5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病状】DTM病の症状1【危険水域】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/23(木) 22:58:45 ID:jSKHLtMH
 |gb||l`bl|
 |dj||lnml|
 |    ||lhil| ┏━━━━━━━━━━┓
 |    ||    | ┃┌――――――――┐┃
 |    ||    | ┃|    \       .|┃
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ.┃| n.∧∧\      .|┃コニl
abcfd./...┃| l (^Д^)/)、ヘ,,∧  |┃ ._ __
      //! ┃| `ー,  `(`ミ゚ヮ゚,,ミ |┃/ .// /l
___/./  .┃|  ノ  |´\ とソ  .|┃ ̄|三三/
___|/     .┃|  し'`J ^|  |  .|┃⊂⊃
            ┃└─―――――――┘┃ |  |
            ┗━━━━━━━━━━┛ `ー´
    人は何かの犠牲なしに何も得ることは出来ない

    機材やソフトを得るためには相応の代価が必要になる

      それがDTMにおける自己責任の原則だ

    そして僕らの財布の中身は日々減っていく・・・

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/23(木) 23:05:01 ID:5XAVkSy1
賢者の石がP2Pだってか

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/23(木) 23:38:34 ID:ei2QavfM
P2Pってなんですか? ウイニー?

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/24(金) 11:23:07 ID:h7qCpJ8b
スレタイに「1」を含ませてpart化を目論んでるのも、また病的なり。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/25(土) 22:08:22 ID:u3Z0ZpQv
ん?

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/25(土) 22:45:48 ID:PU2e8xeU
>>1
Q1.フリーウェアには、どんな犠牲がありますか?
Q2.僕の場合は財布でなく貯金なのですが、大丈夫でしょうか?
Q3.DTM病とは?

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/25(土) 23:00:07 ID:Qmku7zwc
カラオケに行ったときに
打ち込みのテクニックやアレンジを盗もうとオケを聴いてしまう病状


8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/25(土) 23:01:47 ID:KaHJmzJL
>>1
それを言うなら
あなたはバカでどうしようもない
ゴミくず病カス症候群ですね
回復不可能みたいな(笑)


9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/25(土) 23:12:57 ID:KaHJmzJL
回復不可能につき
低知能行動に専念すること(笑)

10 ::2006/11/26(日) 05:17:23 ID:cHfq9HIQ
禁止されている錬金術でプロツールを召還した・・・
そしたら窓の向こうにキンタマがいた・・・

PCをもっていかれたぁぁぁぁああああああ!!!!


それから俺は固定ハンドル味の錬金術師という犬になり、
俺はPCを治す旅にネットに出た
この4年間に闘ったやつらこそがホムンクルズ!!
賢者の意思を作るには大量の糞レスが必要だった!


いつかきっと壮大な良スレを立ててこの板に平和を戻すんだ!!!!

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 08:59:51 ID:aB83caLq
割れ座の味王死ね

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 23:26:02 ID:iUX41+2F
割れ使い→金に汚い朝鮮人

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 20:28:44 ID:CFV7DCOZ
ほしゅ

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 21:16:44 ID:Ur5w3AFB
>>10
とりあえずおもしろくない。
















                      ギャグセンスも無い味王乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)