5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉そうなのに実力ゼロ】 味 王 【たんなる荒らし

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/31(日) 00:39:36 ID:A3U+9mNV
味王の不潔な部屋

http://www.kujinet.jp/roompic/cgi-bin/img1/2344_0.jpg


味王が立てた糞スレ


DTMを極めた人間が最後にやってくるスレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1162835277/

1 名前: 味 王 [sage] 投稿日: 2006/11/07(火) 02:47:57 ID:Mf+y1/Dq
大型機材をごっそり処理して、DTMの趣味を卒業、
徹底的にコンパクト化・チープ化しようかなと考えている人のためのスレです。
ぶっちゃけ、感動を左右するのはコンテンツだから、
道の奥深さも楽しさも
人それぞれにあるであろうことは十分に理解できるから
高い機材が無駄とは決して言わないので、過剰反応しないでね。


2 ::2006/12/31(日) 00:41:19 ID:5n+i28eS
何のスレか知らんが 2?

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/31(日) 01:40:06 ID:A3U+9mNV
>>2
氏ネカス

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/31(日) 07:12:31 ID:4RmeaBPy
>>1
どう見ても音楽作ってる部屋じゃないだろこれ
何でこの板に貼り付いてんの?ただの聴き専?

5 ::2006/12/31(日) 07:20:15 ID:5n+i28eS
いや、機材は売ったし、
ソフトはくれてやったって
今はこうだよ・・・


http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dtmroom/1167367174836o.jpg

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/31(日) 09:20:26 ID:A3U+9mNV
>>5はグロ注意氏ね

7 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/04(木) 01:54:29 ID:niAPgh6e
晒し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)