5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音が小さい

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/06(日) 06:31:36 ID:DyVDoB/y
市販のDVDをディクリプターで焼いたらDVD−Rの音がちょっと小さいような気が
するんですけど、何故なんでしょうか?

2 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/06(日) 06:43:32 ID:764Wk8Md
1のちんぽの大きさに比例しているため

3 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/06(日) 07:03:38 ID:DyVDoB/y
>>2
おい!!カス!!なんでも言やいいってもんじゃねーぞ!!


4 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/06(日) 07:03:49 ID:nh1v6CZx
ちんこ揉め

5 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/06(日) 07:05:03 ID:DyVDoB/y
あ!!ゴメン夏休みだったね。

6 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/06(日) 07:14:16 ID:ADCcFFlK
ちんこ揉む

7 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/06(日) 07:16:46 ID:ADCcFFlK
>>1は年中夏休み(プ

8 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/06(日) 07:39:57 ID:mqTeUf78
ちんこが小さい

9 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/06(日) 13:11:15 ID:OXld41Zk
ちんぽ揉む1

10 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/06(日) 19:24:45 ID:F4mkVpVQ
ちんこの大きさに比例

11 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/06(日) 19:42:59 ID:F4mkVpVQ
ち ん ぽ っ ぽ

12 :昌也D:2006/08/06(日) 20:12:54 ID:uW4HyLDh
もう寝ろ

13 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/08(火) 14:40:30 ID:JaTdFBO0
デジタルコピーしたのに画質音質が劣化するわけねーだろ?
俺も専門家じゃないので詳しいことは知らんが


14 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/09(水) 02:02:50 ID:3hh1Zm2m
>>13
有難うございます。デジタルコピーとはなんなのでしょうか?
何故、デジタルコピーしてると解るのでしょうか?
多分、これで答えが出ると思います。恐縮です。

15 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/09(水) 02:32:27 ID:Cfuc0Jfx
デジタルコピーとはデジタルコピーだ厨房

ちんこ揉め

16 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/09(水) 11:42:51 ID:kXc4PYfj
ディジィタルだ!

by俺の情報の先生

17 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/09(水) 16:09:16 ID:yD03SDL2
まあ、あれだ。代アニ行け。ハナシはそれからだ。

18 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/09(水) 17:18:43 ID:yD03SDL2
チンポモミスキー中将

19 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/09(水) 23:57:54 ID:0px6zEqe
20年くらいまえのCDも音が小さいよな

20 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/10(木) 18:48:33 ID:8ARphqU2
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

21 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/10(木) 19:12:35 ID:6CMncD8v
野球選手にしては、小さいかな。
ttp://baseball.yahoo.co.jp/npb/player?t=dc&c=4&id=10335

22 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/12(土) 13:03:21 ID:wEnVXsdf
nhk

23 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/12(土) 18:56:32 ID:DIhoYROy
>>1の器が小さい件

24 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/13(日) 00:30:47 ID:fEtYqxvH
>>1
アダルトDVDを観てるのを母ちゃんにバレないようにするため音量は小さめに設定されてるんだよ。

25 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/13(日) 00:48:12 ID:mmlRl5Zk
デフォルトの大きさはなぜエレクト時より小さいんですか?

26 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/13(日) 08:40:07 ID:XnXA9QMh
市販のDVDの音が大きいのは工場でDVD作ってるおっちゃんがビッグサイズだから。
短小包茎の>>1が作ったDVDの音が小さいのは当然のこと。

27 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/13(日) 17:23:29 ID:5TwG/qo5
>>1のちんこがちょっと小さいため 

28 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/13(日) 17:31:54 ID:q1a2QNFU
>>1
つ ビッグライト

29 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/15(火) 15:53:58 ID:chpxzDSY
>>1が無色だから

30 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/16(水) 20:52:56 ID:w0fKphf+
>>1難聴の疑い

31 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/17(木) 21:26:31 ID:qg98eAxd
ю‰ちんぽミニサイズの>>1に原因が

32 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/17(木) 21:42:06 ID:bTp7TOZ4
どうやら>>1にはTVの音量を上げるという知恵は無いらしいな…

33 :昌也D:2006/08/18(金) 00:02:16 ID:8WlsDwaW
もう、どうして僕が出てないんですか?
謝罪と賠償を

34 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/18(金) 09:28:30 ID:elXzOcO8
sneg sneg

35 :名無しさん◎書き込み中:2006/09/04(月) 00:56:38 ID:HbuBUIZy
>>1さん。
ちんこ小さいってほんとうですか?

36 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/01(日) 09:00:32 ID:F9dbgvM9
はい

37 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/01(日) 20:48:10 ID:auJBMRWc
僕はケツの穴が小さいし、ちょうどいいかも。

38 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/05(木) 01:00:47 ID:SXrOS+JU
いれていいですか

39 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/05(木) 05:04:45 ID:8CPFTlk0
1 名無しさん◎書き込み中 New! 2006/08/06(日) 06:31:36 ID:DyVDoB/y
市販のDVDをディクリプターで焼いたらDVD−Rの音がちょっと小さいような気が
するんですけど、何故なんでしょうか?


3 名無しさん◎書き込み中 New! 2006/08/06(日) 07:03:38 ID:DyVDoB/y
>>2
おい!!カス!!なんでも言やいいってもんじゃねーぞ!!



5 名無しさん◎書き込み中 New! 2006/08/06(日) 07:05:03 ID:DyVDoB/y
あ!!ゴメン夏休みだったね。



40 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/10(火) 00:21:20 ID:ze436SFE
>>38
よろしくおねがいします。

41 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/28(土) 18:57:28 ID:CSk+5lZ5
>>40
いれますた

42 :昌也D:2006/10/28(土) 21:58:04 ID:Am97qk+J
>41
ホントに入っているのですか?
入っているのかどうだか分かりません

43 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/05(金) 19:24:51 ID:Y+cZxWC0
おい!!ここにはカスしかいねーのか???

44 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/06(土) 20:55:26 ID:/35D/2QR
このスレまだあったのかw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)