5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

plum

1 :aaaaa :2000/09/11(月) 16:03
botがおちない、どうしたらおとせるのかおしえてください

2 :aaaaa :2000/09/11(月) 17:34
早く教えてくれ、たのむ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 17:47
そんなことしらないようなやつは最初から使うな

4 :名無しさん :2000/09/11(月) 19:02
 >2
それが人にものを頼む態度か?



5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 19:50
@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@

6 :user.fureai-ch.ne.jp :2000/09/18(月) 00:32
ふわふわ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 22:49
もしかして自分の動かしたbotではなくて他人の動かしてるbotのことかも‥

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/27(土) 09:15
相手のPCに侵入しないと落とせないんじゃないかな??

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/27(土) 09:17
>>8
ローカルで動かす阿呆も居るのかね?

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/02(金) 11:05
IP接続だからローカルで動かしてるよん

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/06(火) 17:49
自分のローカルマシン以外で動かしてもOKなプロバイダ教えていただけませんか?

12 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/14(水) 21:19
pingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingpingでfloodさせろ(藁

13 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/15(木) 18:46
なんか、1秒に1っ発ずつしかでない‥
これどうなってるの?

14 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/26(月) 01:57
1病毎のpingではだめだよ
一気に流れるのを使わないと

15 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/08(木) 17:30
もっと効率のいい水爆みたいなのないんか??

16 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/08(木) 20:35
相手が落ちる前に自分がFloodで死ぬでしょ


17 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/26(月) 21:01
broadcast宛に打てば自分はfloodせずにすむらしい

18 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/27(火) 15:24
>>17
その場合IP spoofing かなんかで、自分のIPアドレスをターゲットのものに
偽装しとかないとだめよ。
smurfとかいうやつ。
ってICMPのPINGの話だよな。

19 :18:2001/03/27(火) 19:47
あ、もしかして、floodってあるから
チャンネルに対してCTCP投げるってことか。
+m されたらおしまいだけど。


20 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/11(水) 13:40
>>18
発信元アドレスを相手のものに偽装して
送信先アドレスを自分のものに??

21 :18:2001/04/11(水) 22:28
ここで逝ってるのは、ICMPのpingの話です
smurfで検索してみそ

簡単に言うと
発信元アドレスを相手のものに偽装して、どこぞのbroadcast宛に
pingを打つ。大量の返事は偽装された相手に届く。自分は痛くもかゆくもない。
pingのサイズ調整して、それをいくつかやれば帯域埋め尽くすのたやすい。
実際、昔北大のサーバーがそのターゲットにされてた。


22 :18:2001/04/11(水) 22:36
http://isl.educ.fukushima-u.ac.jp/~shinoda/net-docs/CERT/CA-98.01.smurf.html

23 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/12 17:40
名スレの予感

24 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/08 01:13
smurfはまだ法的に規制されてませんが?

25 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/16 08:09
kill `cat ./plum.pid`
複数立ち上げていたら
ps aux | grep plum
kill process

って、違うか?

26 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/16 08:38
アフォだ

27 :山崎渉:03/01/15 19:03
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 12:22
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 06:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/07 02:18
http://deai.ovh.org/
さて今現在このページを見ているあなたはどこからやって来たのであろうか?
おそらく普通の一般的なホームページでは無い事は確かだ

そう、以前ここはワレズ潰しのための拠点とされていた「タレこみ掲示板」と言う物が存在した場所である


31 :山崎渉:03/05/22 02:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :山崎 渉:03/07/15 11:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :なまえをいれてください:03/07/19 21:02
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:52
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :山崎 渉:03/08/15 22:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :名無しさん@おひさまのよう。:05/02/13 18:42:40
みんなひどいな


37 :名無しさん@おひさまのよう。:05/02/15 23:39:28
ただいま自治議論スレで強制ID導入の議論をしています。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/friend/1106538721/

反対意見のある人は、その理由を明記した上で書いて下さい。
特になければそのまま導入の運びとなります。


38 :!omikuji:2005/10/01(土) 00:40:27
てst

39 :!omikuji :2005/10/01(土) 00:41:50
!omikuji

40 :名無しさん@おひさまのよう。:2005/11/19(土) 12:01:07
良スレ

41 : ◆CRAZYmx8CY :2005/11/20(日) 23:00:37
失礼します

42 :名無しさん@おひさまのよう。:2006/05/03(水) 22:18:44
+ ctcp/dcc/get.plm
と設定して自動でdcc sendを受け取ると、なぜか受信したファイルは必ず壊れてる。

なんでだろ?

43 :名無しさん@おひさまのよう。:2006/05/03(水) 23:25:38
なあ、送られてきたファイルのファイル名に二バイト文字が含まれてると、
受信すらしねーんだが。
相手がどんなファイル名のもの送ってくるのかなんてしらねえし。
したらしたでファイルぶっ壊れてるし、ナメてんのかよこれ。
使えねぇ

44 :名無しさん@おひさまのよう。:2006/05/17(水) 20:11:51
「伝言」や「タイマー発言(指定した日時に任意の動作を行う)」機能の
ようなことをやっている方はいませんか?
CHOCOAスクリプトでは見かけたのですが、Windowsだと常時電源いれっぱなしが
難しいので、Unix上のplumなどでやりたいのですがなかなか情報が見つかりません。

伝言は諦めるにしてもタイマーで指定日時に発言できるだけでも助かるのです
が・・・。plumではなくても他の方法でも構いません。
試しにircii-2.8.2(+plum)を動かして、別ターミナルで/dev/pts/0にecho hoge
させてやったら画面にhogeが出ただけでガックリ。

45 :44:2006/05/18(木) 03:53:39
伝言はauto/message.plmでできるようですね。
タイマーはモジュールがみつからず。
sys/timer.plmは用途が違うようです。残念。


46 :名無しさん@おひさまのよう。:2006/09/27(水) 00:59:52
test

47 :コピペ:2006/11/02(木) 00:26:37
【予言】

このスレは2010年7月 南アフリカW杯まで保持される


48 :名無しさん@おひさまのよう。:2006/12/28(木) 01:18:06
みなさん、よいお年を

49 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/01/06(土) 11:19:58
今年もこのスレをよろしく

50 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/01/07(日) 00:04:01
nadokaの方がいいよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)