5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あああああマイクウウウウウ!!!!

1 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 00:36:40 ID:32gXJx4g
急に高音のヒムノイズ的な音が出だした
携帯で電話相手の声を入れようとして近づけたのが原因かもしれない・・・
これはもう死んじまったのかな・・・

高音のサーが無限ループ それ以外は以前どうり普通に音拾います

これはもう諦めて買い替えでしょうか

2 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 00:37:01 ID:SCjuFmgT
ヒムノイズ

3 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 01:39:13 ID:ViVkYkT5
アホだなあ

4 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 02:00:30 ID:HEQ4YQjG
コンデンサ?だよね
ダイナミックで同じ事したけど大丈夫だったもの

5 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 02:39:31 ID:YTBd1PZE
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
(略

を、思い出した。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 15:37:16 ID:xJouuJUX
>>5
いったい何を思い出してんだw

7 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/09(金) 09:35:53 ID:wOhJeUDY
そんなことが起きるんですか。
どこの部品が傷んだんだろ。
警備員の簡易無線や電子レンジもやばいのかなあ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/10(土) 01:21:17 ID:3ryBob2v
電車で何かめちゃくちゃクセェと思っていたんだが
帰宅して気付いた…俺の足が臭かった。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 01:48:27 ID:GCSNqK5l
            クマスレ    優良スレ     普通      糞スレ
              ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /

10 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 16:56:07 ID:Nev8M4jJ
 

11 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 18:54:24 ID:I8eKHgr4
ださすぎ

12 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 18:55:35 ID:k4+jfZhQ
ヒムノイズって、ヒムロックみたいなの?

13 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 19:12:06 ID:Nev8M4jJ
んあ?氷室?

14 :氷室:2007/02/19(月) 02:33:40 ID:bFu13EQ4
呼んだ?

15 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/20(火) 19:23:43 ID:rcMMFVu4
よお。元気?
最近見ないな。

16 :氷室:2007/02/20(火) 20:37:00 ID:yeFJQUOD
あぁ。助っ人のホワイトが頑張ってんねん

なぁホワイト

17 :ホワイト:2007/02/20(火) 21:00:42 ID:LdyhdYc5
ん?あぁ。

18 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/21(水) 01:49:10 ID:i068ax9A
「チンポを大きく見せる方法」

意外と簡単なんです。
これまで様々な機器を使って必死に伸ばそうと努力を重ねた結果失敗ばかりしてきたあなたに捧げるこの方法は即実践可能!長時間のトレーニングも必要ゼロ!

その方法とは「チンポを持つときに指をピースサイン形で持つのではなく、人差し指から小指までの指をチンポの下側に当て、親指はチンポの上に軽く置くように掴む」という超超お手軽さ。
それだけで重量感を演出し、『重い⇒大きい』と勘違いさせることが出来るのです。
「えっ!?それだけ??」と不安に思われるかもしれませんが、その効果は絶大!!
心理戦レベルでの戦闘方法を習得するだけで、女性は大きなモノを入れられていると錯覚し潮を吹きながら感じまくってしまうのです。

さぁ、このテクニックを覚えてしまった以上使わない手はないですよね?

19 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 01:59:33 ID:PebiIrSp
ホワイトおぉ〜…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)