5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3D RPGエディター

1 :名前は開発中のものです。:2007/02/19(月) 19:13:41 ID:KcNG63kE
1 名前: 名無しさんの野望 投稿日: 02/08/06 17:48 ID:RuouilqU
ホームページ見てて、思わず買ってしまったんですけど
どんなもんなんでしょ?

ヒットポイント公式HP
http://www.hitpoints.net/

その昔スレが2つ消化されずに落ちて行ったようだけど
これ使って未だに作ってる人いる?

2 :名前は開発中のものです。:2007/02/19(月) 19:22:50 ID:nPLWxo5C
こんなツールもあるんだなぁ
全然知らなかった

3 :名前は開発中のものです。:2007/02/19(月) 19:32:18 ID:KcNG63kE
ただ、公式サイトも随分前から更新なしなんだよなぁ・・・
休刊ヒットポイントなんてメルマガやってるけど
ツールに関しては殆どノータッチ。なめとんか

4 :名前は開発中のものです。:2007/02/19(月) 19:38:35 ID:nPLWxo5C
本当に簡単にゲームができるなら買おうかと一瞬思ったけど
開発ブログ見ると、更新ないし終わってるっぽいね

CODENAME: GRASSRUNNER開発情報ブログを試験運用開始でそのブログ
http://grassrunner.blog14.fc2.com/

5 :名前は開発中のものです。:2007/02/19(月) 19:43:40 ID:KcNG63kE
人にやらそうにも登録やらなんやらがめんどいわ
単体で配布も出来ないわ
ってさっきから悪いところばっかだw
グラフィックにこだわって自作すれば
かなりのものが出来ると思うんだが・・・。

6 :名前は開発中のものです。:2007/02/19(月) 19:49:30 ID:nPLWxo5C
まぁ、時間のない人にはいいかもしれないよ
これは登録も多くてめんどいし、素材とか買ってたらお金だけがかかりそうだけど…

7 :名前は開発中のものです。:2007/02/20(火) 22:56:15 ID:yToyTwoS
今更だが
http://game.2ch.net/game/kako/1028/10286/1028623717.html
3DRPGエディタースレ1
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1090488153
3DRPGエディタースレ3
http://www.hitpoints.net/shop/rt2.html
RPGエディターTACTICS(FFTっぽいのをつくれる)
ttp://www.rpgplayers.jp/
RPGプレイヤーズ(途中なのに更新凍結くさい)
ttp://www.propel.ne.jp/~yysky/3d/
3DRPGエディターファンサイト
ttp://homepage3.nifty.com/so1000/rpg3d/
3DRPGエディターtipsのページ


8 :名前は開発中のものです。:2007/02/21(水) 08:26:04 ID:PQLAZ/Mh
なんか、いろんなところに散らばってるな

9 :名前は開発中のものです。:2007/02/26(月) 16:18:14 ID:tSjSAlo1
プレイするほうも作るほうもとっつきにくいんだよな
クォータービューな視点はかっこいいんだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)