5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P2Pで高級ソフトゲット

1 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/06(土) 21:00:03 ID:ZPaNcmHJ
してるやつとかいるのか

530 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 15:07:04 ID:coOmh71c


531 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 15:24:55 ID:9blQLCUP


532 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 15:29:44 ID:wZOqwLLw


533 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 15:34:42 ID:pCAV+s1+
>>532
空気嫁よな

534 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 16:27:45 ID:NJJOxxMS
P2Pのこと詳しく知らないんだけど
使ってるひとはどれくらいのソフトまでゲットしてるの
もしかしてviennaとかもあったりすんの?

535 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 18:08:27 ID:7sCIZ3Zg
Finale2007欲しい人居る?

536 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 19:19:22 ID:b9nFz4Xg
>>535
欲しい人はすでに落としてるから心配するな

537 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 19:52:38 ID:Tnc3Zh0z
>>534
知らぬが仏

538 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 23:43:13 ID:nn6H7qpk
「幸せ」がどこを探しても見付からなくて落とせません。
誰か持っていたらnyで放流してくれませんか?

539 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/25(日) 02:37:27 ID:JJqzC9fZ
>>532
何考えてるんだ?
オマイの脳ミソはそんなことで溢れかえってるのか?
普段からそういう事ばかり考えてるから、そういう文字が出てくるんだよ。

まったく。 日本の将来が心配だぜ?

540 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/25(日) 02:56:41 ID:oOiC/9KC




541 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/25(日) 10:44:59 ID:xP2K07Sy
>>539
532の脳内と日本の将来の因果関係は?

542 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/25(日) 15:03:28 ID:dpmnkBdH
うわっ!! 逃げたんだ よっわいね

543 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/25(日) 16:57:09 ID:JJqzC9fZ
>>541
何考えてるんだ?
オマイの脳ミソはそんなことで溢れかえってるのか?
普段からそういう事ばかり考えてるから、そういう文字が出てくるんだよ。

まったく。 日本の将来が心配だぜ?

544 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 06:41:40 ID:wTr1smvI
ここはあれだ、
欲しいソフトが有って、それを只で落としてるヤツも居るのに自分は落とし方も判らず、
ここで方法を聞き出したいけどどうせ叩かれちゃうからウジウジ氏ねとかしか言えない香具師の釣堀だなw

当てにならないヒントを少し。
nyは元が日本製のp2pだから、殆どが日本人しかユーザが居ない。
有名なソフトや高額なソフト等は殆どが舶来物。
それを割るクラッカーも殆どが外人。
比較的入手が楽な方法はプロトコルがWebとその他の2段構え。
人気のあるソフトほど高速で落ちてくる傾向。
人気のある物ほど、グーグルである定型キーワードを付け足すだけでザクザク。
無さそうなもんでも、さる専門ポータルで検索するとザクザク。
ジャンルをほぼ選ばない。
音楽なんかは殆どが巨大な塊になってる。
日本の物ほど不得手。

最後に、
ウィルスチェッカー等のセキュリティーは無いよりも有った方が無難だし、
PCの不測の事態に備えてバックアップを小まめに取って、レジストリの仕組みや
セーフモードの入り方やコマンドプロンプトの使い方など、基本をマスターしておくと吉。
とにかく、何かをインスコしたら一日位は様子見ながら動かしてみて、異常だな?
変だな?、と思ったら他の事をせず良く観察して、PCの挙動がおかしくなったら直ぐ復元を実行すると尚吉。

ま、その前にレジストリに何が書き込まれて、何が自動で起動させられてるのかが知れれば無問題な訳だが。

545 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 08:50:36 ID:4lo/e5O+

BTでおk
ウイルス・ワーム対策は、TOP3のメリケン系のいずれかと、
チェコ ロシア ドイツあたりのどれかを併用のこと。

3行で済むなw

546 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 08:56:55 ID:iTk79oUj
ありがとう
これでやっと氏ねとか言わずに済むわ

547 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 09:00:13 ID:ds3Y8xLD
中華サイトから落としてきた割れを入れたらPCが発火爆発しました!

548 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 12:41:48 ID:0q93QARL
( ゚Ω゚ ) おかまいなく

549 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 13:16:58 ID:1jA9H12d
割れソフトで曲作って儲けてる人手ぇー挙げてー
とりあえずこのスレ内何人くらいいるんだろ?
あと、年間どれくらい利益出してるかも聞きたいな
あと、ばれんの怖くないのかな

550 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 13:27:40 ID:KFKaHmXq
割れ使ってる人は「ソフト名に使ってるんですか」とか聞かれて正直に答えられるの?

551 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 13:31:18 ID:F1GcN3ME
>>549-550
聞いてどうする。割れに興味が有る様にしか見えないぞ。

552 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 13:32:00 ID:odVW8sWz
作品として、形になるとこまで使いこなしてるヤツなんていないから大丈夫。
出るトコ出る人はそれなりに揃えとるよ。

もちろん、麻痺しちゃってるプロもいるだろけどな。



553 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 13:40:13 ID:UOczM4IE
今って、割れ使ってるかどうか特定できるシステムが完備されてるからね。
メジャーの仕事じゃぁやめといた方がいいと思うよ。
インディーズや孫受け制作会社なら、あと2.3年は大丈夫だと思うけどね。

554 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 14:00:30 ID:1jA9H12d
なるほど、そうだよなぁ
嘘はいつか必ずばれるよな
膨らんでいく嘘に怯えながら曲作るより
とりあえず見栄を張らず手の届く範囲で最低限のものを揃えて
楽しんで作ったほうがいいのかもなぁ

555 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 14:35:06 ID:atwxS+sK
>>553
何それ?そんなの初耳だぞ
知り合いに比較的メジャーなとこの曲作ってる奴いるけど
そいつ普通に割れ併用してるぞ

556 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 14:56:39 ID:JO9XcGvf
金があれば、割れなんて使わないだろう。
従って、ある程度、音楽で利益を出すにつれて
必然的に割れ°Fは低くなるじゃん。

この際、音楽配信と同じように
SAMPLING CDとかならば、
レート下げたヴァージョンとか安くダウンロード出来るようにする方が
メーカーも損をしないのと違うか。ちゃんとロックもかけて。

557 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 16:06:35 ID:15YPtlgI
>レート下げたヴァージョンとか安く
それいいな

558 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 16:50:27 ID:5m8h9aE6
ピックルがワラワラ居る件

559 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 22:17:10 ID:s/Qx5FVL
書き出したファイルのヘッダ

560 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 23:54:56 ID:KwGRuHtO
みんなは割れ使ってないんだぜ!

561 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 23:58:58 ID:bqCNy7HZ
サンプリングも割れだぜ?

562 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 02:56:34 ID:2d6BwuSp
我々だぜ?

563 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 05:30:10 ID:G7hum7FA
デモリセット系の割れを落としたけどリセットされね
マックだからかな
誰かヘルプです。
お礼はするよ

564 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 13:06:36 ID:2d6BwuSp
穴貸してくれるならだぜ?

565 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 22:13:26 ID:zZjrnkEr
結局良心のないやつの勝ちか?

566 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/27(火) 22:17:09 ID:mNu1Nybs
良心のある奴は、ソフトが手に入らないことを、負けとしないだろ

567 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 02:57:28 ID:K9FgLaVc
割れはさ、ハイの伸びが変なとこで止まるんだ。
そして中域のふくらみが明らかに足りず、低音は一見出ているように
聴こえるが、バランスが変。

おまいらの曲が不格好なのはそんな理由からだ。

568 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 03:20:16 ID:HV2r76FS
耳鼻科行け。そこで異常無いなら心療内科。

569 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 03:50:38 ID:PdapS9M8
割れはたまに “GLB1A2B.EXE”とかが紛れ込んだりするんだぞ。

570 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 09:13:22 ID:cYIl4HHq
なにそれ?

571 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 11:19:56 ID:Ql3yih/1
俺はそんなに高給取りでもないけど

趣味に数十万くらいの投資なんて安いと思う

音楽で創る喜びとか楽しさ知ってるんだったら

金払った以上に楽しめるって分かってるでしょ

あなたの音楽が好きですっていわれたときの快感を知ってるでしょ

今のご時世、決して安いとはいえないけど、

何とか払える金で 一式がそろっちゃうんです

フリーウェアを使ったら投資無しにでも完結できますよ

筆を買うお金のない奴が 習字に習いに行くか?

人のペンばっか借りたり 盗んだりしたもので

きれいな字を書けたとしても 心の中から喜べるでしょうか

そんな風に楽しめる奴は いい曲かけたとしても

人の心をうつような作品は出来ないでしょうね

仮に、世間に認められても

あなたの出発時点でついた嘘は一生のこりますよ

572 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 11:47:51 ID:0Ufmeoh0
割れを堂々と自慢するのもどうかと思うけど、
いちいち割れスレにやってきて説教垂れる奴も意味不明。
ちゃんと正規でやってるならいちいち割れなんかにかまってないで、
音楽やってればいいのに。
なんでわざわざ忌み嫌う割れ座の世界に堕ちてくるんだろ。
割れに興味があるのかな。

573 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 11:50:38 ID:dG7S5f3P
>>571に心うたれた

574 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 12:29:23 ID:Mfz+BuIo
いんじゃね?俺現実に割れ使って音楽の世界に入って
金入ってきてから使ったソフトはほぼ全部買ったよ。
正直H2Oがなかったらバイトに時間取られてどうしようも無かったと思う。
まともなオーケストラの音源なんてとても買えなかったし。

プロと同じクオリティまで近づける為に
才能の無さを道具で埋めなきゃいけなくて、
しかも音楽制作に時間がなかなか取れなかった俺には必要なモノだった。

>>571の言ってるコトはよく解るけど、
多分ここに居る連中はそれくらいは覚悟の上でしょ。
その位音楽にしがみついていたいんだよ。
認めろとは言わないけどね。

575 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 12:39:25 ID:cYIl4HHq
俺、趣味が車だけど、金がかかるから全部割れてるぜ!
羨ましいだろ!?

576 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 12:55:44 ID:40AwN4N7
>>571
俺はそん

まで読んだ

577 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 13:22:21 ID:w3PiyAeH
悟空乙

578 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 15:27:23 ID:PdapS9M8
俺はH2○よりPARAD○Xの方が好きだ



って知人は言っていたぞ

579 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 17:21:52 ID:JqDfkzRa
PARAD○Xとかインストール時の曲って自作なんだよね?うまいね

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)