授キボンするんだろう…昔の和塩にもゴロゴロいたわ
# 無料で一対一サポやってられるかw

265 :あき:2006/12/26(火) 02:04:31 0
>>264
私の言葉が悪かったみたいですいません。
確かに私はCGIに関しては初心者ですが、個人授業?を希望してるんじゃなくて、
CGI本体を見せないと分からないのかもと思いましてメールでも構わないと書いたのです。
それに、未成年だと、有料で代行設置してくれるところがありません。
ここに来るまでにも、いろいろググりましたが>>254の内容はたくさんありましたけど
それを設定方法が理解できなくここを頼ったのです。
CGI元の規約には、設置方法はサーバーに聞けと言うしUUHPでは、そのような質問や
問い合わせは受け付けていません。
そうなったら同じサーバーを使っている人に聞くしかないと思いここを
利用させてもらいましたがいけなかったでしょうか?

ついでに結果ですが、>>256を受けて、変更してみたところ1回は正常に表示できました。
でも、レイアウトが崩れていたので書き直してUPしたらそれから表示が出来ません…

だけど1回は出来たので、もう頼らずやってみますp(・∩・)q

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:19:19 0
>>265
まあ、なんだ。半年ROMれ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:19:05 0
>>265
死ね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:14:08 0
死ななくてもいいが、cgi暴走させないでくれ…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:19:12 0
出来ると明言したHTMLがおかしいんじゃないか?
死ななくてもいいが勉強してから出直してくれ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:07:57 0
・・・ここがどんな場所か知らずに書き込んで、メアドまで晒してんのか。

これが若さか。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:44:20 0
うわ、捨てアドかと思ってたら!w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:09:53 0
晒したメアドにスパムが来るぐらいの覚悟はしてるか・・・な・・・
俺も昔 捨てアド晒したが、直後ではなく1ヵ月後くらいから受信しだした。

今回はさらっと個人情報も晒してるわけだし。
親切なメールが大量に送られている事だろう。
丁寧にブラクラソースを指南とか。
直接会って教えてあげるお!とか。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:03:31 0
ttp://atbb.jp/mihatenuyume/
うわぁ…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:25:27 0
>>273
そこは無関係じゃね?
晒してたのは携帯アドだよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:15:55 0
>>273
ヒント:管理人のメアド

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:31:21 0
>>275
うひゃ!?wwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:51:17 0
ほしゅage

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:43:39 0
過疎ってるな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:08:50 0
CGIに広告が自動挿入されるのは辛い…
広告解除申請とか書いてあるけどポイント制度が無くなった今はできないのか?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)