5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまえに】Pro Tools M-Powered【プラグインw】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 14:39:35 ID:B7sxyjv4
ここはM-Audio製インターフェースでProToolsを動かす人の為の
スレッドです。
他に迷惑かけないようにここでお願いします。

M-AUDIO Japan
http://www.m-audio.co.jp/

digidesign
http://www.digidesign.com/

あとはユーザーさんでリンクはってください。
自分はTDMユーザなんでよくわかりません。



2 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 15:12:35 ID:HsY3Vyie
乙だが、なんか適当すぎw

3 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/16(金) 19:42:42 ID:aJ0lOLGO
てぃんこ

4 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/16(金) 20:52:49 ID:6YwinW94
Logic使いだが、プロが使ってるというPro Toolsを買って見てみたのだが。。。

いまどきのDAWというよりも、マスタリング用のベース環境だと思った。EQとか
コンプのプリセットが良さげで、その辺は「Pro Tools」という感じはした。
前スレでスタジオ持ち込み用のファイルコンバーターだと言っていた人がいたけど、
ホント、そんな感じ。 M-Poweredにしておいて良かった。 3万ほど掛かったけど、
まあ授業料と、Live Lite 6が手に入ったので、不満はない。 チラ裏。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/18(日) 18:41:48 ID:ScxwA2GA
はいはい

6 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 15:51:07 ID:qU1Hu4Ig
映像に音を後であてる為にこれを会社で買おうかと思うんですが、
ProjectMix I/O ってApple SoundTrackなんかでも使えるのでしょうか。

7 :6:2007/02/23(金) 15:52:09 ID:qU1Hu4Ig
ProToolsは勉強しながら覚えていくつもりですが、それまでのつなぎという事で < SoundTrack

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)