5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースゲームの作成の仕方etc...

1 :damenahito:2007/02/17(土) 01:00:55 ID:DuiTWtpT
えっと、最近ゲームを作ったりしています。
レーシング系も作ってみたいので立てました。
又作りたいと思った人ようでもありMASS
どうか情報提供をよろしくお願いします。。。。

2 :名前は開発中のものです。:2007/02/17(土) 01:10:45 ID:z3nOprqG
【初心者】スレを立てる前にココで質問を【Part13】
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1160457664/

3 :名前は開発中のものです。:2007/02/17(土) 09:19:54 ID:9Kc6hCNI
最近糞スレを平気で立てる無能者が増えているが、
これは春一番が吹いたせいなのか?

4 :名前は開発中のものです。:2007/02/17(土) 09:24:22 ID:pXTGuy+R
人間は、本人が気付かないところで気候に影響を受けている。
そのため、気候が大きく変わる春と秋にはよく出没するんだよ。

5 :名前は開発中のものです。:2007/02/20(火) 18:35:06 ID:KYpa3W2y
昔テレビゲームなるものが駄菓子屋に現れた時、近所のスーパーのおもちゃ屋
に飾られてたのがカーレースゲームだった。家庭用ゲーム機の草分けだ。
今やったら5秒で飽きるような代物だが、大人気でなかなか空かないんだよ。
あんなんでよければ今なら1日で作れるな。

6 :名前は開発中のものです。:2007/02/21(水) 00:29:27 ID:eA4Fmn41
トップビュー型で、コースはまっすぐで
敵車が上から降りてきて、ぶつかったら終了。みたいな。

7 :名前は開発中のものです。:2007/02/24(土) 18:03:12 ID:edgxILXq
>>6
武器が欲しいな

8 :ネトゲレーサー:2007/02/25(日) 10:56:50 ID:30X6uVI4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1171969790/

9 :名前は開発中のものです。:2007/02/25(日) 11:17:31 ID:ATm4Unkf
VIP板の感覚でスレ立てされるのはたまったもんじゃないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)