5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTM MAGAZINEの付録

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 19:08:06 ID:Wo715qLx
著作権フリー!高音質トランス素材600
とか
ACID6とLIVE6のデモ版収録の付録DVDが読み込めなかったんだが

編集部むかつく

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 19:13:37 ID:AxrsmcGk
CD-ROMドライブでは読めませんよw

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 19:16:17 ID:IQ3zaHfF
普通に編集部にその旨添えて送り返して代品貰うだけの話なんじゃねえの

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 20:31:42 ID:/nm1wtEt
クソスレ立てんなカスが。親子三代に渡って死ね。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 20:51:33 ID:Lc/KaXnJ
無駄スレにするのも勿体無いから今から
DTM MAGAZINEの付録 をうpするスレ
にしよーぜ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 21:24:36 ID:Wo715qLx
レンズクリーナかって来たら読み込んだな・・・・・
著作権フリーってくらいだからこのトランス素材はうpしても問題ないよな?

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 22:48:53 ID:Bf8j4ceK
全部の素材が著作権フリーなら有りなんじゃね?
DVDに収録されるサイズの素材をうpれる場所が有ればの話だが

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 23:28:44 ID:i6Eesb9s
一応サンプリングCDと同じでDTMM買わないと使用する権利は得られないだろ。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 00:14:49 ID:4jCdMl2S
ハァ?どうでもいいからさっさと削除依頼して来いよクソ>>1

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 19:06:28 ID:JDUsm/DX
>>1
フリーソフトくれ

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 19:12:02 ID:pMiXN9IM
>>1
sitでくれ

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 23:45:19 ID:r2EuQfJG
DVDイメージ化してトレントで流そうぜ。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 23:56:45 ID:qLhcbvfN
月に1500円くらい使えるだろ?

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/01(金) 06:57:46 ID:/ePTsPhS
まだあったのでカキコ

>>10-11
web上にあった体験版と一緒だった。
別にシリアル入れなくてもちょっとは動いたなーという感じ。
MIDIシーケンスとか初心者なのでわからん。

>>12
DVDクローンもってなす・・・・

もう次の号発売されたのかな?

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/01(金) 07:58:21 ID:2CgYWnhh
マジレスすると、確かにDTMマガジンは糞だ。
値段が高く内容は薄い。
だが、DTMマガジンのサイトがなかなか良い。
ここだけ見てれば新製品を見逃すことはないだろう。
個人のブログと比べると、更新がマメで内容も充実している。

http://www.dtmm.co.jp/

このサイト存続のためにDTMマガジンを買ってやるというのはどうだろうか?

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/05(火) 02:22:23 ID:44FaFNXO
でもほとんどKVRを訳して載せてるだけのような…

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/05(火) 11:04:39 ID:7pa4IY+2
>>16
kvrは各サイトをコピペしてるだけなんだが…。

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 12:55:18 ID:U+riPo3k
今月も買っちゃった・・・
初心者だから「コンプリートガイド」って言葉に弱いです
(´・ω・`)

19 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/08(月) 15:15:29 ID:t17O1rem
先月号のフリーのソフトシンセ特集、なんかいいのあった?


20 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/08(月) 15:32:54 ID:m7ITXVQW
>>17
基本的にベンダー自らが投稿してるもんなんだけどな・・・釣られてごめんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)