5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VST】mda

1 :VSTおじちゃん:2006/11/13(月) 15:10:20 ID:QJCWsLaJ
http://mda.smartelectronix.com/
色々使い道あるよね!
私はmda Image、RezFilterは必須ですw
みんなどう使ってるか教えて!

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/13(月) 16:10:24 ID:4L5y1Q/t
2

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/14(火) 02:31:52 ID:Sn16QhQk
使ってない

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/14(火) 03:05:30 ID:dMoQSUf+
メチレンジオキシアンフェタミン!

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/14(火) 03:17:29 ID:vAE4A4u6
VSTおじちゃん!遊びに来たよ!
ところで何歳?

6 :VSTおじちゃん:2006/11/14(火) 09:27:58 ID:TwKYw3Jl
VSTおじちゃん今年還暦だよ!


7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/14(火) 14:37:48 ID:nVdcl8cu
読み方は、「エムだ」ではないぞ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/14(火) 14:49:30 ID:myPlqIHL
さすがー。
VSTおじちゃんの元には物識りが集まるんだね

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/14(火) 14:59:14 ID:WJvMFFuZ
>>7
有益な情報ありがとうございます。あやうく上司の前で恥をかくとこでした。

10 :キレ気味VSTおじちゃん:2006/11/14(火) 15:12:37 ID:TwKYw3Jl
てかさー、なんでMDAの話で盛り上がってくんないわけ?
なんかうらみでもあるわけ?

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/14(火) 15:16:51 ID:IOHLfN6a
何年も前に一通りの話はした気がする。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/14(火) 15:52:38 ID:WWW7mQMw
おじちゃんmdaと出会って嬉しかったのは解るけど
過去ログ位漁ろうね

13 :VSTおじちゃん:2006/11/14(火) 17:58:44 ID:TwKYw3Jl
>>11,12
ごめんね、見てみる


14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/14(火) 19:13:56 ID:8ewcBMC3
おじちゃんのmdaとの馴れ初め話聞かせてよ!
やっぱ若気の至りでmdaに手を出しちゃったわけ?
デキちゃったVST?

15 :VSTおじちゃん:2006/11/14(火) 19:57:39 ID:TwKYw3Jl
駅で電車待ってたんだ。そしたら
若い女の子がスマメを落として・・・・
あとはご想像のとおりだよ^^


16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/15(水) 06:45:57 ID:EYPeSKTB
それを奪って逃げたわけだな。

17 :VSTおじちゃん:2006/11/15(水) 11:30:55 ID:/etqRZT6
奪ったというよりも、mdaに心奪われた

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/15(水) 15:22:00 ID:L9TvLQ5p
笑った!このスレw

19 :VSTおじちゃん:2006/11/15(水) 18:09:21 ID:/etqRZT6
今日は久々に米を食べた。
おじちゃんのAAだれか考えてくれないかなぁ

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/17(金) 02:54:48 ID:OPitxzNT
(´・ω・`)

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/17(金) 03:03:54 ID:w3FWCcvG
(・´ω`・)

22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/17(金) 04:03:04 ID:zcLq6fCQ
↑こいつの顔がいまいち理解できない・・・

「´」が眉毛で「・」が目のヒラメ顔と解釈すべきか、
「´」が目で「・」がホッペの面長と解釈すべきか。
教えてVSTおじちゃん!

23 :VSTおじちゃん:2006/11/17(金) 12:51:28 ID:dZh3tA1L
>>20
私にソックリ。ありがとね〜〜(´・ω・`)
>>22
私が思うに「´」が目で「・」がHOPPE

24 :憂いなVSTおじちゃん:2006/11/17(金) 12:52:25 ID:dZh3tA1L
あとね、おじちゃんおもうんだけど、
段々スレタイからずれてきているような機がするんだけど・・・
どうおもう?

25 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/17(金) 19:51:04 ID:TVG6ryAd
>>22
前者だったらすんげえ変だなw

>>24
mdaと書いて無駄と読む

とは言えmda stereoは手放せんのだが

26 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/19(日) 00:05:11 ID:L5V++kFJ
とりあえず、おじちゃんの任務は
このスレのホストとして常駐し続ける事と、
1000レスまで存続させることだね!
頑張って!

27 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/19(日) 00:06:29 ID:E0/hlVJe
>>25
俺は前者のつもりで貼ったりした。
間抜けな感じがいいと思うんだ。

28 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/20(月) 00:05:53 ID:dQ0t0+GL
となると
ETっぽいね

29 :週明けVSTおじちゃん:2006/11/20(月) 11:20:52 ID:YozEQ4FE
>>25
ふむふむ、mda stereoですか。
ワタクシ恥ずかしながら使用したことがないです。
mdaは無駄におおいから、使用するプラグインが
かぎられちゃいますよね。

30 :VSTおじちゃん:2006/11/20(月) 17:57:54 ID:YozEQ4FE
ネイテブインストルメントスってどこで
ダウンロードできる?
今メル友からメール来て、ネイテブがいいよて
いってて・・・・メルトもは
70代の女性です。

31 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/20(月) 19:09:22 ID:RPmWQmEG
さすがおじちゃん!
守備範囲が広いね

32 :VSTおじちゃん:2006/11/20(月) 19:33:41 ID:YozEQ4FE
還暦をさかいにヨボヨボの魅力に
きづいたんじゃよ。ふぉっふぉっふぉ(´・ω・`)

33 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/20(月) 20:15:51 ID:dPXZ+uRB
>>22 不覚にもワロタ
それはそうと、mdaいいよね、あのパックでひととおり揃うし、
piano,epianoなんか、なかなかだとおもむ・・・

34 :VSTおじちゃん:2006/11/22(水) 11:09:39 ID:8gClq4fW
やっぱmdaじゃそこまで盛り上がれられんわいのう・・
わしのちんちんみたいか?


35 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/24(金) 10:14:16 ID:vOEOifzK
そこを強引に盛り上げてこそ2ちゃん

36 :VSTおじちゃん:2006/11/24(金) 15:06:57 ID:barnD8PC
正直自信ない。

37 :VSTおじちゃん:2006/11/24(金) 20:38:24 ID:barnD8PC
いぇーいおじちゃん今日75歳のばあ様ゲットだよ♪

38 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/25(土) 11:45:53 ID:ThwZsOMk
mdaでググったら・・・
ttp://www.mdajapan.net/old/modules/news/

こんなの出てきた('A`)

39 :メンヘルVSTおじちゃん:2006/11/27(月) 12:37:41 ID:op6uiXim
>>38さん


40 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 10:45:59 ID:pBZ7eSt6
おじちゃん面白いな

41 :メンヘラーおじちゃん:2006/11/28(火) 18:20:40 ID:rNORk0AD
お世辞だろどうせ・・・・・・

42 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 19:22:52 ID:dNMsTHO7
mda関係なくなっちゃったよ

43 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 20:48:54 ID:6iYSpf6v
mda Piano/mda ePiano/mda DX-10の3っつはここから、
ttp://www.pluginspot.com/English/frames.html

mda VST Pluginsはここからどうぞ
ttp://georgeh123.blogspot.com/2004/12/audio-editing-tool-audacity-version.html

44 :VSTおじちゃん:2006/11/29(水) 12:51:33 ID:aLpYMvWx
>>43さん
ありがとう

45 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 17:52:55 ID:+eqcl9Dw
mdaの気軽に突っ込んどける感じが好き
ギター弾くからcomboはよく使うなあ overdriveのmuffle100%でもこもこローファイも大好き

46 :VSTおじちゃん:2006/11/29(水) 20:15:00 ID:aLpYMvWx
当方打ち込みなのですが、ギターとかに使うのって
面白そうですね。おじちゃんはSM処理するときに
Imageってやつよくつかうよ!

47 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/05(火) 19:50:52 ID:SWVb4Zf1
関係ないけど、Tracktionにプラグインとしてmdaが入ってるよね。

48 :アンコーVST:2006/12/06(水) 17:07:05 ID:t6QQOTIz
>>47
それは知らなかった。

49 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/26(火) 10:18:45 ID:z/0FvaVq
hosu

50 :VSTおじちゃん:2006/12/28(木) 18:09:23 ID:G/aDL4mU
>>49
ありがとうございます


もう今年も終わるね。。。
おじちゃん今年一年を振り返ってみると
忙しかったなぇ。みなさまはどうでした?

51 :実は私もおじさん:2006/12/29(金) 16:43:50 ID:44QjXVpG
ヒマなのか忙しいのか分からない1年だったorz
なんだかんだ言いながら、色々なプラグインを集めまわった1年だった。
mdaは、良質のエフェクターが一通り揃っているのがありがたいし、お世話になるかな、と思う。
おじさん含め、みなさまよいお年を!


52 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 03:24:56 ID:jphoXCNN
おじちゃん
明けましておめでとう。
本年もますます盛り上げて行きましょう!

53 :アケオメVSTおじちゃん:2007/01/07(日) 04:29:32 ID:gvh/i2bM
Leslieってやつに最近ハマってるおじちゃんです。
マイクで拾った音に通したり・・・くだらない遊び程度ですが・・。

日本版mdaみたいなのってないもんかねぇ。他力本願なおじちゃんで
ごめんね、ことしもよろしくね!

54 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/07(日) 22:03:32 ID:kxIqBJvG
よろしく!

55 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/10(土) 19:17:49 ID:3aaivNvO
おじちゃんのためにhosu


56 :VSTおじちゃん:2007/02/28(水) 12:55:30 ID:jiyjcvt5
おじちゃんね、すっかりMDAつかわなくなっちゃった。。
音楽の才能が無いです、もうDTM辞めます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)