5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己】自分の才能はここにある!!【採点】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 11:45:19 ID:3Y4agNRV
皆さんは「これは負けない!」という自分の才能はどこにあると思いますか?
このスレッドは自分を評価してみるスレッドです。自分の才能を改めて見つめなおし、
これからのステップアップの礎にしましょう!!

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 11:48:39 ID:3Y4agNRV
ちなみに私は仕事の早さが売りです。大抵の作曲や編曲は1日でできます(クオリティは別にして)。
それからどんなメロディにも自由自在にコードアレンジができます。



3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 12:55:19 ID:8IGvWpvv
3げえええええええええええ……とぉ!

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 13:01:18 ID:fsR83ntf
>>2
クオリティを別にすんなよw
そこ一番大事だろ。

俺は人の曲にケチつけさしたら右に出るものはいません。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 19:02:23 ID:GGXQdP5u
じゃあ俺はミキシングの達人ってことにしとこう。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/31(日) 16:50:25 ID:nklSmACL
絵には自信があります

7 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/17(水) 05:50:34 ID:jy3NRJfr
全身の間接の骨を鳴らせれる

8 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 11:51:57 ID:6hIQAAMc
オナヌー

9 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 12:09:00 ID:aGF5JLUN
趣味でDTMやってるだけだけれど、変拍子と不協和音に興奮を感じる
ところかな。

才能とは違うか、これ。

10 :タッキー高沢:2007/01/22(月) 21:46:44 ID:cITpRSR9
やっぱ顔かな・・

11 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 21:56:33 ID:QZhjafID
ふくらはぎ。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/01(木) 21:33:22 ID:ToQwomfa
いやほんと

才能ないなあ俺……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)