5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOXでバックアップを動かそう part29★そろそろ閉鎖?

1 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 01:12:11 ID:Ib8cYAly
どうせ誰か立てるでしょう

2 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 01:12:49 ID:Ib8cYAly
・質問する前にテンプレサイトをよく見ましょう。
http://f44.aaa.livedoor.jp/~xboxch/

・レスをする際はsage進行を推奨します。
・みんな仲良くマターリ語る事
・2chブラウザを使いましょう http://www.monazilla.org/
・次スレは>>950が立ててください(逃げたら>>960(960も逃げたら有志))
 (適当に立てるだけなら立てないでください。)

・総合ニュースサイト (英語)
http://www.xbox-scene.com/

・関連スレ・過去スレ・情報テンプレ
http://f44.aaa.livedoor.jp/~xboxch/

・前スレ
★XBOXでバックアップを動かそう EvoX part27★
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1157425583/

・XBMCやXBMC日本語化関連は専用スレで!
【XBOX】XBMC専用スレ Part4【XBMC】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1164178252/

・全裸関係スレ
DOA関連は2chブラウザで検索してください。

3 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 01:13:34 ID:Ib8cYAly
簡単なQ&A集

[Q]PCとXboxのネットワーク接続方法が分かんない。
[A]直接PCとXboxを繋ぐ場合→クロスケーブルで繋ぐ(EvoXの設定でUseStaticIP=Yes)。
ルーター等を使用している場合→ストレートケーブルで繋ぐ(UseStaticIP=No)。
さらにクロスケーブルの場合は、手動でIPアドレスを割り当てる必要がある(以下参照)。
PC側でコントロールパネル→ネットワーク接続→ローカル接続でプロパティを開いて
TCP/IPのDHCPを解除して固定[例:IP 192.168.0.X Subnetmask 255.255.255.0]にする。
(*1 XにはXboxとPCで違う数字を割り当てる)
(*2 PCになんらかの形でIPアドレスが既に割り当てられている環境では、Xbox側の設定を
PCに合わせるようにする。でないと、PCのネットワーク接続に障害が起こる可能性あり)

4 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 01:14:59 ID:4FZDsEhm
こりないねぇ。

5 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 01:15:12 ID:Ib8cYAly
[Q]FTP転送が上手くいかないんだけど?
[A1]ファイルリスト取得にLISTコマンドを使う。
[A2]EvoX3921はFTP機能に不具合が起こる事がある。
[A3]文字数制限に注意。日本語のファイル転送には要EvoXBios(一部使用不能の文字あり)。

[Q]バックアップディスクやEvoXの起動ディスクを読み込んでくれない。タスケテー。
[A1]BIOSをハック(書き換え)しておく必要あり。またCD-Rは基本的に読み込めない。
[A2]通常のイメージ化では駄目。SimpleXISOやxISO等でxiso化(拡張子はiso)して焼く。
[A3]実行ファイル名がdefault.xbeになっているかを確認。
[A4]XBOXはCD-RWの読み込みが結構シビア。別メーカーのRWを使ってみる。
[A5]必要なファイルを外周に置く。内周にはダミーデータを。
[A6]認識するまで何回もリセット。

6 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 01:15:46 ID:Ib8cYAly
[Q]FreeX経由で本体BIOSを書き換えたら起動しなくなった。タスケテー。
[A]EvoXの起動ディスクを作ってDVDドライブから起動し、
FreeXをアンインスコして通常のEvoXをインストールする。

[Q]MOD付けたけどBIOSが変わらない。赤青の点滅。
[A]接触不良か取り付けミス。D0をチェック。接点回復剤で酸化膜を除去。


[Q]IGRって何よ? 有効にしても使えないぞ?(EvoX)
[A1]In Game Resetの略。ディフォルト設定ではL+R+Start+Back同時押し。
[A2]TSRをNORMALにしろ。

7 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 01:17:10 ID:Ib8cYAly
でもここは本に載ってる有名スレだし
しかもMSもチェックしてるんだからやっぱ続けないと
いけないのかも?w

8 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 01:37:11 ID:luWiiZXg
>>1
いちおう乙

9 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 15:14:28 ID:pdzNLd1E
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡´D`)  ) 次スレはここか・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL

10 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 16:27:39 ID:Ib8cYAly
話題なしで1000レスいくかどうか見ものだぜ

11 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 16:39:12 ID:/dhLf9Vf
この板を板違いオク晒しのアホが見つければ即効で埋まる。
つかageんな馬鹿、アホを召喚するつもりか。

12 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 17:22:32 ID:luWiiZXg
標準BIOSのまま、他のXBOXのハードディスク繋いで起動するのかって誰かわかる?

13 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 17:31:40 ID:gUZQSqoH
>>12
のハードディスクのロックコードを搭載する XBOX のロックコードでロックするとおk

14 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 18:48:50 ID:luWiiZXg
>>13
標準BIOSだと専用のロックコードしか解除できないってことかな。ありがd

15 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 19:28:55 ID:Ib8cYAly
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e66869389
この子絶対に可愛いに違いない。俺の直感が吼えている

16 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 20:08:47 ID:4FZDsEhm
早速沸いたよ。

17 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 21:21:59 ID:V9M6PdkY
どんどんNGにつっこんでいこう

18 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 23:33:08 ID:Xv2bcM9Y
オクは専用すれ立てれ。

19 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 23:34:59 ID:m96dleW2
単発IDで火消しに必死なfhcys726哀れwww

20 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 01:53:24 ID:CvfxJrwb
Evo用スキンお前らどこから拾ってる?

21 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 02:16:34 ID:r8nmmr0Z
オレはあそこだな

22 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 02:18:10 ID:t/q5oFAw
skin.netでいいんじゃね?
もう何年もスキン変えてないけど

23 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 02:39:51 ID:LkQzfIZ9
ttp://f44.aaa.livedoor.jp/~xboxch/index.html

part28のログ追加



24 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 03:14:07 ID:r8nmmr0Z

つうか有益な情報は北米版XBOXの改造とVGA化だけで、
後の99%はオク厨の自演と腹話術だな

25 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 08:48:26 ID:N6sxpYwt
>>24
その有益な情報を商売道具にしやがったfhcys726。



26 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 17:05:27 ID:CvfxJrwb
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h44838828

うはボッタクリでも売れるんだな。

27 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 17:15:46 ID:CvfxJrwb
ゆうこりん

千葉県出身。血液型 B型。

やべ俺もB型だよ。愛を感じるね

28 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 00:45:09 ID:ioLWmDO7
DLNA対応とかなると盛り上がるんだけどね。

29 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 04:47:37 ID:KMKh5V2X
別にいらんとも思うが、対応するなら360とかPS2だよな

30 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 04:48:44 ID:KMKh5V2X
ってPS2ってなんだ・・・PS3ね
しかし、思ったより早く値下がりしそうだ

31 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 11:56:31 ID:Fq/0MsQS
Mega X-Keyサイト復帰しないのかね?

セーブデータ取っておけばよかったな。

32 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 12:26:39 ID:iCM5kChS
>>31
あんま需要がないから無理じゃね?


33 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 13:27:42 ID:Fq/0MsQS
Mega X-Key売っといて勝手に閉鎖は詐欺じゃないの?w

34 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 19:14:55 ID:dEniHM+i
海外ではまだ売ってるのかね?
まぁ、にしても閉鎖早いと思うが

35 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/17(土) 11:10:27 ID:HCET5Jmh
DLNA対応もいいけど、CPRM再生対応だったら神なんだけどなぁ。

36 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/17(土) 12:24:48 ID:FTIwjMB9
>>35
CPRMは無理だろうなぁ。
外国には関係ないからなぁ。

37 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/17(土) 12:49:07 ID:vc7/S8MX
わいの人生は
殺すか殺されるかだ
半殺しはしない!

岩鬼

38 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/17(土) 15:28:37 ID:CvC9s5Ai
結局wmv動画の音ズレ対応せず引退でしたね。
次は360に頑張ってもらおう!

39 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/17(土) 15:55:40 ID:dpuO5N+Y
RAP2でMAMEとかやってる猛者いないのか?

40 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/17(土) 23:46:04 ID:Ku8I91By
それは初心者がやって一時間で飽きることだし

41 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/18(日) 14:34:57 ID:xCOdTcnk
バカ峰

42 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/18(日) 17:20:52 ID:OS7cEvzV
ぼくの人生は
箱を改造することだ
逮捕される日まで

by バカ峰


43 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/18(日) 23:53:34 ID:xCOdTcnk
ある日、道を歩いていたら職務質問されました。
警官「君、名前は?」
fhcys726「バカ峰です」
警官「こんな平日の昼間にこんな所にいるが、職業は?」
fhcys726「自営業です。」
警官「具体的に教えて?」
fhcys726「自営業です。」
警官「それじゃ分かんないでしょ!」
fhcys726「職業、俺です!」

44 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/18(日) 23:56:41 ID:xCOdTcnk
タカトシのショートコント〜


ある日、道を歩いていたら職務質問されました。
警官「君、名前は?」
fhcys726「バカ峰です」
警官「こんな平日の昼間にこんな所にいるが、職業は?」
fhcys726「自営業です。」
警官「具体的に教えて?」
fhcys726「Xboxを・・・」
警官「欧米か!?」


45 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 00:05:42 ID:wdM8KgRy
ここまでくると意味がわからんな

46 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 00:27:10 ID:n3UqADri
実はバカ峰の引越しはカモフラージュなんだなこれが
あまりにも連絡先晒されたので引っ越をしたフリをしたのです。
よって住所は今まのところにいるよ。

なんで知ってるかというとご近所なのでこの前行ってきました。
家行ったらメガネかけたお宅みたいなデブがいてさ
ちと睨んでやったら慌てて家の中に逃げていったが・・・。
たぶんあれがバカ峰かと思われ。



47 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 06:18:15 ID:/ENZyp7M
ID:xCOdTcnk

これはひどい


48 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 07:53:07 ID:Nk5jEvx2
相手しないであぼーんしろよ

49 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 18:18:17 ID:8wnuhRU4
充電中のfhcys726。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48018155

今、儲けているのはコイツな。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazumisa211
連日売れてるよ。


50 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 20:45:55 ID:n3UqADri
まぁ今は下手な改造XBOX売るより儲かるね。
改造XBOXが高いのはHDDの値段も入ってるからな

360の改造で7000円
初代の改造で3000円
合わせて10台こなせば10万は儲かる計算

kazumisa211 の売れ行きから見て
最低で一週間で10台はさばいてるはずだから
1ヶ月で30万余裕で行ってると思われ
3ヶ月で90万だがこいつなら100万はいくなw

51 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 20:47:31 ID:8wnuhRU4
ボッタクリ復活。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n52458818

52 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 20:57:12 ID:n3UqADri
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b75069459

ゲーム入れて売ってるカス

53 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 21:01:45 ID:n3UqADri
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h44838828
ぼったくり2

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h48292133
最強のボッタまん3

54 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 21:26:47 ID:VLAJN6+7
やれやれ、あいかわらず宣伝乙だな暇人。
PS2、PSP、DS割れスレにも言って来い。ぼった栗ならいくらでもいるぞと。
GTADL代行なんて箱以上に・・・

55 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/20(火) 01:05:17 ID:tK2fhP+r
なんだこいつら、このスレが無くなったと思ってんのかね。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/max_heart2046

56 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/20(火) 01:11:07 ID:W4LkaveQ
こんなスレあってもなくても同じw


57 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/20(火) 10:29:59 ID:8KPI9Jn/
と前置きした上で違うIDで板違い荒らしを続けると
なあ、お前って他の板だとさんまいわしって呼ばれてない?行動パターンが似すぎ

58 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/20(火) 11:22:57 ID:XfM3wAff
自分に都合の悪いカキコはスルーだし、そのうえage
相手するだけ無駄。キチガイはスルーが一番だよ

59 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/20(火) 13:33:28 ID:W4LkaveQ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k43139727

新参者登場

60 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/20(火) 22:26:43 ID:nRrQyp2o
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r34946152

バーショーンw


61 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/20(火) 23:58:25 ID:BuZhrdfG
俺の出品も消化胃しろザ子供が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 01:20:17 ID:4uZ8paoC
xbox8164adapterを買って、8164Bに付けたんですが16倍速は
快適ですね。ゲームのインストールがだいぶ早くなったし、
CD-Rが読めます。

63 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 07:29:20 ID:AAYBpqcg
通報すると結構削除されるな

64 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 09:02:09 ID:RS3tNPdM
必死すぎwwwwwwwwwwwwwwww
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b75069459

65 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 09:07:31 ID:HPpykuj2
お前らも必死すぎ
こちらで暴れてください。
ネタも自由だし楽しいぜw
http://www5.big.or.jp/~haya/cgi-bin/rmc1/hbbs.cgi?bbs=zatudan

66 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 18:18:59 ID:BKdIIRl3
>>63
かなりの件数、通報してるけど
今までにシステムで削除しました、って
メールが事務局から来たことないけど?

67 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 18:34:39 ID:MXjNCixK
例えば同人誌なんかのデータをやまもり仕込んだDVDが幾ら通報しようとも
平気で売られてるのに、箱改造で削除なんてされる筈が(ry

自分で削除するヤツはいるかもしれんけど、システム側からは無いだろうな

68 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 18:40:38 ID:aTBe0phb
>>67
無知すぎる。
同人(二次創作)の殆どがグレーなのに、それの著作権を主張する奴なんて居ない。


69 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 18:50:10 ID:NrEfAgyZ
marsh tanta と kazumisa が今度は買いあさってるね XBOX
当分買えなさそうだなオークでは

70 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 18:51:33 ID:vUN+Q0ar
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/riorike

こういうのか
ナンのお咎めも無しなら、改造より遥かに楽で稼げるな
焼いたの売るだけだし

71 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 19:11:50 ID:BKdIIRl3
>>69
今に始まった話じゃないけどな

それにしてもそんなに買い込んでどこでサバくんだろ?
改造品なんて普通の店じゃ買い取らないし
オク以外でも売れるのか?

72 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 19:15:57 ID:NrEfAgyZ
俺の場合は友達数人から頼まれたので4,5台欲しいんだが・・・・

73 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 19:21:01 ID:vUN+Q0ar
ハドオフとGEOがねらい目だな どちらも5K程度
しかし最近急に中古が消えた・・・改造売りが買いあさってるのかね

74 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 19:22:57 ID:AAYBpqcg
>>66
そう?
ここに晒される奴をいくつか通報してきたけど
ちょこちょこヤフーから削除メールきたけどなぁ

PS3発売前にPS3出品を通報しまくったときは山程きて笑ってしまった

75 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 19:23:58 ID:BKdIIRl3
>>72
本体だけ自分で買わせた方がトラブル少ないよ
前に友人の友人のを頼まれてひどい目に遭った

それ以降はバラしとマーキングだけさせてから預かるようにしてる

76 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 19:26:04 ID:vUN+Q0ar
>>74
PS3を通報って、それ自体は違反でもなんでもない気がするが

77 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 19:26:59 ID:NrEfAgyZ
最近新参者が増えたからね、可能性は高い。
後違反者申告も増えたね。同業者の潰しあいか結局。
無駄なことよくもまあ飽きないねホント。

78 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 19:36:31 ID:vUN+Q0ar
結局、いつもの荒しも出品者なんだろうしな

79 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 19:37:22 ID:HPpykuj2
同人誌はマジいいよ。普通に儲かる。
10円のメディアで何千円の利益だしな。
著作権なんかあってない様なもの、たとえばセーラームーンとか
原作者が元の著作権が所持しているが、その同人誌書いてる
奴が転売されても訴えられるわけがない。

しかし、書いてる奴も転売してる奴も、どちらも元の著作権者に
訴えられる可能性はあるが同人誌に限りポケモン事件いらい
捕まった話は無い。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/riorike




80 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 19:49:54 ID:RS3tNPdM
marsh tantaって誰だろうな。

81 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 19:59:42 ID:NrEfAgyZ
改造箱売ってる誰かってのは間違いないだろうな

82 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 20:33:39 ID:HPpykuj2
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51411236

〜時が変わろうと人類の営みにはなんら変わることは無い〜

あいも変わらずmax_heart2046先生の一人勝ちww

さすがに箱が売れにくいと感じたのかmax_heart2046みたいな
古株すら前より1万は安く売ってるね。


83 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 21:10:04 ID:AAYBpqcg
>>76
俺が通報してたときは発売前だったのよ
手元に商品無しで出品は禁止されているから
ガシガシ削除されてたよ

84 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 21:45:44 ID:RS3tNPdM
ノストラダムスの大予言
二〇〇七年三の月
茨城から恐怖の大王が降ってくるだろう。


85 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 22:19:30 ID:HPpykuj2
>>84 ワラッタ


86 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 22:34:15 ID:NrEfAgyZ
引越し完了した(マジか?)仲嶺光臨

87 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 23:35:26 ID:4uZ8paoC
それにしてもジャンクすごい勢いで落としているなぁ。
メモリ増設にジャンクがほしいのに高すぎて落とせない。

改造しているXbox売っている人がジャンクも売っている
けど、そんな地雷って自ら分かるようなことしなくても・・・。

88 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 00:35:26 ID:FXWHvLIv
メモリ増設?あんな手間がかかることよくやるなあ。基盤からメモリ剥がす
だけでも一苦労。それをまた付けるんだからな。下手するとMODより難しい。

89 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 12:50:34 ID:0/LQtc1h
旦那のセックスだけだと我慢出来なくて、ネットで
主婦だけの秘密の会を作りました(^^♪
全員25才までの主婦です!!
最近は、逆ナンして主婦2人で3Pしちゃってます(*^_^*)
この間のおじ様とのプレーをデジカメで撮影しちゃった(^^♪
私達のエッチな姿を貴方だけに見せてあげるね(^_-)-☆


90 :お前ら次稼ぐならこれだぜ:2007/02/22(木) 14:54:06 ID:0/LQtc1h
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/riorike

著作権の犯罪は著作権者が訴えられない限り犯罪であっても犯罪じゃない。
さらに売るときに連絡先もあかさなければ裁判も出来ない。

また同人誌なんか書いてる奴は、ほとんどヒッキーばかりなので
まともな脳みそ持ってたら卑猥内容の同人誌なんかでまず
恥ずかしくて訴えられない。

商業氏とかでかい所はちよっとあぶいなが小物はほとんど
内職みたいなもんだから全然平気。

また人間はエロなのでこういった物はいつ売っても馬鹿売れで
常に儲かる。


91 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 17:57:22 ID:DGhk7gnH
>>62
そいや8164BはRawDumpの対応ドライブでもあったね
一台押さえておくかな・・・今ならまだ新品買えるし

92 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 18:22:52 ID:gHTpSNNO
元々品薄なのとWiiのおかげで足下見られてドライブが毎日微妙に
高くなっている(^^;)PC-IDEAなんか昔買ったときより500円高く
なってるし。

Wiiのバックアップ用のドライブと別のドライブの方が良かった。

93 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 20:17:00 ID:FXWHvLIv
XBOX 8164 Adapter 欲しいなあ。
でも海外のサイトしかない、日本で売ってる場所しらない?

94 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 22:42:01 ID:nyZNkHzg
作ってみたら?
ttp://www.xbox360-tribe.org/tutorials/xbox/87/adattatore-per-lg-8164b.html
ttp://forum.xbox360-tribe.org/xbox-hardware/t-thread-riferimento-adattatore-lg-8164b-58261.html

95 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 12:22:12 ID:1RtbyZhn
バカ峰売るの辞めたな。

とうとう逃亡に入りやがった

96 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 12:26:53 ID:1RtbyZhn
kazumisa211(206) 調子こいて7000円から7500円に値上がりしたぞ。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazumisa211


97 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 12:29:40 ID:1RtbyZhn
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e66869389

ギャルのXBOXを落札したのはバカ峰事 fhcys726




98 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 12:54:10 ID:OfwVcXqp
>>94
こういうの見てると、やはり英語出来ると獲られる情報量が格段に違うんだなぁ
と痛感するな

99 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 12:56:32 ID:rG+Qc8ON
元々7500円だったんだがな(本人談)
他の誰かと勘違いしてないか?

100 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 13:46:28 ID:WYwaZ+iH
>>98
イタリア語じゃ・・・

101 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 14:17:30 ID:uu3ZpPoD
うひょー、こんなに改造XBOX情報出されるとどれを落札するか迷ってしまうな(w

102 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 16:49:27 ID:12weQsWe
くたばれ。猿ども。

103 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 17:43:49 ID:uu3ZpPoD
うひょーうひょーうひょー

104 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 19:41:40 ID:1EmJVuf2
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r35019706
完全にアウト!

105 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 20:07:15 ID:1RtbyZhn
>>104 悪質だな。こりゃID削除だな。

106 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 20:29:40 ID:12weQsWe
>>104
説明書fhcys726のじゃん。


107 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 21:24:18 ID:eHvASz3E
>>106
何で知ってんだ?

108 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 21:32:05 ID:1RtbyZhn
説明書なんか意味ないってバカ峰の馬鹿が詳しく書けるわけ無いだろう。


109 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 21:54:38 ID:12weQsWe
>>107
持ってるから。
仲嶺だけに中身ねーよ。スマン。マジで。吊って来る。
ちなみに仲嶺の各BIOS入ってたよ。
買った俺が証言するから間違いないよ。ヤバイヨ。

110 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 00:54:27 ID:Nz0dFVQ2
中古箱を改造業者が高値で落札していくから困る

111 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 01:09:55 ID:MABolmCc
仲嶺いる限り安く手に入ることは無いね。

112 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 01:35:12 ID:fviSupc6
>>110-111
あんなに沢山落札してもそんなに売れてないような気もするが…
よく分からんな


113 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 04:30:58 ID:MABolmCc
>>112
そりゃチンカス仲嶺だもん。
思考が読めなくて当然ww

114 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 10:18:31 ID:QAh2g/yK
>>104
消されたね。

115 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 10:42:49 ID:MABolmCc
>>114 ID停止までなってるのかね?

映画とか、ゲーム入れてるとか書いてある
あからさまの物はさすがのヤフーも対処するみたいだな。

逆にまったくそんなようなこと書かれていない
グレーなものはいくら通報しても無駄。
だって犯罪の予告みたいなもん出してないしw

116 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 10:48:14 ID:fviSupc6
>>115
ヤフー事務局は何もできないだろうが
実際に入れているのをチクられれば訴えられる可能性あるだろ

ヤフーの削除基準もよく分からん
>>104 のはたまたまパトロールが確認したか違反報告フォームから
報告が入ったんだと思う
でなければ、落札前に削除されるべきものが今までもいっぱいあったし

117 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 12:12:35 ID:MABolmCc
思うにkazumisa211みたいのが今後は流行る売り方だな。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazumisa211

初代XBOXをいち早く改造して荒稼ぎしたmax_heart2046みたいに
驚異的なスピードで大金手を手にしているkazumisa211はあるいみ
悪質かつ巧妙だね。一ヶ月50万も夢じゃない。

しかも改造代行とかいいながらコピーディスクを起動させる目的以外
なにも考えられない改造だし。その辺を根気良く通報してやれば
削除されると思うぜ。

118 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 13:46:24 ID:zCsYVZnS
仲峰は小遣い稼ぎで出品してる他の出品者と違って本業を辞めてニートになってまで箱いじりをしてるのです。
そりゃ生活かかってるんだから必死ですよww
もうすぐ旧箱じゃ稼げなくなるんだし、
2chに書き込まれたネタの猿真似しかできないから他のゲーム機改造もできないんだしww
あんまりいじめると精神的ショックで線路に飛び込んじまうぞwww

119 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 14:06:01 ID:MABolmCc
>>119 m9(  ゚,_ゝ`)プッ!!

たしかに箱以外の他の仕事はできないようだな
だいたい説明書とかヒッキーでもない限り
そんなもん作る時間ねぇーよ( ´,_ゝ`) プッ


120 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 14:07:41 ID:pDhrk6Fz
キーワード反応してるのかあぼーんだらけだ・・・

121 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 14:38:16 ID:gE9pJJ8N
>>119
・・・大変だな

122 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 15:02:52 ID:CtV83vni
119←何だコイツw

123 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 16:20:26 ID:QAh2g/yK
kazumisa211は完璧に手数料逃れだよな。
MUGENまで付けて違法も良い所だよ。

124 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 18:16:53 ID:hV2I/n3w
標準のXBOXのHDDを
別の純正HDDで交換しても動作しますか?



125 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 18:34:07 ID:XCgG/rHM
改造箱売ってる時点で違法だろうがよ、ボケ。
別にどうでもいいが、オークで儲けてるやつが気になるアホがいるようだね。
あらかた稼げなくて路頭に迷いそうなアホ嶺だろーがね。
とっととくたばれば?改造を本業にしてる時点で社会のゴミなんだよ。
後、HDD取り替えただけじゃ無理。ダッシュボードとか入れないと、
エラーで起動不可。

126 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 18:40:06 ID:hV2I/n3w
>125

言葉足らずですみません。
XBOXに付属されているHDDを、他のXBOXに
付け替えた場合に動作するのか知りたかったのです。
HDDはロックがかかっていると思うのですが、そのロックを
解除できるのはロックしたXBOXだけなのかと思いまして・・・。

127 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 20:10:10 ID:XCgG/rHM
わかってんじゃん、お前の言うとおりだよ。
どうしても付け換えたいならMOD買うこった。
中古探した方が早いと思うがね。

128 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 22:00:20 ID:QAh2g/yK
>>127
お前は、偉そうでムカツクな。

129 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 22:38:09 ID:UKfPtrht
オクネタよりはいいと思う

130 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 23:01:00 ID:XCgG/rHM
簡単にいえばXBOXの基盤ごとにロックの番号が違うんだよ。
違うXBOXのHDDつけたところでロックの番号違うからエラーが出る。
その基盤に合わせてロックしたHDDしか受付ねーんだよ。
先にバイオス弄ってたらロックキーなんてどうでもいいんだがな。

131 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 23:10:53 ID:ZYmoqfXy
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p80137914

プギャーwww

132 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 23:16:26 ID:QAh2g/yK
>>129
そうだな。


133 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 00:15:26 ID:3MAbJtVB
gogo_puusan (296)事 仲峰
また落札してるのか家に30台くらいありそうだな。


134 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 00:22:08 ID:zBK2vwMY
XCgG/rHMはツンデレ

>>133
あれだけ片っ端から落札しているのをみると、もっと有りそう
別ルートでもさばいてるなら30位かもしれないが
…倉庫でも持ってるんだろうか


135 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 00:53:33 ID:3MAbJtVB
しかし馬鹿峰はまだ儲けられると思ってるのかね。
どうみても改造箱の人気おちてるが

136 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 01:21:26 ID:3MAbJtVB
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70369050

yuuya753 (7)
HDDにゲーム入れてる

137 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 01:27:31 ID:yP2paeB5
わかったぞ。
仲嶺はXBOX依存症なんだな。世界初の病気。
XBOXに囲まれて死んでゆくんだな。ザマー。

138 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 02:54:01 ID:s0csaaIL
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h45091562

ボロ出しやがりましたわ〜♪

139 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 03:11:11 ID:yP2paeB5
手数料逃れのボッタkazumisa211ちゃん。

140 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 03:25:42 ID:3MAbJtVB
それ以前にゲーム入れて売ってやがる。
これをヤフーにちくればID停止に追い込めるぞ

本体(中古品)11000円 HDD160G 8000円 パッチ 2500円 説明書、リカバリー 3000円 ゲームインストール代行(6本) 3000円 合計 27500円になります。

141 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 09:01:47 ID:cNsDWRwz
sergiokawamoto2202ってのが安めの改造箱を片端から落札してるな
仲嶺なのか

142 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 09:13:30 ID:KU22DSVH
日立辞めて改箱ニートになった仲峰って何歳くらいなんだ?
カセットビジョンだのMSXだのを売買してるあたりは30代半ばあたりか?
まさか40代だったりしてwww
そういやこないだ細木和子の番組でオークションで飯食ってるニート野郎の
もの凄いヒッキー生活が紹介されてたが、仲峰もあんなかんじなのかなww
まさか「俺はリーマンレベルの収入だからそこらのニートと一緒にするなニダ!」とか思って、
自分を自営業だとおもってたりしてww

143 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 11:04:21 ID:3MAbJtVB
ファミコン世代あたりだと30代〜半ばが普通。

MSXあたりだであれだけ集めてセットにして売るところ
みると・・間違いなく40代クラスかその前後。
だってあんなゴミ最近の若者が買うわけないし
30代の俺ですらいらし間違いなく仲嶺は40歳くらいの
頭のはげたおっさん。
上の方に仲嶺ウォッチしてきた勇者いるみたいだが
案外ほんとじゃね?w
ヤフーBBフォンらしいから落札して会話してみたら
多分わかるな。

144 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 12:12:14 ID:8qs8kzFP
くだらないオークネタかまた。
kazumisaはソフト送ってくれって追加文出てるぞ。
仲嶺ネタもいい加減飽きた。
少しは改造ネタやれよカス。

145 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 12:42:23 ID:zBK2vwMY
>>144
kazumisa乙。ここ見てるんだねぇ。ニヤニヤ

146 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 13:24:13 ID:yP2paeB5
吊り上げようぜ
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r34096263

147 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 13:28:34 ID:8qs8kzFP
吊り上げは構わないが間違って最高落札者になった時は責任お前が取ってくれるんだろうな?

148 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 14:17:13 ID:yP2paeB5
>>147
新規。

149 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 14:48:18 ID:wm/tcovE
138のリンク先見て知ったんだけど、
ファンシースターオンラインにオフラインパッチっていうのがあるのかー。
ググって探したけどリンク先死んでてもう無いみたい。

どなたかうpお願いします。

150 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 15:00:48 ID:KU22DSVH
>>143
サンクス!
20代半ばの自分はファミコン後期〜スーファミ世代ですが、確かにMSXとかは聞いたことありませんね。

151 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 15:13:41 ID:8qs8kzFP
ここは改造出品者の溜り場だから、誰も無償UPなんかしてくれねーよ
諦めろカス

152 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 17:04:44 ID:3MAbJtVB
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49928536

激安

153 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 17:10:36 ID:yP2paeB5
>>151
つまり、お前が出品者だな。
偉そうにして何も出来ねーじゃん。カス野郎。

154 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 17:28:43 ID:8qs8kzFP
俺は残念ながら出品者でもねーよ。やり方は知ってるが、たかだか数千円の
利益で面倒なことしたくねーからな。それに金に困っているわけでもない。
パッチはもうネットでリンク切れてんなら諦めろって言ってるんだよ。
だいたいPSOなんてXBOXでやらんでも360でやればいい話だろ?


155 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 18:14:56 ID:3MAbJtVB
まぁまともな社会人なら1日約10000円は最低稼いでるからな。
箱必死売ってるのはほとんど無職決定

156 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 18:44:57 ID:3MAbJtVB
仲嶺あたりは今は数百万手にしてエリートビジネスマン気分で
いるんだろうがフリーターですら普通に年収200万超えるし財布に
は1万から3万は最低入ってるしね。
たたが数万の儲けで犯罪者とは馬鹿らしい奴だなw





157 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 19:19:56 ID:yP2paeB5
>>156
お先真っ暗です。

158 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 00:49:05 ID:NGPwqNf6
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49969430

改造出品者だなこりや
そろそろ売れないと判断したから在庫さばいてると思われ

159 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 01:27:16 ID:Tzn+WnFb
>>158
ニト嶺が食いつくに5000ガバスwww

160 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 01:31:23 ID:NGPwqNf6
んやニト嶺はたぶん飛びつかないな。

1代8200円は高い。奴が買うのは高くても6000円以下
そして理想はジャンクの2000円じゃないかな。


161 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 01:35:35 ID:/dDLg+FE
中古で8200円は相場考えても高すぎやろ?買わないとおもいうがね俺は。

162 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 01:39:02 ID:Tzn+WnFb
いやニト嶺の事だから低脳丸出しの文で質問欄にて値引き交渉するよwww
「相場から考えて高いので値引きをお願いできますか?」みたいな感じでなwww
それで何度も即決交渉してたからねwww

163 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 02:30:57 ID:WweRV6X1
ニト嶺の人気に嫉妬 


by Kazumisa

164 :うへニト嶺登場:2007/02/26(月) 02:50:56 ID:NGPwqNf6
質問1 投稿者:gogo_puusan2000 (新規)
2月 26日 2時 50分
こんばんは相場から考えてちよっと高いので値引きをお願いできますか? 6台欲しいので一台5000円くらいで売ってもらえませんか?


165 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 03:34:38 ID:/dDLg+FE
嫉妬する必要もないぐらい、最近儲けていると思うんだけどkazumisaは・・・

166 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 08:55:48 ID:M8qilXa6
コレ、手数料逃れにならないの?

167 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 10:50:04 ID:WweRV6X1
>>166
なると思うけど証拠を掴めない
漏れも同様な手数料逃れと解る添え書きのある出品を
何度か報告したがヤフが対応する気配はない

168 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 12:13:10 ID:NGPwqNf6
しかしニト嶺とKazumisaはこのスレの人気者だなm9(  ゚,_ゝ`)プッ!!
ここまで住人に愛される奴はそうはいないぞww


169 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 12:36:49 ID:LeTYvYFI
今春から社会人になる自分は40代のニートで必死に生きるために箱の売買をしてるニト峰さんを見て、
社会の現実と恐ろしさを垣間見たような気がしますw

170 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 12:36:55 ID:rSmekLWF
>>158
現在の出品や過去履歴見る限り、中古屋なりの店舗営業してる人の
片手間出品かもね(ビデオの送料とか明記してあるし)

都心近郊とかならともかく、場所によっちゃXBOXなんぞ不良在庫だろうしな

171 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 12:37:08 ID:2CF0YYqa
ニト嶺そろそろ復活するからな。
ニト嶺 vs Kazumisaだな。

172 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 12:52:41 ID:LeTYvYFI
>>170
確かに秋葉で中古扱ってる店に行くと、大量の中古旧箱が売られているを見るからね。
こないだ行った店はネオジオCDZが20台くらいあったw

173 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 13:02:38 ID:rSmekLWF
関係ないけど、ウチの近所のブックオフにはGCが20台近くあるぜ
値段ももうすぐ2K切りそうな勢いだ

174 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 13:10:02 ID:LeTYvYFI
>>173
トワプリ用に一台欲しいくらいだなwww

175 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 13:20:24 ID:NGPwqNf6
  ∩∩ ニ ト 嶺 は 3 月 に 再 開 予 定 !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )//
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、通報厨 /~⌒  ⌒ /
   | fhcys  |ー、 改造   / ̄|    //`i MS  /
    | 726  |  |できない/ (ミ   ミ)  |    |
   |    | |低脳  | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


176 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 13:54:58 ID:rSmekLWF
>>174
ちなみに\2480 二週間ほど前は\3480だった
コントローラー一個の中古が\1500位だから、本体はソレ以下だなw

Wiiで買い換えが進んだんだろうかね
PS3や360と違って完全互換ってのは強いし、GBAプレイヤーでも付けてない限り必要無いからな

177 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 15:08:29 ID:M8qilXa6
え? Wii って GC のソフト動くの? 知らなかった。

178 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 15:16:39 ID:NGPwqNf6
しかもWiiとんGCはコピー難しいからな。
不正ソフトが出にくい。
360なんかばりばり動くしまともにソフト買ってる皆さんが
カワイソウだ。


179 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 15:44:32 ID:rSmekLWF
>>177
まぁ、あんまこれってソフト無いけどな
バイオ0,ガチャフォース、トワプリとかか?>思いつくの
トワプリは倶楽部任天堂直売だし

180 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 20:02:33 ID:QYD2dqFh
何この過疎っぷり。

181 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 20:10:41 ID:bLBL5y1h
ネタも無いし
いつもの彼が真っ昼間っから暴れてるだけだね

182 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 21:15:17 ID:WweRV6X1
過疎ってることより、間違って任天堂関係スレに入ったかと思ったよw

183 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 21:48:32 ID:/dDLg+FE
改造屋2人のエースが頑張ってくれれば盛り上げるんだがな

184 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 23:42:05 ID:vB9xEqNO
そんな盛り上がり方は嫌だな

185 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 23:47:07 ID:WweRV6X1
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94999406

壊れかけでも良い値で売れるんだなw
自分で改造すればこんなもん買わずにすむのに

186 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 23:56:10 ID:BHjGaMjs
fhcys vs kazumisa のネタしかないだろうな今後は。
改造自体のネタはもう出尽くして皆無に等しいし

187 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 23:57:11 ID:vB9xEqNO
>>186
その二つとオクのアドレスをNGワードにしたら、殆どの書き込み消えそうだな今後は
まぁしゃーないか

188 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 03:06:30 ID:R/bGsRwl
このスレの嫌われ者間違いなくfhcys
その次に最近急成長で稼ぎ出したkazumisa
いずれにしろ荒稼ぎするほど2チャン住人に嫌われるという定説だ。

それ以前にfhcysは嘘つきのジャンク専門買取のニト嶺だし
360、初代、改造代行お任せにあきたらずゲームのコピーして
売ってるkazumisaだしな嫌われて当然と言えば当然w

189 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 10:36:37 ID:JzA+sZbY
とりあえずお前も消えろ
オクネタなんてどうでもいいんだが

190 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 11:14:16 ID:2bTdqVfK
マイクロソフト社にXBOX360本体のリコール求めましょう!
製品購入後のすぐのトラブル
修理後の不具合の多さ
またサポートセンターの対応の悪さ

経済産業省への問い合わせ先
http://www.meti.go.jp/
商務流通グループ
製品安全課
03-3501-4707(直)

国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/ncac_index.html
または最寄のセンターに

191 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 11:20:08 ID:3+76ycXk
このスレでやってどうするw

192 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 11:59:30 ID:YCVgjVi7
てか量販店とかで長期保障すりゃソニータイマーだろうがゲイツタイマーだろうが問題ないだろ。
炎上でもしない限り相手にされないと思われ。

193 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 12:28:45 ID:R/bGsRwl
まぁたしかに360は結構壊れるみたいだな。
1年もたつとやばいと思われ

194 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 12:42:39 ID:JzA+sZbY
パワーはある。五月蠅い、熱い。すぐ壊れる

まさに昔のアメ車だな
Wiiなんかはまんま日本の大衆車

195 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 12:55:26 ID:YCVgjVi7
旧箱もひどかったけどな。
トムソンのドライブみたいな不良品を平気で使ってたりするからな。

196 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 16:19:09 ID:jWFwB/pt
くっそ〜
お前らのせいで花粉症になっちまったぜ。

197 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 18:52:25 ID:UezVL2QC
関係ないだろタコ

198 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 18:59:17 ID:R/bGsRwl
まったくだな

199 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 19:27:46 ID:jWFwB/pt
>>198
オクネタ出してるお前に言われたくない。

200 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 19:37:54 ID:R/bGsRwl
たしかになw

201 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 20:41:05 ID:R/bGsRwl
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazumisa211
kazumisa211 (212)

儲かっちゃってやめられません♪

202 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 20:46:47 ID:jWFwB/pt
復活
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fhcys726

203 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 20:53:56 ID:R/bGsRwl
ぷへ
マジで戻ってきた
さすがfhcys726先生思考が読めないぜww

204 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 20:54:31 ID:jWFwB/pt
日本版V1.0Xboxに多い、BiosフラッシュチップのBiosプログラム揮発による
起動不能トラブル。ってそんなもんネーヨ。糞峰。

205 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 20:58:15 ID:jWFwB/pt
ニト峰、糞峰、嘘峰、馬鹿峰、禿峰、デブ峰
あとワカンネ。

206 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 20:59:15 ID:0daurhXJ
また腹話術が始まった

207 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 21:00:30 ID:R/bGsRwl
もっともらしい言葉を並べて初心者をだますfhcys726
さすが新品と中古をすり替えるだけあるね。

208 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 21:05:31 ID:jWFwB/pt
注意2)大容量HDDを搭載したXbox改本体の出品をよく見かけますが、
ジャンク品HDDを乗っけている場合が多くあるようなので、注意が必要です。
ってジャンク上がりの箱売ってる糞が何言ってんだよ。氏ね。

209 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 21:07:10 ID:jWFwB/pt
大体引っ越したのかよ。茨城野郎が!
まじでむかつくぜ。鼻水喰らわせてやるぜ。

210 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 21:07:39 ID:zvdoIuMs
これでいよいよ fhcys vs kazumisa だな?
料金面と360もやってるkazumisaが優勢かな?

211 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 21:12:28 ID:R/bGsRwl
>>208 マジかそんな事書いてるのか? すげぇー屑
一番騙してるのは お、ま、え だ つうの ! !

茨城の恥さらし野郎だな

212 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 21:14:09 ID:jWFwB/pt
(12) Mugen インストール
はkazumisaの真似かよ。

213 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 21:23:02 ID:zvdoIuMs
mugenはすぐプレイできるやつなのかな?自分で作れとかいわないよねアホ嶺君?
そんなことできるやつなら、わざわざ頼まないよ?

214 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 21:31:29 ID:jWFwB/pt
保証書のない大容量HDD搭載Xbox改本体は、絶対に買ってはいけません。

仕事のないfhcys726のXbox改本体は、絶対に買ってはいけません。
に変更しろや。

215 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 21:32:37 ID:R/bGsRwl
なんかfhcysよりkazumisaの方がいい人に見えてくるから不思議だぜw

216 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 21:36:44 ID:R/bGsRwl
そもそも保証書ってなんだよw
お前のジャンク本体の方がよほど怖いよ。

217 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 22:42:49 ID:YCVgjVi7
新しい住所晒す為に改造依頼してみようかなw
予備の旧箱が二台ある所だしww

218 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 23:04:20 ID:zvdoIuMs
セットアップが煩雑って、HDDかDVDに保存してある物を転送するだけだろうが・・・
fhcysは商売敵に対して攻撃的な紹介文だよないつも思うんだが・・・
で、自分が被害にあうと色んなやつにチクル虐められっこの象徴的がカスだからな

219 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 23:09:10 ID:YCVgjVi7
そりゃそうだよ、売れなきゃ生活できないからねwww
巣を守るのに必死な野生動物と一緒さwww
家に閉じこもって箱いじってばっかいないでハロワにでも通えば良いのになwww
このままニートでのたれ死んで共同墓地にでも入るのかなwww

220 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 23:15:14 ID:zvdoIuMs
箱しか弄れないカスじゃ、ハロワ行くだけ無駄だろう。
xboxに埋もれながら死ねばいいんだよ。
そう遠くない将来現実になるだろうしな。

221 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 23:20:11 ID:R/bGsRwl
つうか箱だけ生計立てようとか既に間違ってる。


222 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 23:27:41 ID:zvdoIuMs
kazumisaの台頭で明らかに収入半減だろうから悲鳴が聞こえそうだよ。
しゃくだが、fhcys潰しのためにkazumisaを応援するよ。


223 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 23:29:47 ID:YCVgjVi7
そういやニト峰ってもうMOD付きのPS2は売らないのかなwww

224 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 23:34:43 ID:zvdoIuMs
さあ?でもPS2じゃ商売ならんやろもう。MODなんか使わなくても
スワップマジックかHDDで起動させればいい話

225 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 23:43:09 ID:YCVgjVi7
>>224
ニト峰は「こちらを使えば完全ディスクレスによるプレイができます!
スワップマジックを使ってバックアップを起動すると寿命が三分の一程になるようです」とか書いてたw
スワップによる寿命云々は何の根拠もないし、普通に使ってても、
消耗していくから特に気にする必要はないのに、憶測で適当な事書いてたからなwww
次はどうするんだろうな、箱○かPSPかなwww

226 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 23:54:54 ID:jWFwB/pt
う・ん・ち峰


227 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 23:56:16 ID:R/bGsRwl
こんなに住人に愛されているニト峰に俺は乾杯だぜww

228 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/28(水) 01:26:33 ID:rDdVvgKb
『しかしXboxの開封が必要なため、壊してしまうリスクは少なからず発生します。
その場合の補償としては、改造済みの完動品との交換で対応します。』

 改造はリスクが高く、素人に手が出しにくいというイメージ刷り込みを狙ってるのか?
 交換対応ってのが、クズパーツとのすり替えを指摘された時の言い訳か。
 本当に最低だな。

 他人の出品に対する中傷って規約違反じゃないのか?しっかりしろ、ヤフー

229 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/28(水) 01:31:14 ID:CA7EiCds
買うヤツも屑なんだからほっとけば?
買わされたカモならご愁傷様

230 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/28(水) 01:32:38 ID:73v1Vs9B
みんなう・ん・ち峰の揚げ足取るのうまいねぇw

231 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/28(水) 16:28:27 ID:73v1Vs9B
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h49755363

改造キットの奴また復活した。
こいつもファイルバンクでXBOXソフトのデータを配ってんだよな。
その代わりに評価良くかけとか悪質だな。


232 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/28(水) 17:26:15 ID:fkgcvLUu
>>231
その出品者、前に改造キッド晒されていなかった?
ググルといろいろ書かれているが・・・。
そんなにひどい内容なのかしら?


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)