5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい、何買えばいい???

1 :zpR:2007/02/10(土) 23:07:31 ID:jnYd0IQ6
Nord L2壊れて
メインシンセをなやんでるんだけど、
何買えばいいかな???
あとL2は奇跡で持ってただけなので
予算は10万以下で。。。
ちなみに今考えてるのはSH-201だけどどうよ??

2 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/10(土) 23:10:12 ID:AC5/GWln
OK。GOです。

3 :zpR:2007/02/10(土) 23:11:26 ID:jnYd0IQ6
SHでいいかなぁ???

4 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/10(土) 23:12:22 ID:Xv09e3DU
10万なら中古の初代INDIGO

5 :zpR:2007/02/10(土) 23:14:23 ID:jnYd0IQ6
>>4いや〜中古ってなんか・・・
ていうのがあるので・・・
出来ればNordがいいんだけど中古で10万以下は
汚いしねぇ・・・

6 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/10(土) 23:14:35 ID:C+YciCy0
いちいちスレ立てて質問するなんて、珍しいね、君

>>2
あのPV最高だよね

7 :zpR:2007/02/10(土) 23:17:06 ID:jnYd0IQ6
>>6
びびりなんだよ、高い機材にね。。。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/10(土) 23:19:31 ID:Xv09e3DU
んじゃ中古の初代V-SYNTH

9 :zpR:2007/02/10(土) 23:21:17 ID:jnYd0IQ6
>>8
いまイシバシ見たけどそっちもありだなぁ・・・

10 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/10(土) 23:22:43 ID:RfCzmzgD
おまえにはポータトーンで十分

11 :zpR:2007/02/10(土) 23:24:52 ID:jnYd0IQ6
>>10
そういうちみはカシオの「THE光る」
でもつかいなさいって(w

12 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/10(土) 23:25:22 ID:TCw2aanL
YAMAHA B500中古をマークスで買えやカス

13 :zpR:2007/02/10(土) 23:27:43 ID:jnYd0IQ6
ふう、>>12よ、君と言い争うため
にこのスレを立てたんじゃないの。。。
おとなしく帰ってクレー

14 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/10(土) 23:49:01 ID:hDxiZzQh
>>1
NL2修理に出せば万事解決

15 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 00:00:46 ID:+xe8eYq6
>>13
貴様、B500を馬鹿にした、という認識でよろしいですなw

16 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 00:19:40 ID:UpxRP8Qw
俺〉〉1だけど、どうしてみんなは〉〉←に色がつくのかわかんにゃー








あっわかった。単発糞スレ立てたからだ。
俺オツム弱いんだな。

17 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 00:21:57 ID:UpxRP8Qw
あとメール欄に「zpR」って入れてるのは、なんとなくかっこいいと思ってるからだよ。
決して、sageがわからないとか、トリップをミスってるからじゃないからね。

18 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 04:16:46 ID:rAe8CD3p
>>1YAMAHA EOS B500は名機じゃ禿げ

19 :zpr:2007/02/11(日) 10:37:45 ID:rnzvJaF9
>>16
俺はあんたみたいに毎晩見てるわけじゃあないんで、
仕事もあるし忙しいの。。。
だからちょっと多めに見つつ、フロムAでも見てなさいって(w


20 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 10:43:40 ID:rAe8CD3p
>>19アンカーが>>←こんなんなってるよ

21 :zpr:2007/02/11(日) 10:50:37 ID:rnzvJaF9
だめかなぁ(失笑

22 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 10:52:35 ID:jEk06nAh
お前タッキーか?

23 :zpr:2007/02/11(日) 10:55:41 ID:rnzvJaF9
そうですよ、空船とか漕ぎますよ

24 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 12:46:26 ID:rAe8CD3p
っで、>>1はEOS買ったのか?

25 :zpr:2007/02/11(日) 20:42:46 ID:9BdH6DdH
結局accessの初代INDIGO買っちゃいました
送料込み8万ちょい
高い買い物しちゃった


26 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/12(月) 08:56:07 ID:Jz0u8ig6
終了なら削除依頼出して来いよ、ゴミクズ野郎が

27 :zpr:2007/02/12(月) 09:09:19 ID:yUM2pfzS
やだ、まだまだ続ける。
だってぼくのスレッドなんだもん。
それにぼくはゴミクズ野郎じゃないよ。
次は何買おっかなぁ。。。

28 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/12(月) 09:17:59 ID:+ljGsGEK
IDの通り知能指数6だなw

29 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/12(月) 15:45:15 ID:ejvEGUyS
IQ6ワロタw

30 :zpR:2007/02/14(水) 11:46:04 ID:aqgYI75s
奮発してINDIGO買ったのに何故か音が出ない
パソコンから鳴らす場合MIDIコードつなげば普通は音でますよね?
INDIGOのヘッドホン端子につないだヘッドホンからはちゃんと聞こえるのに。。。
どうすればいいの?


31 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 12:15:58 ID:6F0RrdZT
それ不良品だから俺が1万で買い取ってあげるよ。

32 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 17:05:23 ID:sM3H3yif
よかったな>>1よ。
親切な人が買い取ってくれるってよ。


33 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 18:44:40 ID:nU7uto6u
>>1

国産シンセを買わないぃ?


欧米化!

34 :zpR:2007/02/15(木) 17:45:37 ID:m15+BfxG
>>31
インヂゴ一万円はさすがのおいらでも無理ですお(^ω^)

>>32
親切な人ならコードの繋ぎ方教えてくれるはずだお(^ω^)

>>33
国産シンセも欲しいお(^ω^)
いつかKARMAとかMOTIF ESなんかが欲しいお(^ω^)

どなたか優しい人おいらの家に来てコード繋いでほしいお(^ω^)
未だにパソコンからインヂゴの音出ないのだ

35 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 17:49:01 ID:us3DxHMV
今までNordLead2を使ってた時みたいにセッティングすれば良いと思うよ^^

36 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 19:08:05 ID:/lnbjHo6
こんなやつの相手してるなんてみんな暇なんだな‥

37 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/18(日) 15:58:58 ID:pqmm4jxq
マジレス

まずはオサレでもなんでもして自分磨き
容姿に加えて中身も生活力もある程度付ける
で、女を作れ

隣にちょこんと座って自分の曲を聴いてくれるパートナーが居る事が
最も重要だと俺は思ってるw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)