5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pspで使えるハッキングツールを作ろう

1 :psphacker:2007/02/18(日) 02:36:46 ID:???
pspの無線lanの機能を使って
他人の無線lanからハッキング
出来るプログラムを作るというスレです。

pspのインターネットブラウザーから
使えるようにします。

・ポートスキャナー
・パスワードアタッカー
・メーラー
・その他色々

pspのバージョンは最新の物で

参考:http://www.jp.playstation.com/psp/pdf/InternetBrowser_ContentGuideline-J_310.pdf

2 :psphacker:2007/02/18(日) 02:39:32 ID:???
作った人はコードを貼ってください。

3 :通りすがり:2007/02/18(日) 10:19:19 ID:???
最近面白い人が増えてきた?な
他人の無線からか 
 
あ、俺PSPは無知なんで
まあ頑張って

4 ::2007/02/24(土) 16:58:05 ID:???
>1
参考資料からして根本的に勘違いしとるよーだ。


5 ::2007/02/25(日) 18:53:10 ID:???
無線からのハッキングは無理
軍事的な理由があれば軍務で必要なパーツは貰えるが俺ら一般人は特殊なツールを造ってもどうせ警備会社に見つかっておさらばだ
逆探ツールを造ってからスレ立てろよ

6 ::2007/02/26(月) 00:30:05 ID:???
無線のセキュリティって設定によっちゃボロボロですがな。
つーかブラウザのコンテンツガイドラインで何を作れちゅーねん。

7 :a:2007/02/26(月) 23:09:19 ID:???
がんばって!お手伝いは出来ませんが影ながら応援します。


8 ::2007/02/27(火) 02:26:39 ID:???
>7
ぃや「ブラウザで」とゆー時点で激しく外してるので...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)