5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論 『ワレザ最高!』

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 19:42:24 ID:dtgzUDMe


割れで何の問題もありません!
もちろん商業的なことに使ってもOK
実際プロだって使っています!
使う分なら法的にも違法行為には当たりません!

結局、周りから阻害されてるような奴が
割れの場所教えてもらえなくて
仕方なくソフトに大金払ったが、糞フトだったってオチだろ?

その低脳たちが何もできないから悔し紛れに
「通報しますた」とか言ってるだけだろ?
しかたないから、それぐらい言わせてやるよw

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 19:50:24 ID:IrUU3HmU
かっこいい^^;

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 19:52:28 ID:QwNp/7Qs
^^;

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 20:01:27 ID:e3+66TyB
主な通報先はなんたらかんたら

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 20:05:21 ID:px8qdAdp
今年もスルー力検定の時期がやって来たのか

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 20:31:02 ID:YmhnFU0+
つまんね

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 20:43:27 ID:pllb2dDQ
>>1
では、具体的に落としてみてやっぱり良質だったと自分なりに思えた割れはなんだい?

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 20:45:07 ID:TjCRphaO
ANはいれね

9 :1:2006/11/16(木) 21:03:53 ID:dtgzUDMe
ヌエの歌は名曲

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 21:10:04 ID:pllb2dDQ
>>9
へ〜、やっぱアレ?
ドングリはシンクロソフトbyH2O?
でけーから落とそうとも思わなかったけど・・・


11 :1:2006/11/16(木) 21:20:39 ID:dtgzUDMe
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     ■        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、       ..■
     ■     ,r'"           `ヽ.      ■
     ■    /" ::.    _ _      ヽ ..  ..■
     ■    |  ::    \煤^      ゙)    ■
     ■    .l  ::   /;i   ∨    ∧    ,l    .■
     ■  /;;l  _;; /::::l       /::::',   .ヒ:::::`i...■
     ■ l,:::::l "-ー:=ニ=-;::)   f';;_-=ニ=-ニ゙l:::::::::.| ■
     ■  |:::::l"::::''  ',;/  .::;i,  i `''\/   r::::::::.|...■
     ■ .゙l::::::l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,:::::::ノ ■  ←>>10
     ■  ゙|_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i:::::l"  .■
     ■   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'"    ■
     ■    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |    ■
     ■   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、    ■
     ■ / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \  ■
     ■'"   |   `''-、`'ー-⊥-─'";;-'''"  ,|  \■
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 21:27:46 ID:pllb2dDQ
>>11
何これ?

実は釣りだったって事?
君が本当はその「割るほどスキルの無いアフォ」って事かい?w

13 :1:2006/11/16(木) 21:29:58 ID:dtgzUDMe
        _,,,,,,,,,,__
     ,.ィ'",ィ    `' 、
 .  /_ / __,,,     ',
   //..、 ̄.,、、ゝ     .',
   i.F‐'゙  `'ー‐',.     l
   !|       `‐、  ,.、 ',
   ||,,,,_ ,  _,,,,,,  | |7}. ',     
   ||. ̄ ,'  ´ ̄   リ!|/  ',      ←>>12 
   !.',  i,_っ     l!|   ヽ
 . l ',  _,,_      | l    \   
   | ヽ `゙´     , ヽヽ       
   ヽ. ヽ、    ,.ィ   ヽ,
  /,、ri个`,゙゙゙゙´   //ヽ ,、
 // | ||| | ',',\  / / // /\

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 21:31:54 ID:/8qnud8F
俺割れは?

15 :1:2006/11/16(木) 21:32:17 ID:dtgzUDMe
カレーはやっぱりチキンカレー カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー カレーはやっぱりチキンカレー

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 21:32:35 ID:/8qnud8F
俺漏れも!

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 21:33:40 ID:dtgzUDMe
>>1 ←お前ガチキチだろwww

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 21:33:47 ID:/8qnud8F
>>1
通報しますた

19 :1:2006/11/16(木) 21:34:55 ID:dtgzUDMe
本当は誰かにかまってもらいたかったんだよ・・・・・・・・・

20 :味 王:2006/11/16(木) 21:35:37 ID:OvjNBRNo

 ○●
 ●●●


次、白です。



21 :1:2006/11/16(木) 21:37:15 ID:dtgzUDMe
誰も世に出ている人(いわゆるプロ)は雑誌、webなどのインタヴューで
『ゲージュツ』とやらを盾にして自己弁護したところを見たことが無いよ。オウテカに至っては
『俺たちは音楽でメッセージを伝えようなんて全く思っていない。』と言っているぐらいだし。

ただし、世界の坂本さんとかportable[k]ommunityの澤井ちゃんとかは
ダルくて緩いゲージュツ論を言っているかもしれないなー。
このスレのキチガイと同じで。

ゲージュツ批判派も芸術/コンテンポラリー・アート擁護派も
どちらも同じ前近代的な価値基準に縛られ続けているので、同じアナのムジナ。

誰も『芸術/ゲージュツ』なんて言っていないのに、このスレの総意は
『芸術擁護で音が悪くてもプロセス重視で大丈夫』なんて誤解するヤツは妄想家。
根拠が無いどころか、実例すらない。

22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 21:39:41 ID:pllb2dDQ
>>21
お前の存在自体が「根拠が無い」

存在意義も無い。

人生の再起動を奨励する。

23 :1:2006/11/16(木) 21:40:22 ID:dtgzUDMe
>>22
お前の存在自体が「根拠が無い」

存在意義も無い。

人生の再起動を奨励する。

24 :1:2006/11/16(木) 21:41:53 ID:dtgzUDMe
>>23
おれの存在自体が「根拠が無い」

存在意義も無い。

人生の再起動を奨励する。

25 :1:2006/11/16(木) 21:44:44 ID:dtgzUDMe
糞スレで1000取るのはさすがに無理か・・・

26 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 21:47:48 ID:YmhnFU0+
つまんねっての

27 :1:2006/11/16(木) 21:51:12 ID:dtgzUDMe
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /            \
    |  や た 見 時 だ |
    |  る た れ 間 が |
    |  ぜ っ な が    |          ,,      / ̄ ̄ \
    |    こ い    も |         胤 彡彡 | だ い |
    |    わ よ    う |        //▼ /   | な い |
    |    し う       >         ヘ</    |    時 |
    \    て に      /           //   <    計 |
_    \______/           〈  |    \___/
:| /彡彡L                     | (   ヘ
:| {;彡'゜ ヘ}           ~~ _~~  __| |    |
:| (| ▼ ▼|        ⊂ニ ̄/三/ ̄ ̄   |κ    |
: > ,ヘ  ‐ /          ζ__|三|_     / |    |
 ̄ /|ミ∧彡|\_          ̄   ̄ ̄  | λ   μ
/ 〈 | |*|  |   |ヘ,__    ~~ ~~ ~   /  ヽ   |
   | | |*|< ̄¶ ̄ ̄ ̄  〉           /   /   | 注:>>26
    || |*:| ~ ̄^ー--ー―´           |   |   /
ヘ   | |*:| |   |               |   λソ ノ


28 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 22:42:10 ID:pQ2zLQUb
ワレサ議長のスレか。
つうかどこいったんだあの人は?

29 :1:2006/11/16(木) 22:59:15 ID:dtgzUDMe
>>誤爆乙

30 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 23:36:43 ID:px8qdAdp
ワンサくんって有ったな昔

銀行も兵どもが…なんて思わなかった時代だったんだよな

31 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/17(金) 04:06:31 ID:1Y4qw+yL
27 名前: 味 投稿日: 2005/09/13(火) 20:34:35 ID:UGP+9k/s
ミュージーです。
突然の連絡失礼致します。
味王様のアーティストページ
その他諸々を確認させていただきました。
アーティスト規約に同意されているはずですが
規約違反があまりにも多すぎるため
アーティストの公開を停止させていただきます。
今後、同メールアドレスでの登録は出来ません。
何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
●規約違反内容●
・登録内容不備(住所、氏名等)
・登録楽曲著作権侵害(アレンジ楽曲のアップロード数曲)
・アーティスト画像著作権侵害(某会社の極端すぎるパロディもの)
・muzieサイト営業不具合
ご利用方法を再考してくださいますようお願いすると共に
今後ご利用方法を考え改め、
心がけてくださいますようお願いいたします。
以上、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。


30 名前: 名無しサンプリング@48kHz [age] 投稿日: 2005/09/13(火) 21:25:05 ID:CVDr3rgV
>>27
ワロスwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWW
これで完全に負け組みだな。悔しいだろw。
泣いてるんだろw?でもしょうがないよな。
お前は日ごろの行いが悪すぎた。

32 ::2006/11/17(金) 04:48:58 ID:hWL9pfqk
いや、俺ちゃんとサウンドハウスで買ってるし・・・

33 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/17(金) 06:31:26 ID:RjSFcfE8
>>11
シグマってレベルじゃねーぞ!!

34 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/17(金) 20:34:43 ID:1Y4qw+yL
36 名前: 味 投稿日: 2006/11/17(金) 06:20:35 ID:GXu72jSE
 5年前のトランスはダセェなぁ。。。
http://hightime.ddo.jp/tmh/20-12.mp3 ←トランスではないwwww
http://hightime.ddo.jp/tmh/20-12.mp3 ←トランスではないwwww
http://hightime.ddo.jp/tmh/20-12.mp3 ←トランスではないwwww
http://hightime.ddo.jp/tmh/20-12.mp3 ←トランスではないwwwww
http://hightime.ddo.jp/tmh/20-12.mp3 ←トランスではないwwww
http://hightime.ddo.jp/tmh/20-12.mp3 ←トランスではないwwwww
http://hightime.ddo.jp/tmh/20-12.mp3 ←トランスではないwwww
http://hightime.ddo.jp/tmh/20-12.mp3 ←トランスではないwwwwww
http://hightime.ddo.jp/tmh/20-12.mp3 ←トランスではないwwww
http://hightime.ddo.jp/tmh/20-12.mp3 ←トランスではないww
http://hightime.ddo.jp/tmh/20-12.mp3 ←トランスではないwwwwwwwwww
http://hightime.ddo.jp/tmh/20-12.mp3 ←トランスではないwwwwww
http://hightime.ddo.jp/tmh/20-12.mp3 ←トランスではないwwwwwwwwwwwwwwww


35 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/18(土) 17:42:51 ID:/eW57Wjv
ほしゅ

36 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/19(日) 01:45:43 ID:eeCFK/At
割れまで使ってショボショボの味王ワロスw

37 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/19(日) 22:05:30 ID:t8VsMOD0
                / ̄ ̄\
           俺→/  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \ ←<<1
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔? ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └?イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2006年 11月19日 糞スレにて



38 :名無しサンプリング@48kHz :2006/11/20(月) 01:22:47 ID:XWGxhacS

SONAR、CUBASE、PROTOOLS DP,Logic全部H2O
windowsXPもMAC OSX10,3も
WAVES、プラチナバンドルもL3もAMPLITUBE2もAutotune4も
ハリオンも、、、、

PCはジャンクで起動しないペンティアム4、3GのCPUをくり抜き、
アルミ板の自作PCに貼り付け、
捨ててあったジニー現象のEMACのコンデンサーを付け替え修理し、モニター完成。

DTM環境費 総額1万4千円。(60%メモリー代)


39 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/23(木) 08:15:33 ID:5N+z/I0T
1>
疎外されてんのかなぁ。普通に暮らしてて割れ情報とか入ってこないんだけど。macだからかな。
ちなみに普通はみなさんどこで手に入れてんの?
具体的にはあれだろうけど、普通は友人とかから?それか秋葉とかにあるんかえ?
まぁ低脳でもなんでもいいけど一般論が知りたいよ。


40 ::2006/11/23(木) 16:13:46 ID:XBwGRUgf
俺はブラとか岩田とかと割り勘で買って、共有してるぜ。
キューベイス以外は今んとこ可能だよ。

41 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/24(金) 00:41:00 ID:7AsLLWoy
>>40
通報しました。

42 ::2006/11/24(金) 05:30:12 ID:kGTABWqL
ガクガクブルブル

43 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/25(土) 19:21:49 ID:F19+uk/u
ついに味王逮捕か。

44 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 12:27:14 ID:sMzvPPuD
>>39
Mac何でもそろってるっよ UB化も勢いあるし ワレザーとかなら集めがいがあると思う
サンプラー系はハイブリッドだし 
昔みたいにクラック済みって言うのは少なくキージェネで製品版と同じ様に動く



45 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 16:02:57 ID:LTspNjo5
>>44
なるほど、キージェネ調べた。進んでおるんですね。
で、お店が堂々とあるわけ?まずいよね。
web上で手にいれるってこと?一般論としてよ。

46 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 20:51:26 ID:aB83caLq
氏ねカス

47 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 20:54:44 ID:Lc/KaXnJ
  ク    ク   || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //
  / ス   ─  | | ッ //
  / _____  //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   そんなこともわからないほど低脳なら
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ          割れやめたら?
/ ̄/ ̄.  'ー●ー'  ̄l ̄
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄
ヽ  ヽ    人_(  ヾ
  >〓〓〓〓〓〓-イ
/   /  Θ  ヽ|
   /    __  |ノ
   |    (  ) /

48 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 07:15:23 ID:KmlaNMW9
>45
マックじゃキージェネは無理じゃ罠ww

49 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 13:43:12 ID:xOzW4y1B
ここでワレモノ探すと便利
http://www.torrentz.com/

50 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 16:27:02 ID:KmlaNMW9
>49
んだどもさぁ、そこでなんとか落としたとしてもさ。
ソフトにゃシリアルだとかなんとかキーとかあんしょ?
それが初心者のおれらにはむつかしいって言ってんのよ。
さすがにそんなスレないもんね。
気持ちはありがたく頂くけんどね。

51 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 16:30:08 ID:oFmuPgm9
>>50
Down板行けばいいじゃん。
Torrentで流れてるFileは大体KeygenかPatchが付いてる。

52 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 17:07:50 ID:KmlaNMW9
>51
ほう!ほんじゃそのKeygenっての(学ぶ)があればマックもwinも関係ないんかね。

53 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 17:29:19 ID:UhF+/mwq
Down板ってどこにありまつか?

54 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 17:40:12 ID:oFmuPgm9
>>52
Keygenは解析されたシリアルをランダムで出してくれるアプリ
(種類によってアクチベーションも可能、ACIDとか)。

>マックもwinも関係ないんかね。
MacだろうがWinだろうが、関係ないと思う。
Mac向けのアプリにはMac向けのKeygenが付いてる。

MacのアプリをWinで動かせられるかどうかなら、動かないかもw
VSTやSamplingなら問題ないっしょ。

てかTorrentでMac向けのアプリはあんま見ないよー(つд⊂)

>>53
ネット関係→Download
DTM関係のスレもあるけど、見たことないので知らんw

55 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 17:42:55 ID:iPuowU/h
初心者完全お断りスレなので注意


56 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 17:44:08 ID:oFmuPgm9
OSX VSTの検索結果。
http://www.torrentspy.com/search?query=OSX+VST
http://www.torrentz.com/search_osx-vst

57 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 17:45:09 ID:oFmuPgm9
>>55
了解

58 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 17:55:40 ID:fOTKeMij
> 結論 『ワレザ最高!』

奇跡乾杯

59 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 18:02:45 ID:YN52PZwU
>使う分なら法的にも違法行為には当たりません!
これは本当なの?

60 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 18:04:27 ID:iPuowU/h
>>59
商用利用したら即アウト

61 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 18:04:56 ID:oFmuPgm9
>>59
アップは訴えられたら面倒。

ダウンなら80%大丈夫。
でも、もしかしたらダウンも駄目になるかもというニュースを見た覚えがある。

62 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 18:07:19 ID:oFmuPgm9
ソース
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/860393.html

63 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 18:29:15 ID:KmlaNMW9
>54さん
ありがとう、大体なんとなく掴めた。
ざっと見てきたけどホントにmacはないねーw
KeygenじゃなくてInterLok¬AE Extensionsってのはまた別な話なんかね。
(ググりつつ学んでいくのでめんどくさかったらスルーしてください)



64 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 20:13:02 ID:gkFalPo9
探せばmac版なんていくらでもあるし
ダウン板のDTM系スレに行って一ヶ月もROMってればいくらでも知識つくから
こんなところで手探りせずサクサクダウン板行ったほうがいい。
っていうかDTM板はわれざ嫌いが多いから去ったほうがいい。

65 :ワレーザ様:2006/12/02(土) 14:54:04 ID:VIJZtpi1
>>1-1000
やってくれましたね、みなさん…
よくわたしのプロへの夢を見事に打ち砕いてくれました…
P2P専用鯖5台の反応がありませんね…あなたたちが落としたんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで金子氏が逮捕されてしまうとは…
Winnyユーザさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!

66 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/04(月) 04:46:08 ID:M6pFhWpC
私の年収は53万です。

67 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/04(月) 17:11:04 ID:qYAkeLo3
ちょいワロw

68 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/06(水) 18:36:37 ID:ogmoabc0
Winny規制されて落とせなくなった人は、Share NTに乗り換えるといいよ。まだファイルは少ないけどね。

69 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/12(火) 14:16:29 ID:8i+iiwWf
DTMのアプリってAVと似てるな。
宣伝文句(AVでいうとパッケージの写真)ばかりが立派で、
実際に使ってみたら(AVなら鑑賞したら)、中身は糞も糞。
金払う価値無しのアプリが多いこと多いこと。
AVでも写真に反して中身はデブスやババアばっかりでまともなのはごく少数。
金出してでも使いたいアプリなんてほんの少数。
試用版で機能制限つけたりしてるのも分かる。
全機能使わせたら買う前にショボイのがばれて逃げられるからな。
割れだとそういうカラクリが全部ばれるからね。

70 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/18(月) 11:43:41 ID:WZVpDmBk
Win向けの半分素人が作ったようなプラグインはまともなの殆どないね 
あれで金取るのはどうかと思うけど作ってる本人はいけると思ってるんだろうな 

71 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/18(月) 20:21:05 ID:o5TM6wlY
作ることも出来ない奴が偉そうに言うなよ

72 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 01:49:52 ID:BdovW+B8
禿げ同

73 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/21(木) 09:45:01 ID:Pi35YLf0
>>71-72
あなたたちは製作者にフィードバックしたりせづ、問題があっても偉そうにいえる立場じゃないと思って逃げるのですか? 

74 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/21(木) 21:00:26 ID:cyfPw7Rq
金払う価値のある物なら金を払う。
金を払う価値が無いのなら使わない。

使わない物を買ってしまわないように価値を確かめる行為=割れ

ってのは全部嘘

75 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/22(金) 09:49:16 ID:7/92FoKY
>>73
頭悪そうな奴乙

76 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/23(土) 03:41:41 ID:bEFFiR9e
>73

つうか、金払いたくなければ使わなければいいじゃん
そりゃ制作者本人はいけてると思ってるだろうよ。
いいじゃんそれはそれで。
誰にも迷惑かけてないんだし。


77 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)