5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再利用】機材の売買・交換でめちゃ幸せ【20台目】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 07:24:35 ID:h9G1sNYY
自分には不要な機材でも、他の人に使って貰えたら幸せ?なDTM板の売買・交換スレ。 

■こーゆーことは大事: 
・法律、一般常識、2chのルール、DTM板のローカルルールは守っとくれやし。 
・荒らし、煽り、宣伝は、徹底的に無視・放置。本題以外の議論は他で汁。 
・たまぁにおバカな厨房が混じってっから、努々油断スンなよー。 
・相場とか送料でモメねーよーにしろよ。 
・競売するんなら、とっととオークションサイトでシュピーン。 
・具体的な交渉は、早く個人間のメールで、直接やり取りしなされ。 
・捨てアドを晒すかトリップを付けると、交渉も比較的スムーズイン。 
・売買・交換した機材は、末永く大切に使ってあげませう。 
・反応の無い売り買いやトレードを条件を変えないで2度以上ポスト禁止 

■書き方の見本:品名・付属品・状態・注意点・金額・追金の有無などはっきり書く 
 (ノ゚Д゚)ノイラナイ:×× 
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:○○ 

■前スレとか参照サイトみたいな: 
【【再利用】機材の売買・交換でめちゃ幸せ【19台目】
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1155542309/l50

・オークション統計ページ(仮) 
  http://www.aucfan.com/ 

■追加ルール 
・タダでくれとか価値の違いすぎる交換要求はムリだし荒れるから基本的に禁止 
・反応の無い売りやトレードを条件を変えないで3度以上ポスト禁止 

2 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 11:24:50 ID:6e6AE+PE
ただで下さい(>_<)

3 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 14:07:48 ID:DLNq+ybD
ヤフオクに出してるのでよろしく。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 14:25:33 ID:aA9xK9M0
・ネットオークション出品中の機材は禁止
・イチカワ禁止

5 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 14:36:03 ID:j/uPal/t
ベリンガーのエジソン、中古で買うとするとどれぐらいが相場でしょうか?

6 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 10:50:39 ID:7TND4yE8
スレ違い

7 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 21:37:03 ID:5EbxPcV3
前スレ終わり頃にCakewalk HomeStudio4を売りますと書いたのですが、
あっという間にスレが埋まってしまったのでヤフオクに場所を移したあとに
メールが届いてしまいましたが、すみませんがオクのほうでよろしく願います

8 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 22:02:24 ID:/lwsirTP
>>7
了解致しました。メール返信しましたので、もしよろしければということで。

9 :名無しサンプリング@48KHz:2007/01/22(月) 22:03:36 ID:JiDDQW5k
うわ(笑)

10 :sync_sound@hot .co.jp:2007/01/23(火) 01:05:24 ID:9RjMT5Qk
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:Stylus RMX
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:現金(応相談)もしくは機材

新同、ユーザ登録可です。
よろしくおながいします。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 01:07:36 ID:9RjMT5Qk
うわ、やってもうた…(_ _)rz

12 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 03:42:40 ID:tutIpG/j
(ノ゚Д゚)ノイラナイ
・E-mu MP-7(本体と電源コードのみ)

ヽ( ゚д゚)ノホシィ
・ENSONIQ Fizmo、FizmoRack
・DaveSmithInstruments Evolver
・ELEKTRON Sidstation

ホシィ欄のものを売って下さる方もご連絡頂けると嬉しいです。
基本的には交換希望ですが、MP-7売りの場合50K〜60Kくらいでお願いしたいです。
金額やおまけの付加等に関しても柔軟に対応しますので、
少しでも興味のある方はとりあえずご連絡下さい。

monopolarisあっとhotmail.co.jp

よろしくお願いします・・・。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 03:50:33 ID:pkGDS3SC
ねえ、メアドってやっぱメアド欄に書いた方がいいんか?
下げらんないんだよな
あげても無問題?

14 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 08:24:37 ID:Jh2u/smK
これ

15 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 09:16:44 ID:1dnIS/e7
>>12
MP-7ですが、搭載ROMはMP-7ロムだけですか?
末期にはPopCollectionもついた状態で売られてましたが…

16 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 10:33:48 ID:3sZHRAh1
シド売ってもいいけど、いくら出す?

17 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 12:26:04 ID:I3+q2Cwv
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:Dbx 166(ガリなし)、Drawmer LX20(つまみを回すと少しガリあり)のセット
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:38k

(ノ゚Д゚)ノイラナイ:E-mu Mo'phatt(日本語取説、電源ケーブル、ラック耳付き、エンコーダー正常)
ヽ( ゚д゚)ノホシィ: 33k

(ノ゚Д゚)ノイラナイ:Microtrack 24/96(中古で27800円で買ったやつ)+1GのCFカード
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:22k

18 :12:2007/01/23(火) 14:36:31 ID:tutIpG/j
>>15
MP-7ロムのみです。拡張なしって書くの忘れてました・・・。

>>16
状態に合わせて50K〜60Kくらいでお願い出来ると嬉しいのですがいかがでしょう?
手持ちのエフェクタ等で欲しいものがあれば放出も考えますので、
大雑把に上記金額で納得頂ければ一度メルアドにご連絡下さい。



19 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 15:07:51 ID:3sZHRAh1
>>18
うーん、やっぱそうだよね。そのくらいに当然なるよね。>SID
ごめん。やめときます。自分で使い倒すことにします。

20 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 16:30:30 ID:SWe9j+RI
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:CS6x(説明書はHPのを印刷してクリアファイルに入れたもの。)
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:5万5千円

山の手線あたりで直接手渡し可能な方のみお願いします。
お渡しする際はノーブランドのソフトケースに入れてきますのでケースごとお渡しします。

21 :10:2007/01/23(火) 19:39:21 ID:9RjMT5Qk
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:Stylus RMX (新同、登録可)
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:¥20k(値引き可)or MC-303(状態を教えてください)

一応、今月末で締め切りたいと思います。
よろしくおながいします。

22 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 20:50:33 ID:wQykQnc/
>>21
メールシマスタ

23 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 22:53:16 ID:7rt/mhse
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:35k
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:RS7000
キーが死んでるもので構いません。

24 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 00:39:48 ID:33Srwfjd
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:Xboard25+3k
ヽ( ゚д゚)ノホシ:Xboard49

txrdd2d@hotmail.co.jp

25 :10:2007/01/24(水) 01:39:39 ID:LWANyvnf
>>22
返信しました。

26 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 02:43:52 ID:qJtf4wim
>>23
俺のRS7000は半分ほどキーが死んでるんだが
それでも良いんだな?そうなんだな?


27 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 11:55:24 ID:EQSUzjSH
>>26
液晶さえちゃんと映れば、白鍵黒鍵なら直して使うんで大丈夫です。

28 :23:2007/01/24(水) 16:50:56 ID:EQSUzjSH
すみません。条件追加させてください。

・禁煙環境限定

よろしくお願いします。

29 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 18:09:48 ID:G7DU9kKS
 (ノ゚Д゚)ノイラナイ:motif6 + VK-7 + お金
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:Nord Electro

餅6は美品(メーカー保証3ケ月程あり)、VKは擦れ等の使用感あり。

お願いします。

30 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 18:47:59 ID:6iGtCiiY
なんでドイツモコイツモ
メアド書かないんだ?

31 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 19:23:03 ID:gCB4Akuz
は?書いてないの>>29だけだろ。

32 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 19:31:49 ID:Mc1kzc0f
erectribe@hotmail.co.jp
 (ノ゚Д゚)ノイラナイ:YAMAHA MG10/2
完全禁煙室内使用数回、箱、保証書、取説、アダプター全て付き 新品同様
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:9千円

 (ノ゚Д゚)ノイラナイ:ターンテーブル テクニクスMK3 黒 カバー付き
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:一万五千円
東京在住、手渡し可です。宜しくお願いします。


33 :10:2007/01/24(水) 19:43:28 ID:LWANyvnf
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:Stylus RMX (インストールのため開封済み、新同、登録可)
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:現金¥20k

以下の機材または素敵なものをお持ちの方は条件によっては
交換・値引き可です。お気軽にお問い合わせください。

1.MC-303
2.エレクトライブシリーズ
3.サンプリングCD等のアクセサリー。
4.チョコレート(市販、2.14必着、女性のみ)

売りたい理由:
MC-303のようなのかと思って買ったけど違ってたから…(_ _;)rz

34 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 19:48:35 ID:aD+r/WVN
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:M9846J/ A  Apple iBOOK G4 1,33GHZ 40GBHDD COMBO
12,1 DISPLAY  512MB RAM 室内使用のみ
      AppleCare protection Planがやく1年半のこっています
      ご希望でしたらKAWAI MM-16いというMIDIコンに使える
      MIDI MIXERを無料でお付けします 
都内 神奈川 千葉あたりのスタバででも確認していただいて
      ご購入を決めていただきたいのですが
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:10万円

E-mail wrzwrzアットmail.goo.ne.jp
まで よろしくお願いします




35 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 20:16:00 ID:Zm7v+i4i
>>33
4.ワロス

36 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 21:29:39 ID:aFOFJrYw
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:ALESIS FUSION6 HD
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:10マソ
反応ありましたら、メルアド晒します。


37 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/25(木) 12:47:29 ID:DlTJmcqT
>>10さん
メールシマシタ

38 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/25(木) 12:49:04 ID:MCVGv+Nq
欲しい言ってた人からメール来なくなったので再度。

ヽ( ゜д゜)ノホシィ:30,000 or エキパン(SRXシリーズならなんでもおk)*2
(ノ゜Д゜)ノイラナイ:SP-808EX(OPT-1付き)

ノブがSP-808の物になってまつ。
説明書はヨレヨレですが一応あります。
希望があればUSBの外付けZIPドライブを5kくらいでおつけします(相談可)

spsp808@hotmail.co.jp



39 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/25(木) 12:56:24 ID:DlTJmcqT
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:45000円
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:Triton−Rack(オプションナシでも可)

(ノ゚Д゚)ノイラナイ:バトルDJスターターセット
      タンテ1台:DENON(型番はメールで)針:コンコルドのピンク色のヤツ
      DJMIXER:テクニクスSH-EX1200S スリップマット、バターラグ
      バトルブレイク5枚
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:二万

cy_hoy@yahoo.co.jp




40 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/25(木) 21:05:41 ID:7IzR8LDc
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:70k-80k
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:Roland XV-5080

エキパン付きだったら要相談でもうちょい上乗せできるかもしれません。

xalphあっとhotmail.co.jp

41 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/25(木) 23:30:05 ID:xsOpAFnX
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:BOSS SE-70
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:38k BOSS MX-10

42 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/25(木) 23:43:22 ID:u4ZsyBez
キューベVST5をパラレルポートに挿すドングル付けて売りたいんだけど欲しい人いますか?
昔事務所が廃業した時に貰ったやつなんで、多分ユーザー登録は無理かと。
シリアルは貰った時に紙に控えたのがあって、
CDと全然読んでいないスタインバーグのマニュアル一冊、
そのCDの状態は一箇所に小さな傷があります。
この条件で良ければ送料込み10kくらいでどうでしょうか?
メール晒すので欲しい方いらしたら連絡下さい。

43 :名無しサンプリング@48KHz:2007/01/26(金) 00:16:21 ID:QVm5R4xJ
>>41
まさかと思うけど、、3,800円ですよね?3.8kなら欲しいです。(38,000円だったら遠慮します)
確か2chが調子悪い状態がまあまあのMX10があるので、それで良ければタダでどうぞ。
OKならアド入れたので、sageを取って@yahoo.co.jpを足して連絡下さい。よろしくです。

44 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/26(金) 00:25:52 ID:SGkij8Ff
↑バカw

45 :10:2007/01/26(金) 01:43:45 ID:9T6728IU
>>37
ん?来てないみたいです。
すみません、もう一度↓のアットを@に変えて送ってみてください。

sync_sound(アット)hotmail.co.jp

46 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/26(金) 05:15:59 ID:Jt6oavrg
>>45
マカー?

47 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/26(金) 18:45:00 ID:2oiHxjdg
>>44
SE-70が35000円で妥当と思うなら買ってやれよw


48 :10:2007/01/26(金) 21:27:18 ID:9T6728IU
>>46
いえ、ウィンナーです。

>>37
来ました来ました。2通(笑)
ヤッホーかホットメールのメールサーバーの不具合ですね。
お手数かけてすみませんでした。m(_ _)m
では、取り急ぎご報告まで。

49 :43:2007/01/26(金) 23:08:31 ID:QVm5R4xJ
>>41、44
うん、38000円はないと思ってるし、3800円は割と安いからMX10(難ありだけど)をタダでどうぞ、って思っただけだよ。
で、MX10を欲しいという人からメールがきたので、今晩41からメールが来なければ、その人にタダで上げちゃいます。

50 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/27(土) 14:20:31 ID:xUKA8gKc
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:akai S3200
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:yamaha TG77



51 :50:2007/01/27(土) 14:25:34 ID:xUKA8gKc
>>50ですが、TG77はバックライト死んでても構いません。

52 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/27(土) 20:27:57 ID:PCpp+cUL
【イラネ】
Fender Hot Rod Deluxe
90Kで購入。
ライブで使用なし。
3回音だしたくらい。
フッとスイッチあり。
完動品。

【ほしい】
送料込み60K。
値段相談OK!


53 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/29(月) 14:31:03 ID:MyDWeHBm
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:Dopfer MS-404 (+ 追金2万円〜)
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:これより変な音が出るシンセ 
        音が細くても無名でも構いません(むしろその方が嬉しいです)

jf_murder@pop.707.to

54 :20:2007/01/29(月) 15:35:31 ID:KT66kirT
相手に要求する条件が厳しいので少し安くしました。

(ノ゚Д゚)ノイラナイ:CS6x(説明書はHPのを印刷してクリアファイルに入れたもの。)
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:¥50k

山の手線あたりで直接手渡し可能な方のみお願いします。
お渡しする際はノーブランドのソフトケースに入れてきますのでケースごとお渡しします。

55 :10:2007/01/30(火) 00:58:28 ID:G6nLqaBD
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:Stylus RMX (開封済み、新同、登録可)
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:現金¥17,800

最終値下げ!
ご希望の方には画像送付いたします。
また機材等の交換・値引き等の相談にも応じます。
お気軽にお問い合わせください。

56 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/30(火) 02:27:47 ID:tMnQt6uR
てか、ソフトの売買はやめろ
なにかと問題があるだろ

57 :10:2007/01/30(火) 02:41:04 ID:G6nLqaBD
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:CASIOの電卓(完動、美品、元箱なし、取説・ケース付き)
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:現金¥17,800

購入者の方には、もれなくStylus RMXあげちゃいます。タダで。
お気軽にお問い合わせください。よろしくお願いします。

58 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/30(火) 03:17:31 ID:tMnQt6uR
・・・・・
おまえ、性格悪いだろ?

59 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/30(火) 08:52:46 ID:cGfRICBl
>>57
どっかいけ。

60 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/30(火) 16:59:43 ID:bhTNnQj8
サクラは絶対にいません。断言します。
http://www.happymail.co.jp/?af2094782 http://550909.com/?f5787804


61 :氏ね:2007/01/31(水) 11:11:06 ID:r2YUIy17
サクラONLYの最悪徳サイト。
事務所は新宿区。

62 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/31(水) 20:43:50 ID:imRSIehp
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:keystation 61es(箱&付属品有り、使用回数数回、禁煙)
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:現金で7、8000円前後

モノの相場が分からないので、金額と釣り合っていなければ教えて下さい。
送料は負担しますが、銀行振り込みでお願いします。

63 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/31(水) 23:16:30 ID:h4fFMx8T
>>62
10Kオーバーでいいんじゃない?

64 :40:2007/02/01(木) 09:57:03 ID:QbSTrNwY
買い手が決まりましたので〆ます

65 :62:2007/02/03(土) 01:10:21 ID:BLVUY0Tk
>>63
ありがとうございます。楽器の買取を行っているお店で、
前に見た買い取り価格が1万円だったので、少し低めにしておいたのですが・・。

あと追記。目立つ傷は無いですが、壁に立てかけていたため裏面に跡が少し残っています。

66 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/03(土) 13:17:50 ID:9YUdy6TT
じゃあ、買取に出せばいいよ
その方がトラブルもないし

67 :音楽やめたから手放す人:2007/02/04(日) 16:17:54 ID:R2qxpXy2
イラナイ:DBX160SL
ホスィ:16万(暫定)
http://www.soundhouse.co.jp/shop/ProductDetail.asp?Item=262^160SL^^

160SLはいわゆる高級コンプ。2003年購入。これ買ったすぐ後ぐらいに事情があって音楽をやめたから、ほぼ未使用。

イラナイ:TC-HELICON VoicePrism
ホスィ:4万(暫定)
http://www.tcelectronic.co.jp/VoicePrism.asp

高級マイクプリで、ハーモナイザー機能もついている。
これは結構使った。もちろん、完動品。
店なんかで試聴してみればわかるが、他の安価なマイクプリと比べるとノイズの差が圧倒的に違う。

イラナイ:BEHRINGER コンデンサーマイク B-2
ホスィ:8千円

現行機種のB-2 PROの前身。RODEのNT-2と内部は全く同じらしい(池袋のパワーレック店員談)。
ちなみに、付属品の風防ナシ。自主制作アルバムのレコーディングに使って以来、使ってない。
(普段の何気ないデモには結局、シュアーの57あたりを使った)

イラナイ:YAMAHA サンプラーSU-10
ホスィ:二千円

詳しくはメールにてお願いしますm(_ _)m


68 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/04(日) 17:07:49 ID:bfdUwa4c
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:2500円
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:zoom PS-02


69 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/04(日) 17:52:41 ID:l2a8XUKd
67さんへ
サンプラーSU-10の件で
メールしました


70 :69:2007/02/04(日) 17:53:14 ID:l2a8XUKd
すいません
あげてしまいました

71 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/04(日) 21:05:30 ID:JjRuraQW
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:30k
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:AKAI DPS16

72 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/04(日) 22:54:06 ID:XkAmv4SZ
引っ越しを機会にいろいろ売ります!ほぼMTRだけどorz

イラナイ
@BOSS BR-1180(CD-RWドライブ、説明書、ソフトケース付、Ver2 )…35000円
ABOSS BR-864(説明書あり)…22000円
BBOSS DR-670(説明書あり)…15000円
CZOOM PS-04(箱など一式あり)…10000円

ホスィ
@35000円
A22000円
B15000円
C10000円

基本売りですけどものによっては交換も考えますm(__)m

73 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/05(月) 08:47:20 ID:cIhLKM8j
NOED STAGE88売ります。欲しい方メール下さい。
美品です、デイスプレイのシールを張ってあります。
取説あり。
相場は新品が38万後半から40万近いようですが。
まずは質問はfyst@rapid.ocn.ne.jpまでメールください。

74 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/05(月) 10:16:09 ID:rEjuVxlv
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:1k
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:usb midiインターフェース

75 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/05(月) 10:57:40 ID:cTj03p61
↑型番何です?
値段が安いので興味あります

76 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/05(月) 11:29:35 ID:GcJYxP3S
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:4000円+ゲームボーイミクロ ファミコンカラー(中古+付属品ACアダプタのみ)
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:PLG150-VL

77 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/05(月) 12:50:24 ID:mOMMMRm4
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:zoom g2.1u 箱有り cubase le未開封
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:zoom ps-04

78 :名無しサンプリング@48KHz:2007/02/05(月) 21:00:10 ID:4kNODBqw
売りと買いくらい把握しよう。

79 :12:2007/02/06(火) 21:05:04 ID:sMAlKb1Q
値下げ&物品追加です

(ノ゚Д゚)ノイラナイ
@E-mu MP-7(拡張なし、美品。本体と電源コードのみ)
ATriton Extreme61 限定ブラックヴァージョン(拡張なし、取説CD電源ソフトケース付)

ヽ( ゚д゚)ノホシィ
売りの場合
@・・・42000
A・・・96000(共に送料込。東京都下で手渡し可)

ENSONIQのFizmoやDSIのEvolver、Sidstation等を
条件として出して頂けるなら、相場に合わせて双方の差額追金で対応致します。
出来れば上記交換品が欲しいですが、
今回は売りも現実的に考えていますのでよろしくお願いします。

80 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/06(火) 21:43:01 ID:Ype4Nmx8
>>39
メール送りましたです。(Triton-Rack)

81 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/07(水) 10:56:56 ID:bgWPOXjP
( ゚д゚)ノホシィ
Motif rack(ESじゃなくてもOK)

(ノ゚Д゚)ノイラナイ
4.5〜5万円

都内であれば取りに伺います。

82 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/07(水) 19:44:36 ID:Q1AKgGNj
ESだけど取りにきてください
渋谷

83 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/07(水) 19:53:23 ID:bgWPOXjP
>>82
取りに伺います。
値段の条件を教えて下さい。

84 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/07(水) 20:04:02 ID:Q1AKgGNj
5万でお願いします。

85 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/08(木) 00:02:57 ID:bpxnUBPN
( ゚д゚)ノホシィ 音楽の理論書
uhawww@smoug.net

86 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/08(木) 20:21:18 ID:EG/DxBqG
予算は?あとお前はキーボーダー?

87 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/08(木) 20:23:13 ID:EG/DxBqG
ギタリター?ドラマター?
あと初心者、中級者とか書いてくれると

88 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/08(木) 20:46:21 ID:u+k5w56P
キーボーダー
ギタリター
ドラマター

89 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/08(木) 22:53:31 ID:UHzfh5LB
RadiasよりIO2が好きです

90 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/09(金) 02:06:46 ID:eU6zSiem
(ノ゚Д゚)ノイラナイ
YAMAHA CS2x

( ゚д゚)ノホシィ
\15,000

vysre@hotmail.co.jp

91 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/09(金) 10:22:28 ID:T23GSebn
>>90
興味があったのでメールしました。

92 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/09(金) 22:55:13 ID:+dtwXbiC
( ゚д゚)ノホシィ
KORG エレクトライブ EMX-1

(ノ゚Д゚)ノイラナイ
\32,000〜34,000

93 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/09(金) 23:42:29 ID:dG56wzB/
(ノ゚Д゚)ノイラナイ
1 RME マルチファイス アナログ端子未使用
2 PRESONUS フェーダーポート 使用数回
3 SOUNDCRAFT EPM8 使用一度

( ゚д゚)ノホシィ
1 3万
2 2万
3 2万

94 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/10(土) 00:02:57 ID:9kIvyNxp
>>93
マルチフェイス欲しい。
PCIカードはない?
本当ならsage以降のアドレスにメールくださいな。

95 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/10(土) 01:04:45 ID:ziCAoT+2
>>94
メールしました。

96 :名無しサンプリング@48KHz:2007/02/10(土) 01:53:12 ID:VYdNSKc0
>>93
欲しいけど現在DPは未対応らしいので、先物買いしたいけど。
金額を相談にのって欲しいです、良ければメール下さい。

97 :54:2007/02/10(土) 15:51:54 ID:6dWbJymQ
相手に要求する条件が厳しいので少し安くしました。

(ノ゚Д゚)ノイラナイ:CS6x(説明書はHPのを印刷してクリアファイルに入れたもの。)
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:¥45k

山の手線あたりで直接手渡し可能な方のみお願いします。
お渡しする際はノーブランドのソフトケースに入れてきますのでケースごとお渡しします。

98 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 00:12:29 ID:xV2ypSIU
>>96
yahoo.co.jpでメールを出しましたがデーモンが出ます。

99 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 01:02:37 ID:Nws9939E
>>90
メール送らせて頂きましたー

100 :96:2007/02/11(日) 01:12:27 ID:Xksjunsr
>>98
あ。すいません「sage」は要らない事を書き忘れてました。それかも知れません。
digital_poteko@やふーです。再度お願いします。

101 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/12(月) 12:31:27 ID:+l9UdSvw
( ゚д゚)ノホシィ
KORG ELECTRIBE A mkII

(ノ゚Д゚)ノイラナイ
\12K
もしくは
YAMAHA TX81Z+\5K



102 :93:2007/02/12(月) 17:02:19 ID:KgmXmyzI
マルチフェイスとフェーダーポート取引完了しました

103 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 03:39:08 ID:eXMPxt4T
イラナイ:KORG EMX(本体、アダプター、取扱説明書のみ)

状態は、
・取扱説明書に飲み物こぼし跡あり、(表紙、裏かなり汚れていますが、
 読めないことはないです。マニュアルはコルグで3000円くらいで買えるそうです。)
・本体の角、一箇所曲がっています。
・使用感ありますが、機能面は問題ないと思います。

欲しい:31000円

104 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 10:30:05 ID:4mYPw5T9
ヽ( ゚д゚)ノホシィ 

・61〜88鍵くらいのMIDI入力に使えるキーボード。完動品なら新旧不問なのでできれば送料こちら持ちで5〜6千円で……
・初代SC-55程度の初心者向けGM音源。こちらも完動品なら新旧不問。ただし説明書必須。これもできれば送別5〜6千円で……

ビギナーなので、できるだけお金をかけずに最低限の物が揃えばいいかなと思ってます。
とりあえず手弾きで入力ができる鍵盤と音源があればいいので、音源付の、古いMIDIシンセ(YAMAHA SYシリーズとか?)でも構いません。
なにかその要とに合うもので、格安で譲っていただけるものがあったらぜひ御連絡下さい。

当方埼玉在住。山手線、埼京線圏内なら手渡しで受け取りも可能です。
手渡しの場合は、その場になっての値引き交渉などは一切しませんので御安心下さい。

以上よろしく御願いします。



105 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 10:41:22 ID:E6q8JFUA
業者臭がするな

106 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 10:55:53 ID:Kpg1Ld2N
>>104
中古でK61 (ソフト不要)とSC-55ST(付属品なし、説明書ダウンロード)を募集するか買えば?


107 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 11:14:38 ID:Kpg1Ld2N
>>104
YAMAHA SYはその予算では、たぶん買えない。
ハードオフとかで買ってみるのも初心者だと無理そうだし。
ただ駄目元でよければハードオフのジャンクのMIDIキーボード1000円程度の買うのはいいかも


108 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 12:15:11 ID:RCq1VlLA
まともに動くSY77で2万〜 SY99で4万〜 だろうな。オークションでも。
うちのクラビノーバとMU80でもその値段じゃ無理だ。



109 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 12:26:34 ID:6O26Cftf
>>104
49鍵のROLAND PC-50でよければ余ってるけど…

110 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 13:26:30 ID:xFj2LPcv
ビギナーなのに「初代SC-55程度の」とか「YAMAHA SYシリーズとか?」なんて言うわけない

111 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 13:27:51 ID:8Tn5pYuQ
>>103
メールさせて戴きました。

112 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 13:30:37 ID:qC3s7HHJ
おれも思った。61〜88鍵を指定してくるあたり経験者くさいなと。

113 :104:2007/02/13(火) 14:51:13 ID:4mYPw5T9
書き方が悪かったせいか予想外の誤解が生まれているようで申し訳ありません。

古い機材を知っているのは、もうかれこれ10数年前にちょっとだけかじったからです。
もっとも当時は単体のシーケンサーを使った「打ち込み」でしたが。

ほんとうにほんのちょっとかじっただけなので、とても2chで経験者面できるような経験ではなく、
また、PCを使ったDTMやハードディスクレコーディングも未経験のため、初心者と書きました。

鍵盤のサイズに指定があるのは、単純に、昔からピアノをやっていたのでそこそこ弾けるからです。
つまんないことで誤解させちゃってすみませんすみません。



114 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 15:36:05 ID:RCq1VlLA
>>113
シーケンサーは当時の使うの?
PC使うんだったら他にも用意するもの必要だよ。

115 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 16:35:24 ID:4mYPw5T9
>>114
いえ、Cubaseの安いアマチュア用?のやつを買おうと思っています。
友人サポートが期待できるので。MIDIインターフェイスとかそのへんは
適当に安いものを探そうと思っています。





116 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 17:01:10 ID:bJpTV3sM
>>114
言葉が変だなw

>>115
キーボード・音源についてはサポートしてくれる友人に相談してみる事をおすすめします。


117 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 20:31:47 ID:xFj2LPcv
ここは具体的に物品指定して売買するスレだからね

118 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 20:50:49 ID:rgvrsJzD
( ゚д゚)ノホシィ
YAMAHA CS1x
YAMAHA CS2x

(ノ゚Д゚)ノイラナイ
\100K
\150K

119 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 21:10:35 ID:UCCCHm7E
>>118
Kの意味分かってる?

120 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 21:15:57 ID:Kpg1Ld2N
>>118
Kは1000円の意味ですよ
例えば1万なら10K

121 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 21:20:39 ID:OQS/Hdzh
すげぇ額だな
持ってたら譲っていたところだ

122 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 21:33:05 ID:8HckH49u
俺YAMAHA CS1x持ってる・・・
しかも使ってない・・・・

123 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 00:09:07 ID:9NTluunZ
M-AUDIO MK-225C (25鍵盤,USB接続) って需要ありますか?

本体の他にドライバCD-ROMと取説とUSBケーブルがあります。
(元箱ありませんがMK425Cの箱に入れて送ります)

124 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 09:21:44 ID:0lLUgp7t
( ゚д゚)ノホシィ
M-AUDIO EVOLUTION MK-449C
(ノ゚Д゚)ノイラナイ
7000円

>>123
25鍵のか、残念。

125 :124:2007/02/14(水) 09:28:59 ID:0lLUgp7t
TRIGGER FINGERとの交換でもいいです。

( ゚д゚)ノホシィ
M-AUDIO EVOLUTION MK-449C +5000円
(ノ゚Д゚)ノイラナイ
M-AUDIO TRIGGER FINGER

126 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 12:12:59 ID:zFCKry06
118です。スンマセン。一個0抜いてくださいorz

127 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 16:23:28 ID:pphyNv9d
いやいや、そんな遠慮するなよ

128 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 16:39:02 ID:PVq4mksm
 (ノ゚Д゚)ノイラナイ:ENSONIQ フィズモ(取説、ACアダプタ、Sounddiver CD-ROMあり)
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:120K円

129 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 18:34:11 ID:qFmmwmlR
>>128
その値段で買う奴はおらんやろw
それで売れたら石坂浩二もビックリや。

130 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 18:57:34 ID:9ZvFCGNH
>>129
まあまあ。
このスレは楽器板の売買スレよりも高めだし
相場分かりきってるっていうか


131 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 12:53:56 ID:TskFqosY
関西弁晒し

132 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 18:35:10 ID:QOUqtFcs
>>131
世間知らず晒し
たまには外に出ろ

133 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 18:48:51 ID:us3DxHMV
関西弁で文章書く奴って頭悪そうにしか見えんね

134 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 18:59:30 ID:U8C8hXXQ
>>133
おれ関西人だけど完全同意

135 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 19:36:09 ID:UBJy4atv
見えんねて関西弁よね。

136 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 19:54:33 ID:aPB+RY3P
関西弁よねって関西弁だよね

137 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 20:08:07 ID:OL7esrdj
チッチキチーも知らないのかよ?
これだからDTMヒキは。

138 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 21:03:23 ID:UBJy4atv
>>136 ぃぃぇヲネェ言葉ョ。

139 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 21:41:49 ID:osgrED5y
90は無事、終了しました。
ありがとうございました。

140 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 22:29:43 ID:0GyqipVl
イラナイ:SP-808EX(OPT1)
禁煙環境下に半年いました
ホシイ:30k or エキパン or EX5(追金二万くらい?)


>>38です
音信不通マジで勘弁して下さいorz
やめるならやめるって言って貰えれば良いので……

141 :140:2007/02/15(木) 22:33:48 ID:0GyqipVl
あぁメアド間違えてるし
×禁煙環境
○喫煙環境
だしグダグダだ('A`)

142 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 23:28:49 ID:7A6NAsN+
いりません

143 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/16(金) 00:07:58 ID:w6MJkBch
タバコの煙は機材に悪いってわかっててなんで吸うのだろうか

144 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/16(金) 00:13:33 ID:0tpOdvro
>>143
音楽を作るのはあくまで機材じゃなく自分だからじゃない?
でも体や脳にも悪影響なんだけどな。俺は吸わないよ。

145 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/16(金) 02:11:59 ID:ZaUZNUz+
機材の為、とは言え普段吸っていたタバコをやめるのは難しいのではないか

146 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/16(金) 08:29:34 ID:ZejxEiI8
そりゃそうだ。

147 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/16(金) 11:52:44 ID:9j8/Q/GW
「悪魔のマーケティング タバコ産業が語った真実」
って本読めば一発で止められる。

148 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/16(金) 17:38:49 ID:JqUhdZig
 (ノ゚Д゚)ノイラナイ:microKONTROL(使用一ヶ月ぐらい)
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:10,000円

149 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/16(金) 20:01:26 ID:6kpEKicn
>>148
購入希望です。
メアド無いですか?

150 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/16(金) 20:37:17 ID:JqUhdZig
>149
早速のお返事キタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!
では捨てアド置いておきますので、一度メールください。
その後本メールでお返し致します。

sute_abcdtm@upken.jp

151 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/17(土) 03:35:05 ID:HUC8xG/Y
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:CLP-100
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:15,000円

152 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/17(土) 04:46:02 ID:ke0YxGWB
>>151
うちのCLP-300はベロシティーMAX127出るけどCLP-100は出る?
教えて欲しい。意外と古いクラビノーバは出てるんじゃないかと思いまして。

153 :151:2007/02/17(土) 08:08:50 ID:HUC8xG/Y
>152
それはMIDIで繋いだ場合の話でしょうか??
普通に弾いているぶんにはベロシティとかは表示されないですよね?


154 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/18(日) 12:38:49 ID:AmbROWfO
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:ローランド JP-8000
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:35.000円

汚れ等多少ありますが、まだまだ現役です。
どなたか有効利用していただける方、よろしくお願いいたします。

jp8000_001@mail.goo.ne.jp

155 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/19(月) 00:45:42 ID:1gYJZNLV
( ゚д゚)ノホシィ
M-AUDIO EVOLUTION MK-461C
(ノ゚Д゚)ノイラナイ
12000円〜15000円(送料など含むかどうかで交渉希望)


156 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/19(月) 01:23:46 ID:AaxOgEcF
( ゚д゚)ノホシィ
マイクロコルグ
10K

(ノ゚Д゚)ノイラナイ
ELECTRIBE ES-1mk2

157 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/19(月) 21:21:45 ID:qyiYWeej
( ゚д゚)ノホシィ
送料込み15K

(ノ゚Д゚)ノイラナイ
AKAI S3200XL
ノーマル本体のみ

液晶暗めだけど安く直して活用してくれるといいなあ。
コンパクトフラッシュ内蔵に投資するほど使わないと思うので。

バラしたこと無いけどこれの内蔵EB16や2ndフィルターって
MPCに移植できるの?

158 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/19(月) 22:01:08 ID:0ufLq8Yk
>>157
メールしました。よろしくです。


159 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/19(月) 23:03:08 ID:0ufLq8Yk
>>157
EB16はMPC2000につけられるみたいです

160 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/20(火) 08:33:01 ID:T/k611oL
>>155
49鍵の249C2なら別売アダプタも込みで
9000円くらいで譲れますが…
ご希望にそぐわなければスレ汚し失礼しました。
当方都内、手渡し可能です。

161 :155:2007/02/20(火) 08:45:07 ID:fJzkzX+W
>>160
好条件でのお申し出大変ありがたく思っていますが
今回は61鍵を希望しています。申し訳ございません。

162 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/20(火) 16:49:53 ID:wn80Wc4C
( ゚д゚)ノホシィ
MC-909できるだけ綺麗でオプション付希望
(ノ゚Д゚)ノイラナイ
Radias-R(もちろん新同、おまけあり

speedvあっとまーくHOTMAIL.COM

163 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/20(火) 22:16:22 ID:6CL28L5e
( ゚д゚)ノホシィ
送料込み15K

(ノ゚Д゚)ノイラナイ
AKAI S3200XL
ノーマル本体のみ

158様とのお話は無くなってしまいましたので
引き続き募集いたします。


164 :160:2007/02/21(水) 01:12:26 ID:XhsL6qli
>>161
レスありがとうございます。
失礼しました!
また何かご縁がありましたら。

165 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/21(水) 08:08:28 ID:jqb++Ar9
(ノ゚Д゚)ノイラナイ
Ensoniq ASR-10R(フルオプション、CD-ROM4枚付)と
E-MU E5000(CD-ROM20枚付)のセット

( ゚д゚)ノホシィ
E-MU SP1200

sexbaseアットhotmail.co.jp
よろしくお願いします。

166 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/21(水) 08:12:50 ID:jqb++Ar9
(ノ゚Д゚)ノイラナイ
ALESIS FUSION 6HD

( ゚д゚)ノホシィ
Roland Fantom-XR もしくは XV-5080

sexbaseアットhotmail.co.jp
こちらもよろしくお願いします。

sexbaseアットhotmail.co.jp
よろしくお願いします。


167 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/21(水) 08:46:38 ID:XhsL6qli
性基地…

168 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/21(水) 12:07:47 ID:3sFpuGws
むしろ性交基地…

169 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/21(水) 18:57:06 ID:bSmSWmIo
ヽ( ゚д゚)ノホシィ: YAMAHA AX16AT (DS2416 用 ADAT I/F)
 (ノ゚Д゚)ノイラナイ: 4k (送料込)
もちょっとDS使ってあげたいから。
これ以上とか反応薄なら、環境丸ごと放出必死。
よろしくお願いします。

170 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/21(水) 22:42:14 ID:+gw5YVxJ
ヽ( ゚д゚)ノホシィ:88鍵の何か or ギターアンプ50W以上、それなりのもの
 (ノ゚Д゚)ノイラナイ: MAX6万円

ヽ( ゚д゚)ノホシィ:POD XT Pro
 (ノ゚Д゚)ノイラナイ: 62000円

ヽ( ゚д゚)ノホシィ:VOX Tonelab SE
 (ノ゚Д゚)ノイラナイ: 25000円

171 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 00:43:17 ID:YMX2OLX0
>>170
メアド書いときなよ

172 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 08:19:50 ID:Ux+KVIW+
>>170
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f55142813

173 :名無しサンプリング@48KHz:2007/02/22(木) 08:24:30 ID:Y7sD7cMU
>>172
もっと安く買えるよって教えてあげてるんですか?親切ですね。

174 :名無しサンプリング@48khz:2007/02/22(木) 12:24:37 ID:VA0udn2Y
>>165
メールしました。よろしくお願いします。

175 :170:2007/02/22(木) 21:51:34 ID:nLeP5j/P
>>171 すみません、目アド書きました。
>>172 安いですね。でもナカナカ出品されないので、ちょっと高くても早く欲しいです。


176 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 23:04:43 ID:oxsBMszV
(ノ゚Д゚)ノイラナイ
RMEマルチフェイス+PMCIAカード
( ゚д゚)ノホシィ
4万円
都内なら手渡し可能です。
jx3pあっとhotmail.co.jp

177 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 07:50:07 ID:5qBFB3MM
>>176
ダメモトでメールしました。

178 :169:2007/02/23(金) 11:27:07 ID:dVXomR3/
〆切りました。
お騒がせしました。

179 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/25(日) 21:06:41 ID:FIUsteDH
(ノ゚Д゚)ノイラナイ
RMEマルチフェイス+PCIカード
(電源アダプター付き)
( ゚д゚)ノホシィ
4.5万円

ni0098あっとyahoo.co.jp

よろしくお願いします。

180 :名無しサンプリング@48khz:2007/02/25(日) 21:29:03 ID:RP/ZyipO
>>179
まさか>>176を転売?

181 :179:2007/02/25(日) 21:31:19 ID:FIUsteDH
>>180
ちがいますよ(笑)

PCIカードですし。

もう、趣味でやることにしたので、
高価なインターフェイスは必要ないと言うことで
売りに出しました。

182 :名無しサンプリング@48khz:2007/02/25(日) 21:36:13 ID:RP/ZyipO
そいつはスマンかったw

183 :179:2007/02/25(日) 22:06:30 ID:FIUsteDH
もう一つ、売りに出します。

(ノ゚Д゚)ノイラナイ
信濃 GPC-1500(電源整合機)
定価:10万円

詳細はこちらから
http://www.sinano-denki.co.jp/products/gpc.html

( ゚д゚)ノホシィ
4.5万円

ni0098あっとyahoo.co.jp

よろしくお願いします。

184 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/25(日) 22:25:54 ID:PHy/f2au
>>179
マルチフェイスって電源アダプター必要でしたっけ?

185 :179:2007/02/25(日) 22:29:38 ID:FIUsteDH
>>184
PCIの場合は要らないですが、音質的に良くなるという話もあったので、
導入しました^^

あとは、PCの電源が非力なときに、安定度が増しますね。

186 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 00:31:24 ID:XlnVXnFe
( ゚д゚)ノホシィ
line6 echo pro
5万

どこ探してもないー
売ってる情報あったら教えてくれー

187 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 01:00:35 ID:IEsUqYuc
(ノ゚Д゚)ノイラナイ
@XV-3080  (取説電源コード付かなり美品 拡張なし)
AKaossMixer(本体電源アダプタのみ、動作OKまぁまぁ美品)
BX3R     (本体電源コードのみ、見た目ちょっと汚い)

( ゚д゚)ノホシィ
@36k
A36k
B9k(全て送料込)

C何か面白そうな音源、エフェクター等

若干の追金で、2Uラックケースとかお付けできます。
とりあえず応相談ですので興味ある方、ご一報下さい。
よろしくお願いします。

188 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 01:18:19 ID:UnXF0Fv9
メールもらったんですが、返事送っても音沙汰ないので再募集させてください。
(ノ゚Д゚)ノイラナイ
RMEマルチフェイス+PMCIAカード
( ゚д゚)ノホシィ
4万円
都内なら手渡し可能です。
jx3pあっとhotmail.co.jp


189 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 01:28:59 ID:IEsUqYuc
いらない
@Danelectro NiftyFifty(N-50) (レトロ調小型アンプ)
ARoland FC-200   (MIDIフットペダル。MIDIケーブル付)
BBOSS FZ-3    (ファズ。箱取説付きかなり美品)
Cエレハモ Frequency Analyzer (リングモジュレータ。箱アダプタ付)

ほしい
@14k
A11k
B12k
C15k(全て送料込)

D
エレハモのPolychorus、ElectricMistress
MarshallのBluesBreaker、ShredMaster
VOXのV810、XoticのAC、BB
あたりとの交換や単純な買いもアリです。
追金その他細かな条件はメールにて・・・。

よろしくお願いします。

190 :189:2007/02/27(火) 01:30:37 ID:IEsUqYuc
うわあ。楽器作曲板と誤爆しました・・・。

スレ汚し、申し訳ありませぬ・・・・・・。

191 :おろろ:2007/02/27(火) 13:35:41 ID:01nkmcHy
SC-88PROヤフオクにだすのめんどいので24000円あたりで
箱なしで本体は美品(説明書有、USBコード付)
欲しい方はアドお願いします

192 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 21:06:22 ID:S9Rp8ZgU
USBって…改造品か?

193 :179:2007/02/27(火) 21:51:39 ID:M7hrCqvX
交渉が進んでいたのですが、
お相手の諸事情でキャンセルになったので、
再募集させていただきます。

(ノ゚Д゚)ノイラナイ
RMEマルチフェイス+PCIカード
(電源アダプター付き)

( ゚д゚)ノホシィ
4.5万円

ni0098あっとyahoo.co.jp

商品の写真です
http://space-town.net/~issy0098/001.JPG
http://space-town.net/~issy0098/002.JPG
http://space-town.net/~issy0098/003.JPG


よろしくお願いします。



194 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 22:35:44 ID:jHRKz6gv
>>193
誠に申し訳ありませんでした。

195 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 22:59:01 ID:3opcXuW2
>>192 USBコードてか本体のMIDIんとことPCのUSBんとこ繋ぐやつ

196 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 01:26:12 ID:CIbKX2tt
USB-MIDIインターフェイスって事か

197 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 01:34:59 ID:cxqhEKhB
RS232CからUSBへの変換ケーブルかもな

198 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 02:18:20 ID:Sw546BJn
>>193
Multifaceってヘッドフォンアンプは別途合った方が良いですか?

199 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 08:51:30 ID:wsltJF2c
>>196 それ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)