5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポキポキ】サイケデリック・ゴアトランスの6【まがまが】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/09(火) 15:36:53 ID:9XhuzdC6

さあみんな、ニョグれ。
過去スレ
サイケデリック☆ゴアトランスDTMスレ☆
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1007553771/
サイケデリック☆ゴアトランスDTMスレ☆【Part2】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1062216455/
サイケデリック☆ゴアトランスDTMスレ☆【Part3】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1092668219/
Psychedelic Goa Trance_Part4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1117685683/
【バキバキ】サイケデリック・ゴアトランスの5【まげまげ】
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1152739825/

アップローダ
http://www.yonosuke.net/clip/clip.cgi


161 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 09:00:11 ID:u6ipsMcr
まず2チャンに依存しない姿勢が大事
まともな意見はあまりないから中身半分の気持ちでとらわれずに
だめだしは自分を良い方向に解釈しよう
2チャンはニートとか多いため一般的に口が悪い
発表する場はここだけじゃないってことだ
世の中はひろいんだ

162 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 09:40:33 ID:vX3k6+zE
サイケデリック文化に否定的なやつらがわざわざあつまって
お互いサイケテクノつくって傷を舐めあおうってんだから
どう考えたって頭+神経狂ってますよ

163 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 22:58:37 ID:hkT1f0wR
アップします。
もっとガツガツドロドロしたの作ろうと思ってたけど、
ピロピロ系になってしまいました。

http://fileup.jpn.org/up10/src/0241.mp3.html

164 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 00:51:35 ID:HmnBA/eu
>163

良い!最初から最後まで聴けたよ。
自分もがんばらないとと刺激を受けますた。


165 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 01:52:35 ID:qZij7bmT
>>163
シンセの音でベースとキックが潰れてるとこが結構あるからそれは直した方がいい
曲自体は自分の好みではなかったです

166 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 20:07:30 ID:UBJy4atv
機材は。

167 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 23:08:01 ID:Zf/KtZa9
聴けないぞ

168 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/16(金) 00:35:19 ID:Lbv2N0yE
>>164
感想どうも!ありがたいです。
頑張りましょう!

>>165
やっぱりですね。やりたい放題であんまし調整はしてないです。
次の曲作りながら少しづつ微調整していきます。

>>166
シェアのvstはvanguardで他はフリーです。

>>167
消えたみたいですね。
改良加えたてまた機会みてアップしますね。

169 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/18(日) 23:05:46 ID:uAlV/Xke
922 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/02/18(日) 21:14:44 ID:???
死の舞踏 (美術)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E8%88%9E%E8%B8%8F_%28%E7%BE%8E%E8%A1%93%29

死の舞踏 (サン=サーンス)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E8%88%9E%E8%B8%8F_%28%E3%82%B5%E3%83%B3%EF%BC%9D%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B9%29

923 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/02/18(日) 21:17:04 ID:???
>>917
場所を間違えただけだ。また別の箱に生け!
924 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/02/18(日) 22:58:53 ID:???
場所を間違えただけだ。また別の箱で逝け!


170 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 01:19:58 ID:wRdObx0t
dsarhagkdtfjmazh,odymsfvgahnrdhamgj,y,k,??

http://kissho1.xii.jp/14/src/1yon0716.mp3.html

171 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 08:32:12 ID:lE+8M35H
>>170
なにかが少し惜しい。でも大体いいんじゃないか。
キックとかもうちょっと迫力があってもいいかも。

172 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 13:05:31 ID:jMBACaG/
>>170
プロダクションはイイな
もっと長い曲を聴いてみたいよ

173 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 15:19:00 ID:wRdObx0t
>>171-172
まじで??
初めてサイケらしき物が出来たと思ってうpしたのにw

次はもっと気合い入れたのUPしますね。

174 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 19:19:58 ID:YBYnEo18
どの部分めがけての気合い?

175 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 01:24:20 ID:3yPjtkAK
>>174
ベースとキックのノリと。
ベースパートをもっと工夫して、リードはもっとはっきりくっきり流れるように。

かな?w
今のところ、これしかわからないかも。

176 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 19:05:52 ID:cA5hQlM+
修行だろ修行。

インドでもいこうか。

177 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 22:34:41 ID:Ra8dzwvP
インドのクラブいけってやつか。

178 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 00:36:33 ID:ojoLiQnl
山奥、山奥!www

179 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 01:18:04 ID:MVaLpk6h
チベットの僧侶に御出座し願う手もある。
そういう曲たまーにShoutCastで聴くし。

180 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 07:25:39 ID:ZBj9XkHo
片眉剃ってな

181 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 11:02:46 ID:Sx77ofQa
修行するなら宇宙だろ。


182 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 15:21:27 ID:yVlj9Dy9
>>171-172
ちょっと頑張って長いの作ってみた。
なんかサイケ作るの楽しいね、これを期にエピックからサイケに移ろうとか思ったw

曲名Fuckin EXです、評価お願いします><
ttp://kissho1.xii.jp/14/src/1yon0737.mp3.html

183 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 15:43:42 ID:FtHyy4Ac
素人意見だけどカッコイイな
俺好きだよ

184 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 18:03:42 ID:37sFO57o
>>163
踊れる
最高に好き
>>170,182
kox box,infectedの作品かとおもた
好みじゃないけど、完成度高すぎ

いつからこのスレこんなレベル上がったの?
この三曲、プロのと混ぜてもあまり遜色ないんだけど・・・

185 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/25(日) 08:56:13 ID:X+KvDu1V
このスレで一番クオリティ高かった曲って何???
おせーて古参☆

186 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/25(日) 09:55:30 ID:hpOUZo8O
>>182
良いね。

所でさ、途中のウィスパーは何て喋ってるの?
自分の声?

187 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/25(日) 18:49:50 ID:EG6ziL+d
>>185
古参の俺から言わせてみれば、>>68かな。

188 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 05:14:35 ID:wTr1smvI
>>187
EX 定期巡回乙!

189 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 06:28:41 ID:d+IxmW6P
>>187
EX 定期巡回乙!

190 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 06:43:07 ID:oTPsKNOf
>>187
EX 定期巡回乙!

>>183-184
ありがとうございます。
なんかサイケの方が自分のしっくりくると思った。
正直今までサイケは聴くだけで作ったりしてなかったけど、作ってみると楽しい!

>>186
自分の声じゃないです、感想ありがとう!

191 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 07:56:15 ID:LgsIoOc3
G.Brunoは単にEXがコテハンを辞めただけの同一人物。

192 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 08:58:21 ID:oTPsKNOf
>>191
曲聴けば違いくらい見いだせるだろw
ソースキボン。

193 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 09:27:56 ID:52MKCKpD
>>192
図星だとムキになって否定するところとかソックリ。
フレーズも貼り付けばっかりなところがEXソックリ。

194 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 09:37:17 ID:oTPsKNOf
フレーズ貼り付けばっかりなのは否定出来ないな。
ムキにはなっとらんがなw

195 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 12:32:25 ID:06SflezY
どう聴いても別人です。ありがとうございました。

196 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 16:34:28 ID:5m8h9aE6
2chじゃ成り済ましのヤツほど「どうあっても別人」を強調したがる件

197 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 13:32:30 ID:o4SkKeAJ
というか>>191の正体はG.Brunoの才能と人気に嫉妬中のEXだろwww

198 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 14:57:56 ID:uEMPSYa9
とG.Brunoが申しております

199 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 15:32:16 ID:PpjqEs49
よし、段々と俺の名前が売れてきた

200 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 19:30:05 ID:+jQFmFwq
そう言う作戦とは知らないんだぜ。

201 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 21:31:36 ID:nKyZDT9J
しかし、Brunoも性格悪いよな。
EXに個人中傷されたわけでもないのに、あの曲名。
多少難ありでも、まだ正々堂々やってるEXの方が好める。

202 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 22:04:14 ID:gq/2j2+T
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆◆◆ kors k Part2 ◆◆◆ [音ゲー]
脱オタの為の基本形を考えるスレHOMME170 [ファッション]
Lia part5 [邦楽女性ソロ]
●【激カワ】サイケデリックDJ舞姫【萌々】● [DJ・クラブ]
☆☆☆===【ダソスレイパー 14】===☆☆☆ [DJ・クラブ]




酷い

203 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 23:06:03 ID:0XLolDj4
多少EXよりは才能あるかと思ったけど、こうなってみるとやってる事同じだな。
2chでコテハンだったり売名行為だったりは、過去ろくな奴いないからな。

名無しのままならすげーと思ったのに。残念。


204 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 00:54:02 ID:TAWZ6QtI
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1172196509/111-

205 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 04:24:13 ID:AA9q1+Et
いやいや、Fuckin EXはEXの応援曲ですよんw
ちゃんとMixiで本人に"隔離スレで待ってる"って文と一緒に送った。

206 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 07:58:20 ID:nIkbMIq6
どー考えたらFukinが応援曲の題名になるんだい?
隔離スレで待ってるって挑戦状みたいだな。
残念ながら普通の人は直接メール送ったり、そういう行動はしないよ。
ただ、曲できて普通にUPするだけ。

207 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 08:03:25 ID:AA9q1+Et
俺普通じゃないからなw
挑戦状の意味も含めてるよ^^

208 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 08:20:11 ID:AA9q1+Et
>残念ながら普通の人は直接メール送ったり、そういう行動はしないよ。
>ただ、曲できて普通にUPするだけ。
俺はこうでないのが残念だと感じられないのだが、何故だろう?
どちらかというと、ただ曲出来て普通にUPするのを繰り返す方になんだが。

209 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 14:14:24 ID:4t/DqSq+
>208

>俺はこうでないのが残念だと感じられないのだが、何故だろう?

そりゃおまえがEXと同じ人種だからだろう。

2chとはどういう場所なのか、空気読め。
ていうかmuzieとかmixiで大人しくしてろよカス。


210 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 17:26:38 ID:AA9q1+Et
>>209
申し訳ないです、迷惑かけるのは良くないですよね。
この板このスレがどういう場所かは把握してますよ。


ベースとキックを上手く出せるように頑張ってみました。
良かったら評価,指摘の方をお願いします。
ttp://kissho1.xii.jp/14/src/1yon0788.mp3.html

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)