5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスペのどのキャラが好き?

1 :mai:2001/03/16(金) 20:40
私は今アンノウンを飼っています。
でもなでる音もしないし、ひみつ日記になでられた回数なども
でません。
誰かアンノウン好きな人いませんか?
どこが好きなのか教えてくれませんか??
あと、どのペットがオススメか教えて下さい。
スレ違いだったらすいません!!

2 :mai:2001/03/16(金) 20:41
つけたし。

飼いかえよーっと思ってるんでよろしく御願いします

3 :ななしさん:2001/03/17(土) 02:01
ひみつメカ。

今のところ最期まで飼った唯一のペットだから。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/19(月) 21:33
ミニウサギがかわいい。あの手が何とも・・ハァハァ・・

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/29(木) 11:35
モモ

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/09(月) 00:19
キングポストマン

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/09(水) 00:59
アンノウン

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/09(水) 19:18
ギコ

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/10(木) 14:02
うちのミニウサギ ももたろうは かわいいよ。
(140通運んだら 仕組みを理解しました)

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/10(木) 17:17
モモ

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/11(金) 18:05
ミニウサギ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 10:51
ねこ。ねこねこ。可愛すぎ!

13 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/12(土) 11:52
ラッコ。
おなかの上で貝がらを割るところがかわいいよ!

14 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/12(土) 17:05
ひろゆき。

15 :名無しさん@みんなが振り返ります:2001/05/17(木) 10:25
>14
飼えたら面白いもんだ・・・・

16 :13:2001/05/17(木) 10:38
ラッコは新バージョンに入る予定でまだ言ってはいけないんだった。
どうしよう、はちやさんに怒られるよ〜。
削除はどうするの?

17 :>13:2001/05/17(木) 16:00
削除依頼版の規定を良く読んであちらで依頼するべし。
(現在、ポスペ・IRC板用のレス削除依頼スレッドはなかったと思うので
新設することになるでしょう。ちなみにスレッドごと削除依頼用はこちら
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=989796560
…しかし、この程度のことじゃまず依頼は通らないでしょうね。「自業自得だ
この程度で削除人の手を煩わせるな」とか云われて。
わざわざ>>16みたいなこと書かなきゃネタとして流れて終わりだったのに…

18 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/17(木) 16:39
ラッコあげ


19 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/17(木) 17:41
ネタに決まってんじゃん・・

20 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/17(木) 22:11
もやし。

21 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/17(木) 22:12
柿の種

22 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/20(日) 01:52
ぶたちゃん

23 :名無し希望さん:2001/05/20(日) 21:13
アタシ的にはー
グレイかな★

24 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/20(日) 21:58
女子校生・・・ハァハァ

25 :ジンギスカン:2001/05/27(日) 22:12
司会者タン・・・ハァハァ

26 ::2001/06/02(土) 18:02
タモリ

27 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/07 17:00
ハムすたー

28 : ◆prC15Mb. :02/06/05 08:01
くま

29 :山崎渉:03/01/16 04:07
(^^)

30 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/22 22:33
リストゎは小に有松。遁名ゎ西へ2行った部屋の落書捏。ソフトボール
東の扉 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/993576502/85
西の扉 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/996066441/27
南の扉 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/987649195/60

31 :山崎渉:03/03/13 17:22
(^^)

32 :山崎渉:03/04/17 12:09
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 06:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :山崎渉:03/05/28 17:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/09 01:07
コモモ 可愛い

36 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/12 23:21
コモモの「う○ち」は液状だから嫌い。

37 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/13 19:09
じんぱち(ハムスター)

38 :山崎 渉:03/07/15 11:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん@おひさまのよう:03/07/15 12:25
やっぱ雑種犬でしょう。
シェー!がかわいい。

40 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/19 17:22
こんなに見えちゃってヤバクない???
抜いても抜いても また勃起しまくり・・・
 ↓ ↓ ↓

☆★☆★ 海外サイトだから安心無修正 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 本気汁丸出しのお○○こが! ★☆★☆


41 :なまえをいれてください:03/07/19 20:44
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :死魔皇エルダム:03/07/19 21:05
あー訳んないっすよ

43 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/19 21:38
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/4966/
向上よいとこ

44 :αランド:03/07/20 09:52
http://elife.fam.cx/a006/



45 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/26 03:21
ゾンビ

46 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:50
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

47 :山崎 渉:03/08/15 22:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :名無しさん@おひさまのよう。:05/02/16 10:11:06
ただいま自治議論スレで強制ID導入の議論をしています。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/friend/1106538721/

反対意見のある人は、その理由を明記した上で書いて下さい。
特になければそのまま導入の運びとなります。


49 :.:05/02/17 05:59:40
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1003491299/71

50 :名無しさん@おひさまのよう。:05/02/18 10:54:32
モモ

51 :名無しさん@おひさまのよう。:05/02/19 17:22:51
モモかコモモか犬がかわいいけど、他にもかわいいキャラを増やしてほしいな。

52 :名無しさん@おひさまのよう。:2005/05/07(土) 20:25:41
カメとヤンポマ以外なら。
増やすとしたら、かわいいゾウさん、ワニあたりがいいかも。

53 :名無しさん@おひさまのよう。:2005/05/09(月) 14:18:01
かめ最高


54 :名無しさん@おひさまのよう。:2005/05/09(月) 16:13:52
ヤンポマも割とよい。

55 :名無しさん@おひさまのよう。:2005/07/03(日) 11:32:25
カメ飼ってみてからかわいいことに気がついた

56 :名無しさん@おひさまのよう。:2005/10/27(木) 15:44:13
フクロペンギン最高。

57 :名無しさん@おひさまのよう。:2006/06/06(火) 20:06:20
RPG最萌トーナメント
●6月6日(火) Bブロック決勝戦
<<オリカ・ネストミール@アルトネリコ 世界の終わりで詩い続ける少女>>
 ↑こいつがビアンカの敵です!!憎い!! こいつを倒さないとビアンカが報われません!!
VS
<<夜叉姫@桃太郎伝説シリーズ>>
こっちに投票してください!! こいつを利用しましょう!! お願いしますみなさん!!

●コード発行所(PCは予約制で発行まで最大2時間かかります。携帯電話は即時発行)
ttp://saimoecode.sakura.ne.jp/RPG/
●RPG最萌トーナメント投票スレ Round41
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1149342450/

投票の流れ : コード取得 > コード発行 > スレに名前とコードを揃えて書き込み

これだけです!! これだけでビアンカの恨みが晴らせます!! みんなでビアンカの敵を討ちましょう!!!

58 :名無しさん@おひさまのよう。:2006/06/24(土) 19:24:39
キングポストマンでしょう。

59 :名無しさん@おひさまのよう。:2006/11/12(日) 11:04:27
ひみつロボ最強伝説

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)