5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自薦】有益なDTM系音楽ブログ【他薦】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/03(水) 17:15:25 ID:hg9ybvXG
自薦、他薦あり。
有益なDTM系音楽ブログを集めよう。

経験値を惜しげも無く文章化してくれるブロガー歓迎!
もうDTM板に来る自称プロなんかはイラね。
音や写真や言葉でDTM的なテクニック伝えておくれ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/03(水) 17:15:56 ID:hg9ybvXG
というわけで2getもしておく。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/03(水) 17:18:03 ID:XgaxF4xY
荒らされて終わるだけ。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/03(水) 17:21:52 ID:hg9ybvXG
荒らしは禁物だ有益な情報を潰して何になる?
音楽業界もCGM潮流を起す必要ありだよ。
一部の特権だったものがDTMの進化で我々に降りてきた。

知識や技術の伝達も広く共有するべき。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/03(水) 17:43:18 ID:8R9yfUo9
精神疾患者の巣窟たる2chに晒すリスクを分かってんのかね

6 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/03(水) 18:25:37 ID:Th57nFFQ
お正月だ。
酔った勢いの>>1を許せ

7 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/03(水) 20:20:35 ID:tXBuz/wD
http://www8.atwiki.jp/fl-jp/
FL Studioを使いこなすWiki

8 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/03(水) 22:20:19 ID:LaZCgTPC
宣伝うぜー、とかなりそうだな。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/03(水) 22:57:32 ID:kogzAt+x
ちゃねらーはとりあえずアフィリエイトを見つけたら叩く習性があるからな。
リスク高すぎ。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/03(水) 23:31:16 ID:XgaxF4xY
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Tamasuga

11 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 04:56:34 ID:pE4JGQhg
このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡;
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週
間後に家族が死にました。
そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。

   あなたが回してくれるのを信じています

まぁ死んでもゎたしゎ責任とらないのでヨロシク


12 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 10:21:00 ID:0avDRwhK
Sake-kan Works

http://www10.tok2.com/home/nekketsu/music/sakekan/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)