5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeから音楽を拾ってきてあれこれ言うスレp1

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 20:32:14 ID:DO3cM0/5
また〜り

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 20:43:26 ID:WFMOvlKC
こういうのってまず1が拾ってくるもんじゃねーの?

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 20:46:36 ID:tyGowQ0s
ええとまあ、取り敢えず重複。
削除依頼行ってらっしゃい
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1160750645/

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 21:55:38 ID:DO3cM0/5
>>2
とりあえずマイコー
http://www.youtube.com/watch?v=Zcm4zKMtcFg

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 22:01:22 ID:DO3cM0/5
>>4
間違えたマイコー
http://www.youtube.com/watch?v=dV4MqKbYwCw

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 22:14:46 ID:y7tYCJJa
>>5
客のテンションがすごいことになってるな
手袋ひとつでワーキャー喚いてるwww

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 22:18:41 ID:GKZQiJgw
ようつべってなんですか?

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 22:45:23 ID:6ECJeynm
なんだろうね。
なんていうか。
もうそれなしではいきていけないもの。
もしくはあかのたにんがおいらのためにるすろくしてくれるHDれこーだー。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 22:49:59 ID:551YZC3+
ドラえもんの4次元ポケットかな

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 23:21:51 ID:RaRS7KTF
http://www.youtube.com/watch?v=LwWmaoLUBCI

この曲大好き☆

11 :ノノ*^ー^)<ピロリンピロリン♪:2006/12/08(金) 23:35:50 ID:tt4Wjedt
http://www.youtube.com/watch?v=-OCoWL7aLEc

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 23:37:11 ID:nuJKc1i6
Michael & Janet Jackson ~ Scream
http://www.youtube.com/watch?v=Je_vRAFrRhQ

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 23:50:32 ID:yps93YmX
http://www.youtube.com/watch?v=JzqumbhfxRo

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 23:52:06 ID:/NhFZJbm
>>10
マイコー顔負けのダンスですね^^
>>11
いいヒロポンですね^^

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/09(土) 02:07:48 ID:g5YYScoP
http://www.youtube.com/watch?v=zjnO1vVwBDM
(*´Д`)ハァハァ

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/09(土) 12:33:53 ID:a8mvhlxv
>>15
その子って作詞作曲してるみたいだけど、実際幽霊X6使いなの?

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/09(土) 17:52:14 ID:RIaPax8F
>>15
これパンツ見えてる?

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 04:04:52 ID:kusR4m/+
>>17パ、パ、パ、パンツどころか、そりゃ〜もう〜…

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 15:05:02 ID:388mmtS9
何か黒いのが見えてるがこれパンツじゃないのか?

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 23:35:27 ID:xi2aRXLy
>>15
こんだけ幽霊の宣伝してんだから、特製幽霊贈ってやれローランドww

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 00:09:04 ID:tbPD5zWc
http://www.filecabi.net/video/lasseama.html

22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 03:16:49 ID:J1D4ishR
http://www.youtube.com/watch?v=jXBf3ykROf4&mode=related&search=
拾ってきた

23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 06:05:11 ID:UB2SLUHW
>>15
こういうPV見るといつも思うんだけど、どうせシーケンス(つかカラオケだろうけど)流して弾いてないときも音出してるんだし中途半端に鍵盤おさえて弾いてるふりする必要全くなくね?
ダンスするならダンスしろよ!っていう。
中途半端に白玉押さえてるの見てもかっこ悪いし寒々しいだけなんだけど、本人的にはこれでも「(自称)キーボーディストです!」っていうプライドでもあるのかなぁ?
弾くならバリバリ弾け!バリバリ弾けないから中途半端に弾くふりするぐらいならむしろ弾かずに歌とかダンスに集中しろ!と思ってしまう。

24 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 15:24:19 ID:mA0sl1fL
>>23
キーボード触る仕草がたまらなくエロいんじゃんかよ
手を交差する所とか
途中で愛撫したりしてるよ

25 :初心:2006/12/11(月) 16:04:10 ID:caHPLoCk
http://www.youtube.com/watch?v=fZGAxzbpCWg
すいません!これは何てバンドか教えてください!

26 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 17:54:35 ID:hFFQy3YJ
kornのright nowだべ。
http://www.youtube.com/watch?v=j534-vC8NNA

7弦ギターの音とスネアの感じでkornじゃねえかな? と思ったものの、
自信がなかったからググって、結果曲名を知ったのは秘密だ。

27 :初心:2006/12/12(火) 00:33:39 ID:lhIcxmja
26>>ありがとうございました!!
バイトだったのでレス遅れましたm(__)m

28 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/12(火) 17:26:46 ID:azydKc9u
正社員ならレスが早いんか

29 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/12(火) 20:45:28 ID:/FkbxGKE
バイトがあったからレスする時間が無かったってことでしょ

30 :初心:2006/12/13(水) 01:24:21 ID:THxpji5Z
正社員でもバイトでもレスする時間帯はお互いわからないです。
感謝のあとで皮肉は言わないですよ。
レスする時間がありませんでした!すいません。

31 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/13(水) 02:08:43 ID:zSeEByut
>>22
ワロた

32 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/13(水) 18:11:54 ID:7CVH2NRy
http://www.youtube.com/watch?v=AClP2VxEiJE

独特の歌唱法

33 :名無しサンプリング@48kHz :2006/12/28(木) 23:35:43 ID:uLLGFEOJ
>>15の曲で鳴ってるストリングスって生かな?
QLSOシルバーは持ってるんだけど、こういう小編成のストリングスの音源を探してます。
何かお薦めあったら教えてください。

34 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 18:15:25 ID:/dOxt3Fl
最後の笑顔が可愛すぎる(*^ ^*)
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=vhaCckN3GMs

35 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 18:40:18 ID:MxlML4GG
内田アナ おかしいぞあれ わざとなのミエミエじゃねえか ほんとに下手なヤツはダブルシャープフラットな音階を発することができるんだよな
  内田はモロにナチュラルな音階で歌ってやがるし 
人気」どりしたいのかねえ 既婚者なのによ

36 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 22:23:44 ID:MxlML4GG
やっぱマイコーはすごいわな 
改めて天才だわ オレもプリマの相方やってtから解るけどさ
やっぱ世界はすげえよ
 軟体度はオレのほうが上だし ターンもマイコーはパッセじゃないし
っといってもやっぱりすごい どうしてもまねできない
 なぜだ ねぜなんだ\\\\\\\\\\


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)