5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人ですが、助けて

1 :NAME IS NULL:2007/01/18(木) 00:55:08 ID:kHgBMscf
会社で本日作業したExcelファイルをサーバーから消去してしまいました。
いつもはローカルで作業していたのですが、
今日はなぜかサーバーから直でファイルを開いて作業していて、
こまめに保存もしていたのですが、帰るときにいつもの癖で
サーバー内の本日作業していたファイルを消去してしまいました・・・。

ダメ元でお願いします、サーバーから消去してしまった
Excelファイルを復元する方法があったら教えてください、
お願いします!

2 :NAME IS NULL:2007/01/18(木) 01:07:36 ID:???
http://www.forest.impress.co.jp/article/2006/10/03/restore.html

サーバがwindowsサーバなら何とかなるんじゃね?
Linux/Unixだったらシラネ。

3 :NAME IS NULL:2007/01/18(木) 01:13:30 ID:kHgBMscf
ありがとうございます。
でもサーバーから直接消去しちゃったんです・・・
何とかなりますかね?

4 :NAME IS NULL:2007/01/18(木) 01:15:55 ID:???
体験版で試しにRESTで始まる拡張子のファイルを
同じ消し方で消して試せばいいじゃないか。

ってか、復元するまではサーバに読み書きしないほうがいいと思うけど。

5 :NAME IS NULL:2007/01/18(木) 01:17:06 ID:???
あ、拡張子じゃなくてフィル名ね。

6 :NAME IS NULL:2007/01/18(木) 01:17:48 ID:???
フィルって・・・orz。
ファイル名ね。

7 :NAME IS NULL:2007/01/18(木) 02:44:16 ID:???
体験版が見当たらない・・・

8 :NAME IS NULL:2007/01/18(木) 07:11:08 ID:???
リンク先が変わってるな。
ホームページ不親切すぎ。

http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/util/se410717.html

9 :NAME IS NULL:2007/01/18(木) 07:51:59 ID:???
つttp://www.highcelight.com/restoration/pg_f_5.html
リンク先変わってないぞ。ちょっと試したけど復元できそうな感じ。



10 :NAME IS NULL:2007/01/20(土) 13:26:23 ID:???
まともなところなら毎日バックアップとってるだろうから、
管理者にお願いして前日のファイルを復元してもらうんだな。
一日分の作業は無駄になるけど。


11 :NAME IS NULL:2007/01/30(火) 22:20:48 ID:???
残業代が踏み倒されそうです、助けて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)