5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`・ω・´)<お前等の楽器のある部屋見せろよ。16

1 :実質17スレ目:2006/08/19(土) 01:17:37 ID:Ar4T4kq3
お前らの自宅スタジオ、自室のDTM環境の画像を晒してください。

ポイント
・モニターの画面に、シーケンサー起動してもらうといいかんじ。
・機材を快適に使う上でのアドバイスや、機材話などで盛り上がれ。
・暖かい色の蛍光灯だとプロっぽく見えます。
・ティッシュ、ティシューなどの言葉に過剰反応する人がいます。
・ものすごいミキサーがあると敬語でレスがつきます。
・ここは2ちゃんねるだっていうことを忘れずに。
・荒らし、空気読めない香具師は放置で。釣られたほうが負け。

お前等の楽器のある部屋見せろよ。専用あぷろだ
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=dtmroom
http://park10.wakwak.com/~twoface/up/upload.html

お前等の楽器のある部屋見せろよ。のサイト
http://www.eonet.ne.jp/~auctions/

以前に晒された写真のまとめ
http://park10.wakwak.com/~twoface/dtm_up.zip

868 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/09(火) 11:36:37 ID:wXV4MpOq
>>867
何ですかこれ
部屋じゃありませんよ


大掃除したので
ttp://feiticeira.jp/jisaku/img/4776.jpg
ttp://feiticeira.jp/jisaku/img/4777.jpg

869 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/09(火) 12:02:47 ID:iZZEsZBs
>>868
ありがとう。
1枚目は持ってるけど、2枚目は保存し損ねて探してた画像だ。

870 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/09(火) 12:24:56 ID:wXV4MpOq
>>869
で?
死ぬ?
いいよ
手伝うw

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)