5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠しリンク見つからないヤツ等よ集え

1 :1:04/07/04 18:20 ID:nEsSUxPg
題の通り。
せっだから俺から。
http://doomo.org/

2 :1:04/07/04 18:49 ID:nEsSUxPg
見つかったよw
以下がんがれ

3 ::04/07/05 00:26 ID:???
tadで一発
頑張ることも無い

そいういうことで終了。

4 :名無し草:04/07/16 14:03 ID:???
今までは2げとがこの2ちゃんねるのステータスだった。
何人もの2getter達が命を削って凌ぎあってきた訳だ、
別に折れが今回2げと出来なかったからというわけではないが、2げとの時代はもう古い!
これからの時代は5getの時代になる。5・・・英語ではFiveだが英語などではつまらない。

これからは実質的なサードランゲージのスペイン語が流行るであろう。
そしてスペイン語で5はcinco、シンコと発音するが、sの発音は歯に舌をあてながら発音する為
ティンコになる。もう面倒くさいからティムポでいいや。

さあ、日本の未来を引っ張って行くであろう5ゲッター達よ!おまいらの魂の叫びを聞かせてくれ!
さあ!世界の中心でティムポと叫んでくれ!



5 :名無し草:04/07/22 15:20 ID:???
cinco

6 :6:04/07/25 00:12 ID:EjjQFrPq
tximpo+1

7 ::04/08/04 10:01 ID:5J/EvVcw
http://sound.jp/orange_peco/inbex.html

8 ::04/08/04 14:48 ID:KhJcC+87
↑教えてください

9 :3よ:04/08/04 15:56 ID:???
tabじゃないのか?

10 :あぼーん ◆rHrf1Gi4EI :04/08/04 17:48 ID:P9UPMkZg
おすすめの隠しページサイト
ttp://www.kakusi.net/

11 :_:04/08/04 19:40 ID:???
>3
今時Tabだけじゃ見つかんねーぞ。
>9
フレーム使ってるから、子フレームのソース見てみ。
>10
そこの闇板行きたくて奮闘中。

12 :あぼーん ◆rHrf1Gi4EI :04/08/05 20:43 ID:QOvzxUqa
誰か闇板の逝き方教えてくれ〜




13 :_:04/08/07 16:42 ID:???
>12
どこまで行けた?俺、闇の掲示板入り口で止まってる‥

14 :あぼーん ◆rHrf1Gi4EI :04/08/07 20:36 ID:???
>>13
俺はそれすら見つからない

15 :_:04/08/08 13:19 ID:???
>14
裏板(入門用)までは行けた?

16 :e:04/08/16 00:51 ID:FLsj3dBk
ttp://members.at.infoseek.co.jp/Calroz/indexlook234040.htm

17 :あまえび:04/08/18 11:42 ID:X5u3uLn6
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9248/

全然わかんないんですけど
1−6が・・

18 : :04/08/18 14:48 ID:???
http://homepage3.nifty.com/sony/sd/contents/alpha.htm

ソースみたら暗号みたいなのはあるんですが・・・
助けてください!

19 : :04/08/18 14:56 ID:???
すいません、自己解決しました

20 :_:04/08/20 04:34 ID:???
>17
もう解いてるかもしれないけど。
1-6はフレームで構成されてるんで、
子のフレームのアドレスに飛んでみてください。

21 :あぼーん ◆rHrf1Gi4EI :04/08/22 14:40 ID:???
>>15
そこのアドレス教えて・・・
俺そこすらいかれない。
もうわけがわからない・・・

22 :_:04/08/22 18:36 ID:???
>21
ここの178参照。
これでまだ訳わからんかったら、向こうでもこっちでも、
もっかい聞いてくれ。

【隠しページ】攻略してください!!【駄スレ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1046788727/l50

23 :マジレスさん:04/08/22 19:57 ID:LiRnQFU1
こんなんお願いします・・・
ttp://kuramania.s25.xrea.com/urauraura.htm

24 :パソコン番長:04/08/30 21:06 ID:0IM+9yvz
age

25 :あぼーん ◆rHrf1Gi4EI :04/09/02 21:30 ID:???
>22
入門まではいけたんだが、
ソースのid属性がわからない。
HELP

26 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/09/03 03:07 ID:???
>>15
横だけど
裏板(入門用)
が無い。

27 :あぼーん ◆rHrf1Gi4EI :04/09/03 21:21 ID:???
>>26
ras806のリンク片っ端から行ってみたのか?


28 :_:04/09/04 09:42 ID:???
>>25
「検索」押して次のページ行ったら、
ソース開いて「id」で検索してみれ。
それっぽいキーワードが出てくるから。

29 :あぼーん ◆rHrf1Gi4EI :04/09/04 20:35 ID:???
>>28
さんくす
おかげでようやくいけた

30 :_:04/09/05 10:06 ID:???
>29
そっから先進めたら俺にも教えてくれ‥
ぜんぜんわからん‥|||orz

31 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/09/05 22:25 ID:???
>>27
さんくす

で、闇の掲示板のパス入力が同じくワカンネ

32 :_:04/09/05 22:56 ID:???
だいたい、闇の掲示板のルールってどこにあるんだ。
闇板メンバーリストのページのことじゃないよな?

33 : :04/09/19 18:26:52 ID:tOKOdPpj
闇の掲示板のPASSわかんないー

>>32
ルールはそのページのメンバーの名前載ってるところの上を反転させたらでるんだけど

34 :_:04/09/20 00:46:13 ID:???
ああ、それなら見たが、あれがルールか?それじゃあ、コメントの
「闇の掲示板探しのルール をよく見てください。」
てのはヒントじゃないんだな。ガックシ

35 :34:04/09/20 11:56:12 ID:z6a3SLzi
ごめんなさい。
それはルールじゃなく「ルート」でした。
まちがってました。ほんとにごめんなさい。

36 :_:04/09/20 12:13:12 ID:???
>>35
33の人かな?(34は俺なもんで)
ああ、なるほどルートだな…ちょっと笑った。
最近気力がないもんで、隠しページ探す気が起こらん…orz ハァ

37 :(;´Д`):04/09/21 16:59:30 ID:???
(;´Д`)ハァハァ ・・・・
http://www.geocities.jp/lpop_popl/

38 :あぼーん ◆rHrf1Gi4EI :04/09/25 21:10:09 ID:???
いろいろしてみたけどわからん。
時間がないからなかなか探せないし・・・


39 :Steve Jobs:04/10/03 12:58:54 ID:???
いやービルゲイツ君のおかげで、隠しリンクが3秒で見つけられるようになったよ。
はっはっは

40 :匿名希望:04/10/05 21:42:04 ID:HPO5RLYl
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yohan0925

こちらのサイトの裏日記がどうしても見つかりません…
ご協力願います。

41 : :04/10/06 19:50:50 ID:VkIkZyR8
age

42 :あなたのうしろにマイケルさんが・・・:04/10/06 22:03:13 ID:7CkDY4rE
|     しずちゃんがゾンビになるなんて
|         
 \_____________________________/
                O
                  o
                    。
                       ___
                        /rニー 、` ー、
                         /´/'´ _,. l,.....ヽ  ヽ
                        r''ヘ_ _ ,.r' l  lヽ  .i     
                      ,r '´l _. リ !    / l.〉 l,r
                  l   、i(._`    `ー-‐'ヽ./   l`
               ,r::'::::l   !ヽ_`ヽ_,..、     '⌒r_'
    r‐ 、       _  i:::::;::;_;l-'´` ‐ ̄._ l   _,、_'ノ- i、._
    l    `-、..-i' ´  ヽ_,.ゞ- 、      r ' ´ ̄       /:::::::::`ヽ
   !     ,..rー、    ヽ.  ヽ     ./     _,...-::'´:::::::::::::_;/
    ヽ、   /     ,ヽ.    i.   ヽ   -r:::::'::::´:::::::::::;::::-‐::':´::::::)
      `‐/ 、__ ./ヽ,入_,ノ     l  ,r'´ ` ー ::::_::::::::::::::_;:::- ' ´
     _,/     /.  ヽ_   _,.. -ヘ-'         ̄
  r' ´      ヽ       ̄
  ヽ、      _ノ
      ` ―― ''´

43 :40:04/10/08 22:16:45 ID:???
>>40
御願いします!

44 : :04/10/09 15:26:09 ID:Jdh1Hr5e
>>40
うるせえ!!

探したけど無かった
本当にあるのかよ!?

45 :45:04/10/11 09:26:28 ID:juxmtJrj
http://members.at.infoseek.co.jp/Calroz/indexlook234040.htm
の隠しって分かります?
ソースは見たんですが。

46 : :04/10/11 18:05:10 ID:???
>>45
金稼いでるだけ。


47 :z:04/10/18 18:07:30 ID:XGYXnvdz
a

48 :t:04/10/22 12:10:10 ID:???
ttp://hinakick.heavy.jp/LPS/DeR.html

すみません。ここの左フレームのイラストで隠しページになっている
アイコンが下のほうにあるのですが、どなたかわかる方がいたら教えてもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。

49 :gfさd:04/10/23 07:07:03 ID:???
http://matsuyama.cool.ne.jp/shakany/simai/simai.htm

50 :【レッスン4:確認事項】:04/12/27 23:49:45 ID:sx8jrrTr
>>453
'`,、'`,、'`,、'`,、 '`,、'`,、'`,、'`,、 '`,、
'`,、'`,、'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、
'`,、'`,、'`,、'`,、 '`,、'`,、'`,、'`,、 '`,、'`




51 :匿名希望:05/01/03 20:00:00 ID:???
ttp://queen.edap.jp/

↑の隠しページが分かりません。それ専門のHPって訳ではないからそう難しい
筈は無いと思うのですが・・・・・・・・・

52 :あぼ〜ん ◆rHrf1Gi4EI :05/01/25 21:14:28 ID:???
かなり下がってきたのでage。

53 ::2005/05/22(日) 05:07:25 ID:zJJkj3yi
1、すれいぷにる使う
2、隠しリンクを見つけるフリソフト使う


54 :54:2005/05/26(木) 23:02:57 ID:???
ttp://web.archive.org/web/20001018015311/home9.highway.ne.jp/z-cat/frameset1.html
のttp://web.archive.org/web/20010807104007/home9.highway.ne.jp/z-cat/secret/oresama.html
の隠しページ捜索お願いします。
ソースではないと思います・・・。

55 ::2005/09/22(木) 15:08:16 ID:crJ4GD2m
隠しリンクてなんですか?

56 :あj:2005/09/22(木) 17:54:13 ID:???
>>55
グーグルでUGもしくは隠しって検索してみ


57 :あぼーん ◆rHrf1Gi4EI :2005/09/28(水) 00:02:57 ID:???
久しぶりにきたはいいが全く進歩していない・・・
|||OTL

58 :あぼーん ◆rHrf1Gi4EI :2005/09/28(水) 00:05:57 ID:???
久しぶりにきたはいいが全く進歩していない・・・
|||OTL

59 :OTL:2006/01/08(日) 18:05:10 ID:RQa/34Yd
ここの隠しリンクわかんねーOTL
誰か探しのプロいないか?

http://www.geocities.jp/metaphysical_orgy/bleach/main/ichi_index.html

60 :名無しさん:2006/01/12(木) 09:50:08 ID:TF6Gpm20
http://www.hmg-union.org/bin/union/lock.cgi

61 :名無し:2006/01/12(木) 17:20:06 ID:o3V2QJPe
http://hp13.0zero.jp/297/86554545/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)