5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽編集得意な奴ちょっと来い 

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/09(土) 23:18:44 ID:mRg2fsoE
ある曲をお遊戯用に編集したい。
間奏を増やすだけなんだが、CD→テープ録音だと
間が空いてしまってうまくできないし
かといってPCソフトは使いこなせない。
そこで編集好きな人、ちょっとした余興だと思って
助けてくれないかっ?

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/09(土) 23:21:16 ID:iJW2mjym
いや。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/09(土) 23:22:26 ID:mRg2fsoE
一人でも反応があるなら音源晒そうと思うんだけど

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/09(土) 23:29:32 ID:+zUSzMOX
ここの住人はそんな態度じゃ頼まれないよ

俺もだけど

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/09(土) 23:32:32 ID:mRg2fsoE
気難しいやつらだなぁ・・・

6 :ノノ*^ー^)<ピコピコピコピコ〜♪:2006/12/09(土) 23:33:20 ID:6F8fM66S
お遊戯の音源うpキボンヌ

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/09(土) 23:33:46 ID:iJW2mjym
寧ろアップしておいて、やろうという人間が出てくるのを待ったらいいのに。
言葉で何言っても通じない。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/09(土) 23:46:48 ID:mRg2fsoE
それもそうだな…。
じゃあ藁にも縋る思いで。
ttp://imgboard.s2.x-beat.com/up/upload/upload.cgi?mode=dl&file=558

1番→間奏→2番→サビ なんだけど
2番のあとに間奏をもう一度持って行きたいんだ。
2番→間奏→サビで。
お願いします。


9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 00:00:04 ID:mRg2fsoE
力作なんで衣装も晒しておきますね
かわいいだろ?
http://d.pic.to/a3ih4

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 00:11:46 ID:QYiOG+du
>>8
DL key入力してもダウンロードできないんだけど

11 :ノノ*^ー^)<ピコピコピコピコ〜♪:2006/12/10(日) 00:15:51 ID:RSuBLPs9
>>9
音源より先にかわいい画像がみたいです。
今時間帯制限かかってるので他のところにうpキボンヌ!

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 00:27:05 ID:teh0FVZJ
DLKeyはそのままメ欄だよ

>>11
他のところにうpすれば手助けしてくれるんですか?><

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 00:39:34 ID:5Djmt02D
>>他のところにうpすれば手助けしてくれるんですか?><

んなこと言わずにさっさとうpしてれば、手助けするつもりだったんだが。
>>1の人間性がクソ過ぎて、もうマンドクセ。

14 :ノノ*^ー^)<ピコピコピコピコ〜♪:2006/12/10(日) 00:42:44 ID:RSuBLPs9
しないよ(にっこり)

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 01:04:34 ID:teh0FVZJ
他のところに〜 って画像のことだよ

16 :ノノ*^ー^)<ピコピコピコピコ〜♪:2006/12/10(日) 01:36:06 ID:RSuBLPs9
知ってるよ。
でも画像を見たら気が変わるかもしれない。

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 01:44:35 ID:E45d2bXr
>>1
ほらよ
ttp://imgboard.s2.x-beat.com/up/upload/upload.cgi?mode=dl&file=559

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 02:12:30 ID:teh0FVZJ
>>17
ありがとう!! 
でも間奏はできれば音源曲の間奏がいいかな^^;



…はあ〜 17みたいな技術力があればなぁ

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 14:51:09 ID:GXixvanB
何気に良スレの予感

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 16:27:03 ID:DSi8urSl
>>19
こういうスレ定期的に見るよな
500くらいいくと職人が神になってく

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 04:05:03 ID:jYTL6n3D
>>9を着たかわいい幼女の写真をうpしてくれればやるよ

22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 04:23:36 ID:jYTL6n3D
で、2番てどこまで?
間奏ってどこまで?

mp3の秒数で書くとか、もうちょっと詳しく書いてくれ
ならできる

23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/13(水) 19:44:21 ID:AEuiAxZ5
http://imgboard.s2.x-beat.com/up/upload/upload.cgi?mode=dl&file=562
やってやったぞ
パスメ欄

24 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/14(木) 09:21:09 ID:CheF3g9f
>>1はフォージの安いの買えばいいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)