5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローカルディスクCとD

1 :セイヤ:2007/02/04(日) 15:19:32 ID:Vu1drXAi
ローカルディスクC:がいっぱいで、D:がかなり余裕がありそうなのですが、
D:を減らしてC:を大きくする方法って何かありませんか?
今Cにあるやつはなるべく消したくないもので・・・



2 :不明なデバイスさん:2007/02/04(日) 15:22:26 ID:27ucwFVf
消えろタコ

3 :不明なデバイスさん:2007/02/04(日) 15:24:33 ID:qhbnHwDc
バックアップとれ!
糞スレ立てんなチンカス野郎!
小学生か!?いや、多分小学生なんだろうなww

4 :セイヤ:2007/02/04(日) 16:20:28 ID:Vu1drXAi
分からないものは分からないから仕方が無いと思いますが?
とにかく、割合を変更できないかってことです。
まともな会話のできない非常識な者は書き込まなくて結構です。
良識のある、まともに会話できる普通の人にぜひお願いしたところですね。
いちいち暴言はいてる、「僕よりもお子様な人」を相手にしてられませんから(笑)

5 :1:2007/02/04(日) 16:27:40 ID:zbKeGNr/
          ____         _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
       /_ノ  ヽ、_\      ( もう・・・私のばか・・・・!!!
.     / (● ) (● )\   (  また本心と・・・・違うこと・・言っちゃったお・・・
    ///////(__人__)///\   ◯   ほんとは・・・素直になりたいのに・・・・
    |              | 。O   ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
     \           /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

6 :不明なデバイスさん:2007/02/04(日) 16:38:51 ID:CKRJN4Cr
>>1
マジレス。
パーティションマジック買えや

7 :不明なデバイスさん:2007/02/04(日) 16:49:11 ID:LrCeSImE
>>6
やめとけ。
どうせ次は「パーティションって何ですか?」だぞw

8 :セイヤ:2007/02/04(日) 17:07:01 ID:Vu1drXAi
>>6
ありがとうございました。パーティションマジック買ってやってみます。

>>7
まぁ、確かに知らないものでしたが、用語、商品名自体さえ分かれば僕でも調べようありますからね。
PCに詳しくなる前に、その辺の常識みたいなものを身に付けて欲しいものですね。


なにはともあれ参考になりました。ありがとうございました。


9 :不明なデバイスさん:2007/02/04(日) 17:21:35 ID:Y+X8QHK+
なぜここの>>1は質問者なのに回答者より偉そうなんですか?その辺の常識みたいなものを身に付けて欲しいものですね。

10 :不明なデバイスさん:2007/02/04(日) 17:50:18 ID:xCXNqBpt
>>1
私なら KNOPPIX 使いますけど。
調べてみたらどうですか。

11 :セイヤ:2007/02/04(日) 17:51:53 ID:Vu1drXAi
それは申し訳ないです。でも、ただ見下すだけの人に対して礼をもって接するなんて、愚かだと思いませんか?
>>2,>>3>>7,この方たちは『回答者』とは認識できませんから。
>>7の方は言葉こそ雑ですがきちんとした回答ですから、それに対しては心より感謝してます。
別に偉そうにしてるわけじゃないです。

12 :セイヤ:2007/02/04(日) 18:22:54 ID:rcJdmdWG
>10
調べるか調べないかは私が『判断』するのであって、
あなたが提案すべき事項ではないですね。

13 :不明なデバイスさん:2007/02/04(日) 18:29:37 ID:+ow+Jpoi
何この釣堀

14 :不明なデバイスさん:2007/02/04(日) 18:52:24 ID:9GJrRI1b
単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。わからないことなどは
【ハードウェア板初心者はまずここで勉強だ】や 【スレ建てるまでもない質問はここで】を利用してください。

15 :不明なデバイスさん:2007/02/04(日) 20:00:24 ID:NGGKJPhO
期待あげ

16 :不明なデバイスさん:2007/02/04(日) 20:20:26 ID:+TeAh7Gr
C: は 3.64GB しか使っていない俺が来ましたよ。
増やすことより使わない方法を考えろや。

17 :不明なデバイスさん:2007/02/04(日) 21:34:49 ID:OeC+o83s
最初からCだけにしとけばいいんだよ

18 :不明なデバイスさん:2007/02/05(月) 00:28:53 ID:GZlQeg/r
>>17
OS飛んだらエロ動画も全部飛んじゃうじゃん

19 :不明なデバイスさん:2007/02/05(月) 16:08:03 ID:lAS0kF0+
Dドライブが無くてTドライブがあります
テンポラリ

20 :不明なデバイスさん:2007/02/05(月) 17:36:08 ID:+E/t9mzR
そういえば最近はFD付いてないからAドライブないんだよな
そのうち、なんでCドライブなの?ってスレ立ちそうだな
ちなみに俺のPCはAはもとよりB(しかも5インチ)、さらにはQもあるぜ(もちろん光学ドライブ)



21 :不明なデバイスさん:2007/02/23(金) 04:11:39 ID:kngwYHIa
>>20
NEC?

22 :不明なデバイスさん:2007/02/23(金) 11:27:08 ID:y9xFrCsb
うちのノートのAはRAMドライブにした
なんかAにないと落ち着かない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)