5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淫行魔】KING【馬面】

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/11(日) 07:31:06
・リアルではモテず
・職場では左遷続き
・高校生を誑かす
・身長の高さだけが自慢

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/11(日) 08:36:18
killaさんの逆襲が開始されました。
散々利用されて最後には画像貼られてスレ建てられて…

頑張って馬面KINGを潰して下さいね。

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/11(日) 17:23:36
Drillの場合、自分より優れた連中に粘着する傾向が強い
または、生活レベルがDrillより、上だと嫉妬し粘着するらしい

定職に就けないDrill氏


4 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/12(月) 00:34:15
(Randolph) ちゅぱちゅぱ!おいちい〜!

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/12(月) 13:53:23
KINGの悪口キボン

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/12(月) 23:38:52
>>4
金かけないで抜いている。
安上がりでいいよな。

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/13(火) 02:24:21
KINGを叩こうぜ

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/13(火) 03:11:05
カコヨスギ

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/13(火) 09:10:39
KING?
誰そいつ?ゴミ カス 嫌われ者 のKINGなら知ってるが
話題に乗せるほどの者ではないだろう スルーで充分だ

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/13(火) 09:51:01
>>4
RandolphとKINGは同一人物?

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/13(火) 11:04:09
>>10
同一人物

12 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/13(火) 15:32:28
ここまで悪意を撒き散らす人間も珍しい。

13 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/13(火) 18:20:07
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=40057

14 :uy:2007/02/14(水) 01:28:53
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実  
・清中みずき
・鈴鹿陽一   
・村上梓
・畠山龍夜   
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。


15 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/14(水) 05:22:25
馬面・顔が長い・顔とのバランスが変

オマエラ

馬に失礼だろ

16 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/14(水) 19:39:16
Drillさん落ち着いて!

17 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/15(木) 04:53:08
IRCから消えることができない未練タラタラ男
未だ、高校生に未練を残してるときく

18 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/15(木) 08:17:47
愚か者KINGは力を解放してインコーマの呪文を唱えた。

19 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/15(木) 08:27:14
IRCに執着するのはリアルで誰にも相手にされないから
戻る場所がIRCになるのがKING

この点に於いてはDrill・sakaiz・etcも類似するが

20 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/15(木) 14:31:15
高校生にストーカーをして高校生の親に叱られたKING

21 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/15(木) 14:43:20
Drillさん落ち着いて!

22 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/15(木) 23:46:35
王様の顔は馬顔

王様の耳は地獄耳

23 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 04:24:57
いらないひとベスト5はここ?

1,キング
2,アズラエル
3,ドリル
4,たちばな
5,24番を書いた君だ

24 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 06:14:05
俺は決して24ではない!

だからいう
3.Drill

25 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 12:36:11
私は女だけど王様は好きよ。

26 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 13:06:06
いるひとベスト10
1.tori
2. incho
3. pinoko
4. yakiniku
5. sakaiz
6. nene
7. mao
8. azrael
9. drill
10.natsu

27 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 13:10:33
いるひとベスト10
>5. sakaiz
>9. drill
>10.natsu
ネタですか?

28 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 16:12:27
>>27
Drillとsakaizは精神疾患で被害妄想が強い駄目人間だからしょうがない



29 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 19:44:36
いらないひとベスト5

1,Gattyan
2,WlNG
3,Ga
4,石川信一
5,社長


30 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 21:39:13
社長がいなかったら誰がIRC板の平和を守るんだ。

31 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 21:59:18
おまんこ社長

32 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 22:16:16
Drillさんとsakaizさん落ち着いて!


33 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 22:24:10
犯人を模索中の暇人と駄目人間
Drill

34 :女子:2007/02/16(金) 22:26:55
いらない人


1.natsu

35 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 22:38:43
だからーどうしてDrillは必死なんだ?

IRCに要らないのは誰がどう考えてもDrill
次いで子分のsakaizだろ

必死に話題を反らそうと・・・


36 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 22:44:14
natsuに粘着するsakaiz

37 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/17(土) 07:37:50
sakaizに固執するnatsu

そう言えば最近神戸のやりまんがおとなしい

38 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/17(土) 08:48:48
>>37
主婦?

39 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/17(土) 16:14:36
>>37
いやいやいや
逆ですよね

sakaizは年中、IRCに費やしてる痛い人ですよ
natsuに固執するキモヲタsakaizが正解

40 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/19(月) 17:12:31
石川揚げ

41 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/19(月) 17:16:42
SakaizはDrillごときの子分じゃねーだろ

42 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/20(火) 03:33:40
>>41
Drillの命令には反論出来ないsakaiz

43 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/20(火) 08:33:42
ここは馬面剥のスレ

44 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/21(水) 11:39:36
ロビーの3馬鹿trio

リーダー:Drill
腰巾着:Sakaiz
三下:TOPONE

45 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/21(水) 17:42:05
IRCの馬鹿

石川。

46 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/21(水) 20:21:24
石○に粘着してる奴ってキチガイ?
書き込み時間を見たら24時間だな

47 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/22(木) 00:42:16
石○って粘着してる奴はキチガイ?
書き込み時間を見たら24時間だな

48 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/22(木) 01:41:58
>>47
漏れにまで粘着ですか?
精神回路がぶっ飛んでんな。


49 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/22(木) 01:54:30
>>48
ネット界だけ強いKINGさんですからー

50 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/22(木) 08:26:51
淫行は文化ですよ。  by KING

51 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/22(木) 10:36:56
>>48
落ち着いて!石川さん!

52 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/23(金) 09:21:10
基地外は自分が基地外と思わないところがKINGなわけよ


53 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/23(金) 11:39:12
基地外は自分が基地外と思わないところが石川なわけよ

54 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/23(金) 12:33:04
石川はガチだよね。

55 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/24(土) 00:08:06
すげー執着心だなKINGさんよー

逝ってるね♪

56 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/24(土) 10:32:36
KINGも遂にTONBIの領域に近付いたな
壊れ具合が良いね〜

57 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/24(土) 14:11:50
まだまだ石川の域は遠いけどな

58 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/25(日) 01:06:32
左遷王・基地害王・粘着王・淫行王

どれを取っても「王様のKING」

流石ですねー!

もう少しで精神患者認定です!

応援してますよKINGさん(プッ

59 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/25(日) 01:53:44
あたしは新幹線に乗って友達んとこへいってきました。☆ちゃんありがとう!とっても楽しかった^^

かわったお寿司を食べました。鯨の舌なの。あとはしめ鯖とか大好きなものも出してくれました。
メイド喫茶も行きました。柔らか戦車というものを知りました。

あ、そうだ、ネイルもやってもらいました。職業柄、色つけたらダメなのでトップコートだけね。
あとあと、☆ちゃんにチョコあげたら、あたしの大好きなアップルティーをプレゼントしてもらいました♪おいしかったです。ポットの形になった入れ物にはイヤリングを入れようかしら。

メイド喫茶→雑貨屋さん→お寿司→居酒屋→バーラブホテル のコースだったんだけど、


60 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/25(日) 03:05:54
あげとく

61 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/25(日) 03:58:06
最低の人間がIRCにいるってことがよくわかる

羨ましいのだろうが

こそこそ人の恋路の顛末を影で喜んで書くなら

自分を見つめ直し

異性から好かれるようにがんばりな  

もう無理だろうけど

62 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/25(日) 12:02:56
KINGの顔って老人だ

63 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/25(日) 15:39:34
グレイのギターを少し崩した感じ

64 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/25(日) 21:17:10
>>63
腐乱した感じだょ

65 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/25(日) 21:28:37
爺顔の王様

66 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/25(日) 21:33:15
>>1
×身長の高さだけが自慢
◎顔の長さだけが自慢

67 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/25(日) 21:35:20
>>63
>グレイのギターを少し崩した感じ

それって・・・不細工では・・・

68 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/25(日) 23:31:08
KINGはマッドマックスのジャイロコプターの男にそっくり

69 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/25(日) 23:39:29
石川のお爺ちゃん。

70 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/26(月) 10:45:09
アトウカイ

71 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/26(月) 12:08:39
イシカワシンイチ

72 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/26(月) 20:16:32
社長

73 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/27(火) 03:15:46
さぁ!KINGの被害妄想と犯人探しが始まりましたよー♪

74 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/28(水) 10:22:52
           _____
         /:::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::   :::::::::::::::::::::::::::   ::::ヽ
     /::::       :::::     ::::丶
     /::::               ::::ヽ
    /:::::::::::::...    `´    ...   .:::|
    |:::::::: ''__::::::::::...   ...:::::::__'''   ::|
    |:::: ー<て・)ゝ〉 〈.<´(・)>-  ::|
    ._|::::::::::::" ̄ :::::/::  :.. ̄  `  .::|_
    / 〈::::::     :::::/::  .\   ヽ  :| ヽ
   | |:::    ::( ._-.、,.-, )     ノ |
   .\::::::   /:::::::::::リ:::::::::: \  :::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |:::::::  / :::::::. −vー  ::::: ヽ :::|  <
     |:::::::: 〈::::.ー--=ニニ=― ヽ:::〉::: |   |   北海道に来い!先ずはそこからだ
     |\:::::    丶――´   ::::::ノ|   |
     |::::::ヽ::::::::ヾ  


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)