5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   D       B        

1 :NAME IS NULL:2007/02/04(日) 17:04:53 ID:q7/mHxgH
DeBu

2 :NAME IS NULL:2007/02/04(日) 18:12:17 ID:???
ドラゴンボールはじまったな

3 :NAME IS NULL:2007/02/04(日) 23:11:12 ID:???
/dev/オレ

4 :NAME IS NULL:2007/02/10(土) 18:12:34 ID:JX8ndVwE
find / -name DB -print 2>/dev/null

を、

「ファインどすラッシュネーム何かプリントトゥーデブ塗る」


と職場で発言したら、

隣のデブが逆切れしてきて大変な目にあったことがある。


これ実話


5 :アッー!:2007/02/25(日) 22:52:33 ID:???
【アッー!の由来】(2005.9.11付最新版)

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「犬のまねしろよ」「四つん這いになるんだよ」「やれば返していただけるんですか?」
「何犬のくせにお前服着てるんだよ」「早くしろよ」などの会話を経て全裸に。
 ↓
「わんわん泣いてみろ」「まわってみろ」「よぉし、お手だ」の命令に犬を演じるも
「なんか犬っぽくねぇなあ」「なんかたんねえよなぁ」ということで首輪をはめられる。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚ない穴だなぁ」などと罵られる。スパンキングに穴が反応。
「お前初めてかここは、力抜けよ」と後輩の目前でいじられ、長い尻尾をつけられる。
 ↓
「咥えてやれよ」と命令された後輩(DB)のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩(HTN)がコンドームをつけ、多田野に背後から挿入。
「オフッ!」と唸るも、直後から「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。
小刻みに腰を振りながら「イグ!イグッ!イグゥ!アッー!、アッー!」 と叫んで、
多田野もヤクザの腹に勢い良く射精「…アッー!… アッー!… ァッー…」と虚脱の表情。

6 :NAME IS NULL:2007/02/25(日) 23:12:04 ID:???
>>1
ホモビデオ出よう、ちんこ勃起させるだけで良いからさ

7 :NAME IS NULL:2007/02/26(月) 01:56:36 ID:???
大坊温泉
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1165827072/l50

8 :NAME IS ANALL:2007/02/26(月) 02:06:17 ID:QlgwqZ15
アッー!

9 :NAME IS NULL:2007/02/26(月) 02:10:30 ID:SxT4RNkh
きったねぇなぁ

10 :NAME IS NULL:2007/02/26(月) 06:41:57 ID:???
何故か誘導されて来たんだけど

11 :NAME IS NULL:2007/02/26(月) 07:03:37 ID:???
>>10

  , '´  ̄ ̄ ` 、
 i r-ー-┬-‐、i
 | |,,_   _,{|
 N| "゚'` {"゚`lリ
  ト.i   ,__''_  !   
/i/ l\ ー .イ|、


12 :NAME IS NULL:2007/02/26(月) 22:18:39 ID:r2P3Y0Po
いやだよ・・・ホモスレなんて・・・

13 :NAME IS NULL:2007/02/27(火) 00:20:44 ID:xZLvAFJl
ンギモッヂイイッ!

14 :NAME IS NULL:2007/02/27(火) 00:27:15 ID:???
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"     

今春より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2006年4月以降にTNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。


15 :NAME IS NULL:2007/02/27(火) 01:16:57 ID:???
関係ないスレ乗っ取るなTDN厨

16 :NAME IS NULL:2007/02/27(火) 04:48:53 ID:???
ドラゴンボールかと思ったよ

17 :NAME IS NULL:2007/02/27(火) 05:38:52 ID:lf12uDYm

                         ヽ(  )/
                         ( * ) >>1
              ∧_∧        ノ ゝ
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |        ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )       | . .   |
    ヽ ̄ l  ̄ ./  j 丿 し       ( .人.  )
   ∧|_∧  |

18 :NAME IS NULL:2007/02/27(火) 20:32:20 ID:???
59 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 23:44:37 ID:rBdc3BQ+O
俺の住んでる青森にある大坊温泉にはテーマソングがあるんだアッー!

大坊温泉のテーマ
湯〜っこ湯っこ大坊の湯っこ♪湯〜っこ湯っこ大坊の湯っこ♪
湯〜っこ湯っこ大坊の〜♪湯っこ〜♪

たしかこんな歌だアッー!

19 :NAME IS NULL:2007/02/27(火) 23:21:36 ID:3YC8r+A3
この前の日曜日に大阪のサウナRで思い切り犯されました。 12時過ぎに入ってトイレでアナルを洗浄してゴメとローションを仕込み大部屋へ
全裸で寝ていると掲示板で募集した男たちがやってきた。胸をもまれるとじわじわっとゴメが効いて来た。なんともいえない気持ちよさ。
早くケツマンコにチンポを入れて欲しいのに中々触ってくれない。そうこうしているうちに周りには5人くらいの男がいた。
一人、又一人と私の体に手を伸ばしてくる。 一人は私のチンポに、一人は入れて欲しいアナルに、一人は足の指に舌を這わせていました。
もう、何がなんだかわからなくなって早くアナルを犯してくださいとお願いしていました。
そうするとアナルに舌を這わしていた男がおもむろにチンポを私のアナルに押し当ててきました
あ〜やっと入れてもらえる〜。心の中で叫んでいました。太目のいいチンポがメリメリっとアナルの奥深くに突き入れられました。
「どうや、ワシのチンポは」
「凄いです〜。奥まで入ってる〜!!」
「生のチンポはたまらんやろ。思い切り犯したるからな覚悟せいよ」
そう言うと男はスゴイピストン運動を始めました。
周りの男たちも口々に「スゴイな〜生ではめられとるで。そのまま中だししてもらえ。」
「種付けしてもらえ〜。俺らの全員の子供をはらむんやで兄ちゃん」
と興奮状態で私の体をまさぐってきます。 何回もアナルの奥までチンポを突き入れられ犯されました。 そして男がいくぞ。
「俺の精子をおマンコに注ぎこんだるからな一滴残らず受け止めろよ!!」
そう言ってチンポをこれでもかと奥まで突き入れました。 ドクドクドクっと私のお尻の奥深くでチンポが痙攣しています。
私も思わず太いチンポをこれでもかと締め付けていました。
気持ち良い〜最高や〜。
そう言いながら男がアナルからチンポをプルンと引き抜きました。 グッタリしている私にキスをして去っていきました。
すると次の男がすぐに開きぱなしの私のアナルにチンポを突き入れてきました。
前の男の精子がローション代わりになってチュパチュパっといやらしい音をたてています。
「あ〜気持ち良いおマンコや〜。」
チンポを私のお尻の奥深くに入れながらスゴイディープキッスの嵐
「ワシもここに種付けしたるからな!!覚悟しいや。」
そう言うとまたもや凄いスピードでピストンされ
「出る〜」と言う一言を残して私の中に精液を出していました。 後は10人くらいの男に入れ替わり立ち代り犯されて全員に中だしされました。
顔にも精子をかけられ全身精液まみれになりました。 暫らく放心状態の私は動く事も出来ず知らないうちに眠っていました。
気が付くとうつ伏せの私に誰かが乗っています。 又犯されてる。そう思っても体が動きません。
何回犯されたんだろう〜でも、もっと精液をかけて欲しい〜と心で叫んでいました。
そして男の動きが止まったと思ったらドクドクっと体の奥深くに精液を出されていました。
気持ちいい〜。これが永遠に続けばいいのに〜そう思いながらまた眠りについていました。
また、気が付くと今度は横向きで中年のいやらしい男に犯されていました。
「兄ちゃん。何回おマンコしてもうたんや?」
「ケツが精液でグチャグチャやで。ホンマ、好きもんやな」
そう言いながら腰を振り続けていました。 いったい何人の精子を注ぎ込まれたんだろう。 体中が精液臭いような・・・でもこのニイオがたまらない・・・。
又男に注ぎもまれると思うと萎えていたチンポがこれでもかとギンギンに。
さ〜俺のもしっかり飲むんやぞ。
と言って男が私のお尻の奥深くにチンポを押し付けました。
ドクドクドクこの感じがたまらない。中だし・・・さ・い・こ・う・・。
もう、男のチンポなしには生きていけない。 今日だけで何十人のチンポを受け入れたのか憶えていない。
また、来週も来なければ・・・男のチンポを求めて。今度は50人くらいに犯されたいな〜。

20 :NAME IS NULL:2007/02/28(水) 01:24:43 ID:???
TDN厨は本当クズだな
さっさとガ板に帰れ

21 :NAME IS NULL:2007/02/28(水) 16:13:29 ID:???
>>20お前初めてかここは?力抜けよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)