5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SW Technology 友の会 9枚目

1 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/06(火) 23:00:24 ID:yMo063mf
SWについて語るスレです。
特価品がなくても慌てず騒がず。

SW Technology
ttp://www.sw-technology.org/

SW DVD-R 友の会  ^^
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1094301421/
SW DVD-R 友の会 2枚目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1106924417/
SW S-MEDIA DVD-R 友の会 3枚目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1110501486/
SW S-MEDIA DVD-R 友の会 4枚目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1121127832/
SW Technology DVD-R 友の会 5枚目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1132847823/
SW Technology 友の会 6枚目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1138117174/
SW Technology 友の会 7枚目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1142836254/
SW Technology 友の会 8枚目
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1154494170/

2 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/06(火) 23:01:26 ID:yMo063mf
SW Technology ダイレクト通販
http://www.sw-technology.org/direct/

パソコンプロショップ デジックサッポロ
ttp://www.digic-sap.com/

Quick-クイック- オンラインショップ
http://www.e-quick.jp/

3 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/06(火) 23:04:21 ID:yMo063mf
ここもSW系

PCパーツのグッドメディア
http://www.pc-goodmedia.jp/

4 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/06(火) 23:09:31 ID:ia2m64ZD
>>1

5 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 02:22:43 ID:JjQD3+Ql
>>1



6 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 08:27:46 ID:f9uB7TPT
>>1


7 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 12:51:05 ID:jg93tGcA
よくわからんが、西濃で金送って問題ないのか??

8 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 12:59:37 ID:uELezBDD
うちはいつも福通なんだが西濃の地域もあるのか

9 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 13:56:47 ID:1fnmxXge
>>7

厳しく言えば問題ありまくりだが、これがSW Technologyクウォリティーで
買ってる客の方も「SW Technologyだしな」で、許せる心の広さがいる。
普通の会社や企業なら、金のやりとりを記録の残らない形ではしないって。

今回は人数が少なかったのと金額が少額だったので例外扱いなのかもね。
買ったがハッキリするまで振り込まなかった人も多く、振り込んで金のやり
取りが発生した人がそんなに多くなかったから「数人なら詫びの品と一緒に
現金を入れちゃえ」とかの発想になったのかもね。

10 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 14:06:05 ID:PiKXo0Ai
ちゃんとお金返してくれて粗品までくれるなんてサクセスの100倍マシ
でも3550は酷かった

11 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 14:11:05 ID:kwhKHIzI
運送保障で保障されるんじゃないの?
1000、2000円ぽっち盗む配達員もいないとは思うが

12 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 14:16:09 ID:oxeZ0Ehe
>>9
そうかもな。既に振り込んだヤシがほとんどいなかったのかもな。

13 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 14:32:57 ID:1fnmxXge
>>11

荷物の紛失や破損は保険で補償するが、中身まで宅配業者は関与しないよ。
現金を宅配便で送ると、いくら入っていたか判らないし証明できないから、補償は
出ないし、客とトラブルになった場合も考えれば、現金を宅配便で送ると言うのは
チャレンジャーには変わりない。
少額なので受け取っておきながら「金額が違う」等と2〜3千円の為に犯罪行為を
する人はいないと人の善意を信じての現金直送の対応だと思うが、本当に金額を
間違って入れた場合とかミスが起こった場合を考えてないのも凄い対応だよ。

14 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 14:42:46 ID:uELezBDD
300円のジャンクにまでクレーム付けるくらいだし
中の人も用心しないと

15 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 16:24:48 ID:tKKclw2F
当たりやすい宝くじです

16 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 20:43:04 ID:cxC4o6Ur
注文した例の10枚スピンが2個はいってました。ありがとうsw

17 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 22:34:06 ID:PiKXo0Ai
【キーワード抽出】
対象スレ: SW Technology 友の会 9枚目
キーワード: uELezBDD


8 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2007/02/07(水) 12:59:37 ID:uELezBDD
うちはいつも福通なんだが西濃の地域もあるのか

14 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2007/02/07(水) 14:42:46 ID:uELezBDD
300円のジャンクにまでクレーム付けるくらいだし
中の人も用心しないと




抽出レス数:2


18 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 22:45:51 ID:l8eDbdL6
流石だ!!300円のジャンクにクレームする人は違うなwwwwwwwwww

朝鮮の人かな?

19 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 23:03:23 ID:PiKXo0Ai
シナ畜に言われたくない

20 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 23:14:53 ID:LapW1shO
彼は悔しかったんだろうね

21 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 23:22:41 ID:w7iAPQig
VIPパーらしくないな

22 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 23:26:40 ID:8whM8RCl
なんかよく分からんけど、すまんかった。

23 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/08(木) 06:49:34 ID:UA0oLD5O
>>16
俺のは16Xが混じってた。。orz焼いてみたらゴミだたw

24 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/08(木) 12:26:25 ID:MbxLANFK
結局振り込んだ奴が勝ちってなぁ・・・
お詫びって言っても、スピンドルのRが10枚くらいだろうし。
送金の手間も考えれば、SWにとって一番楽って事か。
こりゃ、これからも間違えそうだな。

25 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/08(木) 14:40:23 ID:Kjj9eCHe
こうゆうのはなんだかんだで後味悪くなるだけだからスルーしたやつの勝ち。

26 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/08(木) 14:44:08 ID:e8D2Emc5
あきらかに表記間違いだったしな

27 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/08(木) 20:44:23 ID:TmENIBdi
8倍50枚800円とかかなり安いのに何で在庫減ってないんだ


28 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/08(木) 21:01:12 ID:IPPEKH18
本日というか、ついさっき商品に追加されたから。

29 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/09(金) 13:48:36 ID:Hf0JL0ji
ケースが付かなくなった時点で、魅力が無くなった・・・


30 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/11(日) 14:22:15 ID:3kjKP3TU
今年おみくじ引いてないからさ、3550買ってみたよ

31 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/11(日) 14:45:35 ID:8BtGLIh9
4570のおみくじマダー?(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

32 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/11(日) 17:18:27 ID:i16H2+5j
>>30
報告待ってるよ。


33 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/11(日) 19:58:31 ID:WcHGmJa+ ?2BP(7)
最近出回ってる16x、色薄くね?
昔の16xよりも色が薄くなってるように見えるのは気のせいかなぁ

34 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/12(月) 11:17:12 ID:F6FnSXe3
安いと思ったらvp-35011ってUSBはオプションなのね・・・。

35 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/12(月) 12:33:49 ID:VjvOb3gi
もし在庫数が少なかったら即買いするところだった。
詳細↓
ttp://www.vipower.com.tw/P_ExternalEnclosure.php?model_no=VPA-35011

36 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/12(月) 12:57:37 ID:CAEzapME
張り付いてるおまいらが買わないから買わない。


37 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/12(月) 15:31:26 ID:EL5nH0H9
商品名 s-media DVD-RW 50P PRI (計50枚) 


商品名 DVD-RW 2xCPRM 10P(10枚)
メーカー SW Technology


s-mediaとSW Technologyってブランドが違うの?
なんか、s-media の方がやすいけど・・・
何が違うんだろう。

38 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/12(月) 16:52:27 ID:JJla3JE7
>>37

SW Technology・・・SWにしてはましな方

s-media・・・SWのB級品


39 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/12(月) 17:14:02 ID:ro8cu8lg
>>37
買うならSW Technologyのほう買っとけ

40 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/13(火) 10:49:04 ID:hOuPG8OU
SWの二軍ってどんな凄い品質なんだろう。
SW自体、OPTのC級なのに

41 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/13(火) 11:11:42 ID:rE8aYYb9
>>40
塗り絵-RWはSWよりマシだったけど>pie&pif

42 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 16:40:42 ID:Z8ULdZvW
しあにんでSWの最高級品とされてる16倍のDVD−Rが光の耐久でとんでもない
劣化速度を叩き出しているけど、あんなに劣化が激しいと焼き直後の数値なんか関係
ないんじゃないか?

おれ1500枚買ったのそのまま残ってるけどオークションで売ろう、怖くて自分じゃ
使えない。





43 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 17:56:31 ID:TwzIeYmI
opto買う時点で過度な期待はしちゃだめだろ。
でも暗黒時代の等倍・4倍よりかは比べ物にならないほど良いけどなハハh('A`)

44 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 18:03:25 ID:TP2eGpu0
16倍はまだ危なっかしくて使う気がしなかった俺だが、、にしても圧倒的だなw

45 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 18:04:49 ID:M/mYSqS4
8倍のが一番マシなんでしょ
こないだ安くなったのが買いだったのかな
売れ残ったはずのに消えちゃったけど

46 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 18:24:47 ID:0F89rX3w
4xと16xの薄さは異常


47 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 18:28:45 ID:TP2eGpu0
>>45
アレな、俺も他のもんと一緒に買おうと思ってチェックしてたのに消されちまった。。

48 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 21:31:51 ID:svJhAcQ0
去年の今頃だか、スリムケース入り8xの特価あったな
あれはよかった

49 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 23:11:52 ID:hiHYH8jQ
ベッドの下に、まだ4箱未開封で並んでるよ

50 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 11:36:19 ID:A5lMQo/o
+R x4と+R x16を比べると
断然x16 4551で四倍速で焼くといい感じですよ

51 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 11:51:23 ID:+hqgJggR
>>49
うちにも8xスリムケース入り4箱未開封あるよ
1箱200枚入りだっけ?
箱、重いんだよね
まだ、使ってないけど耐久性はどーなの?

52 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 12:10:06 ID:n1lJ27vJ
例の最高品質x16ってのは色素も違ったりするのかな?

53 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 12:12:10 ID:VtiT8/sb
おかげさまで、5mmケースを買わないで済んでるw
DVD-Rの方は、焼き捨てに使ってる。
またケースを付けて欲しいな

54 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 12:23:18 ID:jlGz3+B2
ケースはかさばって在庫としても場所とるし
もう売らなさそうだな

55 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 12:44:19 ID:n1lJ27vJ
ケース付き200枚で2300円なんて普通じゃあり得ないわな。

56 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 14:45:40 ID:4QtZioZ/
1年経っても皆さん無職のままなのですね(´・ω・`)

57 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 15:09:16 ID:7dLyBvgV
ドライブ買ってる人、クリーニングとかグリスアップで直ると思ってるんだろうなw


58 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 15:57:01 ID:pZFD9zbv
レーザー調整かスピンドルモーター交換で直ってるが?
ジャンカーなら当たり前の技術だぞ

59 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 19:10:49 ID:cLK5TUnG
SWのメディアの素材は、すげーやわだな
スリーブに一回入れただけで傷だらけwww
ありえないほどの傷が付く

60 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 19:38:24 ID:dzQNLhWF
これはひどい嘘

61 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 20:16:36 ID:PPKhat5b
こういう安いCD-R買ったとき、
どれだけもつか頑張らせたくなるw

よって普通より丁寧に扱ってる

62 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 20:56:25 ID:n1lJ27vJ
うちの3550も原因は判明したんで修理方法を模索中
どうやらスピンドルがディスクを固定できずにDISCが浮いちゃってるみたいで
とりあえず箱開けたまま起動させて手ででDISCハメてやれば普通に読み込みおk

63 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 21:54:11 ID:cLK5TUnG
>>60
いやマジな話だ
それはもう天の川のように綺麗に傷ついたwww
つーか俺の心が傷ついた、SWの馬鹿ん

64 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 14:08:42 ID:gWyUi2tc
ここはもうだめや

65 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 14:38:09 ID:nnVIASfn
安いから大量に買おうと思ってたが素直に誘電買った方がいいのか?

66 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 15:57:28 ID:QYskpDh8
消えてもまた焼けばいいやと思えるなら買ったらいい
そんなの嫌んな感じなら誘電買え

67 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 16:01:43 ID:rEVaJdvw
お取り込みのところ誠に申し訳ありませんが

> そんなの嫌んな感じなら誘電買え
の「嫌んな」は、「いゃ〜ん」と読めばいいのでしょうか?


68 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 16:18:39 ID:QYskpDh8
うぃ

69 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 16:29:48 ID:nnVIASfn
わかった誘電にするべ

70 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/17(土) 19:10:30 ID:QgguKMly
三菱化学

71 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/18(日) 23:13:50 ID:TrdcCTCv
ここのメディアって焼き品質いいの?

72 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/18(日) 23:30:48 ID:RzXQawV1 ?2BP(7)
>>71
いいときと悪いときが極端。
ドライブと焼き速度に注意すればそこそこ使える

73 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 00:06:29 ID:Rj8+w9HN
azoになってからはあんま消えたってのも聞かないしな

74 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 00:07:59 ID:p2WBvvjI
しあにんでC判定な段階であまり信用できないがなw

75 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 00:30:36 ID:nVBsQ/J3
緑×4ラベルの時は発狂するほど酷かった(確認後消える、焼きミス連発、
それ以前にマウントしないのが15パーセント(7分の1位)あるわで・・・

青×4位からはそれ程酷いのはなくなった。普通になった。
AZOってそんなにいいのか?

76 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 02:43:16 ID:Ec88HIjv
AZOが特別に良い色素って訳じゃないが、特性が良いのよ。
多くの色素は分解に掛かるエネルギの量つまりエネルギ*時間が
緩い二次曲線で、ピントがボケていてもレーザがあたった場所
は比較的早く分解されるんだな。
ところがAZOは二次曲線の立ち上がりが急で、一定以上の
エネルギじゃないと分解速度が非常に遅いのが特徴なのよ。
だから記録されたbitの呆けつかにじみが遅いので持ちが
良いんだな。

77 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 03:47:01 ID:daNJJYfd
よくワカランがベンキョーになったお

78 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 06:43:25 ID:JyOrHnT2
>>76
よくわからんけど、防腐剤込みとか色褪せるのが遅いジェットインクみたいなもんって
理解しとくことにした。

79 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 16:22:37 ID:Qq7PqdGd
>>75
青SWはギガストだった気が。

80 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 18:41:22 ID:YMl0jE+X
>>75
GSA-4167B使っているが、緑×4ラベルで焼きミス一枚もないぞ。
かえって、リコー国産×4の方が焼きミス連発で頭にきた。

81 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/20(火) 14:24:30 ID:RyvArjsr
SWは酷いと思ってたが、
Ritek使ってみたら、比較にならないくらいゴミだった・・・
下にはしたがあるもんだな・・・ (;´Д⊂) 

82 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/20(火) 14:47:39 ID:nFcvIF7O
この価格帯の中じゃ比較的安定してる方かも
つか、そもそも誘電とかと比べるのは論外だべ

83 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/20(火) 23:39:16 ID:FE5YJD+3
激安裏DVDショップスレでは、TDK使わなくていいから
もうちょっと1枚当たりの単価安くしろ!とかも言われてるくらいだしね

自分はSW、S-media、optoと使ってるけど、今のところエラーは出てないっぽい

84 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 00:09:55 ID:uKWhhBPj
>>83
1枚1000円切ってる状況でこれ以上安くなったら、ショップのリスクと
儲けのバランスが崩壊する・・・w

85 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 07:51:40 ID:XtxDH9z2
単価にしたら数十円程度の違いじゃん、いったい何枚買うつもりなんだよw

86 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 09:25:04 ID:U3h82MD4
s-media 8x 50枚で910円ってメール来たんだけどこれって買い?

87 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 10:03:29 ID:XtxDH9z2
いつの間にか3550値上げされとる

88 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 12:19:56 ID:gSU5Gcis
RitekってDVDは地雷だよなぁ・・・

89 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 13:31:28 ID:ZlL79UjY
だから犬が誘電から地雷に変わったのはショックがでかい

90 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 15:57:15 ID:Ub7n3mM1
>>87
あれだけ瞬殺されれば誰だって値上げするよw


91 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 19:46:24 ID:ySHwpeqy
失火しやすくなったもんだ、メディア。
97?年頃CD−Rを一枚600円位で買って焼きミス連発させ捲くってたな。

もうSCSIだろうがなんだろうがやっぱ駄目なんだよな。ハードが腐ってた。


92 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 00:00:46 ID:FloBGpjb
ハードが腐ってた。まで読んだ

93 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 02:38:10 ID:hnJ7L0lI
全部読んでるじゃねーか

94 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 04:46:52 ID:SeryuptZ
駄目なんだよな。から読んだってオチ?

95 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 13:08:49 ID:T+yV4/E9
vp-35011(この商品への質問等受付できません)

ワロタ。
ググってもVPAしか出てこないから質問殺到したんだろうなwww


96 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 13:44:28 ID:hnJ7L0lI
SATAのケースだけだぞそれはよ
ケーブルなければクズ鉄

まぁSATA環境があるんあら・・

って買っても損するだけだ
買うなおまいら

97 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 14:15:30 ID:hB/L7Vtd
ごく普通のeSATA仕様だと思うけど?
ケーブルなんてどこにでもあるし。

98 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 15:04:07 ID:ygR00qFm
自作PC
http://pc9.2ch.net/jisaku/


99 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 15:46:34 ID:JX8OJ0hv
>>95
普通に一発で出てくるが?

100 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 17:18:58 ID:qUy9MjsX
>>99
たぶん支那語のOSかGoogleなんだろう、天安門とか検索しても今のだだっ広いところの写真しか見せないらしいから。

101 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 18:34:03 ID:ABHhdsmj
+Rのx16、
MAXTOCKのOPTO製、刻印が1-16xって奴と
SWのただの16しか刻印の無いものと比べると
MAXTOCKのは色素が濃い

102 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 00:55:36 ID:nk58VqTC
>>96
うはは買った後にこのスレ探して見つけた答えがあんたのレスかw

届いたらレポ必要なさそうだな

103 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 06:19:24 ID:fP9ve2KM ?2BP(7)
>>101
その傾向は-Rでも同じ。
昨年前半に購入したのと昨年末に購入した(どっちもSW)のとであきらかに色が違うw

104 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 06:33:14 ID:uqJGh7v5
>>103
というか同時購入した同倍速の物でも色素に違いが有るぞ
高い金レーベルと安いプリンタブルの奴は同じIDなのに明らかに色素の濃淡違ってるw

105 :101:2007/02/23(金) 07:55:58 ID:52Zgj+25
でも焼いたのを計測した結果は大体同じだ

106 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 08:14:06 ID:mNNQIHmq
>>104
高いSW
ttp://dvd-r.jpn.org/test2/qcheckformv.cgi?mode=main&name=SW_16x25
安いSW
ttp://dvd-r.jpn.org/test2/qcheckform9.cgi?mode=main&name=SW_16x

中身は同じなのにここまで違うといっそ清々しいかもwww

107 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 13:28:39 ID:RKNO86iW
ジャンクドライブ700円って・・orz

更新してから1つも売れてないニヤニヤ(・∀・)

108 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 13:34:28 ID:pfNnehbx
1000円でも売れるに1000ペリカ


109 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 14:46:09 ID:spkunGA2
ヤフオクで見慣れたラベルの3550がジャンク品として出品されてるな

110 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 16:39:57 ID:pfNnehbx
>>109
そうなるのは分かってたことwww


111 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 19:43:49 ID:NVwd9Gkj
DVD-R 読み OK 書き NG

112 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 19:58:39 ID:9cEJZ11B
http://www.sw-technology.org/direct/cgi-bin/shop/goods_detail.cgi?CategoryID=000021&GoodsID=00000288

これ狙ってますが品質良いですか?

113 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 19:59:43 ID:jxaXRUUt
>>112
4倍でしか書き込めないとの報告があった希ガス

114 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 20:06:57 ID:52Zgj+25
8倍で焼いたら-Rより高品質だたよ

115 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 20:09:24 ID:5/Cd1zMb
>>112
買って計測結果うpしてくれ
正直、SWの+Rは4倍と8倍で痛い目にあってるからもう挑戦する気無い・・・

116 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 20:18:27 ID:8Ii8lcIk
>112
うちの環境では、−16よりも焼き上がりは良かったと記憶してます(清浄16より)

117 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 20:25:08 ID:5/Cd1zMb
>>116
計測結果うpしてくれ

118 :114:2007/02/23(金) 22:07:22 ID:52Zgj+25
116じゃないが
計測と同じドライブで8倍焼き(かなりドライブへったってきてるかも)
http://zaibatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070223220256.png

119 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 22:37:31 ID:ye5a+7Nv
112じゃないが乙。

120 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 23:49:27 ID:n4zJdfs7
ケース無しのDVD-Rの100枚パックのやつってもう売ってないのかな?


121 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 00:45:35 ID:HqOrOItv
ttp://www.dennobaio.jp/asp/cgi-bin/shop.php?forward=gds_inf&back_screen=gds_srh&stock_no=51CE0101G0700204

誘電買えばか

122 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 02:52:42 ID:rq86Co8n
一人50枚限定で送料\700てアホか

123 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 12:19:49 ID:xL5vON7k
>>106の。
8倍焼きは低速じゃないだろ・・・
それじゃほとんどの物が低速だw

124 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 20:20:45 ID:ARZ4C7Nl
殆どがピックアップ不良だな。


125 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 20:26:00 ID:rw3EcucB
SWといえばどかんだがしばらくヤツを見ないな

126 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 20:55:51 ID:vDbqw1C7
喚ぶな馬鹿。

127 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 20:17:46 ID:1gduOXWz ?2BP(7)
>>112
BenQのドライブだと結構いい感じで焼ける
逆に-R 16xが結構いい感じで焼けるLGドライブだとダメっぽい
外周が悪くなる傾向があるので8x焼きしたほうがいいかな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)