5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイヤレスヘッドフォンお勧めをお勧めしてくだしい

1 :不明なデバイスさん:2007/01/06(土) 00:11:01 ID:yq4H8Jgx
おねがいmさうす

2 :不明なデバイスさん:2007/01/06(土) 04:50:20 ID:SqCBODx1
2?

3 :不明なデバイスさん:2007/01/06(土) 09:41:34 ID:2hC3dDgZ
PC板のスレじゃないだろうに

そろそろ学校が始まんぞ。エロゲばっかやってないで宿題終わしとけよ、屑

4 :不明なデバイスさん:2007/01/06(土) 14:51:31 ID:FVTSugqG
PC用のヤツならここでいいじゃん

5 :不明なデバイスさん:2007/01/06(土) 16:28:19 ID:knYAmGOV
>>1

君の持っているヘッドフォンも実はワイヤレスになるって知っているか?
普段君は、ヘッドフォンをPCやステレオに接続して聴いているだろ?
その状態で音楽を聴きながらでいいから、ジャックを外してみるんだ。
ボリュームはやや大きめにね。

そうすると不思議なことに
ヘッドフォンはコードの長さの制約から解放され、
部屋の中のどこでも聴けるようになる。
ヘッドフォンじゃなくてスピーカーから音が出ているように
感じるかも知れないが
、実はそれがワイヤレスの醍醐味だったりする。
さぁ、既成概念を打ち破るんだ!!

6 :不明なデバイスさん:2007/01/07(日) 07:11:20 ID:Tg1W9BoH
やってみたけど、全く鳴らならない。
さし直すとヘッドフォンから音が鳴るし、はずすとどこからも鳴らない。
ヘッドフォンの音量をMAXにしようが、最小にしようが変わらない。
部屋のどこでもどころか、スピーカーに耳をこすりつけてもノイズが聞こえる程度だ。
当然だけどスピーカー出力とイヤフォンジャックは別系統でボリューム管理されてる。
ラインアウトののボリュームを上げてみると当然音が鳴るが
もともとラインアウトとイヤフォンジャックは排他制御ではないのでヘッドフォンが刺さったまま同時に鳴る。
はずしてみると確かにヘッドフォンから音が鳴らないから、
遠く(スピーカーということだが)から音が鳴ってるワイヤレスヘッドフォンだと
強弁できなくもないようだ。


7 :不明なデバイスさん:2007/01/07(日) 17:08:18 ID:eADAnGHG
ごめん、喉まで出ているんだが思い出せん。

8 :不明なデバイスさん:2007/01/08(月) 08:24:25 ID:/UtOb36S
      \ >>6 お前はひょっとして・・・・・ /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U
        馬        鹿

9 :不明なデバイスさん:2007/01/11(木) 23:21:07 ID:Y2aYRSXe
ヘッドフォンスレってどこの板ですか?

10 :不明なデバイスさん:2007/01/12(金) 14:39:23 ID:kdlvrk+a
ほしゅ

11 :不明なデバイスさん:2007/01/13(土) 11:11:18 ID:0+/HvNvO
オンキョー MHP-UW1 7000円位
http://onkyo.jp/wavio/mhp-uw1/index.htm

密閉型無線ヘッドホン
USB接続
単3充電池使用可能(充電器付)

作曲するとかでなければ、これが手軽で充分だと思うよ。


12 :不明なデバイスさん:2007/01/13(土) 15:42:45 ID:pPY8nhbV
>>9
AV機器板に有るけど過疎ってるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)