5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NOVAC】つなが〜るKITの使い心地はどうよ?

1 :不明なデバイスさん:2007/02/23(金) 23:36:49 ID:I6KE9aWl
http://www.novac.co.jp/products/hardware/nv-hd/list2.html
HDD⇔USBを買おうと思うんだがどう?
使ってる人感想よろ

2 :不明なデバイスさん:2007/02/23(金) 23:52:55 ID:ZFsQX4h4
>>1
お前さ、新スレ立てる前に削除以来だせよ。

ていうか、2chでは単発質問スレは禁止。
聞きたければ、既存の質問スレで聞けカス。

3 :不明なデバイスさん:2007/02/24(土) 00:23:24 ID:uuNELvdq
>>2
まぁそうかたいこと言わずに語ろうぜ

4 :不明なデバイスさん:2007/02/24(土) 01:53:04 ID:uuNELvdq
じゃあいったいどこにスレ立てればいいんだよ!

5 :不明なデバイスさん:2007/02/24(土) 13:18:25 ID:5kCCA72Z
>>4
お前は>>2の言ってる事がわからないのか?
スレを立てずに既存の質問スレで質問しろっていってるんだよ。
別に、スレ立てなくても聞けるだろ?
サーバーの容量も考えろ。
あと、削除依頼出しとけよ。

6 :不明なデバイスさん:2007/02/24(土) 14:07:17 ID:lRw3bpgm
このスレはマルチか…はわわ〜

7 :不明なデバイスさん:2007/02/24(土) 14:42:25 ID:n318Xehm
,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>
  ヽヽ___ノ   単独質問スレ建てて逆ギレするでござる
                               の巻

8 :不明なデバイスさん:2007/02/24(土) 22:02:06 ID:uuNELvdq
>>5
誘導しろクズが

9 :不明なデバイスさん:2007/02/24(土) 23:56:00 ID:5kCCA72Z
>>8
やだ。
お前の態度が気に入らないし、少しは自分で探せ。
なんでも他人が教えてくれると思うなクズ。

10 :不明なデバイスさん:2007/02/25(日) 00:19:26 ID:Jt+alY/M
>>9
なんという非常識なやつだ

11 :不明なデバイスさん:2007/02/25(日) 07:35:48 ID:P0O4/gWI
>>10
非常識はお前だろ?
単発質問スレ立てて逆ギレすんなボケ。
死ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)