5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Win MX

1 :ななしん:2006/12/19(火) 18:37:38 ID:5YYVPIeg
a9424_26928様 貴殿のIPアドレス:219.33.14.142
こちらは社団法人日本レコード協会です。当協会は、貴殿がWinMXによって、当協会会員社が発売したレコードの音楽ファイルを無断で公開している事実を確認いたしました。
直ちに当該音楽ファイルの公開を止めるよう警告いたします。
詳しくは、http://www.riaj.or.jp/piracy/warn/ をご覧下さい。 Tue Dec 19 18:26:40 2006

こんなのがMX付属のメール?みたいので来たんだけど
誰か他に来た人いる?

2 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2006/12/23(土) 02:54:56 ID:WiTRZHi5
逮捕きたwwwwwwwww
おめでとう!
IPで証拠もとられてるから終わりだよ

3 :雨雲:2006/12/26(火) 18:04:16 ID:bIVeaEqL
私も最近それと同じIM来たばっかだよ〜。
で、ココで何か情報を得ようと来た次第で・・・。
初めてだったので、私もビビっちゃって。
IPアドレスも載ってたので、本物かな??

4 ::2006/12/29(金) 12:40:43 ID:???
金ないと損害賠償と裁判がきつくなるよ
プロバイダが情報を公開した場合もう言い逃れは無理

5 :たつや:2007/01/02(火) 11:44:52 ID:e256+JGJ
って警告だから即逮捕にならないのでは・・・?
>>2
>>4
は煽んな∵・(゚Д゚(⊂三(・∀・ )

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)