5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外付けハードディスクの中のHDDメーカー名教えてょ

1 :不明なデバイスさん:2007/01/31(水) 16:43:30 ID:3X4IMKYJ
外付けハードディスクのメーカー名およびその中に入っているハードディスクのメーカー名を報告し合うスレです。

2 :不明なデバイスさん:2007/01/31(水) 17:32:16 ID:gK1Gn8ev
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

3 :不明なデバイスさん:2007/01/31(水) 18:32:56 ID:0xtlLdoQ ?2BP(2151)
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ きほんけい!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

                 ハ_ハ  
               ('( ゚д゚∩ こっちむき!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

               。  。 スポポーン
               \ ハ|ハ
               ('( д ∩ ???
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)

                 ハ_ハ  アヒャヒャ
               ('(゚∀。∩ なおるよ?
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚*∩ まったく こまるね!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)

 

4 :不明なデバイスさん:2007/01/31(水) 19:13:56 ID:tqgGidK/
その昔、SCSIの1〜2GBの外付けが売られていたころ、中古屋でIBMまんせーっぽいヲタが
店員に中身のメーカを聞いていた。
さすがに何を使っているかわからなかったようで店員も回答しなかった。
俺は雑誌のCMでアイオーはIBMドライブを採用しているというアナウンスがあったのを鵜呑みにして
見ず知らずの質問者にIBM入っているはずだよ、と余計なことを言ってしまった。
そいつが結局その中古を買ったかどうか知らんが、その後、俺はそれと同じモデル(たぶん)をジャンク屋で買ったら…

中身はサムチョンだったorz
ものによっては放熱スリットから中身が窺える奴もあるけどね。

5 :不明なデバイスさん:2007/02/01(木) 00:58:50 ID:QxX8dl62
>>1
マジレスすると統一されていない場合がほとんどです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)