5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

odnチャットのIRCパスワード

1 :とうま:2000/11/08(水) 01:49
odnチャットのIRCパスワード教えてください。お願いします

2 :ひゅうま:2000/11/08(水) 12:04
検索すればみつかるのにね。
がんばって。

3 :risa:2000/11/09(木) 00:04
私も知りたいです

4 :(* ̄(エ) ̄)/:2000/11/09(木) 01:13
俺のページもよろしく!!
http://kamakura.cool.ne.jp/bbs/gameland


5 :通りがかり:2000/11/16(木) 00:21
11月下旬から、どうも会員専用になるみたいですね。
時々遊びに行ってたのに。

6 :risa:2000/11/17(金) 17:13
パスワードはゲットしました!
CHOCOAとかのIRCクライアントでは接続できるんですけど
MS−Chatで接続したいのですが・・・・ やりかた教えてください


7 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/18(月) 18:46
新しくリニューアルされましたね
設定しってるかたおねがいします

8 :5:2000/12/20(水) 00:22
激重で、使い物になりません。
しばらく待った方が懸命でしょう。
旧チャットも復活しましたし。(←こっちは軽いです。)

9 :どっち:2001/01/30(火) 03:21
今のODNチャットもパスあればIRCクライアントで入れるんでしょうか?


10 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/08(木) 22:52
?

11 ::2001/02/15(木) 01:30
「?」じゃ分からん

12 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/18(日) 11:45
俺も新しいの知りたい〜。
普通にやると落ちまくりでいや〜。

13 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/14(水) 03:32
ふれんどちゃっとへ逝け

14 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/14(水) 04:16
いやなの〜。
ODNでしたいの〜。

15 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/17(土) 04:13
ODNチャットで相手のIPがわかりますか?

16 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/24(土) 13:52
結局誰も設定知らないのね・・・。

17 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/26(月) 20:31
パス分かっても"IRCクライアント"じゃ入れないんだってさ。

18 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/02(月) 03:08
そうなんだ・・・残念。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 04:04
>>15
試してみたけど普通の人は引けないんじゃない?
一応引けたけどそこそこむずかしいよ。
それにIP引けるような人はODNチャットなんか行かないかと。

20 :15:2001/04/07(土) 07:34
>19
そうですか・・・わざわざありがとうございます。
もっと「できる」ようにならないといけませんね。

21 :もしもの為の名無しさん:2001/04/08(日) 20:25
http://www2s.biglobe.ne.jp/~W-NILE/J/menu/

22 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/09(月) 04:27
↑これは?

23 :名無しさん@おひさまのよう。 :2001/07/07(土) 21:35
ODNかぁ。
昔はよかった。(-。-) ボソッ

24 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/11(水) 13:19
MSchatUser uza-----

25 :名無しさん@おひさまのよう。 :2001/07/12(木) 21:02
(・_・)......ン?

26 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/09 11:19
>>23
最近はどうなの?

27 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/10 00:35
ircで接続できるんじゃないの?
おとといそれらしき人物がいたづらしていったぞ
入室してないのにしゃべってそして消えた


28 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/07 06:19
irc.odn.ad.jpでいいんですか?

29 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/24 06:38
こんなスレまだあったのか。もうODNチャットなんか興味なくなっちゃった。
ircで入れないしね。

30 :山崎渉:03/01/15 19:02
(^^)

31 :山崎渉:03/03/13 17:22
(^^)

32 :山崎渉:03/04/17 12:09
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 06:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :山崎渉:03/05/28 17:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :h:03/06/01 15:08
☆★☆★♪大人の玩具激安販売店♪ ☆★☆★
ピンクローター190円から〜
オリジナル商品や新商品をどこの店よりも早く発売いたします!!
イスラエル軍も使用している本物ガスマスク!!
バイブ、ローター何でも大安売り!! 下着やコスプレなども大安売り!!
個人データも秘密厳守!!偽名で購入OK!
郵便局止め、営業所止めOK!
http://www.king-one.com/



36 :t-akiyama:03/06/18 17:14
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

37 :山崎 渉:03/07/15 11:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :なまえをいれてください:03/07/19 21:38
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

40 :山崎 渉:03/08/15 22:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :名無しさん@おひさまのよう。:04/08/28 05:14
            ;‘゙'、       ;.`:、
           ,;  `'、     .,;' :::::ヽ
           ,:'    ヽ   ;   :::::゙;
           ;     ''''''"""'    ::::.゙;
           ;             ::::::::;
             ;    ―   ー      ::::;  >>
             ;  ●     ●     :::; 
           :"     φ  、  _''":::::、′
              、''"```゛''':、;. : : .,:'   :::::ヽ
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    :::::;;  
          (    _`丶       、  ::::'.
          : "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`   ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、   :::';
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.゙;、
         、":    ,′     r、       :::::゙;
       ;''"´′ ;''"´ `   .'" ヽ        :::;''"""'''''"""''""''''""''"'''


42 :名無しさん@おひさまのよう。:05/02/16 09:36:28
ただいま自治議論スレで強制ID導入の議論をしています。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/friend/1106538721/

反対意見のある人は、その理由を明記した上で書いて下さい。
特になければそのまま導入の運びとなります。


43 :名無しさん@おひさまのよう。:2005/05/08(日) 15:38:13
先日ODNに解約の電話を入れました

締めは月末です、ということなので、5月分まで請求されるとのことです

ここまではいいです


しかし、月末締めなら、あと1ヶ月使えてもいいんじゃないでしょうか

メールが見られなくなっています

本当にすごい会社ですね

解約してよかったです
 

44 :名無しさん@おひさまのよう。:2005/05/15(日) 12:31:36
懐かしいなODNチャット
一番最初にチャットしたのがココだったよ

45 :名無しさん@おひさまのよう。:2005/05/15(日) 12:41:53
>>44
( ´・∀・`)へー

46 :名無しさん@おひさまのよう。:2005/05/16(月) 00:18:40
1999年ごろは賑わってたよな

47 :名無しさん@おひさまのよう。:2005/05/16(月) 01:26:13
>>46
しりあいにもやってるひといたわぁ・・

48 :名無しさん@おひさまのよう。:2005/11/13(日) 12:38:13
age

49 :名無しさん@おひさまのよう。:2005/11/13(日) 22:54:44
sage

50 :名無しさん@おひさまのよう。:2006/01/02(月) 22:40:51
#freechat1にいたmasayoさんが好きでした

51 :名無しさん@おひさまのよう。:2006/04/04(火) 07:41:26
リニューアルするまえは盛り上がってたのにねえ。


52 :名無しさん@おひさまのよう。:2006/12/28(木) 01:20:24
sage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)